В Иркутске избили педиатра из-за отсутствия бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
11.12.2024 - 16:03
-3
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Акация @ 11.12.2024 - 05:20)
Цитата (student5555 @ 11.12.2024 - 12:10)
Ни разу не оправдываю рукоприкладство, но врачи порой те ещё твари.
Пару раз вызывал скорую.
Всё понимаю, работа тяжёлая, с ёбнутыми приходится общаться.
Но оба раза эти мудаки наотрез отказывались об бахил, хотя на улице дождь был и лапти иховы реально грязные были. И да, бахилы я им давал свои и просил очень культурно.

Вот пришлось бы этим "мудакам" твою бренную тушку в срочном порядке из квартиры выносить, ноги в бахилах, на лестнице в них скользко, летели бы вы все трое по лестнице до первого этажа, ломая конечности и разбивая бошки. Твоей тушке первой. Чудная вышла бы картина. Один труп и двое покалеченных вместо помощи.

Не хочу срача. Но вы с вампиром передёргиваете.
1) бригада СМП у нас в городе ДАВНО не выносит своими силами даже инфарктников и инсультников. "Ищите по соседям в 3 часа ночи". Могу доказать
2) с этими бахилами-отдельный пиздец. По роду занятий работой и спортом несколько раз ломал ноги. Гипс-спицы-сращивание и потом разработка сустава. Дык вот, на территорию мед.учреждения въехать НЕЛЬЗЯ. на 2 костылях зимой по снегу метров 200-250. Потом БАХИЛЫ, сука, на обе ноги и 2 костыля. И потом со всем этим счастьем 3 этаж по лестнице. Каждый день. Потом вниз ещё. И никого не волнует, что я упаду на скользком керамограните.
Не, бить врачей нельзя, но это блядство полное в системе ОМС

[^]
alexxxhelp
11.12.2024 - 16:04
3

Ярила

Считаю, что нападение на врачей должно быть вынесено в отдельные статьи УК по аналогии нападения на сотрудников правоохранительных органов, с соответствующим наказанием.

[^]
nvsb747
11.12.2024 - 16:05
1

Юморист

Кошмар! Ведь человек приехал на помощь к твоему ребёнку!!!
У нас с ребенком было очень плохо прошлой зимой, чуть больницей не кончилось. Так нам плевать было на бахилы - лишь бы скорей к ребенку подошли!!!
Ну вот как так то, а???
И когда уже будет серьёзная уголовка за нападение на врачей???

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 11.12.2024 - 16:05

[^]
Акация
11.12.2024 - 16:49
1

антидепрессант

Xardos
Цитата
Потом БАХИЛЫ, сука, на обе ноги и 2 костыля. И потом со всем этим счастьем 3 этаж по лестнице. Каждый день. Потом вниз ещё. И никого не волнует, что я упаду на скользком керамограните.

Посылаете нахуй вахтеров и идете. И пусть только посмеют вякнуть. Когда у меня спину прихватило, я не могла нагнуться и натянуть что-либо на ноги. Во всех учрежедниях проходила без бахил. Никто не посмел отказать в обслуживании.
Единственное исключение - процедурный кабинет.

Так что, если вы позволяли так с собой обращаться, значит, вас устраивало.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.12.2024 - 16:51

[^]
fear88
11.12.2024 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.12.2024 - 16:03)
Пару раз вызывал скорую.
Но оба раза эти мудаки наотрез отказывались об бахил, хотя на улице дождь был и лапти иховы реально грязные были. И да, бахилы я им давал свои и просил очень культурно.

Вот пришлось бы этим "мудакам" твою бренную тушку в срочном порядке из квартиры выносить, ноги в бахилах, на лестнице в них скользко, летели бы вы все трое по лестнице до первого этажа, ломая конечности и разбивая бошки. Твоей тушке первой. Чудная вышла бы картина. Один труп и двое покалеченных вместо помощи.

1) бригада СМП у нас в городе ДАВНО не выносит своими силами даже инфарктников и инсультников. "Ищите по соседям в 3 часа ночи". Могу доказать
2) с этими бахилами-отдельный пиздец. По роду занятий работой и спортом несколько раз ломал ноги. Гипс-спицы-сращивание и потом разработка сустава. Дык вот, на территорию мед.учреждения въехать НЕЛЬЗЯ. на 2 костылях зимой по снегу метров 200-250. Потом БАХИЛЫ, сука, на обе ноги и 2 костыля. И потом со всем этим счастьем 3 этаж по лестнице. Каждый день. Потом вниз ещё. И никого не волнует, что я упаду на скользком керамограните.

СМП не должны ни кого носить, с какого х. врачи должны больных носить? У меня мать лежачая была в течении 5 лет, все время когда скорая увозила я вызывал МЧС , с ними и несли с третьего этажа

Это сообщение отредактировал fear88 - 11.12.2024 - 17:00

[^]
Xardos
11.12.2024 - 17:18
1

Цитата (Акация @ 11.12.2024 - 06:49)
Xardos
Цитата
Потом БАХИЛЫ, сука, на обе ноги и 2 костыля. И потом со всем этим счастьем 3 этаж по лестнице. Каждый день. Потом вниз ещё. И никого не волнует, что я упаду на скользком керамограните.

Посылаете нахуй вахтеров и идете. И пусть только посмеют вякнуть. Когда у меня спину прихватило, я не могла нагнуться и натянуть что-либо на ноги. Во всех учрежедниях проходила без бахил. Никто не посмел отказать в обслуживании.
Единственное исключение - процедурный кабинет.

Так что, если вы позволяли так с собой обращаться, значит, вас устраивало.

Рассуждения с дивана.
Ну вот не пускают в центр-и всё. Вахтёр, не вахтёр- неважно.
И что значит "позволяете"? Никто и не спрашивает особо. Надел бахилы-прошёл, не надел-вали домой. Абакан, 2019 год.
Ещё раз: история не выдуманная.

[^]
Xardos
11.12.2024 - 17:20
-2

Цитата (fear88 @ 11.12.2024 - 06:55)
Пару раз вызывал скорую.

СМП не должны ни кого носить, с какого х. врачи должны больных носить? У меня мать лежачая была в течении 5 лет, все время когда скорая увозила я вызывал МЧС , с ними и несли с третьего этажа

Сказочник. С вертолётом, поди, вызывал? Вызови МЧС для переноски лежачего больного- сильно удивишься внезапному расширению заднего прохода часа через 2

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.12.2024 - 17:21

[^]
fear88
11.12.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.12.2024 - 17:20)
Пару раз вызывал скорую.

Сказочник. С вертолётом, поди, вызывал? Вызови МЧС для переноски лежачего больного- сильно удивишься внезапному расширению заднего прохода часа через 2

На звездолёте
Свой заднеприводный опыт оставь при себе
Ты походу со всеми своими проблемами в соседний гей клуб обращался

Это сообщение отредактировал fear88 - 11.12.2024 - 17:47

[^]
MorfeiSYS
11.12.2024 - 18:07
-2

Ярила

Люди звереют от такой жизни и безнадеги. Их везде дрочат. Естественный итог это то, что и люди начинают себя так вести. В больницу придешь там могут тебя тож отпинзить за то что ты по помытому и без бахил. smile.gif Естественно это все идет и в массы. И это результат всего этого пиздеца.

[^]
Xardos
11.12.2024 - 18:15
-2

Цитата (fear88 @ 11.12.2024 - 07:37)
Цитата (Xardos @ 11.12.2024 - 17:20)
Пару раз вызывал скорую.

На звездолёте
Свой заднеприводный опыт оставь при себе
Ты походу со всеми своими проблемами в соседний гей клуб обращался

Хах. Когда ни пруфов ни аргументов-попробуй вбросить, что оппонент-заднеприводный?
В каком городе, в каком году ты вызвал МЧС для транспортировки лежачего больного и тебе за это ничего не было? В твоём приснившимся городке заднеприводске? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 11.12.2024 - 18:16

[^]
НовичOK
11.12.2024 - 18:24
-1

Ярила

Даю наводку: теперь медику стоит говорить, что яжмать плохо отзывалась об СВО и дискредитировала Советскую, отставить, Российскую армию. И всё, добро пожаловать под уголовку... Не посадят, конечно, но нервы потрепят изрядно...

[^]
ovk
11.12.2024 - 19:04
0

Чубака

А доктор хорошенькая!

[^]
Квакиш
11.12.2024 - 19:19
2

Приколист

Твари ебучие! Врачи сами к вам приходят домой чтоб осмотреть ваших детей и работают за мизерную зарплату! Надо этих родителей в черный список включать и пусть пользуются платными врачами, а если и это не поможет, то сами ножками в поликлинику.
Суки твари блять!

[^]
Eugen74
11.12.2024 - 19:30
2

Весельчак

Все из за слова УСЛУГИ !
Ебаные либерасты превратили представителей уважаемых профессий в «слуг»
Образовательные УСЛУГИ
Медицинские УСЛУГИ
А поколение нынешних пиздоголовых понимая это буквально ведут себя как ГОСПОДА - то есть в меру отсуствия культуры как ебаный скот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ульфбьйорн
11.12.2024 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Allirna @ 11.12.2024 - 12:58)
А мы такие случаи разбирали на сеансах психотерапии.

Дома тираны - это те, кто на публике блеет и своего мнения сказать не может. И особенно срываются на тех, кто моложе и слабее их. То же касается дебильных клиентов, которые издеваются над персоналом в магазинах, в банках и тд.

Если эта мамаша не психически долбанутая от природы - то её надо обязательно наказывать и принудительно направлять к психотерапевту на длительную терапию.

А слабеньким и молоденьким педиатрам надо носить с собой перцовку в геле от 85мл, и ходить хотя бы на бокс.

Дебилов всегда хватало, так что лучше подстраховаться. В 80-е, помню, не лучше было.
Надеюсь, педиатр просто так не отпустит эту ситуацию и доведёт до конца.

> А мы такие случаи разбирали на сеансах психотерапии.

Вы какой-то хернёй занимались.

> то её надо обязательно наказывать и принудительно направлять к психотерапевту на длительную терапию.

Наказывать надо, да. Уголовно. И имущество отбирать у семьи. И кнутом бить и пряник отбирать. Только так. Лет 150 назад такую мамашу саму бы уебали, возможно насовсем, и не было бы вопросов за что. Стоит только представить что это не какого-то постороннего работу работника, а вашу жену, мать, дочь и т.д. так травмировали ни за что или кто-то помер из-за того что врачу самому требуется помощь и всё становится на свои места. Что если и брать из ослепительного средневековья - то адекватные наказания за плохие поступки. А психотерапия, она, по большей части, лишь для содержания болтунов психолухов пригодна.

> А слабеньким и молоденьким педиатрам надо носить с собой перцовку в геле от 85мл, и ходить хотя бы на бокс.

Общество где любой человек может чувствовать себя безопасно - в любой точке страны, в любое время суток и т.д. я так понимаю вообще не рассматривается.

[^]
telesar
11.12.2024 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Pharaon @ 11.12.2024 - 05:33)
Зачинщице скандала грозит как административная, так и уголовная ответственность — и в том, и в другом случае предусмотрен крупный штраф или административный арест.

Хотите сказать, что эта сука в данный момент на свободе?
Не в СИЗО?

[^]
SScrew
11.12.2024 - 21:28
3

Ярила

Цитата (TROOX @ 11.12.2024 - 08:42)
Цитата (TROOX @ 11.12.2024 - 06:47)
Бахилы всегда есть дома 50шт пачка не так дорого стоит  , и если приезжает врач или другие специалисты , то я сам вручаю им бахилы , а пол дома не гоже топтать ботинками , вы что в свинарнике живете

О свинари минусят представляю что у вас дома происходит на полу , понятно почему вы болеете, но сука на пачку бахил денег нет , чтобы потом говно с улицы вам не мазали по полу

Ну тогда ты повесь над дверью табличку "БЕЗ БАХИЛ НЕ ВХОДИТЬ". Это если у тебя вдруг случится пожар и чтобы огнеборцы с собой сменную обувь взяли. dont.gif
Красивая дев-ка — макияж и нахой не нужон ©.

[^]
dirik777
11.12.2024 - 21:34
2

Юморист

Дедушка мороз, я хочу чтобы в новом году все ебнутые люди и хачи покинули наш мир. Спасибо!

[^]
Schrapnell
11.12.2024 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (dirik777 @ 11.12.2024 - 21:34)
Дедушка мороз, я хочу чтобы в новом году все ебнутые люди и хачи покинули наш мир. Спасибо!

это уже два желания lol.gif сынок хочу хомячка папа в пизду хомячка мама из пизды хомячка rulez.gif

[^]
astofenargus
11.12.2024 - 22:59
2

Ярила

Семью в чёрный список по вызовам, делов то

[^]
asterix12
11.12.2024 - 23:18
2

Хохмач

Цитата (astofenargus @ 11.12.2024 - 22:59)
Семью в чёрный список по вызовам, делов то

сам же понимаешь,что глупость пишешь ))
потом жалобы в минздрав, врача на ковер и тд

знаем, проходили , хоть и понимают там, но отчитать обязаны

[^]
Вольфрамыч
12.12.2024 - 00:17
1

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 11.12.2024 - 05:37)
Если от врача требуют надеть бахилы, то врач в этом месте нахер не нужен

Пару раз маме вызывали - так они пытаются разуться , а я уговариваю идти в обуви smile.gif Ведь эти сэкономленные минуты могут кому-то стоить жизни , а тут только тряпкой пройтись .

[^]
Дальневосточ
12.12.2024 - 02:39
-1

Юморист

Цитата (lukinda @ 11.12.2024 - 05:37)
Откуда такие уёбища берутся??? Если заставляют надевать бахилы - значит помощь тут точно не нужна. Когда ребенок болеет - готов красную ковровую дорожку ебануть от подъезда до кровати - лишь бы врач быстрее пришла.

Власть им внушила, о вседозволенности.. Мужик раб, баба госпожа..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsnmag
12.12.2024 - 03:17
1

Хохмач

Цитата (Juna @ 11.12.2024 - 14:08)
ну  не сравнимо!  сколько он в день  так по счетчикам ездит?  3-4? 
а педиатр  полдня по всем району  гоняет  по нескольким десяткам пациентов в сезон оври!  разуться обуться  капец... еще и время на это тратится! а надо бегом всех успеть обойти!

К нам врач приходила  и просила пакеты  чтоб просто на обувь надеть. 
Врачи скорой  так проходили обутые. И для меня это не было проблемой!

Ковер  у сына в комнате подвернули, полы протерли!  главное что ребенка лечат! а не полы блин!

вам шашечки или ехать?

напомнило, дети маленькие были, зима на улице грязища. Скоряки заходят и мнутся, я - что случилось? врач - грязно очень на улице, я - ничего страшного, ковры закатаны, в подъезде большой ворсистый коврик, вы по нему уже потоптались))), а дальше моя проблема, проходите - я потом уберу.
с участковым врачом аналогично, только он еще и разуться пытался. в отместку был напоен кофе

Это сообщение отредактировал bsnmag - 12.12.2024 - 03:19

[^]
Нитпрунинуев
12.12.2024 - 04:34
2

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 11.12.2024 - 06:00)
Почему в уголовном кодексе есть статья нападение на полицейского при исполнении, а на врача нет
Вопрос риторический

Не риторический. а политический. Мусора должны буржуев от народа охранять, а медики - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх