Толпа подростков загнала сверстницу в безлюдное место и стала над ней издеваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнурец
24.11.2024 - 07:30
0
Статус: Offline

Ярила

В 90-е меня увезли в незнакомый город / перешел я тогда в 6 клас . Было что то похожее - меня реально гнобили одноклассники - я не боец ни разу но что то щелкнуло и одного я впечатал в шкаф а второму идиоту почти голову пробил об стену - и вы знаете - все закончилось . Школу я закончил / выжил
Дочь старшая учится сейчас в 4 классе - нет такого / но не дай Бог кто тронет - я точно уеду на Колыму потом

[^]
silvernano
24.11.2024 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 23.11.2024 - 17:26)
Какой-то пиздец. В наше время даже представить себе было такое невозможно. И кто там хаил пионеров и комсомольцев. Очень были нужные организации. Я за их восстановление в полном обьеме. Пусть они будут не так называться и иметь другую идеологическую основу. Но они просто необходимы.

В какое ваше время? В наше время просто видео снимать было не на что, а хуйня всегда какая нибудь происходила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anrizlat
24.11.2024 - 08:10
0
Статус: Online

Ярила

Я бы убил всех. Да простит меня Господь....

[^]
UPman
24.11.2024 - 09:21
2

Ярила

уёбкам - учет ПДН, адм. статьи, детдом и/или колония для несовершеннолетних
родителям - лишение прав, штрафы по 500 тыс. и сроки по году принудительных работ

[^]
pan4a76
24.11.2024 - 10:12
0

Балагур

Цитата (Дмитрий2021 @ 23.11.2024 - 17:41)
Раскачаем этот мир
Где в разгаре грязный пир
Дух насилия рвётся в дом
Насилие рвётся в дом

Знаем, помним, ценим!

[^]
maestro65
24.11.2024 - 10:46
1

Ярила

Это наше будущее, полагаю?
Ставки, не стали делать?
Родители этих ушлёпков нюхали клей и воспитали себе подобных по своему разумению.

[^]
moiseey
24.11.2024 - 10:51
2

Шутник

Вот как надо

[^]
Саладин
24.11.2024 - 11:05
-1

Ярила

Цитата
Родители этих ушлёпков нюхали клей и воспитали себе подобных по своему разумению.

Те кто нюхал клей в 90х давно сдохли и потомства не дали.
А родители этих полубесов вполне благополучное, успешное и подлое быдло которое хорошо устраивается в любые времена и плодится как крысы.

[^]
24.11.2024 - 11:18
1

Ярила

Не соглашусь с большинством, всегда такое было, всегда были те, кто нападал и те, кто от этого страдал. Не вижу тоже каких-то жутких побоев, дал по шее раз и все. унизительно - да. Девочка стоит - не уходит, не сопротивляется, видно это ее компания Я в ее возрасте смогла бы за себя постоять

[^]
Alex88
24.11.2024 - 11:31
0

Варяг

Родителей ублюдков на Колыму на веки вечные!!!
Самих ублюдков на 10 лет по зонам Колымы, потом исм же навечное поселение - мрази должны жить в далеких заповедниках!!!

[^]
FedyaTremorr
24.11.2024 - 11:55
4

Ярила

Какой-то пиздец. В наше время даже представить себе было такое невозможно. И кто там хаил пионеров и комсомольцев. Очень были нужные организации. Я за их восстановление в полном обьеме. Пусть они будут не так называться и иметь другую идеологическую основу. Но они просто необходимы.

Значит в наше время вы жили где-то в благополучном месте (республике, городе, районе). Я 1976 г.р. Казахстан, райцентр. И в нашей школе присутствовало всё, что ныне называют словом "буллинг", а так же физическое насилие. Слабые страдали, их били и унижали. Доставалось и учителям, если это не мужики(географ мог и уебать запросто, трудовик кидался молотками) или тётки со стальными нервами. И всё это под красные галстуки и торжественные речи на линейках.

Нет, я не был объектом травли, т.к. был физически неплохо развит и мог постоять за себя. Но не за других. И пожалуй это стыдно. Школу я не любил и свалил после 9 го класса, несмотря на уговоры классной пойти в десятый.

Так что не надо романтизировать то самое "Наше время". Если вам повезло провести детство не пересекаясь с "трудными" подростками, это не значит что так было везде и повсеместно.

[^]
Plaguer
24.11.2024 - 11:57
3

Приколист

Цитата (wellmar @ 23.11.2024 - 17:19)
куда катимся? куда заворачиваем?

Всегда школяры такими были, и всегда находились овощи, восклицающие: "Да куда же мы катимся то?!".

Это сообщение отредактировал Plaguer - 24.11.2024 - 11:57

[^]
LIV
24.11.2024 - 12:04
0

Ярило

Цитата (s1m @ 23.11.2024 - 17:18)
Протоколы.. там наверное еще штраф, рублей 500?

какой штраф - онижедети! dont.gif

[^]
FedyaTremorr
24.11.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (anrizlat @ 24.11.2024 - 08:10)
Я бы убил всех. Да простит меня Господь....

Не простит. Ты должен молиться о вершащих беззаконие, ибо не ведают они того что творят.
В случае, если ты упомянул имя Господа не всуе, это не сарказм.

[^]
sculptor
24.11.2024 - 12:19
0

Приколист

Цитата (moiseey @ 24.11.2024 - 10:51)

Вот как надо

Да именно так.

Но с нашими реалями.

[^]
Yoshkin
24.11.2024 - 12:30
1

Шутник

Цитата (MGL @ 23.11.2024 - 18:39)
Если бы я в подобном в то время поучаствовал и родители узнали, они бы самолично таких пизды бы вломили, что я бы неделю не сесть не лечь не мог.
Да хули родители, прохожие бы вломили, а дома бы мне добавили.
И никто бы не орал онижедети. ну и да, гарантировано на учет бы влетел

Поддерживаю, если бы мои родители про это узнали, был бы просто пиздец, сломали бы ремень/розги об меня.
А потом было бы общее презрение от соседей, а это хуже чем ремень/розги...

[^]
Korsantiff
24.11.2024 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Daemonium @ 24.11.2024 - 04:21)
Цитата (RuslanKoz @ 23.11.2024 - 17:47)
К большому сожалению удивляться тут нечему. Когда в стране насаждается культ силы, когда считается правильным напасть на слабого (человека или страну), оправдав это тем "правда за нами", и это всё культивируется на самом высоком уровне, дети будут расти такими... где страна свернула не туда?

Я вот далеко не упоротый «патриот», но Ваше описание очень напоминает одну страну за океаном. Вы же про неё говорите?

Эй ты тормози. Здесь ненавистники рашки собрались. А ты про какую-то хуйню наваливаешь...

[^]
AnotherFM
24.11.2024 - 13:27
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (FedyaTremorr @ 24.11.2024 - 11:55)

Значит в наше время вы жили где-то в благополучном месте (республике, городе, районе). Я 1976 г.р. Казахстан, райцентр. И в нашей школе присутствовало всё, что ныне называют словом "буллинг", а так же физическое насилие. Слабые страдали, их били и унижали. Доставалось и учителям, если это не мужики(географ мог и уебать запросто, трудовик кидался молотками) или тётки со стальными нервами. И всё это под красные галстуки и торжественные речи на линейках.

Нет, я не был объектом травли, т.к. был физически неплохо развит и мог постоять за себя. Но не за других. И пожалуй это стыдно. Школу я не любил и свалил после 9 го класса, несмотря на уговоры классной пойти в десятый.

Так что не надо романтизировать то самое "Наше время". Если вам повезло провести детство не пересекаясь с "трудными" подростками, это не значит что так было везде и повсеместно.

Аналогичная ситуация. За себя постоять мог, в травлях никогда не участвовал, ибо всегда считал это ебанутым деградантством, но и не шел против толпы долбоебов, кого-то чмыривших... О чем жалею сейчас.

Так что такое всегда было, это одно из проявлений несовершенства природы человеческой. Сплав дурного воспитания, негативных примеров в семье и вокруг, подростковой незрелости, остаточного влияния животных инстинктов. Умный и развитый человек стремится быть первым за счет позитивных и созидательных достижений, многие подростки видят бытие первым в возможности кого-то зачмырить. Для особенно ебанутых такое примитивное видение сохраняется на протяжении всей их преступной жизни.

Я рос в нормальной семье, где не было примеров деструктивного насилия, и мне самому хватило ума, чтобы не самоутверждаться примитивно-силовым образом за счет тех, кто слабее и не быть ведомым толпой... Но с другой стороны, тот же ум, понимая баланс сил, говорил - не геройствуй, защищая жертв, один против толпы не вывезешь, а проблем получить сможешь элементарно.

Накал подросткового долбоебизма можно снизить, выше я немного писал об этом, но полностью избавиться от него на современном этапе развития человечества, увы, нельзя.

Вообще, можно провести параллели между развитием личности и развитием цивилизации в целом. Мы - молодая цивилизация, десять тысяч лет - ничто по космическим меркам. К тому же, нет любящего бога или старших высокоразвитых цивилизаций, которые грамотно нас воспитали бы и повели за ручку в светлое будущее. Наша цивилизация - сирота и беспризорник, воспитывающий сам себя. Результат, как говорится, налицо. Полный набор беспризорного долбоебизма в лице войн, козней, интриг, непонимания своего места в мире.

И либо мы все таки научимся сами, горьким, опасным и трудным опытом, либо сторчимся и свернем себе шею.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 24.11.2024 - 13:31

[^]
Salagin
24.11.2024 - 13:39
2

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 23.11.2024 - 17:29)
Да не столько ответственности боялись, наверное, а просто людьми были. Школа людей воспитывала. А это разве люди?! Твари, и родители у них такие же, скорее всего. Жалко девчонку... И сколько ещё таких забитых ,поломанных. Имена ублюдков с адресами на всеобщее обозрение. Может тогда поймут что нибудь

Что значит - просто людьми были? Сам по себе, без моральных норм общества, системы правил и наказаний за нарушения, человек - животное. Веками именно наказаниями вбивали в головы людям поведение, позволяющее сейчас достаточно спокойно ходить по улице, не опасаясь, что тебя убьют. У нас сейчас вся система моральных норм порушена, дальше будет только веселее.

[^]
AnotherFM
24.11.2024 - 13:50
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Salagin @ 24.11.2024 - 13:39)
Цитата (вакензепарт @ 23.11.2024 - 17:29)
Да не столько ответственности боялись, наверное, а просто людьми были. Школа людей воспитывала. А это разве люди?! Твари, и родители у них такие же, скорее всего. Жалко девчонку... И сколько ещё таких забитых ,поломанных. Имена ублюдков с адресами на всеобщее обозрение. Может тогда поймут что нибудь

Что значит - просто людьми были? Сам по себе, без моральных норм общества, системы правил и наказаний за нарушения, человек - животное. Веками именно наказаниями вбивали в головы людям поведение, позволяющее сейчас достаточно спокойно ходить по улице, не опасаясь, что тебя убьют. У нас сейчас вся система моральных норм порушена, дальше будет только веселее.

Немного однобокий взгляд.

Да, сейчас система моральных норм нарушена, идет перекос в сторону индивидуализма, эгоцентризма, принципа "человек-человеку волк". Но преступления совершали, слабых чмырили, в том числе и толпой, всегда. Во все времена и во всех странах. Не было идеального общества и золотого века. Никогда. Наоборот, история человечества - это восхождение по сложной траектории, с периодами стагнации или даже регресса. И мы еще недостаточно высоко взошли.

Некоторые люди понимают по-хорошему. Мне вот не вбивали в голову наказаниями разумное-доброе-вечное. Воспитывали в семье без рукоприкладства. И сейчас я не иду воровать-убивать-насиловать потому, что искренне считаю это ебанутым примитивным агрессивным деградантством, а не потому, что боюсь набутыливания в тюряге.

Ну а некоторые, да, по-хорошему и добрым словом не понимают, через головной мозг не доходит, приходится работать через спинной.

А до некоторых не доходит вообще никак. Они становятся рецидивистами и таких существ ни при каких условиях нельзя возвращать в социум. Однако, из-за парадоксального гуманизма и глупости, возвращают, после чего эта нелюдь продолжает совершать преступления, вплоть до особо тяжких.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 24.11.2024 - 13:54

[^]
arthur4ik
24.11.2024 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Squ1sh @ 23.11.2024 - 17:21)
Будучи школотой жил в неблагополучном районе в 90-е. И всяких отморозей хватало. Усиленно пытаюсь вспомнить подобные эпизоды - их не было. Почему? Вот не поверите, больше всего всякие подонки боялись понести ответственность. И никто палку не перегибал. А щас какие-то долбоебы.

Откуда вы беретесь такие сказочники? Раньше тоже были подобные эпизоды и не мало. Сейчас больше шансов понести ответственность, потому что идиоты свои преступления снимают на камеру и выкладывают в сеть. В 90-е и начало 00-ых много чего происходило и если вы не видели этого, не значит, что не было. В школьные времена отморозки (школота) унижали, вымогали деньги даже у девочек. Камер не было, почти никто об этом не жаловались, потому что боялись еще больше проблем поиметь, ибо сдал(-а) родителям или ментам - клеймо позора считалось. Запуганных было не мало.

[^]
sakura666
24.11.2024 - 14:29
1

Ярила

Законы определенно надо пересматривать и таких строже наказывать и плюс работа с психологом всем

[^]
Maktub
24.11.2024 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Squ1sh @ 23.11.2024 - 17:21)
Будучи школотой жил в неблагополучном районе в 90-е. И всяких отморозей хватало. Усиленно пытаюсь вспомнить подобные эпизоды - их не было. Почему? Вот не поверите, больше всего всякие подонки боялись понести ответственность. И никто палку не перегибал. А щас какие-то долбоебы.

Каждый раз эти тексты, раньше не было кокококококо. Дальше то что?

[^]
FcDonalds
24.11.2024 - 17:06
0

Юморист

Вот у меня в прошлом году родилась дочка, и я переживаю больше за себя а не за нее, в такой ситуации могу не сдержаться

[^]
DriverMagnum1
24.11.2024 - 17:08
0

Приколист

Всегда такое было, вспомните фильм "Чучело" 1983года
Просто малолетние имбецилы теперь снимают это на телефоны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх