Лукашенко пообещал отключить интернет в случае протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птибурдюков
22.11.2024 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и чем эти "прелести дикого капиталистического строя" хуже совкового рая, пояснить не хочешь? Тем, к примеру, что слово дефицит, которому в те времена целиком и полностью была подчинена вся жизнь любого человека, вообще исчезло из лексикона? Далее с оговоркой - до последнего времени. Что практически доступна любая информация? Что каждый может поехать в любую страну мира? Что большая часть населения живет не в бараках, общагах, коммуналках, а в квартирах? Что автомобиль стал тем, чем должен быть - средством передвижения? И т.д. и т.п. Таки давно понял, совкодрочество это даже не болезнь головного мозга, это разумом необъяснимое религиозное сектанство...)

Прелести дикого капиталистического строя образовались благодаря труду наших предков и возможны для небольшой группы людей.
Объяснять бесполезно.

[^]
RONDOM65
22.11.2024 - 22:40
-1

Ярила

А в замен что, наверное хер пятнистый .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
22.11.2024 - 22:40
-9

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.11.2024 - 18:05)
Цитата (DAS1970 @ 22.11.2024 - 16:58)
Нда, жестко батька тогда всё подавил. Очень жестко!
Но если б не подавил, вторая Украина была бы обеспечена быстро.

У белорусов память очень хорошая, и они несмываемому своему лидеру всё припомнят, не сцы.

Да они Грыгорычу должны ножки целовать за то, что не продал их в ковид. Не вводил ограничения, куаркоды, не заставлял ширяться.
Недовольны они, блядь.
Пальмы нет, все продукты натуральные, не то, что у нас.
И войны, самое главное нет.
Небось и не заставляет рожать, не то, что наши придурки под бомбами советуют рожать, суки.

[^]
SturgeonRU
22.11.2024 - 22:42
-1

Ярила

А есть такие белорусы, которые считают жопу Лукашенко Родиной?

[^]
Птибурдюков
-1

Ярила

Цитата
И капитализм, если это можно так назвать, получился кривым и косым

Давай пример прямого капитализма.

[^]
biohumanoid
-1

Балагур

Цитата (Бегемотиха @ 22.11.2024 - 17:54)
Очередные выборы президента Белоруссии состоятся 26 января 2025 года

Очередные что ?
Выборы, какого цвета ручкой поставить - за ?

[^]
rameel
22.11.2024 - 22:43
-1

Ярила

)))

Лукашенко пообещал отключить интернет в случае протестов

[^]
SturgeonRU
22.11.2024 - 22:44
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.11.2024 - 22:40)

У белорусов память очень хорошая, и они несмываемому своему лидеру всё припомнят, не сцы.

Да они Грыгорычу должны ножки целовать за то, что не продал их в ковид. Не вводил ограничения, куаркоды, не заставлял ширяться.
Недовольны они, блядь.
Небось и не заставляет рожать, не то, что наши придурки под бомбами советуют рожать, суки.

Не так уж там шикарно. Социализму там нема. Хотя снаружи похоже. Я даже не могу сказать, поменял бы я Россию на Беларусь. Хватает там проблем.

[^]
xda
22.11.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата
Белорусы есть? Это правда, что нельзя уволиться без согласия работодателя и на новую работу не устроиться без характеристики?

Да. Даже если лайк поставил или перепостил что-то с 2020 находят и увольняют. Цензура работает пипец как. Забирают с рабочих мест вне зависимости кто ты, ну или по собственному в лучшем случае. Таких знаю уже человек 15. Город маленький. Походу и я допи...ся. Вычислят по айпи

[^]
gren00
22.11.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 22.11.2024 - 17:59)
А мне нравится в минске. Я, конечно, как турист рассуждаю. Но порядок есть, чурок нет, с зарплатами бы подтянуть, ну и вообще с доходом населения, и я бы переехал. То есть, если иметь постоянный доход чуть больше 2000$, то чего бы не жить там?

В Краснодаре и Ростове 2000 зелени ни о чем.
Удачи в Минске. Стиралка в долларах стоит везде одинаково

[^]
seugene83
22.11.2024 - 22:49
4

Приколист

Недовольны они, блядь.

У нас невозможно было добиться слова ковид в справке о смерти. Поэтому статистики нет. Но по косвенным признакам (количество пенсионеров год к году) у нас смертность выше чем в тех странах, где устраивали ограничения. Молодым и выжившим - заебок, конечно, почихал и жизнь продолжается. В моей семье 5 из 5 человек переболели ковидом. Официального диагноза ниодного. Маму после онкологической операции из реанимации на второй день с ковидом отправили. Но мы все тьфу-тьфу легко перенесли. Я знаю лично знаю 5 человек умерших. Думаю, их близкие не так восприняли тактику лечения, как кажется со стороны счастливчиков

[^]
Птибурдюков
22.11.2024 - 22:49
-4

Ярила

Цитата
Цитата (Teush @ 22.11.2024 - 19:52)
Цитата (LaRageD9 @ 22.11.2024 - 19:23)
А что правда Лукашенко хуже некоего кандидата который резко повернется к России жопой а к Европе передом и Беларусь превратится в Украину 2.0?

Я хоть и не ватник, но думаю если посадить в кресло кого нибудь типо тихановской , которая целиком и полностью западный проект, то получим Украину 2.0.

Так и не надо Тихановскую, она вообще появилась после того, как Лука её мужа в тюрьму посадил.
Был вполне устраивающий всех кандидат Бабарико, пророссийский, вполне себе вменяемый.
Но Лука и его посадил в тюрьму.

Это тот, который предлагал МАЗ за 5 миллионов продать, а работников на компьютерщиков переучить. На чем бы российские ракеты ездили?
Там и Латушко был вменяемый, даже на российское телевидение приглашался.
Потом предложил в прямом эфире ведущим отсосать.
Вот такие они кандидаты пророссийские.

[^]
gans555
22.11.2024 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (25ozMouse @ 22.11.2024 - 18:02)
Белорусы есть? Это правда, что нельзя уволиться без согласия работодателя и на новую работу не устроиться без характеристики?

Да, до окончания контракта хрен получиться.

[^]
ШерлокХолмс
22.11.2024 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 22.11.2024 - 22:44)

Недовольны они, блядь.

Не так уж там шикарно. Социализму там нема. Хотя снаружи похоже. Я даже не могу сказать, поменял бы я Россию на Беларусь. Хватает там проблем.

Да я не спорю. Везде есть проблемы.
Я, когда из Англии вылетал, читал газету в самолете. Писали, какое в Англии хреновое здравоохранение. И что возможно англичан могут лечить во Франции. Но вот беда - как родственники будут навещать больного. Это же далеко.
Был в шоке.
Но после нашего дурдома в ковид и зная подоплёку всей этой хуйни, читая, что Президенту Мадагаскара предлагали 20 млн долларов за то, чтобы какой-то яд добавили бы в их лекарство из полыни от ковида, читая, как убили Президента Танзании за то, что он делал ПЦР тесты машинному маслу, козе, папайе, и высмеивал глобалистов, просто удивлялся мужеству Лукашенко, не продавшему свою страну, свой народ.
Ведь он говорил, что ему предлагали 940 млн долларов за ковидоистерию в Беларуси, но он их не взял. И действительно, в Беларуси только лишь маски заставляли носить и то уже ближе к концу эпопеи.
А кто-то видно взял таки, лидер могущественной державы с сильными спецслужбами... pray.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.11.2024 - 23:06

[^]
alexcaptain
22.11.2024 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Мирный74 @ 22.11.2024 - 20:57)
Цитата

Кем, Путиным? Это да, он может.
Как там было бы? МНР (Могилевская) и ВНР (Витебская), которые не согласились бы с ярыми "нацистами" из западных регионов (например Гродно или Брест), позарившимся на польские и американские печеньки и незаконно захватившими власть в Минске устроив госпереворот? Лукашенко бежит в Ростов, Гиркин заходит с отрядом поддержать народных ополченцев МНР и ВНР. Ополченцы выкапывают на картофельных полях РСЗО, танки, артиллерию и мужественно сражаются за свою независимость. Новая власть в Минске объявляет АТО и направляет войска для восстановления конституционного порядка и нейтрализации террористов в отдельные регионы. Народные республики, пользуясь правом на самоопределение народов, проводят референдумы и объявляют автономию. Со временем, новые лидеры новых республик (по случайному стечению обстоятельств являющиеся гражданами РФ с московсой пропиской) призывают Путина ввести войска для защиты суверенитета МНР и ВНР. Ну, и заодно с перспективой вхождения их в состав РФ в административных границ данных областей.
Впоследствии войска направляются на северные области, проводят там референдумы и молниеносным рывком пробивают коридор в Калининградскую область.
Все, готово, вторая Украина быстро обеспечена.
Я ничего не забыл? upset.gif

Класс, молодец, здорово написал. А так и могло быть в принципе, победи Тихановская

[^]
азиатъ
22.11.2024 - 22:56
-6
Статус: Online

бывший гуманист

гаси их пидорасов, батько. можешь ногами тоже.
и свет если чо вырубай и вообще вырубай их блядей.
но есть нюанс.

[^]
gans555
22.11.2024 - 22:57
-1

Шутник

Цитата (xda @ 22.11.2024 - 22:47)
Да. Даже если лайк поставил или перепостил что-то с 2020 находят и увольняют. Цензура работает пипец как. Забирают с рабочих мест вне зависимости кто ты, ну или по собственному в лучшем случае. Таких знаю уже человек 15. Город маленький. Походу и я допи...ся. Вычислят по айпи

Сажают. Даже страшно иногда. Ткнёшь пальцем нитуда, и срок поймал.

[^]
Птибурдюков
22.11.2024 - 22:58
-9

Ярила

Цитата
Увольняют даже за то, что поставил подпись за Бабарико или Цепкало на моменте СБОРА ПОДПИСЕЙ ЗА КАНДИДАТОВ!!!

Пиздеж.
Лично работал с женщиной, которая поставила подпись за Бабарику. Да, ее приглашали на беседу, она сказала, что он ей понравился внеше.
Никаких санкций к ней не применяли.

[^]
Svinozomb
22.11.2024 - 22:58
1

Шутник

Цитата (Благо @ 22.11.2024 - 18:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 22.11.2024 - 23:55)
Цитата
Если бы тогда мы страну не удержали...» — заявил белорусский лидер

то я бы пошел на хуй © Лукашенко
Цитата
если страны завтра не будет

помнится, был один усатый диктатор, тоже себя с целой страной ассоциировал - плохо кончил в итоге

только и порядка в стране не стало больше.
Только пустыня и нищета

Ну прям нищета. Работаю в России. Небольшой завод, выпускаем собственную продукцию. Полный цикл. С нуля до изделия. Есть завод такой же в Беларуси, так сказать побратим можно сказать. Зарплата у них на 50% больше нашей Российской. Так что не пизди про нищету...

[^]
Svinozomb
22.11.2024 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Гаргулья @ 22.11.2024 - 22:02)
Цитата (Юровский @ 22.11.2024 - 21:40)
Ну вот ты не ушатал Путина в 2012, тебе охуенно стало жить? Ракеты над башкой не свистят, военкомат повестку на госуслуги не шлет, фюрер попаданием в рай не грозит, роскомнадзор ютуб не замедляет, торговые сети кошелек не душат?

Лично мне охуенно с Путином жить и хвала небесам что у западных пропагандонов силёнок не хватило в 2012 году дел наворотить, видать только на ослабших умом украинцев смекалки хватило.
Если ты из РФ, выключи блохеров и выйди на улицы, обернись вокруг! Лично я вижу квадратные километры нового жилья, которое уже кто-то купил, не смотря на вопли о дорогой ипотеке, километры дорог в пробках из новых, пусть и китайских машин (а там и дорогущие немцы, япошки, америкосы с ними стоят), не смотря на вопли, что денег на машины нет, продукты в магазине кто-то покупает, а тут в августе в турцию не смогли путёвку купить! Знаешь почему? В подходящие нам даты не было свободных мест на самолёте(люфт был в 2 недели)! Прикинь? А путёвки-то от 500 тыс на четверых были.
Плохо живём?

А ведь ты прав.

[^]
seugene83
22.11.2024 - 23:02
6

Приколист

Цитата (Svinozomb @ 22.11.2024 - 22:58)
Цитата (Благо @ 22.11.2024 - 18:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 22.11.2024 - 23:55)
Цитата
Если бы тогда мы страну не удержали...» — заявил белорусский лидер

то я бы пошел на хуй © Лукашенко
Цитата
если страны завтра не будет

помнится, был один усатый диктатор, тоже себя с целой страной ассоциировал - плохо кончил в итоге

только и порядка в стране не стало больше.
Только пустыня и нищета

Ну прям нищета. Работаю в России. Небольшой завод, выпускаем собственную продукцию. Полный цикл. С нуля до изделия. Есть завод такой же в Беларуси, так сказать побратим можно сказать. Зарплата у них на 50% больше нашей Российской. Так что не пизди про нищету...

Ой не пизди. В РБ зарплата на 25-30% была и есть ниже, эта пропорция не меняется уже 20 лет

[^]
Птибурдюков
22.11.2024 - 23:03
-3

Ярила

Цитата

Цитата (draigo @ 22.11.2024 - 18:05)
В 20м батька задушил цветную революцию. Хорошо это, или плохо - покажет время. Не задушил-бы, был бы второй фронт сейчас.

Я думаю, что возможно и первого бы не было.

Тихановскую бы заставили вступится за Украину. Она никто.

[^]
ШерлокХолмс
22.11.2024 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (seugene83 @ 22.11.2024 - 22:49)

Недовольны они, блядь.

У нас невозможно было добиться слова ковид в справке о смерти. Поэтому статистики нет. Но по косвенным признакам (количество пенсионеров год к году) у нас смертность выше чем в тех странах, где устраивали ограничения. Молодым и выжившим - заебок, конечно, почихал и жизнь продолжается. В моей семье 5 из 5 человек переболели ковидом. Официального диагноза ниодного. Маму после онкологической операции из реанимации на второй день с ковидом отправили. Но мы все тьфу-тьфу легко перенесли. Я знаю лично знаю 5 человек умерших. Думаю, их близкие не так восприняли тактику лечения, как кажется со стороны счастливчиков

А зачем вам ковид в справке?
А я двух знаю умерших, работавших на неплохих постах в солидной организации. Думаю, что там деньги не жалели на лечение. Но не вылечили.
И также знаю умерших от вакцинации.
И вы просто не знаете, что это такое - эти карантины, от которых толку было ноль с нулём.
У жены мать жила на другом конце города. Автобусы ходили 3 часа утром и три вечером. Рано утром жена уходила продуктов отвезти матери и потом пол города шла пешком, успевала только часть дороги проехать.
Сожрали в округе все одуванчики, без брехни.
Не пускали на пляжи морские, на набережную, в горы.
Хотя это был март - апрель, людей никого на пляжах, все равно одиночек выгоняли.
И постоянный страх от брехни по ТВ и от запугивания.
Я только через год поехал в санаторий и пришёл в себя, электросон делал, перестал трястись.
А как заставляли людей колоться.
И эти ржачные рожи по ТВ - а мы никого не заставляем колоться, тьфу, падлы.

[^]
seugene83
22.11.2024 - 23:04 [ показать ]
-10
seugene83
22.11.2024 - 23:07
-2

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.11.2024 - 23:03)
Цитата (seugene83 @ 22.11.2024 - 22:49)

Недовольны они, блядь.

А зачем вам ковид в справке?
А я двух знаю умерших, работавших на неплохих постах в солидной организации. Думаю, что там деньги не жалели на лечение. Но не вылечили.
И также знаю умерших от вакцинации.
И вы просто не знаете, что это такое - эти карантины, от которых толку было ноль с нулём.
У жены мать жила на другом конце города. Автобусы ходили 3 часа утром и три вечером. Рано утром жена уходила продуктов отвезти матери и потом пол города шла пешком, успевала только часть дороги проехать.
Сожрали в округе все одуванчики, без брехни.
Не пускали на пляжи морские, на набережную, в горы.
Хотя это был март - апрель, людей никого на пляжах, все равно одиночек выгоняли.
И постоянный страх от брехни по ТВ и от запугивания.
Я только через год поехал в санаторий и пришёл в себя, электросон делал, перестал трястись.
А как заставляли людей колоться.
И эти ржачные рожи по ТВ - а мы никого не заставляем колоться, тьфу, падлы.

А я не про справку, а про то, что у нас смертность от ковида была выше, чем В России, и Украине. А по цифрам в статистике мы - дартаньяны.
Тут же альтернативноодаренный (а это ты и был, извиняй за правду) хвалил Лукашенко за методы борьбы с пандемией. Мы всей семьей кололись. Перенесли легко. Я не утверждаю, что есть прямая взаимосвязь. А ты по единичному случаю выводишь теорию и оцениваешь глобальные процессы

Это сообщение отредактировал seugene83 - 22.11.2024 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30274
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх