ой да ради бога.
Кондитерские изделия - первые потребители пищевых жиров, если вы не знали.
Основной ингредиент любого кондитерского изделия - растительное масло. Подтвердит любой кондитер.
Как раз во всеми вами любимом печенье, тортиках, пирожных, шоколаде и прочее - доля пальмового масла такая, что молоко, йогурты и сливочное масло - покажется просто водой. От туда российский синдром и бич: "Толстые дети". А вовсе не из-за того, что "это потому что они в смартфонах сидят и на улице не гуляют".
Раз в пятилетку покупаю развесное печенье, зефир или конфеты в охотку грамм по 200.
А люди, у которых это как само собой разумеющееся в вазе на столе стоит и регулярно пополняется печенье, конфеты, вафли - сами роют себе как минимум лишний вес, а в последствии могилу.
Так что похуй, пусть повышают.
PS: самому себе спечь десяток печенюшек сможет самый закостенелый скуф. Это проще чем яичница.
Выше написанное подтвердит любой технолог производства, диетолог, врач. Вся без исключения кондитерка, развесная, в упаковке, в сети супермаркетов, в ларьке печенья на рынке - кромешный пиздец по составу. Обходите ее стороной.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.10.2024 - 11:51