"Петушеринг" не будет прежним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugs2005
30.10.2024 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Вопрос дано назрел.
Необходимо в срочном порядке найти решение, которое удовлетворит всех.
И только тогда наступит светлое будущее.

[^]
Zerkalo2010
30.10.2024 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (9Mai @ 30.10.2024 - 12:15)
Я хуею над тобой!!! Ты прочитай, что я написал. Для особо умных повторяю: на улице полная темнота, фонари не горят, встречка напрочь слепит, я включаю поворотник и наполовину поворачиваю вправо, мои фары освещают путь прямо, т.есть уже не освещают тротуар. А по нему пидарас едет на самокате БЕЗ световых габаритов. КАК я его должен был увидеть? КТО в этом случае был виновником. Ты видел хоть один автомобиль, который едет без освещения по городской дороге? Ты сам то хоть раз читал ПДД?
У меня права с 75 года, скорее всего еще твоя мамка на горшке в детском саду сидела в это время. ПДД я хорошо знаю, особенно как повернуть вправо-влево и кого я должен пропустить. Осталось только выяснить, как УВИДЕТЬ ночью того, кого я должен пропустить. Сейчас даже пешеходы обязаны ночью носить светоотражающие полоски. А уж езда на самокатах-велосипедах без освещения - это самоубийство.

по поводу темноты и недостаточной видимости пожалуйста внимательно ознакомься с п. 10.1 ПДД
по поводу выезда/вьезда на прилегающую территорию, вообще рука-лицо
ты элементарных правил ПДД не знаешь, но пытаешься из себя что-то строить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
30.10.2024 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 13:00)
Вот именно, с тротуаров для пешеходов СИМы нужно убрать. Не место им там из-за скоростных и массогабаритных характеристик, заметно отличающихся от таковых у пешехода.

Троллям, которые будут глумиться про запрет бегунов, двигающихся с самокатной скоростью, отвечу так - бегунов на тротуарах меньше в разы, чем любителей прокатиться на колесиках с ветерком. И бегун имеет меньшие габариты, чем СИМовец.

вначале попробуй убрать с тротуаров машины, с регистрационными знаками и с водителями, которых учили тому, что машинам нехер делать на тротуаре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх