Глава МИД Израиля объявил генсека ООН persona non grata и запретил ему въезд в страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
2.10.2024 - 14:53
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Островский @ 2.10.2024 - 13:24)
Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 13:20)
Террористов никто не любит, но вот способы их уничтожения могут быть совершенно разными. Когда израильтяне считают нормальным уничтожение кого-то через уничтожение многоэтажки с гражданскими, кто-то может считать иначе.

Если для убийства Нетаньяху палестинцы, потерявшие 40 тысяч гражданских, не имеющие отношения к Хамасу, убьют сотню мирных евреев, это допустимая жертва или нет?

Ну почему никто не любит? Вот вы любите, конечно, только исламских.
А Израиль ведёт войну за выживание, а не в игры играет.
Впрочем, бесполезно что-то объяснять человеку, всерьёз пишущему о 40 тыс. гражданских, убитых в Газе.
Он даже не понимает, что палестинцы НИКОГДА не смущались числом убитых евреев и не только евреев. Им чем больше, тем лучше.

со времен своего появления Израиль ведет войну за выживание, прирастая территориями ))). Израиль- главный выгодоприобретатель в этой войне за выживание.

И эта.. если людоед из племени ест своего белого врага, означает ли это что белый враг, поймавший людоеда, должен того непременно съесть? И чем в итоге он будет отличаться?

Это сообщение отредактировал St6por - 2.10.2024 - 14:56

[^]
СараБараБу
2.10.2024 - 14:56
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (DarKnight @ 02.10.2024 - 14:25)
Так может потому что он их там кошмарит они потом в Европу и прутся? Не кошмарил бы так может сидели б у себя.

В Судане идёт гражданская война. Израиль - там вообще не участвует никак. Тем не менее, в мире более 2 млн беженцев из Судана.
Более миллиона беженцев из Йемена ( и это в результате гражданской войны ).
Могу ещё примеров подкинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INaumov
2.10.2024 - 14:58
3

Приколист

Цитата (nikolkas @ 02.10.2024 - 13:12)
А тот собирался?
ну т.е. на ООН теперь все болт уже официально положили. Скоро СШа просто выгонит их ссаными тряпками

дело не в том, собирался или нет, или вы вправду думаете, что запрещают чтобы реально не приехал??? это сигнал, что они его считают говном, вот и все

[^]
flaitsman
2.10.2024 - 14:59
6

foreign agent

Цитата (advokat999 @ 02.10.2024 - 14:50)
Это ты убитым врачам и медсестрам в палестинских больницах расскажешь. А по факту, чем больше и дольше будут дохнуть граждане Израиля в противостоянии с соседними государствами, тем целее будут российские военные на Украине (ведь Израиль помогал ВСУ аммуницией и инструкторами). И для меня одна жизнь россиянина ценнее тысячи жизней граждан Израиля

Про беременных палестинских пенсионеров отчего же не упомянул, и про убитых горем родителей, потерявших своих детей?
Смотреть с 30-й секунды, там особо жалостливый момент.
Слабонервным лучше от просмотра воздержаться.

[^]
DarKnight
2.10.2024 - 15:00
-3

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 02.10.2024 - 14:56)
В Судане идёт гражданская война. Израиль - там вообще не участвует никак. Тем не менее, в мире более 2 млн беженцев из Судана.
Более миллиона беженцев из Йемена ( и это в результате гражданской войны ).
Могу ещё примеров подкинуть.

Ну так к этим беженцам нехреново добавляются беженцы из Палестины, Сирии, а теперь и из Ливана и Ирана на подходе. Куда, как вы думаете, они поедут?

[^]
AlexJew
2.10.2024 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 2.10.2024 - 14:18)
Цитата (AlexJew @ 2.10.2024 - 15:15)
Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 13:13)
Не нравится другая точка зрения?

А кому понравится точка зрения поддерживающая террористов? Вот вам нравилось когда чеченцев в мире называли "борцами за свободу"?

А по теме, это разумеется все дипломатические игры, к реальным действиям мало имеющие отношение. С этого старого португальского пидараса вообще взять то нечего. Да и не отвечает он не зачто, пиздеть только может.

Я не понял минусуют любители овцеебов или португальских пидарасов?

Овцеёбов я не люблю. Но евреи считают себя богоизбранным народом, а всех остальных никем. Жизнь не еврея ничего не значит. Они не охуели?
Хотя, судя по вашей аватарку вы это знаете.

Бля как же вы заебали с этой бого избранностью... Хотите ее себе? Да с радостью, только к ней еще прилагается 613 заповедей которые надо исполнять, а не как у вас сейчас 10.

[^]
AlexJew
2.10.2024 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 2.10.2024 - 14:20)
Ну вот, сюсюкались с евреями, теперь в открытую ООН на хер послан.

А кто его еще нахуй не послал? Может вы, русские его не послали? Мы по ходу последнии в этой очереди оказались.

[^]
Volgha
2.10.2024 - 15:04
-4

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 13:40)
Цитата (AlexJew @ 2.10.2024 - 13:24)
Есть другие варианты, когда террорюги прячутся за спинами гражданских? Кстати ты привел отличный пример этого про 3 многоэтажки.

Они уже убили 1400 евреев, причем не просто убили а зверски замучали. Думаешь им после этого полагается скидка? ХАМАС сам цену назначил когда обменял одного нашего капрала на 1000 террористов, так что у нас еще запас есть.

А про 40 К гражданских. А сколько Израиль грохнул террорюг? Не уж то ни одного?

А мне странно слышать подобные утверждения от тех, кто осуждал русских... осуждал в чеченской войне, в грузинской, теперь осуждает в украинской. Чем кадры зверств исламистов с отрезанием голов отличаются от кадров расстрелов наших пленных, от забивания ножа в глазницу? как это, вообще работает в вашем воспаленном мозгу, когда одни и те же люди в ООН и прочих конторках, типа Евросоюза, рассказывают, как плохо, что русские сровняли с землей Бахмут, в котором сидели ВСУ и должны рассказывать какие евреи молодцы, что утюжат Газу? Т.е. угрозы в свой адрес вы считаете реальными, а мы должны считать надуманными?

Я считаю выродками и ублюдками исламистов, джихадистов и прочую шваль, потому что они не только вашим резали головы, но и нашим, но когда вы рассказываете о допустимости подобных сопутствующих жертв, не осуждайте других. Когда вы считаете, что нужно неизбирательно херачить по всем, не жалуйтесь, когда это делают с вами.

OrdoXenos
Цитата
Поэтому невиновных там нет.
есть доля правды в твоих словах, но ровно настолько же, насколько на их основании все эти арабы считают виновными всех евреев. Ты, реально считаешь допустимым уничтожение еврейских стариков и детей только за то, что они евреи?

Грузины и тем более украинцы к вам не лезли. Приравнивать их к чеченам... ну блин... ну понятно откуда же у русаков мозги, но тут что то совсем невменько. Тем не менее грузин вы бомбили, восточную Украину растерли в ноль со всей их мирной жизнью, а чечне жопы лижете и пукнуть боитесь

[^]
КотВсехЯбун
2.10.2024 - 15:04
-2
Статус: Online

Кот

AlexJew
Цитата
Смисно...

А Голаны-то....Голаны уже всё?) Возвращаются в Сирию?)

[^]
flaitsman
2.10.2024 - 15:05
2

foreign agent

Цитата (AlexJew @ 2.10.2024 - 15:02)
Бля как же вы заебали с этой бого избранностью... Хотите ее себе? Да с радостью, только к ней еще прилагается 613 заповедей которые надо исполнять, а не как у вас сейчас 10.

А че будет, если не исполнять? Кто-нибудь пробовал?
Я про наследие темных веков, и про наставления, изначальный смысл которых давно забылся.
Типа - не пляши на столе, не сиди на золе, не вари козленка в молоке матери его.

[^]
Borros
2.10.2024 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 2.10.2024 - 13:33)
Парадокс: Армия ОБОРОНЫ Израиля - ВТОРГЛАСЬ на территорию Ливана maniac.gif

Этот мир сошел с ума.

И НАТО оборонительное

[^]
СССР1974
2.10.2024 - 15:08
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 02.10.2024 - 13:13)
да похуй, я давно с попкорном сижу, наблюдая за всем этим движем.

Прав был Жириновский, про наших соседей, там где сво ща, скоро все забудут нахуй

Сво у тебя в голове и ещё у ботоксного, а войну надо называть войной!

[^]
MikhailR
2.10.2024 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.10.2024 - 14:26)
Цитата (MikhailR @ 02.10.2024 - 13:20)
Террористов никто не любит, но вот способы их уничтожения могут быть совершенно разными. Когда израильтяне считают нормальным уничтожение кого-то через уничтожение многоэтажки с гражданскими, кто-то может считать иначе.

Если для убийства Нетаньяху палестинцы, потерявшие 40 тысяч гражданских, не имеющие отношения к Хамасу, убьют сотню мирных евреев, это допустимая жертва или нет?

40 тысяч гражданских? Бох ты мой...а хамасников то сколько? Ноль, по твоему получается. Год воюем и ноль убитых хамасников?
Самому не смешно такое писать?

Кстати, а с Насраллой сколько мирных убиты? Ты так уверенно пишешь, наверняка знаешь. А я - нет. Поделись уж , будь добр.

А я где-то говорил, что вы только гражданских убиваете?

В войне погибло около 1650 жителей Израиля[76], включая 756 военных и полицейских[52]. По данным подчинённого ХАМАС минздрава Газы, не разделяющего комбатантов и гражданских лиц[77], за время войны погибло около 41 272 палестинцев[53]. По израильской оценке, было убито 17 000 палестинских боевиков[78]

даже 17000 боевиков (думаю, что Израил приврал знатно) к 24000 гражданских - тебя совсем ничего не смущает? Тебя совсем не смущает, что могут весь дом сложить с гражданскими, если туда заедет террорист? Где вот те рамки морали и сколько должно быть сопутствующих жертв? Я что-то не припомню от вас осуждения убийства пленных, подрыва гражданских или это другое? Двуличные...

Volgha
Цитата
Грузины и тем более украинцы к вам не лезли

две выдержки, это даже не мои слова

Доклад Тальявини
Цитата
Грузинские вооруженные силы в ночь с 7 на 8 августа 2008 года осуществили массированный артиллерийский обстрел югоосетинского города Цхинвали, и именно он положил начало широкомасштабному вооруженному конфликту на Кавказе, говорится в опубликованном в среду докладе комиссии под эгидой Евросоюза по расследованию обстоятельств событий на Кавказе.

Ежедневный отчет № 40/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 21 февраля 2022 года
Цитата
В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала 2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение.
С вечера 18 по вечер 20 января в Луганской области Миссия зафиксировала 1 073 нарушения режима прекращения огня, в том числе 926 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 975 нарушений.
Миссия уточняла сообщения о повреждениях гражданского и промышленного объектов в неподконтрольной правительству Николаевке Луганской области.
В Старомихайловке Донецкой области, по оценке, в направлении БПЛА СММ малого радиуса действия стреляли из стрелкового оружия, а в Николаевке и Горловке Донецкой области наблюдатели слышали рядом с собой взрывы*.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2.10.2024 - 15:14

[^]
Островский
2.10.2024 - 15:13
2

Ярила

Цитата (St6por @ 2.10.2024 - 14:53)
со времен своего появления Израиль ведет войну за выживание, прирастая территориями ))). Израиль- главный выгодоприобретатель в этой войне за выживание.

И эта.. если людоед из племени ест своего белого врага, означает ли это что белый враг, поймавший людоеда, должен того непременно съесть? И чем в итоге он будет отличаться?

Гм, Синай отдали за договор и признание, Газу отдали за просто так...
Тут не приращение, тут разбазаривание и так скудных ресурсов.

Скажите, Вы в какой стране живёте? Это важно, от этого зависит возможность лесозаготовок в Вашем глазу.

Израиль не сделал ничего, чего бы Ваша страна не делала в прошлом, а может, делает и в текущий период.

[^]
arroy
2.10.2024 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Островский @ 2.10.2024 - 13:24)
Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 13:20)

Ну почему никто не любит? Вот вы любите, конечно, только исламских.
А Израиль ведёт войну за выживание, а не в игры играет.
Впрочем, бесполезно что-то объяснять человеку, всерьёз пишущему о 40 тыс. гражданских, убитых в Газе.
Он даже не понимает, что палестинцы НИКОГДА не смущались числом убитых евреев и не только евреев. Им чем больше, тем лучше.

Цитата
ведет войну за выживание, прирастая территориями

а это точно про Израиль?

Цитата
белый враг, поймавший людоеда, должен того непременно съесть?

нет. достаточно пристрелить

[^]
Островский
2.10.2024 - 15:14
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.10.2024 - 15:04)
AlexJew
Цитата
Смисно...

А Голаны-то....Голаны уже всё?) Возвращаются в Сирию?)

А чего они в Сирии забыли?

[^]
Астрояр
2.10.2024 - 15:15
-2

Цитата (AlexJew @ 2.10.2024 - 14:13)
Цитата (Астрояр @ 2.10.2024 - 14:07)
Цитата (AlexJew @ 2.10.2024 - 13:15)
Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 13:13)
Не нравится другая точка зрения?

А кому понравится точка зрения поддерживающая террористов? Вот вам нравилось когда чеченцев в мире называли "борцами за свободу"?

А по теме, это разумеется все дипломатические игры, к реальным действиям мало имеющие отношение. С этого старого португальского пидараса вообще взять то нечего. Да и не отвечает он не зачто, пиздеть только может.

Я не понял минусуют любители овцеебов или португальских пидарасов?

А ничего, что вы сами были террористами в 30-40-е. И единственные, кто добились своих хотелок. Вместо общей Палестины - только Израиль в конце 50-х.

А можно поподробней про общую Палестину? У меня несколько другие сведения о создании еврейского государства и не создания палестинского.

Великобритания как сверхдержава хотела помочь вам увеличить население с 10 до 30%. К середине 30-х выпустили манифест, где говорилось, что вот ещё 70т завезём за 5 лет и миссия выполнена.

Это не понравилось вашим будущим лауреатам Нобелевских премий,поэтому они стали изобретателями "двойного теракта" (потом уж арабы это переняли).

Испытывать давление от исламского мира. А тут такой нож в спину от тех, кому хотели помочь восстановить историческую справедливость.

[^]
Goblin21
2.10.2024 - 15:17
-4

Юморист

Цитата (Cecchino @ 2.10.2024 - 13:15)
как бы весь мир не обьявил израиль персоной нон грата :)

Пока нонгратой россию обьявили.
А юдеям всё можно, любой террор.

[^]
arroy
2.10.2024 - 15:19
4

Юморист

Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 15:09)
Цитата (СараБараБу @ 2.10.2024 - 14:26)
Цитата (MikhailR @ 02.10.2024 - 13:20)

40 тысяч гражданских? Бох ты мой...а хамасников то сколько? Ноль, по твоему получается. Год воюем и ноль убитых хамасников?
Самому не смешно такое писать?

Кстати, а с Насраллой сколько мирных убиты? Ты так уверенно пишешь, наверняка знаешь. А я - нет. Поделись уж , будь добр.

В войне погибло около 1650 жителей Израиля[76], включая 756 военных и полицейских[52]. По данным подчинённого ХАМАС минздрава Газы, не разделяющего комбатантов и гражданских лиц[77], за время войны погибло около 41 272 палестинцев[53]. По израильской оценке, было убито 17 000 палестинских боевиков[78]

даже 17000 боевиков (думаю, что Израил приврал знатно) к 24000 гражданских - тебя совсем ничего не смущает? Тебя совсем не смущает, что могут весь дом сложить с гражданскими, если туда заедет террорист? Где вот те рамки морали и сколько должно быть сопутствующих жертв? Я что-то не припомню от вас осуждения убийства пленных, подрыва гражданских или это другое? Двуличные...

За время своего правления в Газе, хамас построил до 500 километров подземных туннелей для себя и не метра убежища для своего населения. - тебя совсем ничего не смущает?

Это сообщение отредактировал arroy - 2.10.2024 - 15:20

[^]
St6por
2.10.2024 - 15:21
-1

НеЯрила

Цитата (Островский @ 2.10.2024 - 15:13)

Гм, Синай отдали за договор и признание, Газу отдали за просто так...
Тут не приращение, тут разбазаривание и так скудных ресурсов.

Скажите, Вы в какой стране живёте? Это важно, от этого зависит возможность лесозаготовок в Вашем глазу.

Израиль не сделал ничего, чего бы Ваша страна не делала в прошлом, а может, делает и в текущий период.

лесозаготовки в моем глазу искать бессмысленно потому как я не отождествляю себя с государством :) и если что то делает мое государство - это не означает априори моей поддержки. Вы,исходя из того что встали на защиту людоедской практики - себя с государством отождествляете.

Это сообщение отредактировал St6por - 2.10.2024 - 15:27

[^]
arroy
2.10.2024 - 15:22
3

Юморист

Цитата (Borros @ 2.10.2024 - 15:07)
Цитата (Гуноп @ 2.10.2024 - 13:33)
Парадокс: Армия ОБОРОНЫ Израиля - ВТОРГЛАСЬ на территорию Ливана  maniac.gif

Этот мир сошел с ума.

И НАТО оборонительное

и СВО освободительное

[^]
Dymar
2.10.2024 - 15:23
-1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 02.10.2024 - 13:26)
Рано. А кто чуркабесов всяких кошмарить будет? Израиль как заноза в жопе у всяких чуреков на Ближнем востоке.

Истинные слова нациста 👍

[^]
Островский
2.10.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.10.2024 - 15:09)

Данные минздрава Газы целесообразно распечатать на тонкой бумаге, чтоб комфортнее было их использовать по назначению.
Никто не знает, сколько и кого там погибло. Но все знают, что там шла и ещё не окончилась война с вооружёнными силами Хамаса. Война, навязанная Израилю. И в формате, тоже навязанном Израилю, - в плотной городской застройке.
Основной принцип стратегии Хамаса - максимизация потерь гражданского населения. Чтоб выиграть на экранах телевизоров. Не на поле же боя собирались они выигрывать!
Все потери Газы - на совести Хамаса. Он начал войну, он её не заканчивает, хотя мог бы, освободив заложников.
В Газе не больше, но меньше сопутствующих потерь, чем их было в Алеппо или Мосуле (в процентах).

И ета, чтобы рассуждать о рамках морали, следует иметь на это моральное право.
Оно у Вас есть?

[^]
Астрояр
2.10.2024 - 15:24
0

Volgha
Цитата
Тем не менее грузин вы бомбили

Может это они первыми наших миротворцев, которые планировали через несколько месяцев свалить. ООН, насколько я помню, признал этот момент.

[^]
Pupsik238
2.10.2024 - 15:24
0

Ярила

Глава МИД Израиля может тоже идти нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39502
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх