А как вам такое Илон Маск? :
Муж тренер. Жена беременна. Денег с тренерства хер да нихера. Жить на что то нужно. Жена говорит мужу " - Найди бабу с деньгами и обогати семейство. Да только постарше. Что бы не сбежал к ней. "
Пустился мужик на поиски. Видит сидит в баре скучает, томная красавица с ушедшей молодостью. Мужа своего к 50-ти годам бросила. Зачем ей этот отживший свои ресурсы алкаш?! Ушла со словами "- Я себе мужика в любой момент найду! "
Дети к тому моменту выросли и живут самостоятельно. Нажила себе разводом имущества на безбедную старость.
Сидит дама и думает: " - С кем бы мне последние годы зрелости провести? Я ведь богиня, не достойна такого отношения к себе как от бывшего."
Подкатывает малой 25 лет и завертелось. Хрен стоит, кровь бурлит, молодость возвращается. Секс перестал быть в одной привычной позе. То кухня, то кресло, то в парке. Нужно поддержать молодца. Ведь у самой в 25 лет ничего не было. Пускай, воспитаю себе кормильца, научу как в жизни не пропасть......
А тут как из холодного ведра окатили. Женат! Ждут ребенка! Сука.... Тут даже деньгами не вытянуть его от молодухи. Ребенок решает все. Сама знает. ВОООН!!!! Никаких альтернатив и тайных встреч. Денег не дам. ВООН!
Приходит молодец к своей супруге и рассказывает о своем провале. Та его матом. "- Ни на что не способен, даже изменять нормально не умеешь, тут у подруг ходят хрен придерешься, а ты жену от любовницы спрятать не смог. Никчемный бездарь."
" - Обещал ей меня бросить?"
" - Обещал."
" - Наврал, что ребенок не твой и как родиться сделаешь ДНК тест. Только подождать нужно?"
" - Врал любима. Из всех сил врал."
" - Вот старая стерва! Пойдем ей отомстим за это!"
Тут и сказочке конец. А кто слушал - огурец )))))
Это сообщение отредактировал huligan200 - 26.09.2024 - 12:28