Я ходил, когда учился в МВТУ . Может он всех и наебал, но не на деньги...
Выступал бесплатно, во всяком случае для пришедших. Может вуз и платил что.
Занятное достаточно зрелище: Кашпировский ходил по рядам и касался рукой лба сидящих. Они впадали в транс. Или делали вид , что впадали, точно не могу сказать, может подыгрывали некоторые, чтобы от других не отличаться. Закидывали голову, закрывали глаза...
Ко мне тоже подходил, я ничего не почувствовал. Но у меня природный самоконтроль. Я даже не пьянею никогда сильно.
Затем пару рядов он вывел на сцену в таком состоянии. Я тоже попал в эту группу. Теперь уже на сцене все стояли с запрокинутыми качающимися головами. Я просто стоял. Ко мне подошла его помощница с вопросом типа "а вы тут чего делаете?" и отправила обратно в зал.
Дальше было интересней. Кашпировский выбирал человечка на сцене и вручив ему микрофон убеждал человека, что он Леонтьев, Пугачёва и тд. Так я охуевал, как эти люди расковано и очень юмористично пародировали этих музыкантов. Песковы всякие нервно курят в сторонке.
Про подставных вариант не прокатывает, тк среди выступающих оказался бывший одноклассник с моего потока.
Так, что шоу мне понравилось. И не надо судить если не был.
Я потом ещё раз ходил, в ГЦОЛИФК. У меня там дружок учился.
Ну второй раз не так интересно. Но зато и бесплатно.
Ну и сейчас вроде он билеты не продаёт, а так, кто сколько может...