Обдолбыш ëбаный...
Будет на этой территории нормальное государство, социально ориентированное, которое будет строить в деревнях поликлиники, д/сады, школы, магазины, клубы, фоки, то люди поедут.
А сейчас среднестатистическая деревня - это пара -тройка еле живущих домов. У меня тетки до сих пор живут в той же деревне, где родились их родители. Я когда к ним в гости приезжаю-как в 18-й век телепортируюсь. Нет газа, нормальной дороги (разбитая грунтовка), часто отключают электричество, далеко не у всех операторов есть там связь, Билайн отваливается на подъезде, Мегафон еле дышит через раз.
Там вот как было в моей детстве, куда на каникулы приезжала, так и осталось, только люди меняются. А, ну ещё магазин сгорел лет 20 назад, так и всë.
Думаете это какая то неебическая глушь, откуда три дня на оленях до цивилизации? А вот хер там, 50 км до Нижнего Новгорода, рукой подать.
И как там растить детей, а, ебанат?
Дети - это всегда ворох неожиданностей. Вон у меня в пятницу младший упал с велика, ударил палец на руке. К ночи он у него опух и посинел. Так как я - яжмать, чтоб исключить перелом мы в 21 час рванули в больничку, на прием к травматологу и сделать рентген.
В 21-40 мы были уже дома и пили чай)))
А куда ты в деревне поедешь? Туда скорая не приедет, я бабушке только платные туда вызывала.
Пиздабол сраный, как вы заебали уже, когда вы сдохнете только в страшных корчах, захлебываясь своей блевотиной, твари!!!!