Я уверен, что мы присутствуем при планировании очередного распила.
Как вы понимаете, опыта в "разработке консолей" у меня нет, но за то есть опыт в разработке конструкторской документации для мебельной фабрики - это и чертежи, и техпроцессы, и даже прайс-лист с каталогом... Если подходить к этому профессионально, то на разработку такого пакета ушел год труда бригады конструкторов из шести человек. А потом еще годик все это обкатывалось, пока все ошибки не были исключены. Все это время, как вы понимаете, эта бригада работала за хорошую зарплату, в светлом и отапливаемом помещении, на хорошей оргтехнике... Чисто по ЗП этот "комплектик" обошелся бы фабрике по сегодняшним ценам 80 000*6*12= 5 760 000 рублей. Минимум!
...
Сумма 1 млрд - ничто для разработки и внедрения какого-либо мало-мальски конкурентоспособного гаджета. Поэтому я и уверен, что и разрабатывать его никто не планирует. Изначально деньги просят, чтобы спиз*дить.
PS. И еще один момент добавлю... Для того, чтобы гаджет был конкурентоспособным, надо чтобы и продавался он, как у конкурентов - по всему миру.
Вопрос - А нах*уя это всему миру?
Это сообщение отредактировал macgugo - 17.07.2024 - 14:11