Туристка отсудила у государства 87 тысяч рублей за женский пол в загранпаспорте сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
10.07.2024 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 9.07.2024 - 07:01)
У меня в ИНН указан пол "женский",ещё ни разу не сказали,мол,налоги платить не надо,потому,что документ составлен неверно.

Это тебе когда старый станешь скажут что ты не платил gigi.gif

[^]
UPman
10.07.2024 - 11:32
-1

Ярила

Цитата
что при выдаче загранпаспорта у матери была возможность проверить документ ребенка при получении, но она не увидела ошибку
я, бля, не знаю английского, в загранпаспорте я только свое фото могу идентифицировать!
суки они всё же, и юристы у них "сильные", со связями - "мать с дочерью ДОБРОВОЛЬНО отказались..."

[^]
cheburan84
10.07.2024 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (Галорец @ 9.07.2024 - 16:17)
Цитата (мафиямытищи @ 09.07.2024 - 02:13)
то ли туристка дура, то ли государство
пойди теперь разберись.

И так понятно, что чиновники никогда "неиуноуатый".
Вжарить бы иск исполнителям, на миллион, чтоб жопа горела.
А то, как человек, так везде и всюду плати, а как чиновник, так он ", немножко ошибся"

Почему-то право на ошибку имеет исключительно сторона, получившая денежное вознаграждение (пошлину) за свои недоуслуги. Типа виновата баба-дура, не проверившая паспорт. А то что мы денежки взяли и нахуевертили - ну так мы же ответственности не несём. Проверяйте всё сами why.gif

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 10.07.2024 - 11:38

[^]
Steban
10.07.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Uranium2017 @ 9.07.2024 - 04:07)
Мама умерла 12 декабря.
Я до сих пор не могу забрать  деньги.
375 тыр.
Из-за описки в паспорте Евгений Геннадевич.
Свидетельство о Рождении-Генадьевич.

Деньги со сберкнижки, счёта надо забирать у банка в первые полгода после потери родственника.Это вступают в наследство через полгода.
Иди к юристу, пусть поможет составить исковое заявление.
Корректно продумайте формулировку, что будешь на суде говорить, почему прозевал и не забрал деньги.
Я был в этот ситуации, сослались на ковид и запреты передвижения по городу.В твоём случае надо справки собирать, что тебя с паспортом поролонили.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.07.2024 - 14:33

[^]
vatruska
10.07.2024 - 19:29
0

Приколист

Цитата (Steban @ 10.07.2024 - 14:31)
Мама умерла 12 декабря.
Я до сих пор не могу забрать  деньги.
375 тыр.

Деньги со сберкнижки, счёта надо забирать у банка в первые полгода после потери родственника.Это вступают в наследство через полгода.
Иди к юристу, пусть поможет составить исковое заявление.
Корректно продумайте формулировку, что будешь на суде говорить, почему прозевал и не забрал деньги.
Я был в этот ситуации, сослались на ковид и запреты передвижения по городу.В твоём случае надо справки собирать, что тебя с паспортом поролонили.

Вы путаете! В течение 6 месяцев с момента смерти наследодателя подается заявление нотариусу и открывается завещательное дело. А вот по истечении полугода идут выплаты и оформляется право на собственность на имущество. Эти полгода даются на то, чтобы заявление подали ВСЕ наследники умершего. Единственное - могут выплатить с вклада определенную сумму на похороны.
В любой государственной конторе операторы уже мозоль на языках наверное набили фразой "проверьте, пожалуйста, правильность и распишитесь"! Я понимаю ярость тех, кого тормознули из-за "неправильного" указания места рождения.. мы не обязаны быть в курсе ведомственных документов по поводу КАК следует указывать наименование населенного пункта после развала СССР или переименования! Но тут-то.. ж/f или м/м???
В начальном топике и по ссылке нигде не указан возраст детей. Можно только предположить, что наверное больше 14, но меньше 18, в смысле - несовершеннолетние? В таком случае странно, что адвокат сразу не подхватился и не состряпал запрос в прокуратуру, опеку, судейскую коллегию или еще куда.. матери предложили бросить ребенка в аэропорту и улететь отдыхать с другим ребенком!!! Т.е. заведомо 1. оставить ребенка без присмотра 2. оставить ребенка в жизнеугрожающей ситуации.

Это сообщение отредактировал vatruska - 10.07.2024 - 19:32

[^]
IgorAk
10.07.2024 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

И с такими косяками предлагают налоговой прямой доступ к счетам, чтобы списывать баблос без судебного решения.
Такая же фигня будет - типа, а чего вы не проверили сразу, а мы не виноваты, уволенный сотрудник списал и пр. отмазки.

[^]
Неждалигады
10.07.2024 - 19:46
0

Ярила

Мама умерла 12 декабря.
Я до сих пор не могу забрать деньги.
375 тыр.

Отец умер. Остался участок 6 соток в садоводстве. В св-ве на участок его год рождения указан ошибочно, на один год больше (или меньше, не помню уже). Все остальное сходится. Документ сей ещё времён союза.
Два - два с половиной года и три судебных заседания. Доказывал, что отец и хозяин участка это одно и то же лицо. В конце концов все получилось.

[^]
nikva
11.07.2024 - 11:01
0

Юморист

Цитата (bass55 @ 9.07.2024 - 07:00)
Цитата (dennica3 @ 09.07.2024 - 02:08)
Ну тут я согласен со стороной МВД , а куда смотрела то когда паспорт получали? Я когда получал загранпаспорт сына минут 5 разглядывал его

Ну,паспортистка конечно не виновата,совсем. Может паспорта самим начать изготавливать,дабы сходились данные и виновные в ошибке сразу известны. Мне справку выдали с ошибками,два месяца ходил собирал документы заново. А моей вины никакой. Может паспортистка всё таки виновата?

Ну когда вам говорят перед выдачей паспорта проверяйте вы куда смотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх