Мизулину возмутили предстоящие концерты Гудкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JekadoS
5.07.2024 - 11:18
1
Статус: Offline

Мазафакер

Цитата (JONH777 @ 5.07.2024 - 06:26)
Цитата (lxnaru @ 5.07.2024 - 06:20)
мразота эта мизулина, как и вторая

а призывать донатить ВСУ норм ? и потом на концертах выступать ок ?

А есть пруфы с призывами?

[^]
videomaker1
5.07.2024 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 14:09)
Цитата (videomaker1 @ 5.07.2024 - 11:02)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 13:53)
Цитата (videomaker1 @ 5.07.2024 - 10:45)
Классический жабогадюкинг.
Мизулина омерзительная дурная тварь, но Гудков персонаж раздражающий ещё больше. Не столько своей позицией (хрен с ним, ибо большинство здравого населения не поддерживают позорную СВО) а псевдосарказмом в сторону русских.
Сейчас такое время, когда РФ необходим ультраправый переворот. Причём не только наверху, но и внизу, в сознании людей. Нужна стремительная фашизация коренных народов РФ т.к. именно это позволит навести порядок в национальной и миграционной политике. А в качестве скромного и приятного бонуса можно будет отжать в пользу русских всю  собственность диаспор.

Ну вас раздражает Гудков, а меня нет.
Всех под одну гребенку как раз сейчас и пытаются загнать, только хреново получается. Ибо гребенка дырявая и шита белыми нитками.

Причём тут гребёнки? К Гудкову необходимы санкции не за его позицию, а за его публичные "шутки". Здесь в принципе противны все стороны конфликта: и Гудков, и Мизулина и даже этот шаман.

Однако, никто и слова бы не сказал если бы если бы он пошутил в сторону каких-нибудь точиков, узбеков или ещё каких приматов. Это нормально и может быть даже смешным, если комик хорош в своём деле.
В сторону русских нельзя. Это база для здорового и прогрессивного общества.

Класс..
сегодня про русских нельзя шутить,
завтра про слесарей нельзя шутить, а то обижаются
послезавтра про учителей и врачей
через неделю вообще шутить не стоит..

бля, может все таки наказывать тех кто ворует, да своих сослуживцев ставит на хлебные должности, а не тех кто просто пошутил, не своровав и не убив никого ?

чет у вас фокус сбился явно.. просто слова стали важнее дел

Может начнём отделять мух от котлет и видеть контекст?
Врядли кто будет оскорбляться от низкопробных шуток уровня нашей раши про туристов с Тагила, про мужика с телеящиком из Таганрога и про воронежского преподавателя младших классов. Это самоирония, некоторая на злобу дня.
В случае с гудковым мы имеем дело с откровенной русофобией. Примерно того же уровня который выдавал какая-то незаконнорожденная азерботская свинья с шутейкой про обоссанный матрас.
Так же можно наблюдать повесточный подтекст мол, ну и что-что "я русский".
Отдаёт махровой толерантностью и невежественным мульти-культи и принижением государствообразующего народа.
Мало нам пуйла с его завозом орд, так ещё и в сознание людей закладывается откровенно ублюдочная парадигма, мешающая тотальному запросу на ультраправый переворот.

[^]
madtexnik
5.07.2024 - 11:23
2

Ярила

Цитата (zolotit @ 5.07.2024 - 06:26)
Как же она бесит.
Что за Лига такая, кто её содержит, откуда вообще.

Она на подсосе у Малофеева (Царьград), который с 2014 года спонсировал ихтамнетов на Донбассе

[^]
skarb42
5.07.2024 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 5.07.2024 - 11:12)
Цитата (skarb42 @ 5.07.2024 - 11:08)
Цитата (Gregorountoi @ 5.07.2024 - 11:00)
А она не думала, что раз его концерты востребованны, то народ согласен с ним, а не с ней?

А ты не думал, что зрители просто ходят посмотреть как весёлые ребята в настолку играют и понятия не имеют чем они ещё занимались, куда могут пойти их деньги с билетов и т.п.? Или обязательно все покупают билет только после полного изучения биографии, политической позиции и только если полностью со всем согласны? Если вдруг окажется, что Гудков действительно донатил или призывал донатить ВСУ, то всех зрителей можно сажать за спонсирование, т.к. они все оказывается с ним согласны и были обо всём осведомлены?

И нахера запрещать веселых ребят? Нельзя улыбаться в стране?))))) Мы деньги хохлам платим и США ресурсы продаем, вполне официально. Давайте всех за спонсирвоание ВСУ в Газпроме примем?

Это ты тут предполагаешь, что зрители шоу с Гудковым поддерживают его политическую позицию и согласны с ним. Я никого не запрещаю, а лишь сказал тебе, что большинство зрителей вряд ли в курсе что он когда-то делал или не делал.
Я не против, если Газпром перестанет платить Украине за транзит газа, а виновные и причастные сотрудники предстанут перед судом за спонсирование террористического украинского режима.

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.07.2024 - 11:18)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:05)
я понял.. запретить потому что можем.
сделать хорошо не можем, а запретить можем.

а мне вот нахер не сдались ваши запреты, меня тошнит от вида Шамана, и я радуюсь что Гудков высмеивает это убожество в лосинах.. хоть у кого то яйца есть высмеять любимчика..
а то что перед горными все извиняются - это спасибо президенту России скажете, этого его любимчики, он их сюда завозит пачками и оберегает со всех сторон.

Так Гудков шутил над Шаманом именно потому что за это не прилетит, а перед "горными" извиняться придётся. gigi.gif
Мне работать никто не мешает и не запрещает, зачем я буду за Гудкова впрягаться? Он работал на федеральных каналах, которые придерживались линии партии, значит его всё устраивало. Раз их там всех устраивает не шутить над "горными", значит и над русскими пусть не шутят.

я тоже не собираюсь за него впрягаться, спасибо чиновникам, открыли глаза всем что своя рубашка ближе к телу.
я говорю всего лишь о том что в РФ сейчас сместился фокус с настоящих мошенников, вражеских агентов и убийц тысяч людей на тех, кто по сути просто высказывает свое мнение по честному, при этом не причинив зла никому (донаты обсудим после газпрома с его платежами)
и такое смещение, по-моему, выглядит крайне лицемерно.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 5.07.2024 - 11:26

[^]
Анатолий1967
5.07.2024 - 11:26
0

Ярила

" Язык мой - враг мой", как никому подходит участникам команды "Фёдор Двинятин", которая вышла за рамки КВН...

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 5.07.2024 - 11:26)
" Язык мой - враг мой", как никому подходит участникам команды "Фёдор Двинятин", которая вышла за рамки КВН...

да, жопу они Маслякову лизали крайне редко, соглашусь.

[^]
skarb42
5.07.2024 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:11)
А она не думала, что раз его концерты востребованны, то народ согласен с ним, а не с ней?

А ты не думал, что зрители просто ходят посмотреть как весёлые ребята в настолку играют и понятия не имеют чем они ещё занимались, куда могут пойти их деньги с билетов и т.п.? Или обязательно все покупают билет только после полного изучения биографии, политической позиции и только если полностью со всем согласны? Если вдруг окажется, что Гудков действительно донатил или призывал донатить ВСУ, то всех зрителей можно сажать за спонсирование, т.к. они все оказывается с ним согласны и были обо всём осведомлены?

Газпром платит совершенно официально Украине.
Хорош уже нести чушь про донаты.
Вот когда все наши олигархи да чиновники разорвут все экономические связи с хохлами, тогда и будем обсуждать донаты..
а то в чистом виде лицемерие

т.е. ты утверждаешь, что все зрители Гудкова в курсе его позиции и со всеми его действиями согласны?
Ты наверно и говно ешь, чтобы не быть лицемером. Ведь наверняка среди олигархов есть какие-нибудь копрофилы. gigi.gif
Ну, и читать уже научись, а не выдумывай что я якобы написал, тогда глядишь и чушь мерещиться перестанет.

[^]
vss
5.07.2024 - 11:29
-6

Ярила

Чем знаменита эта привокзальная "Саша Грей"?

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 11:29
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.07.2024 - 11:22)
Мизулина омерзительная дурная тварь, но Гудков персонаж раздражающий ещё больше. Не столько своей позицией (хрен с ним, ибо большинство здравого населения не поддерживают позорную СВО) а псевдосарказмом в сторону русских.
Сейчас такое время, когда РФ необходим ультраправый переворот. Причём не только наверху, но и внизу, в сознании людей. Нужна стремительная фашизация коренных народов РФ т.к. именно это позволит навести порядок в национальной и миграционной политике. А в качестве скромного и приятного бонуса можно будет отжать в пользу русских всю  собственность диаспор.

Всех под одну гребенку как раз сейчас и пытаются загнать, только хреново получается. Ибо гребенка дырявая и шита белыми нитками.

Причём тут гребёнки? К Гудкову необходимы санкции не за его позицию, а за его публичные "шутки". Здесь в принципе противны все стороны конфликта: и Гудков, и Мизулина и даже этот шаман.

Однако, никто и слова бы не сказал если бы если бы он пошутил в сторону каких-нибудь точиков, узбеков или ещё каких приматов. Это нормально и может быть даже смешным, если комик хорош в своём деле.

Класс..

бля, может все таки наказывать тех кто ворует, да своих сослуживцев ставит на хлебные должности, а не тех кто просто пошутил, не своровав и не убив никого ?

Врядли кто будет оскорбляться от низкопробных шуток уровня нашей раши про туристов с Тагила, про мужика с телеящиком из Таганрога и про воронежского преподавателя младших классов. Это самоирония, некоторая на злобу дня.
В случае с гудковым мы имеем дело с откровенной русофобией. Примерно того же уровня который выдавал какая-то незаконнорожденная азерботская свинья с шутейкой про обоссанный матрас.
Отдаёт махровой толерантностью и невежественным мульти-культи и принижением государствообразующего народа.
Мало нам пуйла с его завозом орд, так ещё и в сознание людей закладывается откровенно ублюдочная парадигма, мешающая тотальному запросу на ультраправый переворот.

Не, так не пойдет.
Вы тогда давайте совершенно четкое определение что есть русофобская шутка, а что есть низкопробная на которую никто не обижается.
А если не возможно дать четкого определения с однозначной трактовкой, то и наказания не должно быть.

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (vss @ 5.07.2024 - 11:29)
Чем знаменита эта привокзальная "Саша Грей"?

лучше умно молчать, чем тупо говорить

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.07.2024 - 11:28)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:11)

Газпром платит совершенно официально Украине.
Хорош уже нести чушь про донаты.
Вот когда все наши олигархи да чиновники разорвут все экономические связи с хохлами, тогда и будем обсуждать донаты..
а то в чистом виде лицемерие

т.е. ты утверждаешь, что все зрители Гудкова в курсе его позиции и со всеми его действиями согласны?
Ты наверно и говно ешь, чтобы не быть лицемером. Ведь наверняка среди олигархов есть какие-нибудь копрофилы. gigi.gif
Ну, и читать уже научись, а не выдумывай что я якобы написал, тогда глядишь и чушь мерещиться перестанет.

Я не могу говорить за всех слушателей Гудкова - че за чушь. Так формулируя свой вопрос вы намеренно искажаете мои фразы. Т.е. начинается с вашей стороны какие то манипуляции, хитрости, уловки, попытки поймать меня на чем то.. к чему ?
давайте обсуждать голые факты.
Газпром платит Украине - платит.
Спонсирует ВСУ, спонсирует.
Посадить всех за госизмену в газпроме нужно ? Нужно.
Где посадки ? Нет посадок.. Так может не стоит тогда говорить в принципе про то, что кто-то там спонсирует ВСУ ?

Это сообщение отредактировал Niiserg - 5.07.2024 - 11:34

[^]
Razi
5.07.2024 - 11:35
-3

Ярила

Тут как бы и без Мизулиной всё верно. Если всё, сказанное выше, про него верно. Тот же Светлаков тихо уехал, тихо приехал и всё ок. Этот же...

Это сообщение отредактировал Razi - 5.07.2024 - 11:35

[^]
skarb42
5.07.2024 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:26)
Цитата (skarb42 @ 5.07.2024 - 11:18)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:05)
я понял.. запретить потому что можем.
сделать хорошо не можем, а запретить можем.

а мне вот нахер не сдались ваши запреты, меня тошнит от вида Шамана, и я радуюсь что Гудков высмеивает это убожество в лосинах.. хоть у кого то яйца есть высмеять любимчика..
а то что перед горными все извиняются - это спасибо президенту России скажете, этого его любимчики, он их сюда завозит пачками и оберегает со всех сторон.

Так Гудков шутил над Шаманом именно потому что за это не прилетит, а перед "горными" извиняться придётся. gigi.gif
Мне работать никто не мешает и не запрещает, зачем я буду за Гудкова впрягаться? Он работал на федеральных каналах, которые придерживались линии партии, значит его всё устраивало. Раз их там всех устраивает не шутить над "горными", значит и над русскими пусть не шутят.

я тоже не собираюсь за него впрягаться, спасибо чиновникам, открыли глаза всем что своя рубашка ближе к телу.
я говорю всего лишь о том что в РФ сейчас сместился фокус с настоящих мошенников, вражеских агентов и убийц тысяч людей на тех, кто по сути просто высказывает свое мнение по честному, при этом не причинив зла никому (донаты обсудим после газпрома с его платежами)
и такое смещение, по-моему, выглядит крайне лицемерно.

Ну, вот недавно одного 15-летнего мальчика посадили на 5 лет. Вместо учёбы в школе читал всякую "правду", ходил на митинги в поддержку Навального и т.п.
Мог спокойно жить, заниматься своими делами, становиться специалистом, делать мир вокруг себя лучше. Вместо этого стал листовки распространять, фотографироваться с запрещёнными флагами и отправился в колонию. Те, кто малолетке мозги засрали своей "правдой", сделали ему зло или нет? А кто-то наслушается "правды", идёт теракты совершает и садится уже на большие сроки. Это не конкретно про Гудкова, а в целом, что вот это "просто высказывание своего мнения" иногда таки несёт зло.

[^]
videomaker1
5.07.2024 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 14:29)

Класс..

Не, так не пойдет.
Вы тогда давайте совершенно четкое определение что есть русофобская шутка, а что есть низкопробная на которую никто не обижается.
А если не возможно дать четкого определения с однозначной трактовкой, то и наказания не должно быть.

Сперва нужно разобраться со всеми русофобами, мигрантами, абубандитами, диаспорами и прочим быдлом, а потом уже можно и трактовки выкатывать, и добрый народный суд создавать и юридическую базу подгонять под правильным угол.
Так будет правильно и удобно для всех.

[^]
av74
5.07.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 5.07.2024 - 06:26)

Скорее всего она это сама и выдумала

[^]
aleksrebroff
5.07.2024 - 11:44
0

Балагур

Цитата (videomaker1 @ 5.07.2024 - 11:37)
Сперва нужно разобраться со всеми русофобами, мигрантами, абубандитами, диаспорами и прочим быдлом, а потом уже можно и трактовки выкатывать, и добрый народный суд создавать и юридическую базу подгонять под правильным угол.

Хера ты список выкатил кого надо уничтожить ))) Уверен что сам ни в одну категорию не попадешь? ))

Логика в целом ясна - сначала разобраться и наказать, потом придумаем законы. Ну так то достойная идея. Девяти граммов. Аминазина.

[^]
skarb42
5.07.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:34)
Я не могу говорить за всех слушателей Гудкова - че за чушь. Так формулируя свой вопрос вы намеренно искажаете мои фразы. Т.е. начинается с вашей стороны какие то манипуляции, хитрости, уловки, попытки поймать меня на чем то.. к чему ?
Где посадки ? Нет посадок.. Так может не стоит тогда говорить в принципе про то, что кто-то там спонсирует ВСУ ?

А ещё бывает, что люди за убийства не несут наказание.
Значит можно убить вас или кого-то из близких? Не будете иметь претензий к убийце, если он на суде скажет, что убил потому что у него начальник кого-то убил и его не посадили?
Мне не нравится, что Газпром платит Украине и считаю это нарушением закона и что дальше? Значит пусть кто угодно платит ВСУ, устраивает концерты в их поддержку, призывает делать донаты?
Я лично со своей стороны с Газпромом не могу ничего сделать. Хотя бы не хочу поддерживать тех деятелей, что поддерживают информационно и финансово Украину и в целом в политику лезут.
Ещё больше не хочу пойти по незнанию на какой-то концерт, а потом умники типа того, кому я писал, объявят, что все посетители поддерживают исполнителя в его каких-то политических позициях. Мало того, что в говно вляпаешься, так ещё и занесут в список мудаков.
Не можете отвечать за зрителей Гудкова - может тогда не нужно спорить со мной в той переписке, где человек высказал предположение, что на Гудкова ходят те, кто его поддерживает, а я ему ответил о том, что большинство зрителей вряд ли ходят из-за его политической позиции, а скорее всего просто идут за развлечениями и не в курсе его слов и поступков.

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.07.2024 - 11:48)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 11:34)

А ещё бывает, что люди за убийства не несут наказание.
Значит можно убить вас или кого-то из близких? Не будете иметь претензий к убийце, если он на суде скажет, что убил потому что у него начальник кого-то убил и его не посадили?
Мне не нравится, что Газпром платит Украине и считаю это нарушением закона и что дальше? Значит пусть кто угодно платит ВСУ, устраивает концерты в их поддержку, призывает делать донаты?
Я лично со своей стороны с Газпромом не могу ничего сделать. Хотя бы не хочу поддерживать тех деятелей, что поддерживают информационно и финансово Украину и в целом в политику лезут.
Ещё больше не хочу пойти по незнанию на какой-то концерт, а потом умники типа того, кому я писал, объявят, что все посетители поддерживают исполнителя в его каких-то политических позициях. Мало того, что в говно вляпаешься, так ещё и занесут в список мудаков.
Не можете отвечать за зрителей Гудкова - может тогда не нужно спорить со мной в той переписке, где человек высказал предположение, что на Гудкова ходят те, кто его поддерживает, а я ему ответил о том, что большинство зрителей вряд ли ходят из-за его политической позиции, а скорее всего просто идут за развлечениями и не в курсе его слов и поступков.

Это и есть лицемерие.
Закрывать глаза на нарушение тех кто "сильнее вас", оправдываясь тем что "где я и где они" и кидаться по слову "ФАС" на тех кто слабее.
При этом Газпром спонсирует на гораздо большую сумму денег чем тот же Гудков смог бы собрать (если он вообще призывал, пруфов то нет).

Не хотите, не поддерживайте. Тут вопросов бы не было. Не поддерживать это значит не смотреть и не ходить на концерты.

Но запретить концерты это несколько отличается от "не поддерживать".
А вы, как я понял, за то, чтобы запретить. То есть не просто "не поддерживать" а еще и потоптаться на нем.

[^]
exmoroot
5.07.2024 - 12:05
0

Шутник

Цитата (JONH777 @ 5.07.2024 - 05:26)

Стесняюсь спросить, а вы точно до конца прочли весь текст? lol.gif

[^]
Niiserg
5.07.2024 - 12:05
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.07.2024 - 11:37)
Цитата (Niiserg @ 5.07.2024 - 14:29)

Класс..

Не, так не пойдет.

я понял почему вам определения не нужны.
вы в линии партии, в большинстве, а зачем большинству законы, большинство так всех задавит.
ну позиция не так чтобы достойная, но тоже имеет место быть

[^]
мандалор
5.07.2024 - 12:07
-2

Ярила

Даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время.
Я не очень люблю эту женщину, но тут она права.

[^]
SAMSAM2007p
5.07.2024 - 12:07
0

Балагур

Цитата
и какого спрашивается чёрта, этот чёрт обратно возвращается?

Деньги закончились.

[^]
6E3HADErA
5.07.2024 - 12:13
1

Балагур

Цитата (kazakru @ 5.07.2024 - 06:25)
я вообще не понимаю медийных личностей

ну вот ты комик, а ты артист, а ты певец

так шути, играй, а ты пой

какого хуя вы в политику лезете

"политика" со спокон веков была жанром юмора и сатиры.
тоже иногда надо спустить пар и посмяться, в том числе и над самим собой.

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 5.07.2024 - 12:14

[^]
Jnker
5.07.2024 - 12:16
1

Волшебник

Вынырнула из опийной комы! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16843
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх