Пара из США держала пятерых усыновленных чернокожих детей в качестве «рабов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
2.07.2024 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то это их национальная традиция, часть культуры - держать рабов.

[^]
Boris29
2.07.2024 - 16:40
0

Балагур

Цитата
вынуждали выполнять сельскохозяйственные работы из-за их расовой принадлежности.

"Отдыхаю"на даче.
Газон,сад,огород,починка всякого,готовка на мангале и плите,вожу всех сюда и обратно.
Блядь!Я-негр!

[^]
AllesI
2.07.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Отмечается, что полицейские обнаружили 14-летнего юношу и 16-летнюю девушку в грязной одежде запертыми в сарае без электричества и водопровода. Один из подростков рассказал, что он был там около 12 часов после последнего приема пищи. Кроме того, по словам детей, пара заставила их спать на бетонном полу без матрасов. Мальчик также был без обуви, у него обнаружили открытые язвы на обеих ногах.

А может они в "Хижину дяди Тома" играли? Знатный косплей. rulez.gif
Вы знаете, я с детства воспитывался, (да и был) интернационалистом-антирасистом, сторонником равноправия. Был убеждён в правоте чернокожих борцов за свои права. Анджела Дэвис и всё такое. Но в последние лет пять-десять, я в этом не уверен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх