Чиновник из Архангельской области назвал в соцсетях предателями всех, кто не голосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пинч
19.03.2024 - 06:35
4
Статус: Offline

Рядовой Шутник

Поставлю лайк, чтобы СК позанимался, либо сим персонажем, либо его друзьями

[^]
Galaktika
19.03.2024 - 06:41
3

Комон Эврибади

Так голосование- это право, или обязанность? Если честно, многие уже в ахуе от депутатов. Дурка плачет по ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
макс27
19.03.2024 - 06:57
0

Ярила

Друзья блядь подставили....какой фееричный долбоеб во власти.

[^]
макс27
19.03.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 19.03.2024 - 03:56)
Обычное быдло

Причем очень тупое

[^]
Альварес
19.03.2024 - 07:09
1

Augie Morosco

Цитата
— Было такое, да. Недоразумение такое получилось — друзья у меня пошутили, воспользовались компьютером, подставили. Нет, конечно [никаких имен не публиковал], — пояснил глава Кулоя.

Сыклявое сыкло, как и все чинуши

[^]
Алфиринос
19.03.2024 - 07:18
7

Ярила

Никогда в жизни не ходил на выборы хотя мне уже скоро за сорок будет. А кого выбирать ? Вот эти даванковы и прочие я их в жизни в первый раз вижу. Непонятно где прятались, отсиживались ничего о них не было слышно. Как и с прохоровым в свое время. Непонятно откуда вылез. Выборы - одно название о чем говорит. Что у нас есть выбор. Думаю это иллюзия и даже если мы проголосуем за кого то, наши голоса тупо украдут и перепишут на кого надо. Ну это чисто мое мнение. А с электронным голосованием это сделать очень просто думаю. Ненавижу биометрию к примеру и никогда её не проходил и не люблю камеры в общественных местах. Им важны не сколько сами выборы а явка на участок, для галочки что бы выслужится перед кем то. Пока у нас не будет нормальная сменяемость раз в 6 лет, не вижу смысла ходить на выборы. Это лично мое мнение

[^]
rubmelnikov
19.03.2024 - 07:18
1

Юморист

Всех кто не голосовал лишить гражданства, отжать имущество и выдворить из страны на растерзание пиндосам😂

[^]
rubmelnikov
19.03.2024 - 07:21
1

Юморист

Цитата (Алфиринос @ 19.03.2024 - 07:18)
Никогда в жизни не ходил на выборы хотя мне уже скоро за сорок будет. А кого выбирать ? Вот эти даванковы и прочие я их в жизни в первый раз вижу. Непонятно где прятались, отсиживались ничего о них не было слышно. Как и с прохоровым в свое время. Непонятно откуда вылез. Выборы - одно название о чем говорит. Что у нас есть выбор. Думаю это иллюзия и даже если мы проголосуем за кого то, наши голоса тупо украдут и перепишут на кого надо. Ну это чисто мое мнение. А с электронным голосованием это сделать очень просто думаю. Ненавижу биометрию к примеру и никогда её не проходил и не люблю камеры в общественных местах. Им важны не сколько сами выборы а явка на участок, для галочки что бы выслужится перед кем то. Пока у нас не будет нормальная сменяемость раз в 6 лет, не вижу смысла ходить на выборы. Это лично мое мнение

Все кого знаю голосовали за Путина. Боятся что сейчас хуёво а будет ещё хуёвее. Ну и 200 рублей подкидывает на яйца

[^]
Западловский
19.03.2024 - 07:24
1

Приколист

Такого чиновника уволить к чёртовой матери без права занимать руководящие должности - так ведь наградят тайно moderator.gif

Это сообщение отредактировал Западловский - 19.03.2024 - 07:25

[^]
loredan
19.03.2024 - 07:31
3

Ярила

Сколько было тех, кто грозил расстреливать людей отказывающихся колоть в себя шмурдяк. И что, посадили хотя бы одного?

[^]
Макрогнатус
19.03.2024 - 07:37
6

Ярила

Цитата
Всех кто не голосовал лишить гражданства, отжать имущество и выдворить из страны на растерзание пиндосам😂

Всем кто голосовал за кого надо, запретить жаловаться на жизнь в течение ближайших шести лет.
За неисполнение - "лишить гражданства, отжать имущество и выдворить из страны на растерзание пиндосам😂"

[^]
mrzorg
19.03.2024 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.03.2024 - 18:36)
Цитата
— Было такое, да. Недоразумение такое получилось — друзья у меня пошутили, воспользовались компьютером, подставили. Нет, конечно [никаких имен не публиковал], — пояснил глава Кулоя.

о как!?
Ладно.
Интересно, а компетентные органы знают, что к компьютеру государственного чиновника имеют доступ посторонние лица?

Так это его домашний кампуктер. Отмечали коронацию сцаря, вот и покуролесли за ним. Бывает, чо. Вы ж тоже тут по пьяни всякое пишите, за что бывает стыдно. lol.gif

[^]
МишкаВпадлу
19.03.2024 - 07:40
1

Шутник

Предлагаю назначить комплексную прокурорскую проверку деятельности чиновника и его ближайших родственников.

[^]
silvernano
19.03.2024 - 07:40
0

Ярила

Вот все гонят на путина, а вы просто оглянитесь вокруг..

[^]
йош
19.03.2024 - 07:51
2

Shit happens

Цитата (nikola29 @ 18.03.2024 - 21:32)
Пост чиновника мы показали опытному юристу Тимуру Валиярову, и спросили у него, есть ли в сообщении, которое появилось от лица Михаила Чернушенко — нарушения законодательства. Вот, что ответил эксперт:

— В этом небольшом посте — целый ворох нарушений, причем совершенно удивительных. Посчитаем их!

1. Нарушение тайны голосования (статья 141 УК РФ).

В посте фактически утверждается, что у автора поста имеются пофамильные списки как уже проголосовавших людей, так и тех, что еще до голосования не нашел. Это образует состав преступления, предусмотренного статьей 141 УК РФ, так как является нарушением тайны голосования.

2. Понуждение к голосованию (угроза совершения противоправного деяния в случае неучастия граждан в голосовании). Под противоправным деянием в данном случае понимается публикация персональных данных, что является нарушением действующего законодательства. Данное деяние так же образует признаки состава преступления, предусмотренного статьей 141 УК РФ.

3. Угроза публикации персональных данных. Так как деяние не было совершено, опубликована была только угроза совершения деяния, ответственность,
предусмотренная за незаконную публикацию персональных данных (статья 13.11 КоАП РФ), в данном случае не применима.

Скажите им, пусть лучше пристрелят своего опытного юриста, чем так мучаться.

1. "фактически утверждается" и "как можно предположить" - разные вещи.

2. Понуждение постфактум? Вы можете кого-то понудить дать в морду этому юристу ВЧЕРА? Если можете, сделайте это!

3. Что за новое слово в законодательстве? Кто-нибудь опубликуйте персональные данные этого долбоёба, чтобы я записал их с целью, не дай бог, не иметь с ним случайно каких-то дел.

Чиновник конечно долбоёб, честно говоря. Но не преступник, в данном конкретном случае. Просто не умный. Рано или поздно или перейдёт черту или подставится, дурачок.

А юрист-эксперт этот подзаборный, реальный утырок, если всё что написано от его имени он утверждает всерьёз.

А если не всерьёз, то дебил, потому что позволяет публиковать от своего имени такую ахинею.

Это сообщение отредактировал йош - 19.03.2024 - 07:54

[^]
Ugresha
19.03.2024 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 19.03.2024 - 06:41)
Так голосование- это право, или обязанность? Если честно, многие уже в ахуе от депутатов. Дурка плачет по ним.

Вообще, это должна быть обязанность с ответственностью за невыполнение ее, например, тройным размером налогов...

А то как трындеть, какая плохая власть, очень любят, а сделать что-то для ее изменения - это очень им сложно...

Что вы все так возбудились на эту тайну голосования? ДЭГ знает кто как проголосовал поименно, и ничего, многие, сидя дома в ста метрах от участка, голосуют не-тайно... Никого не парит.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 19.03.2024 - 07:53

[^]
asolik84
19.03.2024 - 07:58
0

Ярила

Написал пост, выложил, а ему юр.отдел говорят - ты ебанутый? Вот он и удалил

[^]
PRINTMAN
19.03.2024 - 08:04
2

Приколист

Не хожу на выборы уже 24 года. Не хочу иметь никакого отношения к этому цирку.

[^]
Pesec151
19.03.2024 - 08:17
5

ПЕСЕЦ

Проголосовал, вот фото-подтверждение... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 19.03.2024 - 08:17

Чиновник из Архангельской области назвал в соцсетях предателями всех, кто не голосовал

[^]
million68
19.03.2024 - 08:31
5

Приколист

Ну я, например, не голосовал. С шулерами играть - себя не уважать.
Но народ идет на выборы, и многие голосуют за нынешнего.
И еще мне кажется, страна наша больна, народ болен шведским синдромом. У власти бандиты и жулики из 90-х, а народ вроде это понимает, но с удовольствием выполняет их решения, вдруг будет хуже.
Удивляют толпы на участках за рубежом.
Народ хочет жить как в Европе, чисто, красиво, достойно, но почему-то выбирает феодальный строй.
Неужели люди настолько отупели?
Причем каждый человек вроде разумный, а в массе своей получается не разумные.
Напоминает ситуацию в Гражданскую войну, когда бедные, измученные крестьяне почему-то воевали на стороне белых за царя, за помещиков, которые драли с них три шкуры.
Удивляет акция "оппозиции" прийти в вск в полдень. Власти была нужна была явка на выборах и она ее получила.
Всякие блогеры-лжеоппозиционеры (максим кац, обманутый гражданин и пр.) ругали власть много лет, завоевав "доверие", и в нужный момент призвали людей на акцию, якобы протеста. Они выполнили заказ "кремлевских политтехологов" и одурачили неокрепшие умы несогласных и позвали на выборы, сыграв на руку власти, обеспечив явку.
Власть ловко с помощью этих засланных казачков одурачила людей. Власть думала, что делать с несогласными, но сделала так, как говорится кто нам мешает, тот нам и поможет.

[^]
ИванДулин
19.03.2024 - 08:31
1

Ярила

Цитата (lidoff @ 18.03.2024 - 19:33)
Цитата
Гневный пост появился на странице чиновника, а затем был удален

понял, что чушь сморозил по ходу

В смысле чушь сморозил? У Пыни почти 90% поддержки населения России!!! Этот чиновник представитель власти, народ дал действующей власти мандат на проддление полномочий. Если по твоему мнению чиновник сморозил чушь, значит и и власть сморозила чушь. Ты считаешь что власть имеющая абсолютное доверие народа способна нести чушь? Ты считаешь что народ совершил ошибку на выборах?
Да ты наверно либераст? Может ты еще и Каца смотришь каждый день?
Ты и такие как ты и есть предатели. Чиновник все правльно сказал. Но! жаль что не сделал. И с такими нерешительными мы боролись и будем бороться! Таким не место в крепкой вертикали власти!!!

[^]
NiKoLaeVi4
19.03.2024 - 08:35
1

Ярила

За такие высказывания его на бутылку насадить надо!

[^]
Bibiman
19.03.2024 - 08:35
0

Ярила

Я хз, чем вы не довольны ? Он даже в чём то прав...

Быдло же на шесть лет себе обеспечила вот таких чиновников себе.... Сами выбрали\не ходили выбирать\голосовали электронно, получите и распишитесь gigi.gif rulez.gif

З.Ы. У вас же голосовать не за кого оказывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 19.03.2024 - 08:37

[^]
Neverie
19.03.2024 - 08:36
0

Ярила

Убрали графу против всех, а теперь удивляются. Можно подумать на выборах путина победит кто- то кроме путина.
Чинуша наивный такой.

[^]
АkuMbl4
19.03.2024 - 08:38
1

Ярила

Цитата (nikola29 @ 18.03.2024 - 19:32)
По словам Чернушенко, явка в поселке в дни выборов президента РФ составила 59,4%.

— По явке — не очень, а так — нормально выборы прошли, — сказал он.

Ох, кто то пизды получит! gigi.gif
Потому и подрыв пердака приключился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх