Компания HP вновь превзошла себя и выпустила принтер по подписке, которая стоит до 36 долларов в мес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
5.03.2024 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Так HP уже лет 10 не торт. Механика слабая, все эти дурацкие ограничения на чипованные катриджи - я брал риконы или пантумы (этот менее качественный).
Да ноют, что картридж не оригинал, но продолжают работать. Опять же периодически и оригинал можно себе не разорившись покупать.

[^]
UPman
5.03.2024 - 13:10
1

Ярила

как я заёпся с этим НР дома, через раз сканирует... мож у кого взломанная прога есть? когда покупал я не знал, что они такие пидарасы!

[^]
prieshletz
5.03.2024 - 13:51
0

Ярила

т.е. блять ориганальное описание услуги на сайте HP никто не рашился почитать?
Цитата
Если кратко – вы ежемесячно платите за аренду принтера, приобретая возможность печатать документы в ограниченном количестве.

да это аренда принтера с саппортом 24/7
Цитата

Ко всему этому вы получите бесплатную доставку чернил, если они закончились, и круглосуточную поддержку, которая не включает ремонт устройства и замену деталей.

да план не включат ремонт устройства, план включает замену принтера на новый в течении суток если с ним проблемы.
Цитата
Ещё компания будет полностью следить за вашей полиграфической деятельностью и требовать постоянного подключения принтера к интернету. Если не хотите подключать устройство к сети, то вы не сможете им пользоваться, но оплачивать подписку всё равно придётся.

потому-что печать через смарт-принт, с любого устройства, т.е. через облако, без ебатни с дровами и прочим

p.s. эта услуга не обязательна, если нахуй надо никто не запрещает купить принтер самому настраивать и печатать как хочешь.
для какого-мелкого бизнеса в США вполне себе заебись, ебаться с заправкой настройкой для всех устройств и ремонтом обойдется дороже, там на цены это не как у нас, да и мало кто умеет вообще. ну и там разные тарифы есть для разных нужд, я бы сказал для ЮСЫ даже дешево HP берет за фулл менеджмент.

[^]
prieshletz
5.03.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (UPman @ 5.03.2024 - 13:10)
как я заёпся с этим НР дома, через раз сканирует... мож у кого взломанная прога есть? когда покупал я не знал, что они такие пидарасы!

разве HP МФУ не поддерживают твайн?

[^]
prieshletz
5.03.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 5.03.2024 - 13:10)
Так HP уже лет 10 не торт. Механика слабая, все эти дурацкие ограничения на чипованные катриджи - я брал риконы или пантумы (этот менее качественный).

У меня HP где-то начала нулевых выпуска, дрова даже на Win NT есть на сайте, проблем вообще нет, работает как часы, даже 11ка дрова сама ставит автоматом. я думаю если сейчас новый принтер куплю, он по пизде пойдёт раньше чем этот что сейчас имеется.

[^]
bigfacker
5.03.2024 - 14:12
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Унитазы по подписке. Кинул бабло на счет за месяц, 30 раз можно нажать кнопку смыва. Раба надо воспитывать с детства, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЧИХ ОПЛАЧИВАЛ. Таких уже полно среди тиктокеров-дрочеров педантных. Ходят со своим смартфончиком подписки собирают и сканируют шаурму по акции. А после спрашивают, куда 200 тысяч за месяц улетели?

[^]
CyberParazit
5.03.2024 - 15:09
0

Шутник

Цитата (vanonik @ 02.03.2024 - 11:15)
Охуели в край.
Пидарасы.
Будем прошивать с отвязкой от сервисов.
Принтер, блять, по подписке!!!! А если мне раз в месяц новую бабу с сиськами в туалет распечатывать?

хм .. а про бабу - хорошая идея...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
je99
5.03.2024 - 15:52
3

Балагур

Цитата
Такую хуету юзают многие кампании и уже давно. И клиентов дохуя. Это вы, доморощеные сисадмины, считаете, что кампании ебанулись в край с принтерами поп одписке. А вы поработайте в организациях где печатают тысяч по 50 листов формата А4 и А3 в месяц на оборудовании, стоимостью несколько миллионов. Такой сервис по подписке будет в разы выгоднее приобретения техники и расходников

Да, я тоже в конторах видел офисную технику взятую на аутсорсинг. Наверное кому то это удобно. Контрактная схема обслуживания (по работе знаю по той же конике- минольте про серий, когда оплачивается по пробегу техники - давно существует и иногда оправдывается)… это бизнес; иногда действительно выгоднее или брать на аутсорс или делегировать обслуживание производителю а не содержать штат…. но блин подписка на домашний принтер - это мне не понять никак, кроме как «поставить на счетчик» обывателя

[^]
je99
5.03.2024 - 16:31
2

Балагур

Цитата (VitekG @ 02.03.2024 - 13:33)
Блин, у нас в среднем 20000 в день печать. Они совсем ебнулось?

С такими обьемами на струйники и не смотрят; индига поди

[^]
plakatik
5.03.2024 - 17:12
0

Ярила

Хорошо бы почитать договорчик. Вполне возможно, что за принтер то и платить не надо, только за подписку. И стоимость одного листа выходит около 5 р, если это Полноцвет с полной заливкой, то и не дорого. Конечно, если вы пару листов в месяц печатаете, то смысла никакого нет

[^]
Davlad
5.03.2024 - 17:17
1

Ярила

Когда такую практику введут все производители техники, тогда и настанет цифровое рабство. А все эти банковские карты, электронные паспорта и чипы покажутся детской шалостью.

[^]
Volodimir
5.03.2024 - 17:33
0

Весельчак

Тут 2/3 людей шлют HP нахер, приводя в сравнение лазерные ч/б принтеры. Речь тут идёт о струйниках и цветной печати, тут немного другие расценки.

Сам недолюбливаю HP с их чипированными картриджами, пользуюсь Canon и заправляю тушь сам. Перебрав несколько брендов, понял, что оригинальная тушь ну как ни крути - качество лучше, особенно для фотопечати. И если заправлять оригинальную, то с учётом того, что картридж выдерживает только штук 5-7 заправок и надо покупать новый (у недорогих Canon они совмещены с соплами, меняется всё разом), да и сам принтер изнашивается, то сложив все затраты - ну не знаю... подписка уже не кажется такой безумной идеей. А если не уметь заправлять самому, а звать для этого мастера - то подписка уже и выгоднее, и удобнее, и если принтер перестал печатать - обслуживание и замера бесплатно.

Можно сравнить с клауд-сервисами для хранения информации. Тут либо доверяете тому же Dropbox, и храните там свои документы, фото - и не паритесь о сохранности и гигабайтах. Либо покупаете жёсткие диски, или ещё что, и складываете на полочку в шкаф, делая бэкапы.

Это сообщение отредактировал Volodimir - 5.03.2024 - 17:38

[^]
Volodimir
5.03.2024 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (plakatik @ 5.03.2024 - 17:12)
Хорошо бы почитать договорчик. Вполне возможно, что за принтер то и платить не надо, только за подписку. И стоимость одного листа выходит около 5 р, если это Полноцвет с полной заливкой, то и не дорого. Конечно, если вы пару листов в месяц печатаете, то смысла никакого нет

Так за принтер платить и не надо, как и на его обслуживание. Платишь 7$ - тебе выдают принтер и краски, сломался принтер - чинят бесплатно, закончились краски - присылают бесплатно.

[^]
Volodimir
5.03.2024 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (bigfacker @ 5.03.2024 - 14:12)
Унитазы по подписке. Кинул бабло на счет за месяц, 30 раз можно нажать кнопку смыва. Раба надо воспитывать с детства, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЧИХ ОПЛАЧИВАЛ. Таких уже полно среди тиктокеров-дрочеров педантных. Ходят со своим смартфончиком подписки собирают и сканируют шаурму по акции. А после спрашивают, куда 200 тысяч за месяц улетели?

Наверно это будет новостью, но за слив воды и за сточные воды нужно платить, это включено в жировку. Я кстати не против, если чуть больше накинуть - и мне предоставили бы унитаз и туалетную бумагу бесплатно, типа посрать 3 раза в нень можно за абонентку. Но зато если что то в туалете сломалось, или унитаз надо помыть - то это не моя забота, приходит клинер за цену подписки :))

[^]
plakatik
5.03.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Volodimir @ 05.03.2024 - 17:45)
Так за принтер платить и не надо, как и на его обслуживание. Платишь 7$ - тебе выдают принтер и краски, сломался принтер - чинят бесплатно, закончились краски - присылают бесплатно.

Ну вот, сейчас выяснится, что hp и не пидорасы вовсе. Вполне гуманное предложение, особенно если человек не умеет или не хочет возиться с самостоятельными заправками.

[^]
Галорец
5.03.2024 - 18:36
0

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 02.03.2024 - 11:42)
Плюс отмена собственности. Вообще всякой. Все товары и предметы обихода - только в аренду. Все уже давно озвучено швабовским вэфом.

Шваб, так то, родственник Рокфеллеров. Так что, хвост и рога торчат

[^]
trikot
5.03.2024 - 19:13
0

Ярила

Новости Панорамы? Ну импортного аналога. Думаю это стёб.

[^]
Den3605
5.03.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 02.03.2024 - 11:10)
И нах оно нужно? Учитывая, сколько это стоит...

Круглосуточная служба поддержки по телефону, физически не сможет заменить тебе вышедшую из строя запчасть.
Для этого есть другая служба.
Если арендованный мной аппарат вышел из строя, меня это не ебёт. Позвоню, и привезут другой.
Банальный лизинг.

[^]
Sel4
5.03.2024 - 20:54
1

Ярила

Эту херню надо черезз Роскомнадзор внести в список инагентов и название HP всегда писать со звездочкой - НР*. Даже мелкомягкие так не выделываются..
* - организация , внесенная в статус инагентов..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 5.03.2024 - 20:55

[^]
КабачОк
6.03.2024 - 09:51
0

Шутник

Ребзя, да че вы возбудились то так? Во всем просвещенном мире такое вполне себе норма, вон ксерокс с лексмарком давным давно так живут. Не хош- не бери, да и по аналогии с ксероксом это скоррее всего вариант лицензии будет, т. е если хочешь неограниченно в пользование - плати фулл прайс, а не подписку.

[^]
vovchuk
6.03.2024 - 11:11
0

Ярила

владелец наверно бмв с подписками себе купил. вот и балуется

[^]
Cybеrdyne
6.03.2024 - 14:53
0

Ярила

Купить китайский принтак 🖨️ и золой заправлять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх