Беспорядки в Киргизии, (12 фото + видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazdmozg
9.04.2010 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец какой-то творится, и это только нало года, мир походу в жопу катится.

[^]
Castellan
9.04.2010 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (maratj @ 9.04.2010 - 06:28)
Те кто боится революции и боится за свою жопу, иди те накуй .

из-за таких нытиков как вы , наша Рашка тоже в жопе. !

Герой, а герой, что ты сделал для того, чтобы Россия не была в жопе?
Повстанец, блин, нашёлся...

[^]
Вадька
9.04.2010 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Castellan @ 9.04.2010 - 12:35)
Цитата (maratj @ 9.04.2010 - 06:28)
Те кто боится революции и боится за свою жопу, иди те накуй .

из-за таких нытиков как вы , наша Рашка тоже в жопе. !

Вот вот, а потом такие нажрутся и бегут по площадям с воплями тупыми.

[^]
backword
9.04.2010 - 15:27
0

Шутник

Виноваты менты. Видят организованная кодла бойцов идет. Надо стрелять или резиновыми пулями или боевыми на поражение, а не озлоблять толпу слезоточивым газом и прикрываться щитом. Двойка командирам подразделений по тактике.

[^]
Dave
9.04.2010 - 15:40
0

Приколист

Кто знает город в Киргизии Майлуу-Суу?

[^]
besthoven
9.04.2010 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Castellan @ 9.04.2010 - 12:35)

А то вы,уважаемый, предлагаете делать? Я бы, например, с радостью
А народ с менталитетом быдла, как был в дерьме, так там и будет. Про всех не говорю, но за большинство уверен

[^]
Castellan
9.04.2010 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (besthoven @ 9.04.2010 - 20:35)
А то вы,уважаемый, предлагаете делать? Я бы, например, с радостью
А народ с менталитетом быдла, как был в дерьме, так там и будет. Про всех не говорю, но за большинство уверен

С себя начать. Это максимально ёмкий совет.
Каждый старается принести пользу своей стране так, как он может. Я, например, веду занятия в ВУЗе и занимаюсь тренерской деятельностью. Мои друзья заканчивают получать профессии врача, инженера, химика и т.д. Мы хотим приносить пользу и приносим её.
И как бы не было хреново, мы с автоматами на улицу родного города не пойдём. Потому что мы любим свою страну и свой город.
Так что, делайте выводы сами. Трубить о революции и о том, как после неё всё будет зашибись, дело не сложное. Вот только путь это тупиковый.
Вы сказали правильно, быдло всегда будет в дерьме. Так пусть каждый поставит себе цель - не быть быдлом. Глядишь, и в дерьме не окажемся smoker.gif

[^]
mirmilon
10.04.2010 - 00:28
0

Хохмач

УЖАС!

[^]
Вадька
10.04.2010 - 21:56
0

Юморист

Цитата (Castellan @ 9.04.2010 - 23:27)
Цитата (besthoven @ 9.04.2010 - 20:35)
А то вы,уважаемый, предлагаете делать?  Я бы, например, с радостью

С себя начать. Это максимально ёмкий совет.
Каждый старается принести пользу своей стране так, как он может. Я, например, веду занятия в ВУЗе и занимаюсь тренерской деятельностью. Мои друзья заканчивают получать профессии врача, инженера, химика и т.д. Мы хотим приносить пользу и приносим её.
И как бы не было хреново, мы с автоматами на улицу родного города не пойдём. Потому что мы любим свою страну и свой город.
Так что, делайте выводы сами. Трубить о революции и о том, как после неё всё будет зашибись, дело не сложное. Вот только путь это тупиковый.
Вы сказали правильно, быдло всегда будет в дерьме. Так пусть каждый поставит себе цель - не быть быдлом. Глядишь, и в дерьме не окажемся smoker.gif

Поддерживаю. Как я уже говорил, в Бишкеке на площади небыло бишкекчан, там были только приезжие из сёл бездельники. Не дай Бог такие во власть придут.

[^]
besthoven
10.04.2010 - 22:06
0

Шутник

Я вот лично инженер уже, помогаю бездомным животным, бедным, сиротам, чем могу тем помогаю, стараюсь не оставаться в стороне, но делать что-то на благо государства, если знаешь что это бесполезно, я даже и не собираюсь, извините уж, без меня хватает работников на чужой карман. Родину я люблю, государство - ненавижу, родина для меня это мой город и те места, где я провел детство и сейчас продолжаю жить, то,что мне дорого и не более, но никак не страна, которая при помощи власти, террора и тп. пытается обобрать меня как только может, законно и нет, запугать, обмануть или навязать какое-то чуждое мне мнение.
В людях не осталось ничего человеческого, большинство только берут, то что им дают, либо навязывают и не хотят ничего изменить, а на других им просто плевать. Работа, телевизор, пьянки, клубы, дискотеки, концерты, какие-то семейные дела - всё. Для большинства кроме этого ничего не существует, ни шагу в сторону. ( сужу по родственникам, знакомым и просто окружающим меня людям)
suicide.gif old.gif

[^]
Каспер
10.04.2010 - 22:39
0

аццкое привидение

Цитата (besthoven @ 10.04.2010 - 23:06)

В людях не осталось ничего человеческого, большинство только берут, то что им дают, либо навязывают и не хотят ничего изменить, а на других им просто плевать. Работа, телевизор, пьянки, клубы, дискотеки, концерты, какие-то семейные дела - всё. Для большинства кроме этого ничего не существует, ни шагу в сторону. ( сужу по родственникам, знакомым и просто окружающим меня людям)
suicide.gif old.gif

Почитай, камрад, этот текст, что-то внутри отзывается? cool.gif

Но когда государство благодаря труду и справедливости увеличилось, когда могущественные цари были побеждены в войнах, дикие племена и многочисленные народы покорены силой, все моря и страны открылись для победителей, то Фортуна начала свирепствовать и все ниспровергать.
И вот, сначала усилилась жажда денег, затем — власти; все это было как бы главной пищей для всяческих зол. Ибо алчность уничтожила верность слову, порядочность и другие добрые качества; вместо них она научила людей быть гордыми, жестокими, продажными во всем и пренебрегать богами.
Честолюбие побудило многих быть лживыми, держать одно затаенным в сердце, другое — на языке готовым к услугам, оценивать дружбу и вражду не по их сути, а по их выгоде и быть добрыми не столько в мыслях, сколько притворно.
Вначале это усиливалось постепенно, иногда каралось; впоследствии, когда людей поразила зараза, подобная мору, гражданская община изменилась; правление из справедливейшего и наилучшего стало жестоким и нестерпимым.
Облечённые властью люди начали хватать, тащить; один желал иметь дом, земли — другой, причем победители не знали ни меры, ни сдержанности, совершали против граждан отвратительные и жестокие преступления.
Впервые войско римского народа привыкло предаваться любви, пьянствовать, восторгаться статуями, картинами, чеканными сосудами, похищать их в частных домах и общественных местах, грабить святилища, осквернять все посвященное и не посвященное богам.

Это сотый год до нашей эры, римская империя времён Луция Суллы, дело не во времени и государстве, дело в человеческой природе вцелом, развивайся и духовно рости сам, забей и не оглядывайся на других, такая ужасная поебень уже много тысяч лет тянется, и ещё столько же простоит, у "небесной конторы" тут свои дела, походу. Читай интересные книги, найдёшь много ответов rulez.gif

[^]
Вадька
10.04.2010 - 23:43
0

Юморист

Цитата (besthoven @ 10.04.2010 - 23:06)
... но делать что-то на благо государства, если знаешь что это бесполезно, я даже и не собираюсь, извините уж, без меня хватает работников на чужой карман...

...государство - ненавижу, родина для меня это мой город и те места, где я провел детство и сейчас продолжаю жить, то,что мне дорого и не более, но никак не страна, которая при помощи власти, террора и тп. пытается обобрать меня как только может, законно и нет, запугать, обмануть или навязать какое-то чуждое мне мнение...

Ты знаешь, камрад, как ты относишься к окружающему миру таким он и является вокруг тебя.

P.S.

У моей жены есть подруга, они вместе с детьми постоянно прогуливаются недалеко от дома ( домА не подалеку ), так вот та самая подруга до чертиков ненавидит и боится собак, и что ты думаешь, когда они гуляют вместе постоянно рядом ошиваются бродячие псы и не редко гавкают на них, причем это происходит настолько часто что супруга удивляется что собак к ним так и тянет. Когда жена гуляет с дочкой одна или со мной, ни одной псины даже на горизонте нету, хотя живем мы в коттеджном городке где у всех есть собаки. К чему этоя - к тому что какие ты мысли в себе носишь - то и получаешь. Если ненавидишь свое государство и ничего для него не хочешь делать, то и то же самое получаешь от государства, и не надо на него потом обижаться и ненавидеть его, ведь оно позволяет тебе жить в нем без страха, быть инженером, растить детей и не бояться за завтрашний день....

Государство - это МЫ. Все вместе. И если каждый по отдельности будет вносить лепту в благосостояние этого государства, то жить мы будем так как мечтаем. Не доволен президентом и правительством? Стань президентом и смени правительство. Не можешь или не хочешь? Тогда радуйся и помогай по своим силам и возможностям тому президенту который есть. Жалеешь пенсионеров что они нищие? Возьми 1000 рублей и накупи ближайшей пенсионерке продуктов. Не доволен безработицей? Создай предприятие и трудоустрой сколько сможешь людей...... Этот список можно продолжать долго, но смысл его в том что сейчас не СССР и АБСОЛЮТНО ВСЁ в наших с вами руках. Надо начинать создавать желаемый мир вокруг себя, тогда и весь мир изменится. А если бегать с оружием по площади и орать что правительство - говно, то и правительство будет относиться к тебе как к говну.

Это сообщение отредактировал Вадька - 10.04.2010 - 23:58

[^]
Каспер
10.04.2010 - 23:54
0

аццкое привидение

Вадька жму тебе руку ещё раз star.gif
Извините за офф, не в личку же писать, ё-моё shum_lol.gif

[^]
Катюха
11.04.2010 - 01:09
0

Ярила

Цитата (WallEnd @ 8.04.2010 - 13:32)
Стадо, это страшное оружие массового поражения... Неуправляемое оружие...

Своего рода "обезьяна с гранатой", простите за сравнение, живу в соседнем Казахстане, и нет уверенности что здесь не начнется такого же...

Сейчас опять за время бунтов разворуют всю страну, и восстанавливать будет нечего... ИМХО... тупость...

к власти всё равно придут родственники в результате
это особенность менталитета - ничего тут не изменить. Родственники всё равно всегда помогают родственникам
я искренне надеюсь, что наши не догадаются до революции очередной
надеюсь больше не осталось дураков, которые верят, что этим могут улучшить себе жизнь.....мда....

[^]
besthoven
11.04.2010 - 03:06
0

Шутник

Вадька
почти полностью согласен. но один я мало что смогу изменить, хотя я пытаюсь, стараюсь и делаю. а государства только разделяют нас и натравливают друг на друга, а за завтрашний день мне реально страшно при нынешнем положении sad.gif

Добавлено в 03:09
Цитата (Вадька @ 11.04.2010 - 00:43)
Государство - это МЫ.

Мы - это просто люди и ничего более, а государство - это в большей степени правительство и различная власть dont.gif

[^]
Вадька
11.04.2010 - 08:52
0

Юморист

Цитата (besthoven @ 11.04.2010 - 04:06)
Вадька
почти полностью согласен. но один я мало что смогу изменить, хотя я пытаюсь, стараюсь и делаю. а государства только разделяют нас и натравливают друг на друга, а за завтрашний день мне реально страшно при нынешнем положении  sad.gif 

Добавлено в 03:09
Цитата (Вадька @ 11.04.2010 - 00:43)
Государство - это МЫ.

Мы - это просто люди и ничего более, а государство - это в большей степени правительство и различная власть dont.gif

Вот и правильно, продолжай стараться, такие люди как ты не дают стране стать каким нибудь Афганистаном. А на счет власти, ошибаетесь - это не другой мир. Власть - это тот самый мир в котором и мы с вами живем. Возможно кому то во власти выгодно думать что власть это что то такое из другого мира... Но это не так. Один человек конечно не в силах изменить ситуацию, но когда начнут изменяться ВСЕ, тогда и мир начнет меняться. Один будет фоткать и обнародовать номера машин и фамилии чинушей на встречке, вторые будут дороги латать за свой счет как во владике, третьи перестанут нарушать правила и давать взятки ментам. Четвертые перестанут лезть в кредитные ямы с целью напокупать бесполезных вещей а потом плакать и хаять приставов. Пятые перестанут красть на предприятиях "гвозди и скрепки"... шестые... и так далее. Всё от нас только зависит. Не может такого быть что бы та пара тысяч людей которые сидят в кремле, БД, и в подобных ведомствах могла управлять мозгами 150 миллионов людей без воли людей. Значит народ в душе сам весь такой как их правители gentel.gif. Если каждый из 150 миллионов будет делать правильные и позитивные вещи то как кучка из пары тысяч правителей и чиновников может навести в стране бардак? Бардак не в стране, бардак в головах людей. Значит люди сами хотят так жить... Может народу просто нравится жить в стороне, жаловаться и говорить что от меня ничего не зависит... Может просто люди не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь. Ну тогда мы и получаем такую жизнь как мы хотим. Те кто не боится ответственности управляют теми кто этого боится. Если мы думаем что вокруг от нас ничего не зависит, то так оно и происходит. А во власти сидят люди которые всю жизнь знали что все в их руках, с самого детства. Во власти не марсиане сидят. Там сидят люди которые с нами с нашими родителями сидели за партами, играли в песочницах... Только одни взяли на себя ответственность за свою жизнь, а други предпочли думать что от них ничего не зависит. Так что все в наших руках.

[^]
Korshun777
14.05.2015 - 00:37
-6

Приколист

Как пить дать
Даж тут шпалитеры еще живы

Это сообщение отредактировал Korshun777 - 14.05.2015 - 00:43

Беспорядки в Киргизии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх