Судебные приставы, выставившие на торги квартиру многодетной матери, возобновили производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
3.02.2024 - 10:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Никто в здравом уме хату с малолетним ребенком прописанным в данной квартире не купит

Почему?) Просто выпишет детей через суд и всё. А купит сам же пристав через родственников или друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 10:34
3

Ярила

мутная история ,у бабы 2 квартиры и земельный участок , даже в репортаже она несет какую то ересь корреспонденту ,она принципом не хочет оплачивать 16 тыщ ,приставы принципом решили выставить квартиру на торги
проще же оплатить эту сумму чем подключать прокуратуру ,сми

[^]
Reichstag
3.02.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата
мутная история ,у бабы 2 квартиры и земельный участок , даже в репортаже она несет какую то ересь корреспонденту ,она принципом не хочет оплачивать 16 тыщ ,приставы принципом решили выставить квартиру на торги

А приставы почему по принципам работают, а не по закону?
У неё так-то ещё семь детей. Даже если вычесть двоих взрослых. То попробуй сам накормить, одеть и ещё в школу собрать пятерых детей.

[^]
воха7
3.02.2024 - 10:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.02.2024 - 00:51)
Цитата (DiMNorilsk @ 3.02.2024 - 00:48)
Цитата (nopasaranov @ 03.02.2024 - 00:47)
Если я оплачу её долг в 16 тыс руб,ее оставят в покое?

Не. Там хата скорее всего нужна кому то.

Что там за квартира такая золотая, что ради нее решили с многодетной матерью связаться?

Возможно что войну многодетная мамаша начала с выпердом "яжмногодетная".
У одних знакомых была такая фигня когда долг по электричеству превысил год неуплаты.
После отключения электричества, подключились к общедомовому и везде про свои "яжмногодетная не имеют право".
Когда приставы стали отжимать вторую квартиру которую сдавали, тогда и очухались и побежали в долг искать. Ко мне тоже приходили с рассказами какая власть говно.

[^]
Пыль
3.02.2024 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 03.02.2024 - 10:13)
Так я об этом выше написал - что все патриоты только на бумаге - если бы их заботила судьба русских в России - скинулись бы по 500 рублей и закрыли долг, а не выгоняли мать с детьми из квартиры. Это вот ответ на твой вопрос - что делать русским приставам-патриотам в этой ситуации.

Барышня то в чем мутная и к чему была твоя ссылка? Может есть какие то косяки за ней в прошлом?

И да - насколько я помню - у руководителей ведомств исполнительной власти есть право законодательной инициативы. Но вот за 30-ть лет не возникло мысли у патриотов освободить многодетных матерей от налогов, назначить им большое пособие в стране, где проблемы с рождаемостью. Ибо похуй на самом деле.

Проще написать в интернете, что являешься тоже многодетным (или тоже миллионером или тоже пиздоболом - как повезет) и возмутиться.

Потом каждая вторая тема - ух - опять "мастурбеки" ©, доколе!, диаспоры) А выгоняют приставы, а не диаспоры. Такие дела.

У нее долг не по налогам или ЖКХ. Она заключила договор на оказание услуги, которую отказалась оплачивать. Так что, весь этот пафос про многодетных мимо.

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2024 - 12:36)
Цитата

У неё так-то ещё семь детей. Даже если вычесть двоих взрослых. То попробуй сам накормить, одеть и ещё в школу собрать пятерых детей.

по закону они действуют ,думаю ,баба владеет тремя объектами недвижимости ,на один наложили арест ,была бы единственная квартира ,так бы делать не стали ,вместо того чтобы оплатить копеечную сумму баба побежала на федеральный канал

[^]
Бенджамин001
3.02.2024 - 10:50
7

Ярила

Цитата

По вашей логике можно прийти в общепит, заказать, все сожрать вместе с детьми, а затем отказаться оплачивать. Мотивируя у меня семеро детей и они есть хотят, и я хочу.
Так должно быть???
И в данном случае приставы по закону работают.
Почитайте 229 фз и пленум 50 от17.11.2015. Все подробно расписано.

[^]
НеМаяковский
3.02.2024 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2024 - 01:13)
Цитата (Silver867 @ 03.02.2024 - 01:11)
Это вторая квартира у многодетной матери?
На единственное жильё взыскание не обращают.

Да. Есть ещё двушка. Где живут двое её взрослых детей.

Так может оформить эту двушку этим детям в собственность и всё?
И ее трешка станет сразу единственным жильём.
Если ошибся, поправьте.

[^]
Елисей
3.02.2024 - 10:52
-1

я есмь

очень мутная история. можно было бы оплатить 16 тыс., дело тогда сразу будет закрыто, а потом уже оспаривать это в суде. также квартиру просто так не могут отжать, не предоставив другое жилье, учитвая всех членов семьи прописанных в квартире. возможно приставы не всю квартиру оценили, а часть доли, которая матери принадлежит (остальное возможно детям по долям раскидано).

з.ы. также не понятно зачем они вообще к этому приставу ходят. если его работа не устраивает надо найти к начальнику приставов и тот даст все комментарии нужные, иначе вылетит с работы (был такой прецендент ранее). какая то история за уши приятнутая с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Елисей - 3.02.2024 - 10:54

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 10:53
6

Ярила

сейчас чудики ей надонатят ,четвертый объект недвижимости купит

[^]
Reichstag
3.02.2024 - 10:53 [ показать ]
-11
Tunejad
3.02.2024 - 10:54
6

Ярила

Баба, которая нарожала 7 детей, должна иметь хотя бы какое-то представление об ответственности за свои поступки. Если годами член забивать на решение суда о выплате долга, нарушать график выплат и т.д., то рано или поздно придётся за это отвечать. И если в России вопли "яжматери" ещё кому-то интересны, то в "цивилизованных странах", за которые топят работающие тут тролли, на это всем плевать - закон есть закон!

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 3.02.2024 - 12:50)
Цитата (Reichstag @ 3.02.2024 - 01:13)
Цитата (Silver867 @ 03.02.2024 - 01:11)
Это вторая квартира у многодетной матери?
На единственное жильё взыскание не обращают.

Да. Есть ещё двушка. Где живут двое её взрослых детей.

Так может оформить эту двушку этим детям в собственность и всё?
И ее трешка станет сразу единственным жильём.
Если ошибся, поправьте.

да проще 16 тыщ оплатить наверное не
оплатить можно через госуслуги которые у нее судя по тексту имеются ,раздули историю

[^]
Reichstag
3.02.2024 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (Елисей @ 03.02.2024 - 10:52)
очень мутная история. можно было бы оплатить 16 тыс., дело тогда сразу будет закрыто, а потом уже оспаривать это в суде. также квартиру просто так не могут отжать, не предоставив другое жилье, учитвая всех членов семьи прописанных в квартире. возможно приставы не всю квартиру оценили, а часть доли, которая матери принадлежит (остальное возможно детям по долям раскидано).

з.ы. также не понятно зачем они вообще к этому приставу ходят. если его работа не устраивает надо найти к начальнику приставов и тот даст все комментарии нужные, иначе вылетит с работы (был такой прецендент ранее). какая то история за уши приятнутая с обеих сторон.

Ты ещё три года за приставом бегать будешь, а он каждый месяц будет у тебя эти 16 тысяч с карты снимать. Кто имел дело с приставами, тот знает, как они забивают хуй на удаление оплаченных штрафов из задолжностей из базы.

[^]
Fluzzz
3.02.2024 - 10:57
-4

Ярила

Цитата (yngern @ 03.02.2024 - 01:43)
Я конечно нищеброд , я на скорой водителем за50 в МСК работаю ,но я готов скинуться и помочь. Тут конечно у всех больше 100 тыр зарплата , но может реально поможем 16тыр выплатить

Да не вопрос это всего лишь 16 человек по 1000 рублей. Тут тему больше читают. Давай скинемся, куда кидать бабло?

[^]
Reichstag
3.02.2024 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Tunejad @ 03.02.2024 - 10:54)
Баба, которая нарожала 7 детей, должна иметь хотя бы какое-то представление об ответственности за свои поступки. Если годами член забивать на решение суда о выплате долга, нарушать график выплат и т.д., то рано или поздно придётся за это отвечать. И если в России вопли "яжматери" ещё кому-то интересны, то в "цивилизованных странах", за которые топят работающие тут тролли, на это всем плевать - закон есть закон!

Отвечать она может имуществом соразмерной стоимости. Например они могут прийти и описать телевизор, смартфон или любое другое имущество аналогичной стоимости. А не квартиру, да ещё и по заниженной в 2 раза стоимости.

[^]
Бенджамин001
3.02.2024 - 10:58
5

Ярила

Цитата
Причём тут общепит? Речь идёт о несоразмерности долга и имущества для взыскания этого долга. Ты как посмотришь на то, что приставы за твой штраф в 500р. выставят на торги твоё авто?

Да ее просто понуждают оплатить.
Да, тут нет соразмерности, но может нет больше ликвидного имущества.
У меня похожее дело сейчас. Люди просто годами не платят и никуда не ходят, когда вызывают. Сейчас обжалуем в суде.
Я выше написал, что было куча постановлений приставов. Она просто забила.
А про общепит, вообще должно понятно быть.
Она заказала экспертизу и ее не оплатила. Она была инициатором, это ее действия.
Это нужно понимать.

[^]
koloxander
3.02.2024 - 10:59
4

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 3.02.2024 - 09:27)
Мрази

Те кто разводят Аленей на деньги? Причем не богатых)
Тут народ скинуться деньгами собрался, вполне возможно что у нее денег поболее чем у вас.
Двое взрослых детей, которые живут в другой ее квартире, что они тогда не помогут? Очередная яжмать, которой все должны, в том числе и кадастровые инженеры.

Это сообщение отредактировал koloxander - 3.02.2024 - 11:17

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2024 - 12:53)
Цитата
По вашей логике можно прийти в общепит, заказать, все сожрать вместе с детьми, а затем отказаться оплачивать. Мотивируя у меня семеро детей и они есть хотят, и я хочу.
Так должно быть???
И в данном случае приставы по закону работают.
Почитайте 229 фз и пленум 50 от17.11.2015. Все подробно расписано.

Причём тут общепит? Речь идёт о несоразмерности долга и имущества для взыскания этого долга. Ты как посмотришь на то, что приставы за твой штраф в 500р. выставят на торги твоё авто?

да нету уже давно никакой соразмерности долга ,у нас в городе проходили акции от приставов совместно с гибдд ,дергали машины из потока
За долг в 30 тыщ ,не можешь на месте расплатится,машину на штрафстоянку, при условии что допустим цена машины выше 500
Широко в сми освещалось

[^]
ILoveEMO
3.02.2024 - 11:03
-4

Ярила

Там всех надо лет на 20 посадить

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.02.2024 - 12:57)
Цитата (Tunejad @ 03.02.2024 - 10:54)

Отвечать она может имуществом соразмерной стоимости. Например они могут прийти и описать телевизор, смартфон или любое другое имущество аналогичной стоимости. А не квартиру, да ещё и по заниженной в 2 раза стоимости.

они давно не ходят и не описывают телевизоры ,эта ерунда никому не интересна ,сейчас за небольшой долг могут арестовать квартиру вторую или машину ,тактика у них давно поменялась

[^]
Сомалиец
3.02.2024 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 3.02.2024 - 12:57)
Цитата (yngern @ 03.02.2024 - 01:43)
Я конечно нищеброд , я на скорой водителем за50 в МСК работаю ,но я готов скинуться и помочь. Тут конечно у всех больше 100 тыр зарплата , но может реально поможем 16тыр выплатить

Да не вопрос это всего лишь 16 человек по 1000 рублей. Тут тему больше читают. Давай скинемся, куда кидать бабло?

кидай мне бабло на пиво ,баба не хочет эту сумму платить просто ,а ты ей хочешь помочь
пиво выпью ,даже тему могу запилить с благодарность и фотками lol.gif

[^]
БатракАбрама
3.02.2024 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (UDV1979 @ 3.02.2024 - 08:40)
Вот так начинается Год семьи в Российской федерации!

Плешивый пидор. Итоги

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 3.02.2024 - 11:11

Судебные приставы, выставившие на торги квартиру многодетной матери, возобновили производство

[^]
КИПон
3.02.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 3.02.2024 - 10:58)
Цитата

Да ее просто понуждают оплатить.
Да, тут нет соразмерности, но может нет больше ликвидного имущества.
У меня похожее дело сейчас. Люди просто годами не платят и никуда не ходят, когда вызывают. Сейчас обжалуем в суде.
Я выше написал, что было куча постановлений приставов. Она просто забила.
А про общепит, вообще должно понятно быть.
Она заказала экспертизу и ее не оплатила. Она была инициатором, это ее действия.
Это нужно понимать.

Муниципальные власти дважды отказывали жильцам нашего дома в благоустройстве территории и внеочередном ремонте стены, на условиях софинансирования (большую честь, я бы сказал подавляющую оплачивает город, остальное жильцы) из за того что в соседнем подъезде жила многодетная семья принципиально отказывавшаяся оплачивать коммуналку. Основное условие входа в программу было - отсутствие задолжности перед ресурсоснабжающими организациями.
Долгов из за "многодетных" у нас было чуть больше чем дохуя.
К сожалению не нашлось ни юристов УКшки, водоканала, ни соответственно приставов которые бы выпнули многодетных неплательщиков из квартиры. Очень жаль.

[^]
JohnDow
3.02.2024 - 11:13
5

просто хороший человек

Цитата (vasa45 @ 03.02.2024 - 01:06)
А потом трещат из всех щелей рожайте больше. Нихрена государство не помогает в трудной ситуации.

а что по вашему родил детей и и можно хер на закон забивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх