Муж-тиран пять часов забивал супругу до смерти на глазах у ее 9-летнего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
14.01.2024 - 01:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.01.2024 - 19:11)
Овца, себя уморила и ребенка по сути в детдом отправила... Жизнь б*ть, удалась...

Точно детдом главная проблема? А то что мальчик вырастит таким же садистом, не? Сценарий семьи и поведения мужа накрепко отпечатался в его мозгу. И кто его не будет лечить и реабилитировать.

[^]
blintonik
14.01.2024 - 01:15
0

Ярила

сына жалко

[^]
Kettah
14.01.2024 - 01:16
3

Mad humster of doom

Цитата (Laryx @ 13.01.2024 - 18:19)
Любая баба нутром чувствует, что мужик внутри семьи вполне может и ДОЛЖЕН "махать кулаками".

Что?
Если попробовать поднять на меня руку - я ударю в ответ.
Причем скорее всего тем, что попадется под руку. Не важно где и кто, если это вне тренировки. Или вне договоренности в постели.

Я даже близко не подойду к такого типа "бойцу" и быдло мужику. Даже если он последним на планете останется.

Меня лупили в детстве. Я выросла и НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕНЯ БИТЬ.

Я привыкла бить в ответ. Не важно в споре или руками.

[^]
Kettah
14.01.2024 - 01:21
3

Mad humster of doom

Цитата (gekom @ 14.01.2024 - 01:12)
А почему не от выбора партнера и характера и формата выбираемых отношений?
Очень многие живут так или очень стараются склонить к тому формату который был в семье родителей.
Очень часто разводы именно из-за этого, формат жизни родителей супругов был различный, сценарии отношений не совпали.
Ребенок впитывает культуру отношений семьи в раннем возрасте когда не способен критически воспринимать происходящее вокруг.

Есть несколько сценариев, как идет принятие насилия в семье или отношениях.

В первом случае это нездоровая изначально модель семьи, где домашнее насилие было в рамках нормы. Причем не очень важно это были телесные наказания или дерущиеся родители.

Важно, что это у ребенка в пределах нормы.

Второй вариант, когда один из партнеров попадает в зависимые отношения с абюзером. И вот тут возможны варианты. Когда человека постепенно сначала изолируют от семьи и друзей, полностью обесценивают как личность, часто уговаривают уйти с работы и затем уже, когда жертва полностью зависима, начинается насилие. Часто такой тип партнеров сразу не распознается. И вывести из таких отношений может только кто-то из родни или друзей. Сама жертва вырваться не способна, потому что психика фактически сломлена. Она считает, что никому не нужна и за нее некому вступиться.

[^]
kaliyuga
14.01.2024 - 01:37
2

Ярила

И опять законы нам же не нужны о домашнем насилии, у нас же бабы лишние, их и так много, чего жалеть.

[^]
sergej6317
14.01.2024 - 05:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 13.01.2024 - 18:27)
И как потерпевшие объясняют свое стремление жить вместе с источниками проблем?

Все та же старая пластинка про бьет-любит-исправится-надотерпетьипрощать?

Да скорее всего никак не объясняют. Не лезьте в нашу семью - вот и всё объяснение. Самое печальное что их дети будут считать это нормальными семейными отношениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
14.01.2024 - 05:32
-2

Хуйстальный

Судя по лицу этой мадам, можно сказать - морда блядская!!! И очень.
А по лицу супруга - весёлый дебил.
Результат - налицо.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 11:13
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (bb8 @ 14.01.2024 - 05:32)
Судя по лицу этой мадам, можно сказать - морда блядская!!! И очень.
А по лицу супруга - весёлый дебил.
Результат - налицо.

Единственная нормальная реакция на блядство - разрыв отношений. Изменила - досвидос, иди на все четыре стороны.

А тут - убийство с особой жестокостью. Потому, что дебил. И блядство тут не при чем, дебилу не понравилось, как жертва деньги ему на бухло просила.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 11:24
1

Цитата (Kettah @ 14.01.2024 - 01:16)
Цитата (Laryx @ 13.01.2024 - 18:19)
Любая баба нутром чувствует, что мужик внутри семьи вполне может и ДОЛЖЕН "махать кулаками".

Что?
Если попробовать поднять на меня руку - я ударю в ответ.
Причем скорее всего тем, что попадется под руку. Не важно где и кто, если это вне тренировки. Или вне договоренности в постели.

Я даже близко не подойду к такого типа "бойцу" и быдло мужику. Даже если он последним на планете останется.

Меня лупили в детстве. Я выросла и НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕНЯ БИТЬ.

Я привыкла бить в ответ. Не важно в споре или руками.

Вот, ты молодец, твои разум и воля сильнее дремучих инстинктов. К тому же, ты правильно отреагировала на политику применения насилия, не скопировав её, но приняв для себя стратегию - никогда не начинать драку, но всегда доводить ее до конца.

Это логично - мы не должны быть агрессорами, но должны иметь возможность дать агрессору отпор любыми средствами и реально это делать, останавливая насилия, если потребуется - встречным насилием.

Добро, которое умеет постоять за себя, ибо вполне очевидно, что непротивление злу насилием - гибельный путь. Все равно, что отключить иммунитет полностью и умереть от малейшей простуды.

Плюс тебе.

Но так не у всех, к сожалению.

И женщины продолжают выбирать агрессивных мудаков, терпеть издевательства, что часто заканчивается весьма трагически.

Тут действительно что-то иррационально-инстинктивное работает, ассоциирующее агрессивность с альфа-самцовостью и диктующее иметь потомство именно от альф. Хотя по факту, никакая это не альфа, а ебанутый дебил. В терминальных случаях - бешенное существо, которое надо пристрелить, как бешенного пса.

Рационально такой мазохизм объяснить нельзя. По логике, рядом с такой несчастной находится источник повышенной опасности, боли и страданий и от такого надо было бежать как можно раньше. Категорически рвать отношения в тот самый момент, когда выясняется, что существо представляет опасность.

И, конечно, вместо декриминализации домашнего насилия, ответственность за него надо было, наоборот, ужесточать. И нормализовать работу органов правопорядка, чтобы они четко пресекали подобные случаи, а не гоняли балду, отвечая, "Когда убьют, тогда и приходите".

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14.01.2024 - 11:30

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 11:37
0

Цитата (kaliyuga @ 14.01.2024 - 01:37)
И опять законы нам же не нужны о домашнем насилии, у нас же бабы лишние, их и так много, чего жалеть.

Законы нужны.

Декриминализация домашнего насилия - идиотизм.

Наоборот, то, что насилие является домашним, должно служить отягчающим обстоятельством и бороться с ним нужно всеми возможными методами, от пропаганды гуманизма и здоровых отношений, чтобы предупреждать такое, до ужесточения наказания, чтобы по справедливости наказывать тех, кто все же решился.

И, с другой стороны, нужно через массированную информационную компанию помогать жертвам бороться с тяжким наследием животных инстинктов и/или кривым воспитанимем, из-за которых они терпят рукоприкладство и отказываются заявлять на таких вот агрессивных дебилов.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14.01.2024 - 11:49

[^]
JohnDow
14.01.2024 - 11:39
0

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 13.01.2024 - 14:08)
Подлый тиран поведал историю, якобы Настя ударилась лицом о качели во дворе. Всем на удивление сама жена подтвердила эту версию, а родственников - маму и брата - попросила не лезть к ней в семью. После этого женщина смогла прожить всего полгода.

Вот Вам и ответ. Видимо ей это нравилось

[^]
JohnDow
14.01.2024 - 11:39
1

просто хороший человек

Цитата (AnotherFM @ 14.01.2024 - 13:37)

Законы нужны.

Наоборот, то, что насилие является домашним, должно служить отягчающим обстоятельством и бороться с ним нужно всеми возможными методами, от пропаганды гуманизма и здоровых отношений, чтобы предупреждать такое, до ужесточения наказания, чтобы по справедливости наказывать тех, кто все же решился.

Смысл в законе, если она сама же его и покрывает.
И начинается: звонок в милицию - "вы его попугайте, но заявление я писать не буду".

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 11:51
0

Цитата (JohnDow @ 14.01.2024 - 11:39)
Подлый тиран поведал историю, якобы Настя ударилась лицом о качели во дворе. Всем на удивление сама жена подтвердила эту версию, а родственников - маму и брата - попросила не лезть к ней в семью. После этого женщина смогла прожить всего полгода.

Ошибочная стратегия поведения, что было доказано на практике ее смертью.

Надо помогать преодолевать эти ошибки до наступления фатальных последствий.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 11:52
0

Цитата (AnotherFM @ 14.01.2024 - 13:37)

Законы нужны.

Смысл в законе, если она сама же его и покрывает.
И начинается: звонок в милицию - "вы его попугайте, но заявление я писать не буду".

Опять же, ошибочная стратегия поведения.

А с другой стороны, есть люди, которые обращались, а им в ответ - Когда убьют, тогда и приходите. И ваще, у нас декриминализировано.

[^]
JohnDow
14.01.2024 - 11:54
0

просто хороший человек

Цитата (AnotherFM @ 14.01.2024 - 11:52)
Опять же, ошибочная стратегия поведения.

А с другой стороны, есть люди, которые обращались, а им в ответ - Когда убьют, тогда и приходите. И ваще, у нас декриминализировано.

Если бы она заявила и ей отказали, разговор был бы другим. Но тут конкретно она сама отказалась от помощи, это не оправдание мужа мудака, но как говорится - сама выбирала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
14.01.2024 - 12:00
0

Ярила

Полгода назад отвёз в роддом, после чего до него докопались полицаи, почему у неё лицо разбито? Т.е., он её ещё на сносях лупил? Родила второго(!!!), вернулась и стала ждать закономерного конца? Ну я даже не знаю... "Стокгольмский синдром"? Или "бьёт, значит любит"?

[^]
Книжник
14.01.2024 - 12:00
0

Боевой Кот

У него фотография какая-то подозрительная. Двухярусная кровать либо в армии, либо на зоне. Но учитывая, что в армии вряд ли разрешат занавешивать что-то, а у него там занавеска белая, то скорее всего, с зоны.
Сидел он уже и раньше, скорее всего.

[^]
Киси
14.01.2024 - 12:03
0

Ярила

Да взрослых то и как бы не жалко.
Сами выбрали, сами пусть и кайфуют от побоев и прочего.
Зачем детям этот ад кромешный устраивать?
Это какой же пиздец для ребенка... faceoff.gif
То, что очередная тупая шлюха отмучалась отошла в мир иной на пике экстаза (я только так могу объяснить то, что продолжают жить с дебилами), это закономерный итог.
Но как мать могла позволить ребенку в этом жить... Уж лучше б в колыбели задушила или аборт сделала и дальше наслаждайся жизнью, получай пиздюлей, унижений, трэша и содомии. Никто не страдает и тебе збс. Не надо отвлекаться ни на кого.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 12:11
0

Цитата (Greymin @ 14.01.2024 - 12:00)
Полгода назад отвёз в роддом, после чего до него докопались полицаи, почему у неё лицо разбито? Т.е., он её ещё на сносях лупил? Родила второго(!!!), вернулась и стала ждать закономерного конца? Ну я даже не знаю... "Стокгольмский синдром"? Или "бьёт, значит любит"?

Вот вообще пипец.

Абсолютно ошибочная модель поведения, за которую пришлось заплатить собственной жизнью. И жизнь ребенка под угрозу поставлена, вместе с его будущим.

Социум должен помогать бороться с тяжким наследием животных инстинктов. И с традициями воспитания в патриархануто-терпильном духе, а не пропагандировать эти архаичные традиции, которым не место в современном мире.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 12:19
0

Цитата (Киси @ 14.01.2024 - 12:03)
Да взрослых то и как бы не жалко.
Сами выбрали, сами пусть и кайфуют от побоев и прочего.
Зачем детям этот ад кромешный устраивать?
Это какой же пиздец для ребенка...  faceoff.gif
То, что очередная тупая шлюха отмучалась отошла в мир иной на пике экстаза (я только так могу объяснить то, что продолжают жить с дебилами), это закономерный итог.
Но как мать могла позволить ребенку в этом жить... Уж лучше б в колыбели задушила или аборт сделала и дальше наслаждайся жизнью, получай пиздюлей, унижений, трэша и содомии. Никто не страдает и тебе збс. Не надо отвлекаться ни на кого.

Терпильство и мазохизм - зло.

И надо приложить все усилия к тому, чтобы этого зла и несовершенства было как можно меньше.

Естественно, есть определенный процент людей, у которых мазохистские стремления являются следствием биологических аномалий, таким помочь весьма сложно или вообще невозможно, на данном этапе развития науки в целом и медицины в частности.

Но у большинства это - следствие дурного влияния среды, воспитания в собственной семье в первую очередь. Накладывающееся на тяжкое наследие животных инстинктов, с которым, наоборот, нужно бороться. И тут перспективы более благоприятные.

Если развернуть массовую и при этом грамотно поставленную информационную компанию против домашнего насилия, толерантного отношения к домашнему насилию, мазохистской и других аномальных стратегий поведения со стороны жертв, ведущих к объективному ухудшению их положения, вплоть до гибели, мы спасем многих.

Воспитывать в атмосфере терпильства, архаичных жестоких обычаев и традиций, "бьет значит любит" и прочей хуеты нельзя. Так создаются новые жертвы.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14.01.2024 - 12:24

[^]
igotlazymutt
14.01.2024 - 12:59
0

Балагур

Цитата (AnotherFM @ 14.01.2024 - 08:51)

Есть такое понятие, как "газлайтинг"(gaslighting)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3
У нас почему-то об этом не сильно говорят.

Если вкратце, то в букетно-конфетный период мужик рыцарь на белом коне, луну с неба и все такое, а когда ловит в сети (женился, родила), начинает проверять, не пускать, кому ты нужна, тебе показалось, это не так, то.. - и после постоянного капанья на мозги, человек сам начинает в себе сомневаться и считать себя виноватым просто во всем. Плюс ограничиваются общения с друзьями и родителями, дабы жертва из сетей не выскочила. Что мы и видим в данном случае, причем с его обеими бабами. До рукоприкладства доходит, когда мудло совсем берега теряет, обычно давится на психику, что проще в окно выйти, чем найти силы и обратиться за помощью.
Причем гайзлайтеры могут быть обоего пола и не только в семейных отношениях, но и в рабочих. У меня на работе есть такая баба, если бы меня заранее не предупредили, попалась бы. Но там все движется в направлении "я отличный спец, все знаю, все умею, ходите ко мне за советом, ко мне все ходят за советом, даже врачи" (причем там образования аж никакого) перед коллегами и клиентами, а ты так, ни ума, ни фантазии. Периодически приходится осаживать, но пару раз она защиту пробивала - и гадостное чувство было обеспечено на несколько дней.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 14.01.2024 - 13:00

[^]
kaliyuga
14.01.2024 - 14:40
0

Ярила

Напомню, что всю страну можно поставить на колени и ежедневно мордовать репрессиями и пройдёт много десятилетий пока какие-то признаки борьбы смогут проклюнуться. А до этого так и будут все сидеть как мыши, замирая при звуках чёрного воронка.
Точно также и в ситуации с домашним насилием, жертвам тоже страшно, воля подавлена, защиты никакой нет, родная мама исчезла с радаров, так как типа ей запретили появляться, полиция чем поможет, неизвестно, дети тоже как заложники. В таких ситуациях нужен комплексный подход: психологи, социальные работники, юристы. Жертве нужно где-то жить, приходить в себя, учиться жить заново, искать работу, нужен запрет на приближение и преследование, возможно даже нужен переезд. Это все кропотливая и долгая работа. Это то, чем должно, вообще-то государство заниматься, если ему не насрать на своих граждан.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 15:53
1

Цитата (igotlazymutt @ 14.01.2024 - 12:59)
Цитата (AnotherFM @ 14.01.2024 - 08:51)

Есть такое понятие, как "газлайтинг"(gaslighting)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3
У нас почему-то об этом не сильно говорят.

Если вкратце, то в букетно-конфетный период мужик рыцарь на белом коне, луну с неба и все такое, а когда ловит в сети (женился, родила), начинает проверять, не пускать, кому ты нужна, тебе показалось, это не так, то.. - и после постоянного капанья на мозги, человек сам начинает в себе сомневаться и считать себя виноватым просто во всем. Плюс ограничиваются общения с друзьями и родителями, дабы жертва из сетей не выскочила. Что мы и видим в данном случае, причем с его обеими бабами. До рукоприкладства доходит, когда мудло совсем берега теряет, обычно давится на психику, что проще в окно выйти, чем найти силы и обратиться за помощью.
Причем гайзлайтеры могут быть обоего пола и не только в семейных отношениях, но и в рабочих. У меня на работе есть такая баба, если бы меня заранее не предупредили, попалась бы. Но там все движется в направлении "я отличный спец, все знаю, все умею, ходите ко мне за советом, ко мне все ходят за советом, даже врачи" (причем там образования аж никакого) перед коллегами и клиентами, а ты так, ни ума, ни фантазии. Периодически приходится осаживать, но пару раз она защиту пробивала - и гадостное чувство было обеспечено на несколько дней.

Термин газлайтинг новый, но сама манипулятивная стратегия по формированию у жертвы гипертрофированного чувства вины, особенно в том, в чем она объективно не виновата, и ощущения собственной ничтожности, имеет весьма давнюю историю.

Авраамическое представление о первородном грехе и христианская концепция духовной нищеты - сознание своего недостоинства, нечистоты перед богом, своей полной зависимости от него, того, что человек не может делать ничего доброго без божественной благодатной поддержки - из той же оперы. Сами по себе вы бяки ничтожные и только благодаря высшим силам можете делать что-то хорошее... faceoff.gif

Индуцированное чувство вины и собственной ничтожности - одна из самых сильных уязвимостей. При первых признаках, что с тобой пытаются работать в данном направлении, включай режим слона, а оппонента-манипулятора безусловно переводи в режим моськи. Не бойся говорить "нет" и демонстрировать здоровый похуизм. Не бойся того, "что скажут и подумают люди". Ты здесь не агрессор, а подвергающаяся нападению сторона, которая имеет полное право на защиту любыми соразмерными способами. В запущенных случаях - чуть более, чем соразмерными, ибо подобная манипуляция - одна из самых мерзких вещей, смачный плевок в личность, за который харкун должен быть наказан. ;)

Проблема в том, что эффективно этому совету могут следовать зрелые, состоявшиеся личности. Если у человека вину индуцировали с детства, нейтрализовать эту вредную манипулятивную установку сложно. Получается нечто вроде трояна, который трудно удалить из системы.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14.01.2024 - 16:12

[^]
Глумитель
14.01.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.01.2024 - 12:18)
Скорее там мыслительный процесс такой: кому я теперь такая буду нужна, а от этого уже и ребенок есть и раньше он меня на руках носил...

Ну вообще-то правильно думала - женщина с детьми и осатаневшим качком бывшим... Даже если бы ушла и нашла себе кого-нибудь, то жертв могло быть больше.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 16:09
0

Цитата (Глумитель @ 14.01.2024 - 16:05)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.01.2024 - 12:18)
Скорее там мыслительный процесс такой: кому я теперь такая буду нужна, а от этого уже и ребенок есть и раньше он меня на руках носил...

Ну вообще-то правильно думала - женщина с детьми и осатаневшим качком бывшим... Даже если бы ушла и нашла себе кого-нибудь, то жертв могло быть больше.

Поэтому единственный рациональный путь - удалять упырей из социума навсегда, чтобы они больше никому не причинили вреда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх