В Госдуме вновь предложили ввести налог на бездетность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogfoxSPb
3.12.2023 - 17:47
0
Статус: Offline

ингерманландец

Цитата (Troff1727 @ 3.12.2023 - 13:52)
Налог на депутатство надо ввести. А после двух сроков снимать все льготы и посылать на производство.

Вы предлагаете кроме налога на бездетность ввести дополнительный налог с граждан на депутатов ?

читатели Вам ставят плюсы ?

[^]
Iptit
3.12.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата (mrlemon @ 3.12.2023 - 19:30)
Цитата (Iptit @ 03.12.2023 - 17:25)
Уважаемый, в каждой пачке сигарет, в каждом литре бензина, в каждом курином яйце, в каждом проданом «богатстве недр» )) по закону и конституции заложено то, что обязано содержать социалку. И для 70 летних в тч.
Это ежедневные мои выплаты, каждый день моего существования.
То, что их разворовали, пустили на каких нибудь абхазских пенсионеров или восстановление марипополя - мне похуй.

Понятно, что мое негодование ничего не изменит. Но уж если хотели знать мое личное мнение ))

Ок, я про это и говорю.
А если таких будет половина, скажем.
Вот я вырастил детей, а ты в хуй не дул, мы оба состарились, одинаковая пенсия у нас.
И мои дети будут тебя обслуживать, причем, когда сами состарятся, пенсии вообще не получат практически, потому что если на одног работающего один пенсионер - этого ни одна экономика не вывезет, штобы ты там не отчислял.
Даже в богатой Японии уже в связи с этим начинаются большие проблемы - понимаешь, о чем я?

Логически, с точки зрения учебников и государства я все прекрасно понимаю, и вы вещаете совершенно логичные вещи.
В теории. В теории нормального государства, как равновесного стабильного объекта.
Я же выражаю свое мнение исходя из своей судьбы, судьбы моих родителей, фактической обстановке и перспектив той локации, чей паспорт я имею ))
И всё происходящее в стране меня категорически не устраивает, как моментально так и стратегически ))

Это сообщение отредактировал Iptit - 3.12.2023 - 17:48

[^]
Duremar1972
3.12.2023 - 17:49
0

Ярила

Тк производство детских вещей по тамешним ценам было убыточно вот и вводили налог на бездетность. Спринт лотореи полностью финансировали спорт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
3

Ярила

эти денюжки пойдут в пользу многодетной цыганвы?...

молодой парень (девушка) только окончивший колледж, отслуживший в армии, без хаты, без авто, без дачи, без карьеры, без опыта... - чехли со своих жалких копеек в пользу мигрантов...

[^]
TAG
0

Ярила

Цитата (mrlemon @ 3.12.2023 - 17:30)
Цитата (Iptit @ 03.12.2023 - 17:25)
Уважаемый, в каждой пачке сигарет, в каждом литре бензина, в каждом курином яйце, в каждом проданом «богатстве недр» )) по закону и конституции заложено то, что обязано содержать социалку. И для 70 летних в тч.
Это ежедневные мои выплаты, каждый день моего существования.
То, что их разворовали, пустили на каких нибудь абхазских пенсионеров или восстановление марипополя - мне похуй.

Понятно, что мое негодование ничего не изменит. Но уж если хотели знать мое личное мнение ))

Ок, я про это и говорю.
А если таких будет половина, скажем.
Вот я вырастил детей, а ты в хуй не дул, мы оба состарились, одинаковая пенсия у нас.
И мои дети будут тебя обслуживать, причем, когда сами состарятся, пенсии вообще не получат практически, потому что если на одног работающего один пенсионер - этого ни одна экономика не вывезет, штобы ты там не отчислял.
Даже в богатой Японии уже в связи с этим начинаются большие проблемы - понимаешь, о чем я?

Пр сути во всем мире пенсионная система построена по принципу пирамиды Понци.
Кому проще, есть современный пример МММ.
Пирамида в общем. По факту мы платим пенсию своим родителям, то что тырят по пути и большую часть это другой разговор.

[^]
DwarfRKA
3.12.2023 - 17:53
1

Юморист

и на бедность заодно.. чтобы два раза собираться :(

[^]
spongebob67
3.12.2023 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Помазанник @ 3.12.2023 - 16:41)
Цитата (spongebob67 @ 03.12.2023 - 17:38)
Там других нет. Не берут здравомыслящих, а то начнут что то дельное предлагать. Нужны недалёкие и преданные, в идеале с синдромом Дауна.
Интересно, а почему женщин не предлагают обложить этим налогом? Дискриминация какая то. Я вот, простой обыватель, поступил бы по другому. Не облагать налогом, а наоборот, снижать. Гражданам, имеющих детей.
Бездетный, мужчина, женщина - 13%, один ребёнок в семье - 10%, два - 5%, три и больше - 0%.
Но, куда мне до уебанов госдумских.

Полностью согласен. Но, тогда плечо на откаты разной степени уменьшаются)

Откаты и обнал - это да. Там, как минимум, ещё один бюджет страны крутится. Была идея - отменить НДС, как в тех же США, к примеру, а сделать налог с продажи. Слишком криминализировано у нас в этой сфере.
К тому же, этот налог влияет на конечную стоимость продукции, особенно, высокотехнологичной, в которую вложен труд многих производителей. И каждый из них вкладывает в него затраты на НДС. В конце этой цепочки и вырастает конечная стоимость.
Хотя, это размышления обывателей, а истинные цели народных избранников далеки от чаяния населения. Им бы у кормушки сидеть пожизненно и капусту шинковать.

[^]
Помазанник
3.12.2023 - 17:55
2

Юморист

Цитата (eveem @ 03.12.2023 - 14:03)
Ja, ja.
Одна нация, один фюрер.

Heil!

Одна не одна, но количество любителей ислама заебало давно и везде.

[^]
bblack
3.12.2023 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Федоров - то тот дупетат с официальной справкой из психушки?
Да, да, такие ублюдки сидят в госдуре по партийным спискам, хотя должны находиться в палате с мягкими стенами.

[^]
chester16ru
3.12.2023 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 03.12.2023 - 13:50)
Т.е. создать условия чтоб люди хотели рожать детей это не. А вот налоги ввести это да. Это выход

Какие условия, свет на сутки целым районам выключать? Рождаемость поднимется )))

[^]
Помазанник
3.12.2023 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 03.12.2023 - 14:06)
а откуда у государства были деньги на эти квартиры?

Какие деньги? Денех нет.

[^]
VladimirSvt
3.12.2023 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 3.12.2023 - 17:38)
Цитата (aleksrebroff @ 3.12.2023 - 16:26)
Федоров совершенно ипанутый, я помню он в 2008 кажись ролики у себя в кабинете думы записывал про рептилоидов в правительствах всех стран запада. Ну кто он после этого? А главное, почему он блять в Думе? Это не издевательство? Пусть лучше для чиновников и депутатов введут налог на долбоебов при власти. Коль пропихнули дурака на должность или в депутаты, пусть налог платит.

Там других нет. Не берут здравомыслящих, а то начнут что то дельное предлагать. Нужны недалёкие и преданные, в идеале с синдромом Дауна.
Интересно, а почему женщин не предлагают обложить этим налогом? Дискриминация какая то. Я вот, простой обыватель, поступил бы по другому. Не облагать налогом, а наоборот, снижать. Гражданам, имеющих детей.
Бездетный, мужчина, женщина - 13%, один ребёнок в семье - 10%, два - 5%, три и больше - 0%.

А если детей не может иметь?
Тоже 13 процентов?
///////////////

А так даю идею.

Ваша пенсия - это Ваши дети
Например
М или Ж идут на пенсию у них 3-е детей.
Государство платит то что человек заработал
+
доплата которая идет с налогов детей.
Т.е как сейчас работаешь платишь налоги, налоги неизвестно куда идут
А тут 3-е детей - это 75 процентов прибавка с их уплаченных налогов.
Т.е пенсия+75 процентов от налогов детей.

А это будет неплохая прибавка.
Т.е в молодости будет выгодно делать детей чтобы в пенсии не быть нищим пенсионером.

[^]
Brbrmrr
3.12.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.12.2023 - 13:46)
наказывать рублем тех, кто и так в силу бедности боится заводить детей, больше похоже на издевательство, чем на стимулирование рождаемости.

если что то похоже на кошку и мяукает как кошка то это оно и есть

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 3.12.2023 - 18:12

[^]
kaha
3.12.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Почему опять русский многонациональный?
Я - русский. Просто русский и не многонациональный, одна нация - русский.

Владимир Ильич Ленин еще больше акцентировал про национальную гордость великороссов, например, в своем известном произведении посвященном этой теме.
И Ильич четко разделял титульную нацию и инородческие.
Но потом грузин Сталин и, к примеру мегрел Берия решили, что как-то неудобненько и примазались к русским за счет пропаганды этого унизительного для русских интернационализма.

Когда все "меньшие братья" имеют свои национальные территории, а у русских нет даже гетто или резервации.

Украинец Хрущев активно эту фигню поддержал

Это сообщение отредактировал kaha - 3.12.2023 - 18:17

[^]
spongebob67
3.12.2023 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 3.12.2023 - 17:07)
Федоров совершенно ипанутый, я помню он в 2008 кажись ролики у себя в кабинете думы записывал про рептилоидов в правительствах всех стран запада. Ну кто он после этого? А главное, почему он блять в Думе? Это не издевательство? Пусть лучше для чиновников и депутатов введут налог на долбоебов при власти. Коль пропихнули дурака на должность или в депутаты, пусть налог платит.

Тоже 13 процентов?
///////////////

А так даю идею.

Например
+

Т.е в молодости будет выгодно делать детей чтобы в пенсии не быть нищим пенсионером.

Не может иметь детей, пусть усыновит. Или платит 13%. Только так. Чтобы сохранить численность населения, нужны минимум двое детей в семье.

[^]
marcoantonio
3.12.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Bugaikin @ 03.12.2023 - 13:51)
В трёх копиях с печатями, и потом она ещё на госуслугах должна подтвердить

Как с биржи труда ходят за печатями по также ходить придётся?
Каждый месяц))

[^]
Vladkom
3.12.2023 - 18:17
3

Приколист

Эти п...ры уже не знают как отнять у людей деньги.
Вспомнили блять про детей.
Сначала делают все, чтобы население массово дохло, в частности мужчины детородного возраста, а теперь обеспокоились, блять низкой демографией.

[^]
Doctorbrom
3.12.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 3.12.2023 - 18:07)

Тоже 13 процентов?
///////////////

А так даю идею.

Например
+

В молодости в СССР выгодно было зарабатывать много денег и класть на сберкнижку. Кому-то в результате получилась очень неплохая прибавка к пенсии...

[^]
mrlemon
3.12.2023 - 18:20
0

latggentl

Цитата (Iptit @ 03.12.2023 - 17:48)
Логически, с точки зрения учебников и государства я все прекрасно понимаю, и вы вещаете совершенно логичные вещи.
В теории. В теории нормального государства, как равновесного стабильного объекта.
Я же выражаю свое мнение исходя из своей судьбы, судьбы моих родителей, фактической обстановке и перспектив той локации, чей паспорт я имею ))
И всё происходящее в стране меня категорически не устраивает, как моментально так и стратегически ))

Я бы посоветовал тогда найти страну , где будет комфортно, да и отъехать туда, чё мучиться

[^]
RRFFAA
3.12.2023 - 18:20
0

Ярила

Надо вот еще помнить что.
В СССР был ОГРОМНЫЙ аспект сознательности.
Т.е к примеру откосить от армии было можно. но человека реально презирали, а в разного рода колхозах не служившего вообще считали полу-убогим.
Была общая единая духовная нормальность Типа надо - значит надо!
С налогом на яцы так же было - народ был сознательный.
Щас ВСЕ получат мигом справки что больной детей иметь не могЕт - вопрос закрыт.
ВСЕ получат. А дальше типа излечился? если все ок и дети будут. А нет - так и нет.
Так штаааа эти аспекты не про наше время. Мигом найдут отвертку на этот винт.

[^]
mrlemon
3.12.2023 - 18:21
-1

latggentl

Цитата (spongebob67 @ 03.12.2023 - 18:11)
Не может иметь детей, пусть усыновит. Или платит 13%. Только так. Чтобы сохранить численность населения, нужны минимум двое детей в семье.

Нет, двоих детей недостаточно

[^]
Taliban
3.12.2023 - 18:22
0

Ярила

введите налог на бедность, эти долбоёбы первые побегут голосовать.

Это сообщение отредактировал Taliban - 3.12.2023 - 18:22

[^]
MaxxSpb
3.12.2023 - 18:22
0

Хохмач

Ну ниче нового, к сожалению,- власть нынешняя знает только два арифметических действия,- отнять и поделить. И никак не хотят выходить из этого амплуа

[^]
vitrevers
3.12.2023 - 18:23
0

Ярила

долой полумеры, даёшь налог на воздух... сарказмъ есичо

[^]
mrlemon
3.12.2023 - 18:23
0

latggentl

Цитата (TAG @ 03.12.2023 - 17:49)
Пр сути во всем мире пенсионная система построена по принципу пирамиды Понци.
Кому проще, есть современный пример МММ.
Пирамида в общем. По факту мы платим пенсию своим родителям, то что тырят по пути и большую часть это другой разговор.

По сути, так и есть.
Если хочешь на пенсии жить достойно, откладывай , начиная с первой зарплаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31429
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх