Умер автоблогер КАЛЯН86

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
22.11.2023 - 07:49
1
Статус: Offline

Балагур

Не пейте, люди, эту дрянь: энергетики, коктейли, химозное пиво и пр. суррогат.
Человека жаль.

[^]
Tatoshka21
22.11.2023 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurikst @ 21.11.2023 - 16:47)
Цитата (Darthlexx @ 21.11.2023 - 13:11)
На YouTube за его жизнью следили 600 тысяч пользователей.

Умер известный автоблогер Николай Галенко. Об этом сообщается на его страницах в социальных сетях. Причиной называют остановку сердца. Мужчина был известен под ником КАЛЯН86. Ему было 37 лет.

Николай много лет вел блог дальнобойщика, снимал видео из поездок по всей стране. Первые ролики он начал выкладывать еще в 2015 году. За восемь лет на его канал на YouTube подписалось более 600 тысяч человек.

Мужчина долгое время жил в Тюмени, но позже перебрался в Санкт-Петербург. В родной поселок время от времени приезжал к семье.

В социальных сетях поклонники блогера из разных уголков страны выражают соболезнования.

Калян86 ушел в последний дальний рейс. Пусть земля будет пухом. Мы тебя никогда не забудем, — пишут пользователи.

via

От ковида прививался, интересно? Очень многие знакомые жалуются на ухудшение "качества жизни" что-ли, как назвать сами не знают

Жаль мужика конечно, совсем молодой

Переболел он ковидом в ту пору. Радостин ему еду носил.
Может этот момент и сыграл. После ковида высока вероятность трамбоза.
Курение, нерегулярный полный сон, опять же увлечение энергетиками
Скорее всего смерть наступила внезапно и сразу. Не думаю что если бы ему стало плохо он тянул с обращением к медработникам

[^]
МатвейКапуст
22.11.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 21.11.2023 - 13:17)
У меня соседа зарезали. Был на СВО, ранен, комисовали. Завалили в пьяной драке.
Это я к тому, что тоже новость. Кстати, тоже 37 лет.

У тебя дома зарезали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xopxe001
22.11.2023 - 09:37
0

Приколист

37 лет и проблемы с сердцем - это страшно.

[^]
Axremka
22.11.2023 - 09:50
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 23:25)
"дядь Петь ты дурак?"-2 от создателя "Дядь Петь ты дурак?". Это банальная констатация, почему так. И тому даже есть исследование, основанное на срезе городского и сельского населения определенного возраста, хронических заболеваний ну и средней продолжительности жизни. Где ты здесь увидел, что я прям чето где-то восхваляю? Я ж говорю, чудны люди: сначала сами что-то себе придумают, а потом пытаются меня же убедить, что я так сказал.
Вот если я напишу шахтеры получают овердофига денег, доплаты, отпуск удлиненный- это значит, что я прям мечтаю стать шахтером?

Если ты напишешь про шахтеров, то будешь просто пиздабол) потому как овердохуя получают те кто пиздит из кормушки) в общем ты и так ....ляпнул херню, а теперь в отказ) то то я смотрю все в деревню ломанулись за долголетием) где там твои исследования городского и сельского населения умник херов?) Не не так, работник умственного труда)

[^]
Zergii
22.11.2023 - 10:08
-4

Приколист

час назад. звиняйте за тыртуб

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2023 - 10:33
0

Балагур

Цитата
Если ты напишешь про шахтеров, то будешь просто пиздабол) потому как овердохуя получают те кто пиздит из кормушки)

Шахтеры мало зарабатывают? Относительно чиновников да, относительно средней зп по стране- нет. Ты реально тупой или просто таким прикидываешься и решил обосраться до упора и несмотря ни на что? gigi.gif
Цитата
в общем ты и так ....ляпнул херню, а теперь в отказ)

Не. Не так. Я написал изначально все ровно так, как и позже подтвердил. Но ты видимо читаешь по диагонали или понимаешь туго, поэтому густо и влажно чето-то там себе нафантазировал и сейчас пытаешься меня убедить, что это я так изначально писал.
Цитата
то то я смотрю все в деревню ломанулись за долголетием)

вот-вот, я и говорю. Не унимаешься, позоришься своей тупостью до упора. Я такой херни не писал, если что. Это сугубо твои тараканы в черепной коробке.
Цитата
где там твои исследования городского и сельского населения умник херов?)

Тебя еще и гугеле забанили? Ну лови
Раз Там кстати ссыль на оригинал статьи. А ней отсылка на само исследование, если ты конечно шпрехаешь за инглиш из э кэпитал оф грейтбритн
два (исследование казахов)
три
И таких дохрена в открытом доступе. если проявишь сноровку, сам все найдешь. В разных исследованиях как причины как-раз и указываются лучшая экология, лучший режим и ритм жизни и тыпы. Собственно то, что я в самом первом комментарии и написал. Но чукча ж не читатель.
Обтекай крч.
Цитата (Axremka @ 22.11.2023 - 09:50)
Не не так, работник умственного труда)
ну относительно тебя, пожалуй, можно про меня так сказать :) Ты явно денежку не мозгами зарабатываешь.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 22.11.2023 - 10:34

[^]
Sergiost
22.11.2023 - 10:39
0

Ярила

…Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он – деловит, но незаметен.
Умер быстро – лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.

Рядом с ним – легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях империю прославил.
Сколько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил…

[^]
Kefir142
22.11.2023 - 11:24
0

Весельчак

Мало того, что образ жизни дальнобой, так ещё и энергетики вёдрами...
Другим повод задуматься ☝️

[^]
rutto
22.11.2023 - 11:26
2

Приколист

Лучшая реклама Редбулл.

[^]
rutin1984
22.11.2023 - 11:31
1

Ярила

Земля пухом.

Были видимо проблемы с сердцем, а такой думаешь наверное усталость, или мало ходишь. А это первые признаки что что то сердечно сосудистой не так. И что мы начинаем кофе, энергетики, сигареты и прочее. Видимо все это усугубило, плюс режим работы сидячий и тд и тп

Это сообщение отредактировал rutin1984 - 22.11.2023 - 11:32

[^]
Bukales
22.11.2023 - 11:37
0

Весельчак

Блин, как обухом по голове! Это не фейк????

[^]
LDemark
22.11.2023 - 11:46
3

Балагур

Постоянно говорил - Как я люблю свою работу!

[^]
sasha0081
22.11.2023 - 13:37
3

Балагур

Да, жалко его. Нормальный был человек, что в наше время редкость. Я прям охуел от новости. Вот жизнь… И не выглядел он больным.

[^]
Tatoshka21
22.11.2023 - 14:28
3

Ярила

На канале у Радостина видео. Подробности как, чего, когда

[^]
Axremka
22.11.2023 - 15:58
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2023 - 10:33)
Шахтеры мало зарабатывают? Относительно чиновников да, относительно средней зп по стране- нет. Ты реально тупой или просто таким прикидываешься и решил обосраться до упора и несмотря ни на что?

Не. Не так. Я написал изначально все ровно так, как и позже подтвердил. Но ты видимо читаешь по диагонали или понимаешь туго, поэтому густо и влажно чето-то там себе нафантазировал и сейчас пытаешься меня убедить, что это я так изначально писал.

вот-вот, я и говорю. Не унимаешься, позоришься своей тупостью до упора. Я такой херни не писал, если что. Это сугубо твои тараканы в черепной коробке.

Тебя еще и гугеле забанили? Ну лови
Раз Там кстати ссыль на оригинал статьи. А ней отсылка на само исследование, если ты конечно шпрехаешь за инглиш из э кэпитал оф грейтбритн
два (исследование казахов)
три

И таких дохрена в открытом доступе. если проявишь сноровку, сам все найдешь. В разных исследованиях как причины как-раз и указываются лучшая экология, лучший режим и ритм жизни и тыпы. Собственно то, что я в самом первом комментарии и написал. Но чукча ж не читатель.
Обтекай крч.

ну относительно тебя, пожалуй, можно про меня так сказать :) Ты явно денежку не мозгами зарабатываешь.

Да я уже давно понял кто ты, и что ты не писал ничего. Мимо проходил просто)

[^]
МИШАМЫШЬ
22.11.2023 - 16:10
-1

Носитель Носков

Так-то мы с напарником на пятидневке, у тут в прошлом году начальник начал настойчиво интересоваться, не желаем ли мы временами и в ночную работать. Мы подохуели, я отморозился, у меня язва, мне низя, но товарищ мой - хлеба не надо - работу давай, да и тачка в кредит. Но вот, кредит выплачен, а он снова за своё. Я вот в отгулы пошёл, а он трудиться. Сёдня ему какая-то фигня из пенсионного пришла, он спрашивает: когда на пенсию? - насмешил

[^]
АндрейFood
22.11.2023 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Котовоз @ 22.11.2023 - 07:49)
Не пейте, люди, эту дрянь: энергетики, коктейли, химозное пиво и пр. суррогат.
Человека жаль.

Ну почему не пить? те кто хочет быстрей покинуть этот мир пьют сознательно!

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2023 - 22:16
0

Балагур

Цитата
Да я уже давно [/b]понял кто ты, и что ты не писал ничего. Мимо проходил просто)

Ой ну не бросался бы ты такими громкими словами в отношении себя как "подумал", "понял" и т.п. Ты 2 предложения осилить не смог, обфантазироваля, а когда макнул тебя начал сливаться на чушь. А тут понял он. Ну не смеши, а? Или хлебушек в твой голове чутка забродил и ты ощутив это подумал что мозг зашевелился? gigi.gif gigi.gif

[^]
Сергеевич74
22.11.2023 - 23:02
1

Ярила

На счёт энергетиков.
Ну там же русским языком написано, прям на банке - "Не больше одной банки в день"
Но нам же похуй, будем по 3-4 хуярить.
Я летом регулярно энергетики пью, не знаю кому как, а мне реально в жару после энергетика холодного дольше пить не хочется. Но я не пью больше банки в день, ну изредка может 2 выпью.
Кофе, чай в лошадинных дозах тоже не полез ни разу.
Дело не в энергетиках, а в отсутствии культуры потребления.

[^]
Zoll1988
23.11.2023 - 07:53
2

Приколист

Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2023 - 13:14)
Сдох Калян, порвали баян. Ненавижу автоблохеров.

Дурачок?

[^]
BALTMAN
23.11.2023 - 08:43
2

Ярила

Земля пухом, Колян. Смотрел этого парнишку. Планов была куча у него. Не срослось блять....

[^]
Zadolbalo
23.11.2023 - 10:04
1

Балагур

твоего соседа сколько человек знает?
А у Каляна86 660+К подписчиков на ютубе. я - один из них.
земля ему пухом.

[^]
Axremka
23.11.2023 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2023 - 22:16)
Ой ну не бросался бы ты такими громкими словами в отношении себя как "подумал", "понял" и т.п. Ты 2 предложения осилить не смог, обфантазироваля, а когда макнул тебя начал сливаться на чушь. А тут понял он. Ну не смеши, а? Или хлебушек в твой голове чутка забродил и ты ощутив это подумал что мозг зашевелился?

Гыыы!) Макнул?) Так то тебя макнули еще раньше и ты заерзал я не я и хата не моя) ты даже в последнем не можешь определиться "хлебушек забродил" или "мозг зашевелился") а хлебушек то вообще может "бродить", интеллектуал?)

[^]
Zadolbalo
23.11.2023 - 15:44
-1

Балагур

Цитата (shurikst @ 21.11.2023 - 16:47)
Цитата (Darthlexx @ 21.11.2023 - 13:11)
На YouTube за его жизнью следили 600 тысяч пользователей.

Умер известный автоблогер Николай Галенко. Об этом сообщается на его страницах в социальных сетях. Причиной называют остановку сердца. Мужчина был известен под ником КАЛЯН86. Ему было 37 лет.

Николай много лет вел блог дальнобойщика, снимал видео из поездок по всей стране. Первые ролики он начал выкладывать еще в 2015 году. За восемь лет на его канал на YouTube подписалось более 600 тысяч человек.

Мужчина долгое время жил в Тюмени, но позже перебрался в Санкт-Петербург. В родной поселок время от времени приезжал к семье.

В социальных сетях поклонники блогера из разных уголков страны выражают соболезнования.

Калян86 ушел в последний дальний рейс. Пусть земля будет пухом. Мы тебя никогда не забудем, — пишут пользователи.

via

От ковида прививался, интересно? Очень многие знакомые жалуются на ухудшение "качества жизни" что-ли, как назвать сами не знают

Жаль мужика конечно, совсем молодой

да, прививался. Он говорил об этом. Прошлой зимой вроде. с 21 на 22 год вроде.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 23.11.2023 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх