«Показалось, что достал член»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maerhekil
3.11.2023 - 14:30
1
Статус: Offline

Юморист

Тут одному педофилу за преступное деяние в отношении пяти несовершеннолетних семь лет дали. Здесь двенадцать лет непонятно за что.
Как ибилях это работает?

[^]
Avelardo999
3.11.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.11.2023 - 00:33)
Цитата (Avelardo999 @ 3.11.2023 - 00:22)
Цитата (xxxkostikxxx @ 2.11.2023 - 19:11)
С другой стороны, когда мать в 3 метрах от ребенка, он что, настолько конченый таорить такую дичь с х*ем своим??? Еб*натизм какой-то

А прикиньте если он на самом деле ебанько и хуй ребёнку сувал.
Ну чисто теоретически возможно жи.
Мало что ли всяких извращенцев штоли сейчас.
Так что исключать такой вариант тоже нельзя.

Хорошо.Какие ваши доказательства?

Доказательства это пусть прокурор предоставляет.
А я ж чисто теоретически предполагаю.
Что такого в принципе невозможно?

[^]
Саладин
3.11.2023 - 15:50
-2

Ярила

Цитата
Тут одному педофилу за преступное деяние в отношении пяти несовершеннолетних семь лет дали. Здесь двенадцать лет непонятно за что.
Как ибилях это работает?

В той теме чётко говорится о изнасилованиях - вероятнее всего насильник не педофил, а просто дегрод который не смог физически справится со взрослой женщиной по этому и перешел на подростков. Вообщем регулярные изнасилования для православных не так страшно, можно сказать нормально только нужно выбирать постарше что бы успешно разможаться. Как и убийства тоже почти норм. Когда мужик проломил девочке 11 лет голову кувалдой а православный суд сказал что это он ничаянно - самозащита такая от страшной 11ти летки.

[^]
energizerK
3.11.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 2.11.2023 - 16:28)
А что у нас с самообороной? У нас по законам - пока тебя резать не начнут, ты не имеешь права даже плохого слова сказать нападающему. Иначе - турма. Да, я понимаю, что может быть и другая сторона - типа ты всё это придумал и нападал сам. Но, хотя бы за нахождение на твоей территории (загородный дом, квартира и т.д.) уже могли бы разрешить любые действия в пользу хозяина. Ведь сколько людей посажено за то, что они защишали себя и свою семью от нападения грабителей. Это же пиздец.

Ну я например скажу знакомому приходи ко мне в квартиру, деньги отдам. Там его ножичком чик чирик и говорю сам напал, ничего не знаю. Очень большое поле для безнаказанных убийств.
Или соседка по участку с которой вы сретесь зашла к вам на участок.

[^]
Pjgipigipig
3.11.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 03.11.2023 - 15:17)
Доказательства это пусть прокурор предоставляет.
А я ж чисто теоретически предполагаю.
Что такого в принципе невозможно?

Возможно, но нужны доказательства, а не со слов сажать на 12 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх