Мужчина из Барнаула четыре года занимался сексом с дочерью — якобы по её просьбе, чтобы помочь побороть влечение к женскому полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
15.10.2023 - 21:35
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Челен @ 15.10.2023 - 21:29)
Если потерпевшая всем довольна, то с чего сыр-бор подняли?

Тем более, если история началась в 11 лет, длилась 4 года, то девке уже как минимум 15. В настоящее время наверняка в ней много разных членов побывало. Какой из них родительский - остаётся догадываться.

А что на этот счет написано в УК не подскажете?

[^]
CKS
15.10.2023 - 22:12
-1

Демиург

Цитата (NObanderlogs @ 15.10.2023 - 08:56)
20 лет маловато будет, педофилов как минимум нужно Всех

Тебе прямая дорога в ХАМАС. Там посоны борются с богоизбранным народом, священная книга которых, предписывает трахать девочек с 3-х лет ! sm_biggrin.gif
Всех кастрировать и давать пожизненно лес валить в Сибири !

Алла ! Я в бар ! rulez.gif

[^]
КомиссарЖюв
15.10.2023 - 22:22
1

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 15.10.2023 - 14:58)
11 лет ребёнку... Ппц, то на девочек тянет, то на отца... И отец тоже... Отец века....я в 11 в денди играл, и дисней клуб по вс утром ждал.

А одноклассницы думали: "додик прыщавый, ну никакого с тебя толку в личной жизни!"

[^]
КомиссарЖюв
15.10.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Calmar @ 15.10.2023 - 18:33)
Охреневаю от комментов, сколько здесь сволоты которая оправдывает действия этого дегенерата. Алкота отупевшая от дешевого пойла

А может, мы тут марихуаной обколотые? Уточни у единомышленниц на скамейке у подъезда.

[^]
Konserva22
15.10.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 15.10.2023 - 10:46)
Цитата (ebamarama @ 15.10.2023 - 10:35)
Библия вообще весёлая книга.

У меня жена спросила про Библию, читал или нет, знаю что нибудь. У неё есть подруга, та христанутая на всю книгу. Дык, я её читал, давно. Ветхий Завет – сказки, 1000 и 1 ночь, Новый – УПК и СНиП, местами, и до кучи домострой. Хотя, тот тоже УПК и ГК.
А так, да, Библия – весёлая книга, если её с умом читать.

Ветхий Завет писали почти три тысячи лет назад, описывая то что -как им казалось - происходило лет за 500 до того, причем изначально с точки зрения божьего квеста с ангелами. Это просто еврейские народные сказки.

Новый Завет это сектантские бредни, просто секта очень уж разраслась.

Причем и то и другое писалось, переписывалось, редактировалось и перевиралось десятками перезказчикоа в течении столетий.

Использовать этот бред для основания любой точки зрения - просто смешно. С таким же успехом можно цитировать «Волшебника Изумрудного города».

Причем я не говорю о моральной составляющей - она безусловно есть и заслуживает уважения. Но все «исторические» рассказы (типа «Ноя дочки оттрахали !») это чистой воды фантастика.

[^]
50peso
15.10.2023 - 22:45
-1

Ярила

развели тут Алабаму понимаешь

[^]
Noname2023
16.10.2023 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Челен @ 15.10.2023 - 21:29)
Если потерпевшая всем довольна, то с чего сыр-бор подняли?

Тем более, если история началась в 11 лет, длилась 4 года, то девке уже как минимум 15. В настоящее время наверняка в ней много разных членов побывало. Какой из них родительский - остаётся догадываться.

Объясняю. Вот гляди, детям с шести лет разрешается самостоятельно совершать мелкие бытовые сделки, такие как покупка шоколадки. Если же ты возьмешь деньги у пятилетки, это будет грабежом, так как во-первых, ребенок еще не в состоянии распоряжаться деньгами. А во-вторых, продав ему шоколадку, ты серьезно травмировал его здоровье, что выразилось в слипшейся жопе. А то, что ребенок отдал тебе деньги "добровольно" и шоколадку съел с аппетитом, это значения не имеет.

Вот здесь тот же принцип. По представлениям моралфагов, подростки являются умственно отсталыми людьми, способными распоряжаться своей пиздой или хуем не больше, чем пятилетка - тысячерублевой бумажкой. Поэтому, секс с несовершеннолетними это автоматически изнасилование, даже если подросток лег в постель сугубо добровольно. Плюс, подобные действия наносят непоправимый урон психике ребенка, выраженный в том, что ребенок в последствии будет вести себя аморальным с точки зрения моралфага образом. Ну знаете, внебрачный секс, частая смена партнеров и все такое. Именно поэтому в УК сделана оговорка, что если трахнул и женился, то не считается. Ведь, в этом случае ребенку прививаются традиционные семейные ценности, которые составителями УК всячески поощряются.

[^]
Huyase
17.10.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 12:01)
Цитата (Sheriff75 @ 15.10.2023 - 09:47)
Блять, куда мир катится?
Уже отцы дочерей ебут.

Уже?
Для некоторых народов это красивый национальный обычай.

Да лан! Никогда бы не подумал! У тех хероев россии ещё и овечьи попки как за здрасьте! Ишачьи. Своих бап в рубероид замотают, на скот с вожделением смотрят.
Женщин надо любить, а не скот! Детей отеческой любовью. Только и всего.
Аллах акбар, ёпта!

[^]
Huyase
17.10.2023 - 04:09
0

Ярила

Инцест дело семейное. Как вообще девочку одиннадцатилетнюю ебать?
Дочь!?!?!!!!
Сука, африка какая-то! Нихуя не Барнаул!
Одиннадцать лет!!! Блять!!!
Она же ребёнок!!!!
Её любить надо!
Отеческой любовью канешн.
Самый возраст, когда контакты налаживаются между дочкой и папой! Потом она вырастет, за парнями начнёт бегать и папа нахуй не нужен! Одиннадцать лет!!! Она ребёнок чистый!
Хз, у меня две дочери. Старшая уже женщина, мелкая ещё зелёная. Как она меня любит! Как я её люблю! Масло в тачке меняем, потом ночью фильтр жгём и через огонь прыгаем!
Дочь лучше, чем я за пробегом следит! Когда масло менять!
"Это всё, что останется после меня"
Сорок лет дяде, ебёт одиннадцатилетнюю. В компост нахуй! Это не папа, не мужчина!

[^]
ebamarama
18.10.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Dryusan @ 15.10.2023 - 15:09)
Это в Ветхом завете про Лота , за что к стате его род был проклят.
Но там есть еще история про Авраама , который женился на свое сестре .
И ему за это ничего не было.
Видимо по тому что Бог пообещал Аврааму произвести от него богоизбранный народ

Это совсем другое вы не понимаете))

Я то как раз всё понимаю. ( Сарказм с твоей стороны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
18.10.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 15.10.2023 - 10:46)
У меня жена спросила про Библию, читал или нет, знаю что нибудь. У неё есть подруга, та христанутая на всю книгу. Дык, я её читал, давно. Ветхий Завет – сказки, 1000 и 1 ночь, Новый – УПК и СНиП, местами, и до кучи домострой. Хотя, тот тоже УПК и ГК.
А так, да, Библия – весёлая книга, если её с умом читать.

Дядь, если ты соотнесешь библию со статьями СНиПа, я тебе памятник чугунный отолью, отвечаю. Всем миром скинемся.

[^]
PITBRIT
18.10.2023 - 18:58
0

Old School

Мужик с яйцами,рискнул свободой,что бы избавить родную дочь от этой заразы - гомосексуализьма! Настоящий отец!!!

[^]
ВзлоХоббит
19.10.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 18.10.2023 - 18:03)
Дядь, если ты соотнесешь библию со статьями СНиПа, я тебе памятник чугунный отолью, отвечаю. Всем миром скинемся.

Не соотнести, а Нормы и Правила. Про ковчег, там целая технологическая карта расписана.

[^]
Vinse
19.10.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 15.10.2023 - 09:48)
Цитата
Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, но дочь стоит на его стороне и просит не наказывать, так как инициатива исходила от неё.

Я даже не знаю, как это комментировать.

Вроде и плохо, но претензий подросток не имеет... Хуй знает.

Кстати да, если пострадавшей стороны нет, то за что судят, собственно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх