Власти Армении заявили о проблемах с поставками грузов в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
5.10.2023 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Армянские коньяки лет 10 уже говно говнищем, лучше из Бишкека тройку выпить, чем армянское пойло. и это вне зависимости от политики, это факт.
А если перемешать с политикой, то пейте суки сами, вы там нашим миротворцам спирт приносили? Твари ебаные.

[^]
mir262
5.10.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Шарашкин @ 4.10.2023 - 18:48)
Цитата (Abkbvjy @ 3.10.2023 - 15:31)
Цитата (NonAx @ 3.10.2023 - 15:28)
Серый импорт через Армению поприжали?

Нет. их собственный на нужное место ставят. и да,коньяк Арарат когда то очень любил.Все что сейчас,даже с тем же названием - бурда.

Что-то я не заметил разницы во вкусе у Арарата за последний десяток лет, не лукавьте. Покупаю в масмаркетах Ахтамар, приятный классический вкус, нерезкий. Недавно Ани 7 у них появился, нравится также как и французские.

Да ни пизди,а! Арарат стал говнищем как раз лет 15 назад. Я даже помню, как только появились бутылки с гладким стеклом, пошло фуфло. Пока были бутылки с матовым стеклом, было все охуенно. Видимо ты не захватил тот арарат, но поверь, что сейчас на прилавках типа армянского, говнище все, без исключения.
Другое дело, что им позволяли все это ввозить, как низкосортное пойло, на грани отравления, вот тут вопросы уже к нашей стороне.

Это сообщение отредактировал mir262 - 5.10.2023 - 10:29

[^]
KerberosDY
5.10.2023 - 10:44
0

Ярила

Не понимаю вообще о чем речь ведь - "В мае 2023 г. Pernod Ricard (Ереванский коньячный завод) заявила о прекращении экспорта международных брендов. Местное представительство было решено ликвидировать из-за рисков давления со стороны Запада"

[^]
Валярунчик
5.10.2023 - 10:47
0

Ярила

Бывает, чо

[^]
Шарашкин
5.10.2023 - 17:51
0

Шутник

Цитата (mir262 @ 5.10.2023 - 10:27)
Цитата (Шарашкин @ 4.10.2023 - 18:48)
Цитата (Abkbvjy @ 3.10.2023 - 15:31)
Цитата (NonAx @ 3.10.2023 - 15:28)
Серый импорт через Армению поприжали?

Нет. их собственный на нужное место ставят. и да,коньяк Арарат когда то очень любил.Все что сейчас,даже с тем же названием - бурда.

Что-то я не заметил разницы во вкусе у Арарата за последний десяток лет, не лукавьте. Покупаю в масмаркетах Ахтамар, приятный классический вкус, нерезкий. Недавно Ани 7 у них появился, нравится также как и французские.

Да ни пизди,а! Арарат стал говнищем как раз лет 15 назад. Я даже помню, как только появились бутылки с гладким стеклом, пошло фуфло. Пока были бутылки с матовым стеклом, было все охуенно. Видимо ты не захватил тот арарат, но поверь, что сейчас на прилавках типа армянского, говнище все, без исключения.
Другое дело, что им позволяли все это ввозить, как низкосортное пойло, на грани отравления, вот тут вопросы уже к нашей стороне.

Раньше трава зеленее была) И помню я всё прекрасно, еще с 80-х годов, когда Олимпиада открывалась, мы с друзьями пили ящик Арарата, привезенного прямо с завода. А что по качеству, то для того и существует в нашей стране ЕГАИС, чтоб всякую бурду на продажу не возили. Я останусь при своем мнении, Арарат - хороший коньяк, в нем нет привкуса и запаха спиртяги, чувствуется дубильность и вязкость, он не приторный, не отдает шоколадом или ванильной эссенцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх