В старом аэропорту Ростова построят гигантский храм высотой с 20-этажку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
15.09.2023 - 15:32
1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

А бох не разгневается? а то получится как с Вавилоном.

[^]
Zokucho
15.09.2023 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 15.09.2023 - 14:09)
А аметисты много школ построили?

Ни одной. Лет десять назад, на одном местном сочинском форуме, мне тоже как-то начали тыкать, мол зачем деньги на храм жертвуешь, типа лучше помоги... и там мне уважаемые богоборцы список уже написали, кому я должен помочь.

Представляете, мне хуй пойми кто, из интернета, уже требования выдвигает, ну типа а то мы тебя за мракобеса считать будем?! biggrin.gif
То есть кто-то решил распоряжаться МОИМИ деньгами! lol.gif
Когда я предложил помочь по этому списку: зоозащитникам, борцам с Путиным и Олимпиадой, какому-то кружку чего-то там , естественно пенсионерам и т.д., напополам, мол давай сердобольный я 50% и ты 50%. Вот тут вся справедливость и рухнула, мне заявили, что "они так и знали" и что жлоб! Представляете?! shum_lol.gif

Я всем тогда атеистам, которые ноют за то что кто-то жертвует деньги на храм, а типа школы кто строить будет, предложил всем этим интернет-сообществом скинуться на школу. Ну конечно на школу не хватит, но давайте, говорю, оборудуем пару компьютерных классов.
Мол я, мракобес и" спонсор Гундяя", готов скинуться на школу, давайте и вы скидывайтесь, сделаем детям подарок для учёбы.
Вы знаете, все, кто прям страдал, что школы не строятся и больницы, тут же открестились от идеи, мол мы государству налоги платим.
Я им объясняю, так и ведь плачу и за себя и за свой бизнес. Немалые деньги, кстати. Но нет, когда из интернет-срача, надо переходить к поступкам, тут все атеисты и перестали любить и науку, и медицину - слились все.
Вот такие дела, братан! Все те, кто тут сейчас переживает и страдает за нехватку школ, на самом деле просто пиздаболы, которым тут надо друг перед другом покрасоваться, мол какие они, блядь, государственники и ревнители прогресса.

[^]
Алекс5184
15.09.2023 - 15:56
2

Приколист

Ипать блевотина, а меня бабка, истинная комунистка воспитывала матерым атеистом!........До чего бляди ботоксно бункерные страну довели....война, нищета, свинская инфляция, бесправие, на каждом шагу дешманская блевотная пропаганда, уровень пиздежа с ТВ доходит до 90%, а теперь еще и мракобесие возведеное в приоритетность развития страны...... Светское пля государство.....

[^]
Погранични72
15.09.2023 - 16:04
2
Статус: Online

Ярила

Если это не враньё, то эта власть реально заебала! Не школы, не детсады, не больницы, не спортивные бесплатные объекты... храмы. А больным детям продолжим смсками собирать. Когда же вы все больные на голову ублюдки сгорите в аду!!!

[^]
Еслибзнал
15.09.2023 - 16:06
0

Неисправимый лжец

Мелкий какой-то планируют построить, метров 120 это еще туда-сюда.

[^]
Zokucho
15.09.2023 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 15.09.2023 - 16:04)
Если это не враньё, то эта власть реально заебала! Не школы, не детсады, не больницы, не спортивные бесплатные объекты... храмы. А больным детям продолжим смсками собирать. Когда же вы все больные на голову ублюдки сгорите в аду!!!

Вот, о чём я и писал выше!
Называется - Как человеку легко нассать в уши! Особенно когда он сам не против. gigi.gif

Когда человек не проверяет, что ему подсовывают, а он как зомби хавает всё подрят.

И вот, если вас в Гугле забанили, что будет на территории бывшего аэродрома. Вы очень удивитесь. Даже этого храма видно не будет, что там будет понастроенно.

Вот что будет на месте Ростовского аэродрома.

Микрорайон № 1.

На территории будущего микрорайона построят несколько десятков домов разной высоты — от пяти до 35 этажей. Здания собираются оборудовать подземными парковками на 100–275 мест. Среди проектируемых объектов — еще десять многоуровневых парковок по 300 мест каждая.

В первом микрорайоне проектируются две школы — на 900 и 1100 мест, пять детских садов по 200 мест, поликлиника на 600 посещений в смену, женская консультация на 150 посещений в смену, детская поликлиника — на 250 посещений.

Должны появиться зал спортивной борьбы на три ковра, зал дзюдо и самбо, а также специализированный выставочный зал профессионального сообщества художников.

Микрорайон № 2

Застроят домами высотой от пяти до 21 этажа. На первых этажах там будут работать продуктовые магазины, спортивные залы, рестораны, предприятия бытового и коммунального обслуживания, прачечные, химчистки, отделения банков. Предусмотрены подземные гаражи.

Среди социальных объектов — две школы по 1100 мест, два детских сада по 250 мест, фитнес-клуб и комплекс по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта.

Микрорайон № 3

Тоже застроят домами от пяти до 21 этажа. Всё по той же схеме — в них магазины, прачечная, рестораны и другие общественно-бытовые объекты. Проектируемая социальная инфраструктура скромнее предыдущих — школа на 900 мест и детский сад на 380 мест.

Жилой квартал.
В так называемом квартале 4.1 высота домов не отличается — тоже от 5 до 21 этажа. Проектируется один детский сад на 250 мест.

Что еще должны построить:

два парка и 14 бульваров;
храм Успения Пресвятой Богородицы;
филармонию с залом на 2 тысячи мест;
торговые комплексы;
гостиницу;
пожарное депо;
библиотеку для слепых;
районное отделение полиции;
новое здание Ростовского государственного театра кукол.

Блять! 5, Карл - ПЯТЬ(!) ШКОЛ, общей вместимостью на 5100 человек, ВОСЕМЬ(!) ДЕТСКИХ САДОВ - на 4130 детишек!
Поликлиники, филармония, театр, спорткомплексы и т.д. 14(!) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БУЛЬВАРОВ!!!

И СУКА ВСЯ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО ХРАМ ПОСТРОЯТ!!!

Это сообщение отредактировал Zokucho - 15.09.2023 - 16:47

[^]
Нормис
15.09.2023 - 16:58
1

Ярила

Блять, у нас что, храмов мало?

[^]
Neverie
15.09.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 15.09.2023 - 15:51)
Я всем тогда атеистам, которые ноют за то что кто-то жертвует деньги на храм, а типа школы кто строить будет, предложил всем этим интернет-сообществом скинуться на школу. Ну конечно на школу не хватит, но давайте, говорю, оборудуем пару компьютерных классов.

Вы вообще адекватны предлагать людям скинуться на постройку школы?
И с чего бы скидываться в государственном учебном заведении на оборудование компьютерных классов?
Видите разницу между церковью, куда ходят исключительно по желанию и школой, где получают обязательное образование. Школы находятся в ведении государства, никто не разрешит в них самодеятельность.

[^]
Кацолапенко
15.09.2023 - 17:25
0

Ярила

Лушче АДП на верхем этаже расположить

[^]
Wadarkhu
15.09.2023 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2023 - 13:40)
Цитата (Zokucho @ 15.09.2023 - 13:17)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2023 - 12:32)
Цитата (Zokucho @ 15.09.2023 - 11:41)
Цитата (CTOIIKPaH @ 15.09.2023 - 11:27)
Правильно, зачем нам заводы и больницы? Верующим уёбкам храм дай, они будут довольны. Пиздец, 21 век на дворе, а верующих долбоёбов всё больше.
Ну нет вашего ебучего бога. Нет. Верьте в себя и в науку, а не в придуманного жидами псевдомученика.
Потом ещё удивляемся что для правительства мы - скот. Конечно скот, раз в такое дерьмо столетиями верят.

А как вера в Бога отрицает науку?

Да очень просто. Если вы верите в то, что человечество произошло от двух людей или что один еврей воскрес 2000 лет назад, то у меня для вас плохие новости
Цитата
99% учёных прошлого были глубоко верующими людьми. Да и сейчас верующих большинство среди учёных.

Чушь. Большинство современных учёных физиков, биологов -атеисты.
Сегодня вера в сверхъестественное имеет прямую корреляцию с уровнем интеллекта. Подтверждено эмпирически.

Ну я то общаюсь с учёными, я знаю о чём я говорю.
Например храм в Сочи, в который я хожу, построил за свой счёт учёный биохимик, сначала он в НИИ разрабатывал медпрепараты, а потом ушёл в бизнес и сам открыл производство. Брат мой, один из лучших нейрохирургов Северной Европы, тоже верующий человек. Дядька мой, недавно умерший, ведущий конструктор, строил всю жизнь атомоходы тоже верил в Бога. У моей сестры свёкр покойный был верующим, хотя член-корреспондент Академии наук.
У меня 30% родни это медики, кто простой врач, кто кандидат наук, но все верят в Бога.

Так и я общаюсь с учёными, действующими, современными. Раньше периодически посещал форум "Учёные против мифов", сейчас времени пока нет, но эту практику планирую возобновить. И практически все учёные, с которыми мне довелось пообщаться -неверующие.
Так же брат двоюродный -зав. хирургическим отделением, атеист.
Но по сути, вы использовали типичный демагогический приём ad verecundiam, он же апелляция к авторитету. Впрочем и я в ответ воспользовался им же.
Цитата
И никому вера в Бога не мешала заниматься наукой, а даже помогает.

Хоть один реальный пример помощи приведёте?
Хотя, там могут быть и вот такие врачи. Внимание! Герой видео нейрохирург. Я бы к такому побоялся идти

Эти "Учёные против мифов" - то ещё днище. Сами же мифы и плодят, один Водовозов со своим коронобесием чего стоит: о-очень активно поддерживает это дело. Под видом науки, целенаправленно несут вредительскую ересь. Только из-за Дробышевского несколько выпусков смотрел.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 15.09.2023 - 18:26

[^]
Zokucho
15.09.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 15.09.2023 - 17:23)

Вы вообще адекватны предлагать людям скинуться на постройку школы?
И с чего бы скидываться в государственном учебном заведении на оборудование компьютерных классов?
Видите разницу между церковью, куда ходят исключительно по желанию и школой, где получают обязательное образование. Школы находятся в ведении государства, никто не разрешит в них самодеятельность.

Вот, вы сразу, впрочем как и остальные, "я не я и лошадь не моя". gigi.gif
А верующие не кивают, мол нам Гундяев должен построить, раз Патриарх.

При чём тут "самодеятельность"? Я например давал пожертвовал в школе, в которой когда-то учился, 5 интерактивных досок. Просто связался с директором и узнал, что им нужно.
А вам, поучателям, как только доходит до на" а что сделал ты", так вы сразу сливаетесь с детскими отмазками.
Например спортинвентарь в школах постоянно приходит в негодность. Вы своей родной школе хоть что-то подарили за эти годы? Хоть пару баскетбольных мячей принесли?

[^]
Pimuk
15.09.2023 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

21 век, хули.

[^]
Ankot13
15.09.2023 - 20:57
0

Ярила

Там же вроде жилой массив планировали? А по факту - поставят какую-нибудь симпатичную часовню, есть в Ростове один застройщик сильно богомольный...:) Комстрой вроде назывался. А потом управляющая кампания Комсервис ворвётся... Только он раньше на Западном строил.

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 15.09.2023 - 20:59

[^]
Zokucho
15.09.2023 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 15.09.2023 - 20:57)
Там же вроде жилой массив планировали? А по факту - поставят какую-нибудь симпатичную часовню, есть в Ростове один застройщик сильно богомольный...:) Комстрой вроде назывался. А потом управляющая кампания Комсервис ворвётся... Только он раньше на Западном строил.

Я выше писал, что там построят. Площадь застройки 367,86 гектара, так и жилая застройка, и бульвары, театр, филармония , 5 школ, 8 детсадов, спортшколы и спортивные комплексы, 14 бульваров, автовокзал, госучереждения, 3 поликлиники, аптеки, магазины, рестораны. 3 сквера.
И стоп(!) площадь застройки храма 1000 квадратных метров. ВСЕГО! Это 0,1 гектара!
То есть от всей площади застройки, площадь застройки храма занимает менее 0,0003%!

при чём вся застройку будет вести ЧАСТНЫЙ(!) инвестор, это группа компаний «ЮгСтройИнвест». Она вложит в строительство 132 миллиарда рублей!
Блядь, и храм она тоже за свой счёт построит. Но, сука, хомячки ЯПовские воют, будто это из кармана деньги берут.
Так ещё это хомячьё прям лезет считать чужие деньги и сходу даёт указания, что надо строить, а что нет!
Вы блядь идите сначала, хоть на собачью будку заработайте, а то сходу уже чужие деньги распределяют! gigi.gif

[^]
AliceInHell
15.09.2023 - 21:33
2

Ярила

hz.gif

В старом аэропорту Ростова построят гигантский храм высотой с 20-этажку

[^]
Абдулхуембей
15.09.2023 - 21:35
1

Ярила

Прогресс в обратную сторону, или очередная схема распила...

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 21:40
1

Воин здравого смысла

Цитата (Wadarkhu @ 15.09.2023 - 18:24)
Эти "Учёные против мифов" - то ещё днище. Сами же мифы и плодят, один Водовозов со своим коронобесием чего стоит: о-очень активно поддерживает это дело.

И правильно делает. Антипрививочники идиоты, которых следует просвещать.
Водовозов, кстати, прекрасный популяризатор и уж в медицине он прекрасно разбиарается. Общался с ним лично.
Цитата
Под видом науки, целенаправленно несут вредительскую ересь. Только из-за Дробышевского несколько выпусков смотрел.

Я так понимаю, что кроме Водовозова и Дробышевского ты не одного выступления не видел? А ведь там ещё астрофизики, палеонтологи, историки, египтологи, религиоведы и много кого других.

[^]
hazzyhaz
15.09.2023 - 21:41
2

Юморист

Цитата (Zokucho @ 15.09.2023 - 16:46)
Цитата (Погранични72 @ 15.09.2023 - 16:04)

Вот, о чём я и писал выше!
Называется - Как человеку легко нассать в уши! Особенно когда он сам не против. gigi.gif

Когда человек не проверяет, что ему подсовывают, а он как зомби хавает всё подрят.

И вот, если вас в Гугле забанили, что будет на территории бывшего аэродрома. Вы очень удивитесь. Даже этого храма видно не будет, что там будет понастроенно.

Вот что будет на месте Ростовского аэродрома.

Микрорайон № 1.

На территории будущего микрорайона построят несколько десятков домов разной высоты — от пяти до 35 этажей. Здания собираются оборудовать подземными парковками на 100–275 мест. Среди проектируемых объектов — еще десять многоуровневых парковок по 300 мест каждая.

В первом микрорайоне проектируются две школы — на 900 и 1100 мест, пять детских садов по 200 мест, поликлиника на 600 посещений в смену, женская консультация на 150 посещений в смену, детская поликлиника — на 250 посещений.

Должны появиться зал спортивной борьбы на три ковра, зал дзюдо и самбо, а также специализированный выставочный зал профессионального сообщества художников.

Микрорайон № 2

Застроят домами высотой от пяти до 21 этажа. На первых этажах там будут работать продуктовые магазины, спортивные залы, рестораны, предприятия бытового и коммунального обслуживания, прачечные, химчистки, отделения банков. Предусмотрены подземные гаражи.

Среди социальных объектов — две школы по 1100 мест, два детских сада по 250 мест, фитнес-клуб и комплекс по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта.

Микрорайон № 3

Тоже застроят домами от пяти до 21 этажа. Всё по той же схеме — в них магазины, прачечная, рестораны и другие общественно-бытовые объекты. Проектируемая социальная инфраструктура скромнее предыдущих — школа на 900 мест и детский сад на 380 мест.

Жилой квартал.
В так называемом квартале 4.1 высота домов не отличается — тоже от 5 до 21 этажа. Проектируется один детский сад на 250 мест.

Что еще должны построить:

два парка и 14 бульваров;
храм Успения Пресвятой Богородицы;
филармонию с залом на 2 тысячи мест;
торговые комплексы;
гостиницу;
пожарное депо;
библиотеку для слепых;
районное отделение полиции;
новое здание Ростовского государственного театра кукол.

Блять! 5, Карл - ПЯТЬ(!) ШКОЛ, общей вместимостью на 5100 человек, ВОСЕМЬ(!) ДЕТСКИХ САДОВ - на 4130 детишек!
Поликлиники, филармония, театр, спорткомплексы и т.д. 14(!) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БУЛЬВАРОВ!!!

И СУКА ВСЯ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО ХРАМ ПОСТРОЯТ!!!

Живя в Ростове лично я в эти сказки не верю)))тут уже построили такие гетто районы)))))

[^]
Буратило
15.09.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Dewitt @ 15.09.2023 - 10:59)
Шутки про батут скоро перестанут быть шутками.

Так ведь уже!

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 21:45
1

Воин здравого смысла

Ни одной.

Уважаемый, вы уже запизделись.
Атеистические СССР построил школ (и не только их) дохера и больше. Поэтому ваш упрёк не имеет никакого смысла.
Цитата

При чём тут "самодеятельность"? Я например давал пожертвовал в школе, в которой когда-то учился, 5 интерактивных досок. Просто связался с директором и узнал, что им нужно.
А вам, поучателям, как только доходит до на" а что сделал ты", так вы сразу сливаетесь с детскими отмазками.
Например спортинвентарь в школах постоянно приходит в негодность. Вы своей родной школе хоть что-то подарили за эти годы? Хоть пару баскетбольных мячей принесли?

Так и флаг вам в руки.
У кого то есть возможность покупать спортинвентарь, а у кого то (очень многих в стране, между прочим) нет. Потому что не то что лишних, необходимых денег не всегда хватает.
Но по факту вам правильно ответили. Мы все уже скинулись и скидываться ещё раз людям, у которых денег итак скорее всего немного -плохая идея. Вы вот как бизнесмен вторую зарплату работнику выдаёте? Думаю что нет. А что так? Ему бы эти деньги были нужнее, чем храм.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 15.09.2023 - 21:55

[^]
Stupidon
15.09.2023 - 21:48
2

ЯПовский городовой

Начнем с того, что через храмы отмывается огромное количество бабла.
Налогов не платят, кассовых чеков не дают, пожертвования не фиксируются.
Рай.

[^]
AliceInHell
15.09.2023 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Stupidon @ 15.09.2023 - 21:48)
Начнем с того, что через храмы отмывается огромное количество бабла.
Налогов не платят, кассовых чеков не дают, пожертвования не фиксируются.
Рай.

а зачем вы туда вообще ходите ? blink.gif

[^]
Zokucho
15.09.2023 - 22:06
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2023 - 21:45)

Ни одной.

Атеистические СССР построил школ (и не только их) дохера и больше. Поэтому ваш упрёк не имеет никакого смысла.
Цитата

Так и флаг вам в руки.
У кого то есть возможность покупать спортинвентарь, а у кого то (очень многих в стране, между прочим) нет. Потому что не то что лишних, необходимых денег не всегда хватает.
Но по факту вам правильно ответили. Мы все уже скинулись и скидываться ещё раз людям, у которых денег итак скорее всего немного -плохая идея. Вы вот как бизнесмен вторую зарплату работнику выдаёте? Думаю что нет. А что так? Ему бы эти деньги были нужнее, чем храм.

Меньше курите, меньше колбасы ешьте. Так и купите для школы, что-нибудь. И не надо рассказывать, как кто тут не доедает.
Большая часть ЯПовцев, не без проблем, но нормально живут. У меня тоже проблем хватает и я деньгами не сорю.
Было бы желание помочь, а не лепить отмазки.

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.09.2023 - 22:26
1

Воин здравого смысла

Цитата (Zokucho @ 15.09.2023 - 22:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.09.2023 - 21:45)

Ни одной.

Цитата

Так и флаг вам в руки.

Меньше курите, меньше колбасы ешьте. Так и купите для школы, что-нибудь. И не надо рассказывать, как кто тут не доедает.
Большая часть ЯПовцев, не без проблем, но нормально живут. У меня тоже проблем хватает и я деньгами не сорю.
Было бы желание помочь, а не лепить отмазки.

Я не курю. Да и не в этом дело.
Давайте вы не будете указывать кому что делать, а я не скажу куда вам идти.

Я не люблю хвалиться и уж тем более стараюсь не афишировать, ну да хрен с ним.
Лично я, с определённой периодичностью, по возможности, помогаю детским домам. Потому что один раз такой посетив -не забудешь никогда. Это дети, лишённые родительской любви и внимания. Без слёз туда ходить невозможно. Не придти ещё раз -предательство. Дать детям веру в добрых людей -бесценно!
Периодически покупаю корм животным в приюте.
Добрые дела любят тишину. А вот вы уже на протяжении нескольких сообщений бахвалитесь как вы что то там купили в школу.
К слову, вместо храма -лучше купите игрушек и отнесите в детский дом, заодно время с детьми проведите -час -три -пять. Оно там пролетает очень быстро. Пользы будет намного больше! dont.gif

[^]
Антиблудняк
15.09.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Bulett @ 15.09.2023 - 11:02)
Цитата
здесь хотят построить часовню в честь Ксении Петербургской

Это не Собчак ли?

Я предпочёл бы храм Собчак имени дурдома-2. Это было бы хоть поучительно и смешно. А то современные веруны и Символ Веры зачитать не могут, такое нелепое стадо, как хиппи-буддисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10544
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх