Утопил, но в тюрьму не попал в силу возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
30.08.2023 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

получить деньги. потратить их на создание пиздюку схожей ситуации с топлением.
если меня поставить перед выбором, - то я выберу старый завет: око за око, зуб за зуб.

[^]
bunny3247
30.08.2023 - 18:12
-1

Ярила

Цитата
В море и речке вода для купания была пригодна полтора месяца в году.

За полтора месяца не только плавать, но и нырять и синхронным плаваньем заниматься можно научиться. Только все плюнули на девочку: и школа и семья и городу на детей наплевать. Нас, например, в детстве водили в городской бассейн на уроках физкультуры, в пионерских лагерях учили плавать.

[^]
constV
30.08.2023 - 18:14
0

Весельчак

Какие деньги, ребенка не вернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
30.08.2023 - 18:14
-1

Ярила

Цитата
В ряде случаев невозможно. Меня с пяти лет пытались научить плавать или хотя бы держаться на воде. Сейчас мне сорок шесть, научиться так и не вышло. Я вообще не понимаю, как на воде можно держаться.

В любом бассейне детей учат плавать за 3 занятия. Особо одаренных за 4.

[^]
bunny3247
30.08.2023 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
когда я предупреждаю об этом компанию, я слышу: " Ну ты потихоньку" или " Ну, давай ты с кругом". Я СОВСЕМ не умею плавать! Вообще! Никак!

С кругом не надо уметь плавать. Вообще! Никак! Ое тебя держит на воде сам.

[^]
Сфероконь
30.08.2023 - 18:22
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.08.2023 - 14:00)
Сейчас мне сорок шесть, научиться так и не вышло. Я вообще не понимаю, как на воде можно держаться.

Во, и мне сорок шесть, и я тоже не понимаю, но другого - как можно передвигаться на лыжах? Это же огромные рычаги на ступнях, как их вообще можно контролировать? В начальной школе эти лыжи были на физре в обязаловку. Стоило из лыжни выехать - лыжи в разные стороны. Они без рельсов у меня не едут.

[^]
sword777
30.08.2023 - 18:25
1

Ярила

я б мелкого сученка вместе с папашкой утопил к хуям собачьим......

[^]
байкер
30.08.2023 - 18:27
1

инструктор-х уюктор

Retun
Цитата
Но в лучших традициях интернета, предположу что справедливо было бы его скинуть с 10 го этажа случайно, родителей породивших этого демона обоссать и сжечь вместе с домом

agree.gif Идеальный вариант ящетаю! bravo.gif
А то что выше было написано ваще от души Бро!

[^]
байкер
30.08.2023 - 18:30
0

инструктор-х уюктор

CutPaste
Цитата
Пацан даже будь взрослым пошел бы по статье непредумышленное. Не ожидал он оказаться на глубине, хотел поиграть с девченкой, но случилась беда. Вина его есть, но убивать он не планировал.

Все это понятно, но как это объяснить родителям утопшей?

[^]
SSerg84
30.08.2023 - 18:30
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 30.08.2023 - 17:17)
...Речь не о вине девочки. Окститесь. Это беда.
Но умение плавать может спасти жизнь в такой глупой ситуации или подобных которые всё время в новостях - перевернулась лодка, упала в реку машина...

Пиздец faceoff.gif
Половина комментаторов неадекватные как тот пацан.

[^]
SSerg84
30.08.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 30.08.2023 - 17:34)
Почитал камменты по диагонали. Охуел. По второй диагонали читать не буду, боюсь совсем фалломорфировать и кота своим видом напугать.

Судя по тексту - простая детская дурь. Там даже в случае взрослого и пьяного - и то убийство по неосторожности натягивается с большим трудом,
ибо явно отсутствует умысел и мотив, а все действия объясняются глупостью.

Убийство по неосторожности - это когда дал в морду, а оппонент взял и умер. Если же оппонент от удара упал и убился затылком о каменюку - уже доказывать причинно-следственную связь придётся, и не всегда получается. И даже в случае без каменюки - есть шанс доказать, что стукнутый умер не от стука, а от разрыва аневризмы, например. Так что в случае с этим утоплением - чудеса прямо, а скорее связи в органах.

Но охуел я от желания толпы казнить мальчишку. Народ, а ведь вы не лучше тех маньяков, что в чёрном дельфине обрели последнюю обитель. Вас бы в клетки...

А почему ты считаешь глупость - оправданием? blink.gif

Де юро - это такое же по неосторожности, а по совести - ещё и отягчающим быть должно.
Потому что человек который, по твоему примеру, кого то ударил во время ссоры, а тот неудачно упал - не будет являться опасным для общества, случайный прохожий от такого не пострадает
А вот долбоеб - он опасен для любого окружающего! dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.08.2023 - 18:39

[^]
bunny3247
30.08.2023 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
Набрать в лёгкие полные воздуха и задержать дыхание- 1 этап!

2 эта ,как ни странно, надо полностью расслабится- тренируйтесь, для начала, на суше, потом на мелководье.

Да хуйня все твои этапы! Специально обученные люди научат плавать максимум за 3 занятия.

[^]
Ridden
30.08.2023 - 18:39
3

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 30.08.2023 - 18:14)
Цитата
В ряде случаев невозможно. Меня с пяти лет пытались научить плавать или хотя бы держаться на воде. Сейчас мне сорок шесть, научиться так и не вышло. Я вообще не понимаю, как на воде можно держаться.

В любом бассейне детей учат плавать за 3 занятия. Особо одаренных за 4.

Меня не научили за пол года в школе.
Тут правда стоит добавить что со мной был похожий случай в детстве. Отдыхали школой на реке, тут меня схватили трое старшекласниц (мне тогда было лет 7) и потащили в реку. Крики что я не умею плавать игнорировали, взрослые и преподователи смотрели и ржали. Затащили туда где воды по шею и я хз как вышел потом оттуда сам. Хорошо течения почти не было, но все-равно меня почти опрокинуло наверно раз 100 пока шел до берега.
Не знаю, стоит ли дополнительно отмечать что к воде я теперь ни ногой.

Это сообщение отредактировал Ridden - 30.08.2023 - 18:59

[^]
Hit0kiri
30.08.2023 - 18:47
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.08.2023 - 13:17)
В школе проходят обж для проформы? Это что сложно научить держаться на воде?! Сколько это жизней бы спасло.
Пс, можете пацана это дебильного утопить, можете меня закидать шпалами, но то что человеку не объяснили, как сделать "поплавок", чтоб придти в себя от паники, я не пойму. Какого хера? Нафига эти предметы, чему учатся дебильные учителя обж, физкультуры. На физре учитель: бегите. - И это всё! Ни каких объяснений, как дышать, как бежать... но мы будем пенять на егэ, у нас всё было заебись

Человек не умеет плавать, на кой хуй его тащить на глубину? Я дочь знакомой учил плавать. Лежать на спине в первую очередь и правильно закинуть голову. На мелководье. Не кидал с обрыва в воду.

[^]
Kindmagic
30.08.2023 - 18:47
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 30.08.2023 - 19:21)
Цитата (Kindmagic @ 30.08.2023 - 16:27)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.08.2023 - 15:17)
В школе проходят обж для проформы? Это что сложно научить держаться на воде?! Сколько это жизней бы спасло.
Пс, можете пацана это дебильного утопить, можете меня закидать шпалами, но то что человеку не объяснили, как сделать "поплавок", чтоб придти в себя от паники, я не пойму. Какого хера? Нафига эти предметы, чему учатся дебильные учителя обж, физкультуры. На физре учитель: бегите. - И это всё! Ни каких объяснений, как дышать, как бежать... но мы будем пенять на егэ, у нас всё было заебись

Да как вы заебали если честно.. faceoff.gif
Если ты не в курсе, то не всем дано просто так держаться на воде и если тело в расслабленном состоянии идёт на дно, то хуй ты научишься плавать!! С другом проверяли на пруду: зашли по грудь и поджали ноги, я ещё и лёгкие наполнил воздухом — в итоге он остался на плаву, а я ушёл под воду. Охуеваю от людей, которые советуют "расслабиться" и "тогда ты спокойно поплывёшь на спине".. Ппц, а что, когда тело напрягается и расслабляется, у него плотность туда-сюда меняется что ли?? faceoff.gif

А!
Вот и минусатор!

Я не знаю, что там меняется.
Только это работает.

Это как кулаком доску сломать.

В моём случае хорошую кондовую дверь в школе.
Лет 12-13 было. Выблядок успел увернуться. Дверь- треснула. До того- ничем особым не занимался.

У самого проблема была с плаваньем- как бетонный блок плавал.

А сейчас- плаваю.

Всё можно решить и всему научится- самое главное захотеть. dont.gif

Ну или можно жаловаться на жизнь. gigi.gif

Как бетонный блок плавал или всё же тонул?
Научиться плавать может и возможно, я не отрицаю. Только тем, кто имеет отрицательную плавучесть и в расслабленном состоянии идёт ко дну, это обучение в жизни даётся намного сложней и в будущем держаться на плаву также отнимает гораздо больше усилий, чем у тех, кто не тонет. Ты не забывай, что тело человека может иметь разное строение — плотность и толщину костей, соотношение массы мышц и жира, объём лёгких и т.д. Всё это определяет среднюю плотность и хоть ты до усери расслабляйся и наполняй лёгкие воздухом — всё равно на дно утянет.
И нужно ещё учитывать то, что в пресном водоёме держаться на плаву ощутимо трудней, чем в море.

[^]
Сфероконь
30.08.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.08.2023 - 18:36)
А вот долбоеб - он опасен для любого окружающего! dont.gif

В таком случае вам лучше передвигаться ползком, скрываясь в складках местности. 99% населения - долбоёбы.

[^]
МИШАМЫШЬ
30.08.2023 - 19:02
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2023 - 02:47)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.08.2023 - 13:17)

Человек не умеет плавать, на кой хуй его тащить на глубину? Я дочь знакомой учил плавать. Лежать на спине в первую очередь и правильно закинуть голову. На мелководье. Не кидал с обрыва в воду.

В каком месте я написал, что оправдываю этого пацана? Просто я считаю, что это жизненно важный навык, от дебилов это конечно не всегда поможет уберечься, но часто люди гибнут по-глупому, чаще всего сочетание алкоголя и воды приводит к вот такому, но бывает и просто неожиданно дно уходит и человек тонет, тонет молча, стесняясь позвать на помощь. Трагедии на ровном месте, и даже винить некого

[^]
Гаргулья
30.08.2023 - 19:21
1

Юморист

Вот это пошутил пиздюк... теперь ему с этим жить! И ближайшие лет 10-20 будет нормально... а вот потом накроет

[^]
Kuguar
30.08.2023 - 19:26
-2

Ярила

Внушает сумма в которую суд оценил "ущерб".
На ладу-калину то хватит?

Законы орков прекрасны в своей непосредственно стих. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.08.2023 - 19:26

[^]
slavik71
30.08.2023 - 19:27
1

Хохмач

вот и огласили цену человеческой жизни, у военных она подороже, простолюдинам, увы не повезло, это ещё раз доказывает, что здесь, человек нестОит НИ ХУ Я.

[^]
KingLEV
30.08.2023 - 19:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 30.08.2023 - 17:13)
Суммы подлежат взысканию с обоих родителей парня в равных долях.

Тут в слове парня очень много ошибок, должно быть написано - малолетнего долбоёба.

[^]
Нестор779
30.08.2023 - 19:30
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 30.08.2023 - 13:15)
надо сучёнку просто голову отвернуть втихаря и пусть свои невъебенные 1,2 миллиона в жопу себе засунут

А почему втихаря? Просто отрубить голову и всё

[^]
Гаргулья
30.08.2023 - 19:31
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 30.08.2023 - 13:49)
Я вот тоже нет понимаю почему девочка не умела плавать. Это необходимый в жизни навык. Такой же, как езда на велосипеде. почему её не научили?

И какого хуя этот мелкий мерзавец полез на глубину, если сам плавает еле-еле?

Доп: а почему бы не принять закон, чтобы сажать таких по достижении совершеннолетия?

У меня сын отлично плавает, переплывает олимпийский бассейн, но открытых водоёмов боится и не плавает там совсем. Ни на море, ни на озере,ни на реке! Вот затащи моего пловца и там 50/50- либо вспомнит что плавать умеет, либо утонет от панического припадка! так что нехуй так шутить!

[^]
Elektroll
0

Ярила

Цитата
Да хуйня все твои этапы! Специально обученные люди научат плавать максимум за 3 занятия.

Где бы их найти еще, а то деньги все берут, а результат никто не гарантирует.
Видать учат их хуево, людей этих. Счас всё в бизнес превратили, заинтересованность или в деньгах или если данные имеешь чтобы чемпионом стать иначе хрен с тобой кто возиться будет.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 30.08.2023 - 19:39

[^]
Trofimysch
0

Ярила

Маразм какой-то, а не закон: подросток в силу возраста не мог попасть в тюрьму, а вот выплатить 1,2 млн - это да, самое то, "в силу возраста"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх