Хакеры взломали сайт МосгорБТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
8.08.2023 - 01:43
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (nikerossxp @ 8.08.2023 - 01:34)
мда, вот это вот sudo rm -rf сразу говорит, что мозгов там - ноль, просто какую-то дырку нашли случайным подбором.

Если дыру можно найти случайным подбором, то походу мозгов ноль там у кого-то другого ))) нашли дыру и сквозь неё с нулём мозгов и всю базу данных ага ))) там говорят еше структуру порушили, теперь в МФЦ опять год отмазка будет, что база данных недоступна , поэтому докумы не выдаём )) она у них так вечно в отвале ))

[^]
Botya666
8.08.2023 - 01:46
1

Ярила

Если мне не изменяет склероз, то в БТИ в принципе нет данных о собственниках. Они заведуют стенами, батареями и прочими характеристиками самой недвижимости.
Когда имел дело с их инспекторами, они лишь проверяли мою документацию на право их вызвать для инспекции. И ответ от них так же не содержал информации о владельце, а лишь отметка о соответствии недвижимости хранящемуся у них плану.

[^]
trsw
8.08.2023 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Shanauroff @ 07.08.2023 - 09:25)
rm -rf не хватает /
и это давно пофикшено, не работает.

Как то подьебали меня этим (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
восток5
8.08.2023 - 02:30
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2023 - 12:34)
Цитата (pub @ 07.08.2023 - 12:02)
"Я не говорил про конкретно этот случай"

Без понятия почему вы влезли со своим комментарием, когда я писал человеку утверждающему что фронтенд не может быть связан с базой.

Я влез потому что никто адекватный не будет сливать фронт и внутреннюю структуру организации, это нужно быть на голову долбанутым

В данном случае на сайте они просто ради прикола повесили заглушку о взломе,
ну и в мосгорбти ничего умнее не придумали ляпнуть что ничего страшного не произошло думали наверно не вылезет наружу ничего.
А между тем эти же люди ломали Rutube когда там снесли все и два месяца восстанавливались потом и то не до конца все вернули.
В реальности все там очень плохо, навернули все что можно , видно явно сидели внутри долго просто выливали все что можно наружу, и готовились что бы разом навернуть по максимуму.
Пролезли ко всем системам хранения и по скринам которые выложили в телеграм канале кроме кусков базы видно что доступ был и дисковым массивам и виртуальным машинам и обычным персональным компам и даже камерам наблюдения в помещениях :)
Обьемы там хорошие кстати стоят на сотни терабайт емкости под базы.
Думаю админам проще харакири сделать теперь там, с учетом сколько всего восстанавливать теперь.

[^]
User987
8.08.2023 - 05:11
0

Ярила

Да зачем такие сложности, можно просто купить доступ и совсем не за дорого.

[^]
Bibiman
8.08.2023 - 08:21
-2

Ярила

Опять хохлополицаи будут названивать....

[^]
etakila
8.08.2023 - 08:29
-1

Ярила

Ну да они бы еще сайт с городским басейном взломали ебанаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх