В Саратовской области толпа малолеток до смерти забили мужчину за отказ дать сигарету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
13.07.2023 - 22:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.07.2023 - 00:12)
Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 22:03)
Цитата (tolst76 @ 13.07.2023 - 23:59)
Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 21:15)
Поэтому ношу пачку родопи для таких случаев.

Если молодёжь хочет развлечений, Вам это сильно поможет?

Вот именно что нечего делать молодежи. Ни кружков ни слетов ни дискотек, ни турпоходов. Либерасты с дерьмокартами продали всю страну в обмен на швабоду воровать и грабить и ещё стравливают народ чтобы не объединились и не дали им по щам.

Вот давай не будем. Есть всё. Было бы желание родителей заниматься детьми. Я уже своему столько всего показал. И модельки клеили, и змеев запускали (спецом заказывал мощный, который мы в Царицино на празднике змеев запускали, это отдельная тема, когда подходили взрослые мужики и спрашивали за катушку, а она была 200 метров), и самокаты-велосипеды, и на электросамокатах катались, и помогал мне ремонт делать, шуруповёртом научил пользоваться, молотком гвозди забивать, выдёргивать их так же. Отвёрткой работать умеет, ножовкой тоже, электролобзиком, где что в машине знает (по минимуму пока). Постоянно одёргивал в плане надеть очки, чтоб в глаза не отлетело, сначала всё вымерять, а потом уже пилить, сверлить, долбить и т.д. Тупо бегали с детскими автоматами типа Nerf по квартире, строили дом из подушек от дивана и стульев. На даче мыли машину, крутили гайки, стригли траву, разводили мангал. и у парня всегда есть просьба "пап, а дай я попробую". И я не препятствую, наоборот - держи, давай покажу как. Бассейн, тхеквондо, всё что угодно под рукой. Были бы бабки и время. Вот в этом вся проблема. А, ну и желание у родителей ребенком заниматься. А не бухать постоянно.

есть такие родители которым пох на модельки. поэтому лучше пускай государство их заинтересовывает. В школе ни станков ни автодела ни шитья ни кройки ни готовки.занимаются какой то тупой хренью высушивающей мозги, даже работать нельзя как раньше.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.07.2023 - 22:26

[^]
SinnerN
1

Ярила

Ахуеть! Родителей на пожизненное! Пиздюков к стенке публично! И больше такой хуйни не повторится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Criatiff
0
Статус: Online

Father of traffic lights

Слов нет, одни нецензурные эпитеты...
Твари!
Твари!
Твари!
moderator.gif
... faceoff.gif

[^]
AndreySh
13.07.2023 - 22:26
0

Кот

Цитата (maxdanko @ 13.07.2023 - 22:18)
Светлана говорит, что его целый час избивали. А хули никто не вышел и не разогнал пиздюков?

Каким образом????
Выйти и крикнуть расходиитесь окаянные, что вы делаете, и они разбегутся????
Нужно выходить и пиздить малолеток, а при неудачно отвешенной пиздюлине можно самому на зону уехать. Кому это надо.

[^]
markuha
-1

Ярила

Бухой что ли был? Я в свои годы двоих - троих успел бы убить а остальных покалечить.

[^]
Па4куляПестренькая
-1

Мадам Трулялям

Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 22:22)
Представляете толпа гопников меня метелила в центре Москвы среди бела дня а москвичи бежали мимо пряча глаза. пришлось дверь на близжайшем крузаке открыть в другую сторону чтобы соответствующие органы обратили внимание. Потом краснорожий начальник УВД Красносельского района с золотыми запонками на мышиного цвета мундире с алмазными вставками визжал и топал ножками по своему антикварному ковру в затененом кабинете возле казанского вокзала "Ты знаешь сколько дверь от ленд круизера стоит? Я говорю мне пох сколько она стоит.

Это пиздец! Мы с мужем давно вразжопицу живём, но сколько его знаю - (30 лет, если что) - никогда мимо такой херни не проходил, сколько бы шакалов на одного не набрасывались! Как ни крути и что бы между нами ни было - могу гордиться тем, что он Мужчина.

[^]
Чумазик
13.07.2023 - 22:27
3

Юморист

Давно говорил эти пиздюки без пиздюлей и от безнаказанности совсем озверели. Начитались что они пиздюки и не чего не будет и ходят везде орут делаем че хотим и нечего не будет нам за это, а скажем что ты приставал к нам и тебя посадят. Но забывают про поправки и что изменили возраст уголовной ответственности. Раньше пиздюков взрослые пиздили за то что курят где то и к родителям за уши относят. А теперь пиздюкам дали свободу. И взрослых сношают только за то, что пиздюк может ментам сказать он на меня пальчиком показывал. Пиздить их и еще раз пиздить надо, что бы с детства раннего было им понятно, что могут и пиздюля будут за их рот и действия.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 14.07.2023 - 00:26)
Представляете толпа гопников меня метелила в центре Москвы среди бела дня а москвичи бежали мимо пряча глаза. пришлось дверь на близжайшем крузаке открыть в другую сторону чтобы соответствующие органы обратили внимание. Потом краснорожий начальник УВД Красносельского района с золотыми запонками на мышиного цвета мундире с алмазными вставками визжал и топал ножками по своему антикварному ковру в затененом кабинете возле казанского вокзала "Ты знаешь сколько дверь от ленд круизера стоит? Я говорю мне пох сколько она стоит.

Это пиздец! Мы с мужем давно вразжопицу живём, но сколько его знаю - (30 лет, если что) - никогда мимо такой херни не проходил, сколько бы шакалов на одного не набрасывались! Как ни крути и что бы между нами ни было - могу гордиться тем, что он Мужчина.

Идем как то по москве вечером чурка мучает бабу. видать вместе живут. окучили его на раз.

[^]
наниматель
1

Ярила

Ничё не понял. Тебя толпа метелит, а ты сидишь в крузаке и дверь в другую сторону открываешь? Я никуя не могу понять.

[^]
Ульфбьйорн
13.07.2023 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Коржик777 @ 13.07.2023 - 21:22)
111.4 Дадут в лучшем случае лет 5. Да и то, это же малолетки. Короче говоря, на взрослую даже не заедут, по УДО выйдут. Но КАК можно у подьезда пинать час? И никто не вышел и хотя бы просто не отматерил долбоебов?

Да-да так выйдешь - рядом лежать останешься. А завалишь кого - закон против тебя, как и куча свидетелей.

[^]
cher81
13.07.2023 - 22:28
0

Ярила

Носите пушку с собой. Парочку таких пиздюков отстрелишь, может родители будут больше принимать участия в воспитании детей.

[^]
SteelBro
13.07.2023 - 22:29
-1

Ярила

Это называется поражение. Через 5 лет поколение долбоебов выйдет на пик долбоебизма

[^]
AlexanderCR
13.07.2023 - 22:30
4

Балагур

Цитата
Следователи сообщили семье, что судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину гибели балаковца, продлится больше месяца...18 августа Александру должно было исполниться 40 лет. Без отца остался 15-летний сын мужчины.

Справедливо будет, когда его сын подрастет, купит ружье и расстреляет убийц своего отца.

Цитата
Подростки, по словам Светланы, около часа издевались над 39-летним мужчиной. Александр пытался уйти от агрессивных детей в подъезд, но нападавшие забегали за ним и вновь выводили на улицу. Попытки отойти в сторону от толпы тоже не увенчались успехом. В конце концов дети отвели Александра на парковку за дом:

"Там они начали его забивать, потом он вернулся к подъезду и кто-то его пнул в спину. Он упал и потерял сознание. Больше в него он так и не вернулся".

Целый час возле многоквартирных домов был шум, крики, творился беспредел, ни одно тупое кацапье не вышло разобраться, защитить своего соплеменника.
Уверен, в каком нибудь дагестане, чечне такого произойти не может. Там живут не такие безразличные чмошники.

[^]
Па4куляПестренькая
13.07.2023 - 22:31
0

Мадам Трулялям

Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 22:27)
Идем как то по москве вечером чурка мучает бабу. видать вместе живут. окучили его на раз.

Умничка! 😘

[^]
egoistic
0

гребибля

Цитата (Кислый79 @ 13.07.2023 - 21:14)
Самое главное всех найти.

а что их искать? там же камера, они и не прячутся. За хобот одного , там всех в течении 10 минут можно установить. Походу следакам особо не надо, раз уголовку завели через 4 суток.

Это сообщение отредактировал egoistic - 13.07.2023 - 22:31

[^]
bemmby
0

Ярила

В течение пары лет вырезать всех потихоньку, и делу конец

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 14.07.2023 - 00:27)

Ничё не понял. Тебя толпа метелит, а ты сидишь в крузаке и дверь в другую сторону открываешь? Я никуя не могу понять.

Я шел по улице снимал на видеокамеру улицу в. подлетают какие то хрены в костюмах выхватывают камеру и давай метелить. А который главный у них был давай меня бить и два амбала тупоголовых видимо охранники держат. Я давай звать прохожих чтобы вызвали ментов, те убегают отворачиваясь.,тогда я вырвался и выломал дверь на близжайшем крузаке 120 тогда вроде самые новые были.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.07.2023 - 22:32

[^]
KU4KUDUK
13.07.2023 - 22:33
0

герой невидимого фронта

Чё там плешивый про 90е вякает то и дело?

[^]
belog
13.07.2023 - 22:34
4

Ярила

Цитата (pipik @ 13.07.2023 - 21:14)
это тело было на столько пьяным что подростки два часа его пинали. реально зачем бухим по улицам лазить, тебя ж собаки даже могут скушать или упадёшь в овраг и сдохнешь.

Я тебе гарантирую что в 15 моя толпа, в которой я был, запинала бы тебя минут за 10 в хлам. Так что херню не неси.

[^]
YoKoZuNa
13.07.2023 - 22:34
0

Шутник

Цитата
Ну, у мужика сын 15-летний остался. Отца убили, теперь у парня нет папы, что не ясно?

То есть 15 лет это не ребенок. Он для него всегда будет ребенок.

[^]
Брагинец
13.07.2023 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 13.07.2023 - 22:09)
Ну смотря что за шкеты. Если банда беспризорников - те умеют толпой гасить и первый ударит чем-нибудь по затылку. С такими, кстати, пока не поздно, договориться можно. Они уже ментально не дети и доебуются с какой-то корыстной целью.А, если ауешники доморощенные, пробуют силы, как мужика завалить, то таких одного поломаешь - все врассыпную разбегутся. Другое дело, что и те и другие нападают на неопасных.

Было дело. С шуряком возвращались домой, поддатые. Слышу бегут за нами, ну мы тоже побежали. Да, чемто , вроде бутылкой по затылку прилетело, падаю, вижу их не меньше десятка, шуряка уже пинают. Закрыл яйца одной рукой, второй лицо. Пинали минут 5. Обули, даже ремень не выняли а выдрали с корнями. И также быстро свалили. Самый прикол, рядом сработала сигналка в магазине и приехали менты, я им говорю так и так. В ответ- иди в ровд, пиши заяву. Да блят прокатитесь по району 2-3 машину, куда такая толпа спрячется? Хуй. Утром я вообще пошевелиться не мог. Башка местах в 5 пробита, рёбра отшиблены. Самый прикол, потом был случай, мужик с работы под такой же замес попал. Только у него не было ничего. Вышел в спортивках и тапках в ларёк за бормотухой. Его пинают, а полтинник в кулаке зажат.

[^]
Абдулхуембей
13.07.2023 - 22:35
0

Ярила

Сейчас самое время пересмотреть уголовный кодекс о возрасте, совершивших уголовное преступление... Я предлагаю опустить этот возраст до 14 лет. Эти уроды, убившие человека, знают, что им ничего не будет.

[^]
Steban
13.07.2023 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.07.2023 - 22:23)
Завалил хоть потом?

Мечтал, как разделывать буду и думал куда кровь сливать, пока на вытяжке лежал и посрать нормально в утку не мог.
Но жизнь сама подсуетилась, наркота, тюрьма и нет "его".

Это сообщение отредактировал Steban - 13.07.2023 - 22:38

[^]
mrPitkin
13.07.2023 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Брагинец @ 14.07.2023 - 00:35)
Цитата (Ultus @ 13.07.2023 - 22:09)
Ну смотря что за шкеты. Если банда беспризорников - те умеют толпой гасить и первый ударит чем-нибудь по затылку. С такими, кстати, пока не поздно, договориться можно. Они уже ментально не дети и доебуются с какой-то корыстной целью.А, если ауешники доморощенные, пробуют силы, как мужика завалить, то таких одного поломаешь - все врассыпную разбегутся. Другое дело, что и те и другие нападают на неопасных.

Было дело. С шуряком возвращались домой, поддатые. Слышу бегут за нами, ну мы тоже побежали. Да, чемто , вроде бутылкой по затылку прилетело, падаю, вижу их не меньше десятка, шуряка уже пинают. Закрыл яйца одной рукой, второй лицо. Пинали минут 5. Обули, даже ремень не выняли а выдрали с корнями. И также быстро свалили. Самый прикол, рядом сработала сигналка в магазине и приехали менты, я им говорю так и так. В ответ- иди в ровд, пиши заяву. Да блят прокатитесь по району 2-3 машину, куда такая толпа спрячется? Хуй. Утром я вообще пошевелиться не мог. Башка местах в 5 пробита, рёбра отшиблены. Самый прикол, потом был случай, мужик с работы под такой же замес попал. Только у него не было ничего. Вышел в спортивках и тапках в ларёк за бормотухой. Его пинают, а полтинник в кулаке зажат.

Один кон мужиков отметелили перед Новым годом. Едет наряд ментов на коробке, у вас все нормально? Мы да.. Ну ладно мы поехали. Видимо те синегалы ментов достали. А поначалу вертушки крутили. ушатали их в хлам треники с майками алкоголичками и них были рвание. А другой раз дискотеку с малолетками окучили тоже под какой то праздник с сынками барыг и администрации, прокурор бегал вокруг я тебя посажу, а потом да ладно не обижайся это я сгоряча.

[^]
мздоимец
13.07.2023 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (Taicho @ 13.07.2023 - 21:12)
Подшофе?
Это под каким шофе надо быть что бы тебя дети запинали

Уёбок ты ебучий.

Это сообщение отредактировал мздоимец - 13.07.2023 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56819
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх