Энтузиасты дали вторую жизнь Windows95 и Windows98, собрав тысячи обновлений, которые так и не удосужилась сделать Microsoft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapTiger
15.07.2023 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 11.07.2023 - 11:40)
Цитата (vistador @ 10.07.2023 - 21:40)
Сделайте лучше так чтоб виндовс7  могла еще лет 10 пожить в интернете

Сидел на вин 7 долго , но после замены железа - Вин 7 не поддерживается у Рязани , пришлось Вин 10 ставить - всё тоже самое в принципе , вот только Вин 11 не поддерживает , какой-то лабуды нет для неё , кино бля.

Есть файл с настройками установки в 11-й Винде. Там можно поотключать все "обязательные хотелки" при установке. Погуглите или пояндексите. Инфа доступна.

На ноутбук 2010 года поставил SSD + Вынь 11. Всё летает.
В стационарный комп тоже примерно тех лет поставил SSD + 16 ГБ оперативы + Вынь 11. Тоже всё прекрасно.

Для дома Вынь 7 сейчас - только для тех, кто хоть как-то шарит в компах, кто в состоянии решить технические проблемы, возникающие в браузерах и в других программах. Обычному пользователю этот гемор нах не нужен.

Я понимаю, что кулхацкерами все хотят себя чувствовать, но каждому пользователю своё требуется. Этот сайт будет интересен в качестве "поностальгировать" на старушек. Но давайте вспомним, что каждая новая операционная система рождалась с целью обезопасить данные пользователей. Какая безопасность в Windows 9х хотя бы на уровне файловой системы? Да, никакой. FAT32. Какая там безопасность? Все пользователи могут изменять данные во всех каталогах. NTFS такого уже не позволяет. И это только одна маленькая дырдочка в огромной системе уязвимостей старых ОС.

Лучше изучайте новые операционные системы и все их особенности, а то так и застрянете в старье. У человечества должен быть прогресс, а не регресс.

[^]
vepr76
15.07.2023 - 22:19
0

Ярила

Верните мне ХР и собачку-поисковик...

[^]
YapTiger
15.07.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 12.07.2023 - 00:34)
Цитата (Viteck116 @ 10.07.2023 - 21:57)
Цитата (cpg @ 10.07.2023 - 21:46)
"Миллионы пользователей старых операционных систем..." Блядь, миллионы! Где эта коммуна? Где эти староверы?!

Ну я семерой до сих пор пользуюсь...

Я тоже. Меня все устраивает. Те программы, которые на нее установлены, полностью покрывают мои потребности, даже в своих старых версиях. В игрушки я не играю, комп только для работы, так что четыре ядра на проце, мне тоже вполне достаточно и подводить для охлаждения водопровод к процу, мне тоже не надо. Может я консерватор, но если меня все устраивает, зачем я буду устанавливать Win 11? Пока что я не могу для себя представить ситуацию, когда мне позарез потребуется 11-я винда.

Браузеры на гуглохромовой основе дадут со временем знать тебе о том, что в твоей жизни пора что-то менять. cool.gif Я уже наблюдал такие сообщения на компах с Вынь 7... Дело времени...

[^]
BoaSoft
16.07.2023 - 01:36
0

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 10.07.2023 - 21:46)
А смысол ставить древнюю винду ? Новая софтина на ней все равно не пойдет

Года четыри назад пришлось собирать раритетный комп под не менее раритетную 95. В одном нии загнулся комп управляющий спектрометролм лохматых годов. Прибор рабочий, коммуникация через компорт, но вот загвоздка - софт только под 95. И нового нет. Нолвый прибор денег нет купить. Обращение к буржуям - срок службы вышел. Прибор уже не поддерживается. Вот и пришлось собирать живое железо тех времен и ставить винду с родного, еще не рапечатанного диска. Софт прибора настраивали они уже сами, но мне сказали, что все получилось.

[^]
Drux
16.07.2023 - 01:42
0

Приколист

Дайте обнову на XP!

[^]
stylez
16.07.2023 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ЛеоГаланте @ 10.07.2023 - 21:46)
Говорят аэропорт Шарль де Голль до сих пор на Win 3.11 работают, без сбоев

много еще дорогущих станков и оборудования работает на старых виндах. и есть спецы которые эти винды старые поддерживают, знают все нюансы и получают много много денег за это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх