В Подмосковье педофилы из Таджикистана попытались изнасиловать маленькую девочку, домогаясь до нее прямо в воде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
10.07.2023 - 23:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гексоген @ 10.07.2023 - 22:57)
Цитата (QwertyuQQQ @ 10.07.2023 - 22:42)
Ебучая мразь, слов нет, одни эмоции. Забить суку в угол ногами и сломать позвоночник, чтобы встань не смог потом больше никогда, гнида.

А ты думаешь простой пэпс не хочет дубинатором вьебать этому уроду, хочет еще как хочет, но сцыт, так как диаспора не понесет чемодан денег и тд как тут думают, а просто накатает их юрист жалобу в прокуратуру на этого пэпса, и в лучшем случае его напнут с работы, а в худшем поедет на красную зону, вот и очкует, а Васю можно пиздить, за него максимум мама в отдел придёт. Вот и весь хуй до копейки.

Простой пэпс хочет делать намаз, и начальник ему благоволит в этом, так как тоже правоверный.

[^]
Непокорный
10.07.2023 - 23:20
4

Смехотворец

Цитата (Гексоген @ 10.07.2023 - 22:57)
Цитата (QwertyuQQQ @ 10.07.2023 - 22:42)
Ебучая мразь, слов нет, одни эмоции. Забить суку в угол ногами и сломать позвоночник, чтобы встань не смог потом больше никогда, гнида.

А ты думаешь простой пэпс не хочет дубинатором вьебать этому уроду, хочет еще как хочет, но сцыт, так как диаспора не понесет чемодан денег и тд как тут думают, а просто накатает их юрист жалобу в прокуратуру на этого пэпса, и в лучшем случае его напнут с работы, а в худшем поедет на красную зону, вот и очкует, а Васю можно пиздить, за него максимум мама в отдел придёт. Вот и весь хуй до копейки.

А зачем тогда нам такие провоохранители нужны, которые в принципе такие же враги, как и мигранты?

[^]
VAnilla23
10.07.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.07.2023 - 20:00)
Пока они не начнут насиловать детей крупных чиновников, ничего кардинально не поменяется.

Дети крупных чиновников не в России, ничего личного.

[^]
Гексоген
10.07.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 10.07.2023 - 23:17)
Простой пэпс хочет делать намаз, и начальник ему благоволит в этом, так как тоже правоверный.

Не знаю как у вас, у нас пока что пэпсы вроде славянской наружности, или татарской, из иностранцев в ментах максимум армяне, и то редко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
10.07.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата
А зачем тогда нам такие провоохранители нужны, которые в принципе такие же враги, как и мигранты?

Если подумать враги жадность, пэпс или опер боиться место потерять ибо прокуратура заебет, жадность. Прокурорские за посадку мента получают звезды и тд, оборотня в погонах же поймали, пиздил потерпевших, жалоба есть дело пошло, и хуяк звезда на погон и тд, жадность вот и весь хуй до копейки.

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:28
9

Хохмач

Цитата (Kapues @ 10.07.2023 - 21:23)
Цитата (Борисыч777 @ 10.07.2023 - 23:15)
Цитата (Goblin911 @ 10.07.2023 - 21:01)
Цитата (Otpad @ 10.07.2023 - 19:58)
куда перевести деньги что б этих тварей покарали по максимуму??

Тоже бы и поддержал "Русскую Общину", да и вступил бы, по аналогии с "мотобратан"... выезжал бы по мере возможности, но нужен лидер или организатор. И 282 притормозить бы... или мораторий

Есть объединение "Северный Человек", филиалы уже во многих городах.

Угу. Государству не хватило ряженых в виде казаков. Потому что эти дебилы оказались относительно безобидны, но сосут бюджет.

Теперь собирают экстремистов, которых никто СЕЙЧАС не собирается закрывать по 282 и другим веселым статьям. Их и не будут закрывать. Пока. Будут собирать доказуху. А потом ими можно будет управлять. Очень удобно. Очевидно, тему обкатывали на деятелях типа Тесака.

Ребят, я сам не в восторге от мигрантов, тем более, что я их каждодневно вижу. При этом, я с удовольствием езжу в их страны с туристическими целями, но на заработки в РФ, очевидно, ездит не цвет нации. Просто давайте действовать в рамках закона.

А нет закона. Приехал, заплатил за регистрацию и по 6 тр в месяц - и ты легал: вези жену, кучу детей, пихай всех по садикам, школам, жену в роддом. Шатаются стадами по улицам, магазинам, я просто не хочу их здесь видеть. Русских ни в грош не ставят, знают слабость и что им практически ничего не будет, что бы они не совершили, максимум старшие в аул отправят. Это там , в ауле, ничего нельзя, а тут всё можно.

В Россию едут, все кто хочет, молодое поколение у них дикое, необразованное и тупое, вследствие этого, отсюда - первобытные инстинкты. Старшим советская власть еще успела вбить азы культуры и поведения в обществе.

Что делать понятно:
визовый режим
въезд только по приглашениям от физ лица или организации, которая обязана платить налоги, гарантировать жилье, транспорт от места работы к месту проживания и выезд на родину по окончании контракта.
Уравнять налоги мигрантов с местными.
Уже это хватит, чтобы навести порядок

Поэтому - нет законов, их специально не принимают, зато есть 282.

Пока власть не сменится -ничего не будет. Главное, чтобы она сменилась раньше, чем чурок станет больше нас. (((((

Есть же опыт Катара, посмотрите последнего Варламова. Там невозможно представить, чтобы трудовой мигрант просто косо посмотрел на местного, не то чтобы резать, насиловать, убивать.

[^]
nbvcxz
10.07.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 10.07.2023 - 23:22)
Цитата (nbvcxz @ 10.07.2023 - 23:17)

Не знаю как у вас, у нас пока что пэпсы вроде славянской наружности, или татарской, из иностранцев в ментах максимум армяне, и то редко.

Везет, но к сожалению тенденция такая, что это не надолго, в местах где еще нормально.

[^]
CrockMimo
10.07.2023 - 23:36
0

Шутник

Цитата (imanty @ 10.07.2023 - 23:28)
Есть же опыт Катара, посмотрите последнего Варламова. Там невозможно представить, чтобы трудовой мигрант просто косо посмотрел на местного, не то чтобы резать, насиловать, убивать.

Какой Катар? Вы ещё ОАЭ предложите, где по разным данным до 75% населения составляют мигранты, которые не получат местного гражданства. И пусть страна одна из самых спокойных в мире, но вы что предлагаете?

Там же Ислам и шариат. Вы чего для России хотите? Ужас, и это ЯПовец.

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:39
4

Хохмач

Цитата (CrockMimo @ 10.07.2023 - 23:36)

Какой Катар? Вы ещё ОАЭ предложите, где по разным данным до 75% населения составляют мигранты, которые не получат местного гражданства. И пусть страна одна из самых спокойных в мире, но вы что предлагаете?

Там же Ислам и шариат. Вы чего для России хотите? Ужас, и это ЯПовец.

Бть, а где вы увидели, что я предложила ислам и шариат??? Что курим, уважаемый?

Я отвечала на пост о законах, которых как рах у нас нет, я хочу нормальных законов.

[^]
manager2
10.07.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.07.2023 - 19:57)
Как сообщает «Русская община», адвокат от организации уже подключился к делу

клоуны

[^]
Гексоген
10.07.2023 - 23:42
0

Ярила

А нет закона. Приехал, заплатил за регистрацию и по 6 тр в месяц - и ты легал: вези жену, кучу детей, пихай всех по садикам, школам, жену в роддом. Шатаются стадами по улицам, магазинам, я просто не хочу их здесь видеть. Русских ни в грош не ставят, знают слабость и что им практически ничего не будет, что бы они не совершили, максимум старшие в аул отправят. Это там , в ауле, ничего нельзя, а тут всё можно.

В Россию едут, все кто хочет, молодое поколение у них дикое, необразованное и тупое, вследствие этого, отсюда - первобытные инстинкты. Старшим советская власть еще успела вбить азы культуры и поведения в обществе.

Что делать понятно:
визовый режим
въезд только по приглашениям от физ лица или организации, которая обязана платить налоги, гарантировать жилье, транспорт от места работы к месту проживания и выезд на родину по окончании контракта.

Пока власть не сменится -ничего не будет. Главное, чтобы она сменилась раньше, чем чурок станет больше нас. (((((

Хм, власть сменится, ну ок, а ты думаешь другая власть всех гастеров выгонит нах, и человейники начнут строить светлоокие эльфы из Рязани)))

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (manager2 @ 10.07.2023 - 23:40)
Цитата (Reichstag @ 10.07.2023 - 19:57)
Как сообщает «Русская община», адвокат от организации уже подключился к делу

клоуны

Эти клоуны хоть что то делают, что могут. Поехать на пятнашечку никто не хочет, у всех семьи, дети, все люди, обычные люди. Которые не прошли мимо. Хоть адвоката заслали.

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:44
1

Хохмач

Цитата (Гексоген @ 10.07.2023 - 23:42)

Что делать понятно:
визовый режим

Хм, власть сменится, ну ок, а ты думаешь другая власть всех гастеров выгонит нах, и человейники начнут строить светлоокие эльфы из Рязани)))

Смотря на что сменится. Если царь "приёмнику" передаст, то какие уж тут изменения.

Я давно вам говорила - меня президентом выберите, я воровать не буду, у меня всё есть.

[^]
Гексоген
10.07.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Смотря на что сменится. Если царь "приёмнику" передаст, то какие уж тут изменения.

Я давно вам говорила - меня президентом выберите, я воровать не буду, у меня всё есть.

))) Все так говорят. Знаю многих людей, добравшихся до власти, все так говорили, но итог одинаков, человек корыстен, и с этим ничего не поделать.

[^]
CrockMimo
10.07.2023 - 23:53
0

Шутник

Цитата (imanty @ 10.07.2023 - 23:39)
Бть, а где вы увидели, что я предложила ислам и шариат???

Я отвечала на пост о законах, которых как раз у нас нет, я хочу нормальных законов.

Так в той стране закон - шариат. Таких законов у нас и правда нет. Но в целом, пост был ироничный.

А так в Катаре меньше 3 млн человек, в Финляндии 5,5 млн человек, Норвегия столько же, в Швеции 10 млн. Я к тому что если у тебя не сильно много людей, то порядок навести проще, было бы желание.
Впрочем и в большой стране можно навести порядок, опять же, если есть желание. Но его, как мы видим, нету.

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:53
3

Хохмач

Цитата (Гексоген @ 10.07.2023 - 23:46)
Цитата

))) Все так говорят. Знаю многих людей, добравшихся до власти, все так говорили, но итог одинаков, человек корыстен, и с этим ничего не поделать.

Кстати, это большой вопрос, на него не знаю ответа: почему России так не везёт, что во власти мразь? Они там такими становятся или туда только такие попадают, потому что отбор так заточен? Воздух там, что ли, отравленный....

Я - не буду. В гробу карманов нет.

Это сообщение отредактировал imanty - 10.07.2023 - 23:55

[^]
Santo062
10.07.2023 - 23:55
3

Ярила

Bazelis
Цитата
Вопрос в другом ,какого и кто их сюда завозят вагонами....

Вот, один из них:

Хуснуллин: « Нравится это кому-то или не нравится, надо откровенно сказать - наши люди не готовы работать 12 часов за 50 тысяч рублей, а мигранты готовы».

[^]
imanty
10.07.2023 - 23:56
4

Хохмач

Да не получают они 50 тысяч!! 90 это минимум! 3 в день ставка, за меньшее не работают. И не по 12 часов, пиздёжь и провокация!

[^]
CrockMimo
11.07.2023 - 00:01
0

Шутник

Цитата (imanty @ 10.07.2023 - 23:53)
Кстати, это большой вопрос, на него не знаю ответа: почему России так не везёт, что во власти мразь? Они там такими становятся или туда только такие попадают, потому что отбор так заточен? Воздух там, что ли, отравленный...

Вы случайно не чатжпт? Как можно жить в таком информационном вакууме?

Наберите в ютубе "Как украинцы становятся хохлами". Главную роль там играет известная всем личность)))

[^]
Гексоген
11.07.2023 - 00:02
3

Ярила

Цитата (imanty @ 10.07.2023 - 23:53)
Кстати, это большой вопрос, на него не знаю ответа: почему России так не везёт, что во власти мразь? Они там такими становятся или туда только такие попадают, потому что отбор так заточен? Воздух там, что ли, отравленный....

Я - не буду. В гробу карманов нет.

Если там не будеш воровать, тебя сожрут, так как много будеш знать, сожрут и уволят в лучшем случае, в худшем подведут под закупку с твоей подписью и сдадут прокурорским, раздуют резонансное дело, мол вот поймали коррупционера, и поедеш варежки шить туда где и летом без пальто холодно, система хули.

[^]
V0r0n41
11.07.2023 - 00:04
0

Хохмач

Идея, за мелочи - гражданство - автомат - штрафбат?
Сразу несколько проблем можно закрыть.
Я сейчас не про домогательство до девушки, я про то что у меня такие молодцы с объекта три ведра анкеров латунных пытались унести, а ранее 70 м медного кабеля.

[^]
imanty
11.07.2023 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (V0r0n41 @ 11.07.2023 - 00:04)
Идея, за мелочи - гражданство - автомат - штрафбат?
Сразу несколько проблем можно закрыть.
Я сейчас не про домогательство до девушки, я про то что у меня такие молодцы с объекта три ведра анкеров латунных пытались унести, а ранее 70 м медного кабеля.

Было уже. Таджик тут же кучу народа в части перестрелял. Им нельзя автоматы. Тема была тут.

[^]
yapyaplakal
11.07.2023 - 00:08
0

Ярила

Женщину посадят за дискредитацию русских патриотов. Вон у него флаг РФ на рукаве. За одно это уже можно все простить

[^]
mishgansp
11.07.2023 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 10.07.2023 - 19:58)
куда перевести деньги что б этих тварей покарали по максимуму??

а чо деньгами. Руки замарать боишься?

[^]
yapyaplakal
11.07.2023 - 00:11
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 20:06)
Цитата (P1rat1974 @ 10.07.2023 - 20:04)
ну здравствуй володя.
вот и они твои голосователи.

Эти точно не избиратели Володи, они граждане другой страны

Почему вы так уверены, что у них нет гражданства РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх