А вы говорили у них демократия... Всё прощают... Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regressorone
25.04.2023 - 03:25
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Varhar @ 25.04.2023 - 02:16)
Он лгал.
Его пиздеж обошелся Фоксу почти в миллиард долларов.
Недаром его выпиздили через неделю после мирового соглашения.
Там еще парочка исков на подходе.

Выпиздили его не за это. Большая вонючая жижа поднялась после того, как он показал кадры как сами полицейские провожали спокойно ходящий народ по Капитолию 6 января. Курицу, несущую золотые яйца просто так не увольняют. Про иск, не смогли доказать и лгал, абсолютно разные вещи. И пока дерьмократы у власти хер чего докажут... Компьютер Нантера Байдена, связи Трампа с Россией, домашний почтовый сервер Хиллари ...все оказалось или туфта, или неприкасаемые... кого-то судили, наказали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
25.04.2023 - 03:27
3

Ярила

Цитата (regressorone @ 25.04.2023 - 02:59)
Цитата (Maverick00 @ 24.04.2023 - 19:52)
Мне жаль. Я вообще за всеобщую свободу слова, даже если люди несут ересь, которую, к сожалению, Такер начал нести в последнее время. И я вот прям представитель ультра-правой республиканской партии в США, вот то, что называется grass roots, на даже для меня было сурово.

Не сомневаюсь, что его карьера не закончится, он товарищ умный и найдёт выход, хотя я не знаю, как он теперь себя сможет позиционировать.

Можно на конкретном примере , что он "нес" в последнее время? Мне даже интересно стало. И я да, просто республиканец.

Да пожалуйста. Из последнего, и я даже не буду говорить про эти 800 миллионов, из-за которых его и выперли (и, опять, я лично его иногда слушал, но в последнее время всё меньше и меньше)

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carl...-sin-washington

Согласны с тем, что он написал? Я нет. Ни по поводу внешней политики, ни по поводу утечки и отношению к ней.

Слишком "партийный", для меня - перебор, и уж кого кого, но меня заподозрить в симпатиях к демократической партии сложно.

Опять же, его уволили не за это, и я против любых увольнений журналистов за то, что они вещают. Хоть с какой стороны политического спектра.

Но в последнее время он писал и говорил то, что мне кажется неправильным и недальновидным. Моё мнение, имею право.

[^]
Berzerk
25.04.2023 - 03:34
-8

Ярила

Цитата (pol71 @ 24.04.2023 - 19:44)
ТАСС, 24 апреля. Телеведущий Такер Карлсон, неоднократно критиковавший действия властей США, прекратил сотрудничество с каналом Fox News. Об этом телеканал сообщил в понедельник в пресс-релизе.

"Последняя программа мистера Карлсона состоялась в пятницу, 21 апреля", - говорится в заявлении Fox News.

Причины ухода Карлсона не уточняются. Неизвестно также, кто стал инициатором прекращения сотрудничества.

Карлсон, принадлежащий к правому крылу Республиканской партии США, известен своей критикой действий американского правительства. Так, в апреле 2022 года он усомнился в необходимости выделять Киеву очередной пакет финансовой помощи, предложив сначала провести аудит финансов президента Украины Владимира Зеленского. В ноябре того же года Карлсон обвинил власти США в затягивании конфликта на Украине. В конце марта 2023 года ведущий назвал решение большого жюри в Нью-Йорке предъявить обвинения бывшему президенту США Дональду Трампу "политической чисткой".

https://tass.ru/obschestvo/17597371

А как же демократия, и свобода слова?

[^]
Botya666
25.04.2023 - 03:58
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2023 - 03:27)
https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carl...-sin-washington

Согласны с тем, что он написал? Я нет. Ни по поводу внешней политики, ни по поводу утечки и отношению к ней.

Ну мнение есть мнение. Оно вырабатывается на базе предыдущих установок. Которые создаются всю жизнь на базе личного восприятия.
У меня оно по этому конфликту будет отличаться и от вашего, и от такеровского, и от пелосевского, и от соловьевского.
Такая уж у меня установка "no opinions matter". Это не значит, что при определенных условиях, мое мнение не может совпадать с мнением вышеприведенных персонажами или вашим.
Но лично для меня этот конфликт начался в 1985 (в 9 лет), а активно слежу за ним я с 1992. А для моей покойной бабули конфликт начался в 1954, она мне его по наследству в 85м и передала.

[^]
Rutorg
25.04.2023 - 04:18
0

Студент

А пропеллер казённый отдал? Со спины, перед уходом. С отметкой в обходном листе

[^]
Maverick00
25.04.2023 - 04:36
2

Ярила

Botya666
Привет. Так конечно, мнение и есть мнение. Имеет право тоже. Просто я с ним не согласен во многом. Стал. В последнее время. И это абсолютно не повод увольнять кого-то, как я сказал, я за полную и абсолютную свободу слова. Я против затыкания ртов кому-либо.

[^]
Varhar
25.04.2023 - 04:51
4

Ярила

Цитата (regressorone @ 24.04.2023 - 13:25)
Цитата (Varhar @ 25.04.2023 - 02:16)
Он лгал.
Его пиздеж обошелся Фоксу почти в миллиард долларов.
Недаром его выпиздили через неделю после мирового соглашения.
Там еще парочка исков на подходе.

Выпиздили его не за это. Большая вонючая жижа поднялась после того, как он показал кадры как сами полицейские провожали спокойно ходящий народ по Капитолию 6 января. Курицу, несущую золотые яйца просто так не увольняют. Про иск, не смогли доказать и лгал, абсолютно разные вещи. И пока дерьмократы у власти хер чего докажут... Компьютер Нантера Байдена, связи Трампа с Россией, домашний почтовый сервер Хиллари ...все оказалось или туфта, или неприкасаемые... кого-то судили, наказали?

Нам тут еще внутриамериканского срача не хватало.
Демократы мне отвратительны своим популизмом и откровенной ставкой на люмпенов, а республиканцев я просто презираю, как дебильных недоумков, повторяющих абсурдную ложь вслед за своим нарциссом-предводителем.

Такер, кстати, показал 20 минут из 600 часов записей, которые ему передали.
А на просьбу поделиться остальным, показал кукиш. А там много чего интересного, до чего еще дойдет дело.

И как человек он мне крайне несимпатиче.
Kак говорится, good riddance.

Кстати, в тот же день CNN уволила Дона Леммона, левее которого трудно кого найти. Для баланса, что ли? Они там друг друга стоят.

[^]
shama1d
25.04.2023 - 04:53
0

Хохмач

Вот как чувствовала, он последнее время прям серьезней серьзного был. Выдавили, блин

[^]
Зверьожа
25.04.2023 - 05:12
0

Ярила

Учитывая что суд оштрафовал из-за него Fox News на 500 млн долларов не удивительно.

[^]
gorlopan
25.04.2023 - 05:15
0

Ярила

Даже в америке нельзя говорить и показывать правду с экрана.

[^]
РУСИФИКАТОР
25.04.2023 - 05:17
0

Ярила

Такер прикольный был дядька...может свалил пока не поздно..

[^]
Neverid
25.04.2023 - 07:05
0

Хохмач

Бля да как нехуй замутит свое шоу на любом другом канале.

[^]
morpheuzze
25.04.2023 - 07:26
1

Хохмач

Демократия, хуле.

[^]
ТопоТ
25.04.2023 - 07:31
0

Русский - значит светлый

Он Россию и не поддерживал особо. Он говорил что америга движется в жопу мира. И никто ничего не делает. Правильно, таких людей убирать нужно, пускай движутся)

[^]
whiplock
25.04.2023 - 07:32
-3

Юморист

Вы все палитесь, петушары
Пост создан всего на две минуты раньше чем ваши каменты.

Я - за правду, вы - говно.

[^]
Nursaltan
25.04.2023 - 07:39
4

Ярила

Цитата (бимбос @ 24.04.2023 - 19:46)
Это другое, понимать надо.

В соседней теме мужику СЕМЬ ЛЕТ впаяли за РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ, а тут...
За РЕГУЛЯРНУЮ критику власти!
ПУБЛИЧНО на аудиторию в 300 миллионов человек!
Всего лишь ПРЕКРАТИЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР!

Так что, это, действительно, настолько другое, что, как будто на другой планете, а не в другой стране. Обосрался ты товарищ со своим сарказмом.

[^]
KGerasimov
25.04.2023 - 07:42
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 24.04.2023 - 19:50)
Такер не демократичный журналист

Такер - республиканский журналист

[^]
whiplock
25.04.2023 - 07:48
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 24.04.2023 - 11:04)
Цитата (zasoba4 @ 24.04.2023 - 20:03)
кто то на полном серьёзе верил в то что он говорит?

Кто-то? Зайди в любую тему с его видосом и начинай считать комменты от z-поцреотов! gigi.gif

Ой, блять
а нахуй тебе не сходить бы?

Твоё мнение нахер никому не всралось, пойди сходи что там в Палестине, посмотри.

Ссышь, небось, в арми то служить?

Это сообщение отредактировал whiplock - 25.04.2023 - 07:51

[^]
onell
25.04.2023 - 07:50
0

Ярила

Цитата (morpheuzze @ 25.04.2023 - 07:26)
Демократия, хуле.

Не, это свобода слова, не путай

[^]
dar2702
25.04.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата
На РТ перешел?

Это было бы жёстко. Хотя, на мой взгляд, у него слишком экспрессивная подача, переигрывает. Но, может, для пендосов и норм.

[^]
mnr1
25.04.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2023 - 08:36)
Botya666
Привет. Так конечно, мнение и есть мнение. Имеет право тоже. Просто я с ним не согласен во многом. Стал. В последнее время. И это абсолютно не повод увольнять кого-то, как я сказал, я за полную и абсолютную свободу слова. Я против затыкания ртов кому-либо.

Такер - шоумен. В личной переписке он такое про Трампа пишет - что у вас все задымится :)

Сейчас поищу.

https://www.bbc.com/russian/news-65382112

Американский кабельный телеканал Fox News объявил об уходе звездного ведущего Такера Карлсона, который в своих шоу транслировал взгляды наиболее консервативной, поддерживающей экс-президента Трампа части американского общества, а в личной переписке признавался, что ненавидит Трампа.

В коротком заявлении Fox News не стал объяснять причины увольнения, а лишь сообщил, что канал и Такер Карлсон решили расстаться, и что его шоу вечером в прайм-тайм в пятницу, 21 апреля, стало последним.

Карлсон расстался с Fox News через шесть дней после того, как владеющая каналом корпорация Fox согласилась во внесудебном порядке выплатить почти 800 млн долларов фирме-производителю машин для голосования Dominion.

Эта фирма подала на Fox Corp. в суд за то, что, по мнению истцов, ее канал распространял клевету Трампа и его сторонников, которые утверждали, что результаты президентских выборов 2020 года сфальсифицированы, в том числе с помощью машин для голосования.

В ходе предварительного разбирательства адвокаты доказывали, что сотрудники Fox News сознательно искажали факты - и в этом им помогла раскрытая переписка Карлсона.

"Мы уже очень-очень близко к тому, чтобы, наконец, иметь возможность игнорировать Трампа в большинство вечеров, - писал Карлсон 4 января 2021 года, за два дня до провозглашения Джо Байдена президентом. - Я, честное слово, жду не дождусь. Я страстно его ненавижу".

Относительно достижений Трампа на посту президента Карлсон в личной переписке, в отличие от эфира, тоже высказывался, мягко говоря, скептически.

"Это последние четыре года [для Трампа на посту президента]. Мы все прикидываемся, будто нам есть что предъявить, потому что это слишком трудно - признать, какой катастрофой они были. У Трампа нет положительных сторон", - писал он.

Это, однако, не помешало Дональду Трампу две недели назад снова дать Такеру Карслону интервью - первое после того, как он, Трамп, стал официально обвиняемым по уголовному делу.

Как пишут корреспонденты Би-би-си в Вашингтоне Бернд Дебюссман и Энтони Зуркер, 53-летний Карлсон был не просто популярным ведущим, чье ежевечернее шоу с восьми до девяти вечера смотрели миллионы, но и человеком, во многом задававшим повестку для консервативной части американского общества и через нее - Республиканской партии.

"В его передаче зрителям предлагался набор консервативных взглядов на разные проблемы - от иммиграции и преступности до вопросов расы, пола и сексуальной ориентации; особенно часто мишенью становилась woke-идеология", - объясняют корреспонденты Би-би-си.

Решение об увольнении - или уходе - Карлсона, судя по всему, было принято довольно внезапно: в пятницу он закончил свою передачу словами "мы вернемся к вам в понедельник".

Такер Карлсон пришел на Fox в 2009 году. Собственное, "именное", вечернее шоу он начал вести в 2016 году.

До прихода на Fox News Карлсон вел передачи на телеканалах CNN и MSNBC, а затем вместе с бывшим политическим советником Республиканской партии Нилом Пателем основал сайт Daily Caller.

После появления известий об уходе Карлсона цена акций принадлежащей Руперту Мёрдоку Fox Corporation на Нью-Йоркской бирже упала на три с лишним процента. На столько же она снижалась неделю назад, когда корпорация согласилась выплатить 787 млн долларов фирме Dominion, но затем акции Fox отыграли падение.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 25.04.2023 - 08:03

[^]
emkage111
25.04.2023 - 08:02
5

Ярила

Странное у ТСа понятие демократии.
Кому нужен на работе долбоёб, из-за которого собственник попал на 780 млн $?

[^]
Spiritus
25.04.2023 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 24.04.2023 - 19:50)
Так ему никто 15 лет не дал! Позор, у них нет статьи за это!

Ага, вслед за Трампом сразу 160 получит, что по мелочам размениваться lol.gif

[^]
mnr1
25.04.2023 - 08:08
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 25.04.2023 - 11:42)
Цитата (ASmollett @ 24.04.2023 - 19:50)
Такер не демократичный журналист

Такер - республиканский журналист

Он - ведущий республиканского развлекательно-политического шоу.

[^]
shurka
25.04.2023 - 08:26
2
Статус: Online

advanced grower

Цитата (Berzerk @ 25.04.2023 - 02:34)
Цитата (pol71 @ 24.04.2023 - 19:44)
ТАСС, 24 апреля. Телеведущий Такер Карлсон, неоднократно критиковавший действия властей США, прекратил сотрудничество с каналом Fox News. Об этом телеканал сообщил в понедельник в пресс-релизе.

"Последняя программа мистера Карлсона состоялась в пятницу, 21 апреля", - говорится в заявлении Fox News.

Причины ухода Карлсона не уточняются. Неизвестно также, кто стал инициатором прекращения сотрудничества.

Карлсон, принадлежащий к правому крылу Республиканской партии США, известен своей критикой действий американского правительства. Так, в апреле 2022 года он усомнился в необходимости выделять Киеву очередной пакет финансовой помощи, предложив сначала провести аудит финансов президента Украины Владимира Зеленского. В ноябре того же года Карлсон обвинил власти США в затягивании конфликта на Украине. В конце марта 2023 года ведущий назвал решение большого жюри в Нью-Йорке предъявить обвинения бывшему президенту США Дональду Трампу "политической чисткой".

https://tass.ru/obschestvo/17597371

А как же демократия, и свобода слова?

когда читаеш тему с первой страницы, то, как правило, дибильных вопросов уже не возникает cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх