Игрушки с могилы маленького ребенка украли в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmeT
18.04.2023 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

а в чем прикол в том что бы носить игрушки на кладбище? вроде всегда цветы носили а сейчас повадились игрушки носить, зачем? западную привычку носить игрушки на кладбище переняли а вот привычки не воровать всё что криво лежит перенять забыли

Это сообщение отредактировал EmeT - 18.04.2023 - 11:03

[^]
Goodgood777
18.04.2023 - 11:04
-1

Приколист

Цитата (Petrovi468 @ 18.04.2023 - 04:39)
Цитата (ALEKCIUS @ 18.04.2023 - 04:35)
Вот одна из героинь

Лицо не обезображенное интеллектом...

Электорат горбачёва, ельцина, медведева и путина.

[^]
Goodgood777
18.04.2023 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (Zinictron @ 18.04.2023 - 04:45)
Такие животные скоро своим личинкам эти игрушки на могилки принесут.
Кстати, уже который год замечаю, что прибираясь на могилках своих родственников, народец отгребает мусор на соседние погребения, а не вывозит.

Ну так интеллект крымнашиста, у меня кста тоже такие же. То и дерево заваливают на соседние могилы, скрепы же.

[^]
Pan010tera
18.04.2023 - 11:07
1

Ярила

Вроде на фото мягкая игрушка. Ну как бы тряпичную оставлять на открытом небе под дождем- не самый лучший вариант. До первого дождя...

[^]
Goodgood777
18.04.2023 - 11:08
1

Приколист

Цитата (skyfox5 @ 18.04.2023 - 04:53)
Да по роже видно, что маргиналы, - откуда там человечность? Лишь бы на бутылку наскрести, - понятно же, что  планировали продать и пропить...

Предположу, что обычная российская деревенщина на фото а не явные алкаши, таких десятки миллионов тут проживают.

Это сообщение отредактировал Goodgood777 - 18.04.2023 - 11:09

[^]
Deathsaler
18.04.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Swenja @ 18.04.2023 - 13:31)
Цитата
1. Это не имя. Вот бог Один или еще какой Вишну - это имя.
2. Я не "верю" во что-то. Мне не нужна вера, что бы знать, что в комнате со мной нет дохлого кита.
3. Это галлюцинации, если кто-то оскорбляется на сомнения в его глюках, то это к доктору надо.
4. Агностики не далеко ушли от верующих. + твои рассуждения о энергиях и информации, это тоже вера во всякие чудеса и прочее мракобесие.

Опять таки предложу тебе получить 2 ляма за взаимодействие с этими тонкими энергиями.

Да верь во что хочешь или не верь. Кому какое дело как живут другие и вот что они верят?? Тебе не холодно и не жарко должно быть от этого. Мне вот пофиг на атеистов или всяких кришнаитов. Пока они меня не трогают и не лезут ко мне - пофиг. Так же, как и я к другим не лезу

да. должно быть пофик.
только вот нихуя мне не пофик, когда "верунам" разрешают налоги не платить. когда верунам здания передают за глаза красивые. когда вместо школ ларьки свечные повсюду строятся. когда веруны эти повод ищут на что бы еще обидеться, чтобы уголовную статью человеку пришить...

[^]
UPman
18.04.2023 - 11:19
0

Ярила

помин на могилах происходит только рядом с могилами
вкусняшки с кладбища выносят только птицы и цыгане
(причем цыгане не похабничают на могилах)
выносить с кладбища что-то не только как бы грех, а конкретное навлечение порчи
про кладбищенскую землицу не слыхали?
так что эти "две женщины и мужчина" жестоко болеть будут...
кста, им статья грозит за вандализм и надругательство
Наталье, маме упокоенной девочки, - сил, здоровья и спокойствия
самое тяжелое горе в жизни - пережить своего любимого ребенка...

[^]
Renert
18.04.2023 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Калистрат @ 18.04.2023 - 13:37)
Цитата (Renert @ 18.04.2023 - 09:22)
Цитата (Калистрат @ 18.04.2023 - 13:19)
Цитата (Renert @ 18.04.2023 - 08:52)
Цитата (Калистрат @ 18.04.2023 - 12:40)
Цитата (yantimson @ 18.04.2023 - 07:03)
Цитата (Калистрат @ 18.04.2023 - 10:56)
Люди, очнитесь люди. Вы забываете все старые обычаи и традиции. Раньше на могилки ложили и угощения и вещи для того чтобы их кто то забрал, венки и цветы конечно с могил не забирают, но игрушку и ложили чтобы другой ребенок ей играл и как бы помнил, вспоминал об усопшем. Сейчас это оказывается своровали, ну молодцы, что сказать.

А раскидать венки и цветы, бросить фотографию на землю- это тоже традиция такая?
Еду класть, чтобы взяли и помянули- да, кто-то кладет. Но не все и не в обязаловку. А чтобы игрушки забирать...сами-то взяли бы ребенку своему игрушку с кладбища?
Не надо моральное уродство традициями прикрывать.

Тебя заклинило с раскидыванием венков что ли.
Сходи да приберись, если рядом, делов на две минуты а пиздежа...
Оказывается кто то чем то прикрывается, пиздец ни хотел бы я с таким желчным человеком рядом даже находится.
А ребятёшки с могилок печенюшки собирают, как они их есть то могут, извращуги по твоему

Можно ещё и обоссать и обосрать могилу твоих близких, а ты просто сходишь и приберешь, делов-то.

Ещё один долбаеб

я - не долбоёб. Долбо-ёб - это тот, кто ебёт добанутых. А я тебя ебать не собирался и не собираюсь.

Я могу матерится, что часто делаю, вырос в такой среде, далеко не интеллигентной, но слов таких поганых какими ты бросаешься на право и на лево я себе не позволяю, их позволяют себе только поганцы, ну ты понял...

Нет, не понял. Ты предложил человеку сходить и прибрать на могиле, после того, как там всё разбросали, и сказал, что "делов-то". Я предложил тебе сделать то же самое на могиле твоих близких. Почему же тебя это задело?
Ты назвал меня долбоёбом, я объяснил тебе что я - не долбоёб, и обосновал это.
При всём при этом, никаких "поганых слов" я не произносил. И если бы ты "вырос в среде", то ты бы сам следил за языком, и не называл бы незнакомых тебе людей так опрометчиво долбоёбами.
Что я делаю не так? А, я понял, всякие советы раздавать ты мастер, а вот как только коснулось тебя лично - так сразу все вокруг добоёбы, и сам же своими советами ты пользоваться вдруг перестал. Я всё правильно понял?

[^]
zaq1234
18.04.2023 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 18.04.2023 - 11:13)
Цитата
2. Я не "верю" во что-то. Мне не нужна вера, что бы знать, что в комнате со мной нет дохлого кита.
3. Это галлюцинации, если кто-то оскорбляется на сомнения в его глюках, то это к доктору надо.
4. Агностики не далеко ушли от верующих. + твои рассуждения о энергиях и информации, это тоже вера во всякие чудеса и прочее мракобесие.

Опять таки предложу тебе получить 2 ляма за взаимодействие с этими тонкими энергиями.

Да верь во что хочешь или не верь. Кому какое дело как живут другие и вот что они верят?? Тебе не холодно и не жарко должно быть от этого. Мне вот пофиг на атеистов или всяких кришнаитов. Пока они меня не трогают и не лезут ко мне - пофиг. Так же, как и я к другим не лезу

да. должно быть пофик.
только вот нихуя мне не пофик, когда "верунам" разрешают налоги не платить. когда верунам здания передают за глаза красивые. когда вместо школ ларьки свечные повсюду строятся. когда веруны эти повод ищут на что бы еще обидеться, чтобы уголовную статью человеку пришить...

Веруны, большей частью, тупые склочные твари. Слово такое есть - святоша - это про них. Они очень выгодны властям, не говоря уж о том, что святоши всегда будут за власть, ибо им это "Господом" прописано, они, святоши, в силу своей мерзотной сущности, способствуют разделению общества, что есть главная цель нынешней власти. Ведь этой власти похуй, что страна от этого капитально страдает - их власть оттого укрепляется, а это для них главное, поэтому святоши нынче равнее всех прочих.

[^]
Bizels
18.04.2023 - 11:26
3

Kein Problem

да всегда с кладбищ пиздили люди. венки цветы постоянно.
и даже оградки если бетоном не залиты. вазочки лампадки. плитку.иск газон.мрамор-гранит. даже цветы,кусты,деревья выкапывают.
плюнули "красоту" наводить, пиздят ВСЁ.
ладно бы пришлые бомжи и алкаши а то соседи и те кто к своим приходит.это дно пздц. у нас большой куст сирени выкопали и посадили себе на могилу через 1 от нашей,наглость охуеть.еще доказывали что сами купили,тока вот куст покрашен был внизу. оградку красили задели.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.04.2023 - 11:29

[^]
ElectroJohn
18.04.2023 - 11:29
0

Ярила

Вот за бардак на могиле и гнушение просто слов нет, это уроды, а не люди.

[^]
feeel1x
18.04.2023 - 11:40
4

Ярила

У меня тоже ребенок умер в 2012 (похоронили рядом с матерью моей и сестрой в области) сам живу в областном центре, на кладбище бываю раза 4 за год, всегда покупаю недорогую игрушку и оставляю, так вот: на дворе 2023 и ни разу не было такого, чтобы я приехал, а игрушка была на месте...Не знаю как комментировать...

[^]
Swenja
18.04.2023 - 11:42
0

Приколист

Цитата
да. должно быть пофик.

Есть верующие, а есть веруны. Вот не трогайте верующих.
А веруны - это очередная мафия, для них вера - это прикрытие

P.S. и религия, как способ управления народом, исчезнет. Рано или поздно. Времена меняются, люди уже делятся на тех, кто верит и нет. Мелкие и крупные секты долго будут существовать, а вот такого разнообразия религий - нет. Все к этому идет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meats1977
18.04.2023 - 12:29
0

Ярила

У меня где бабушка похоронена,есть негласное правило.оставляешь рядом пузырь.приходят колдыри-пузырь берут,тут же помянут и что то хорошее сделают на могилке..или сорняк вырвут,бывало даже подклеивали фотографии..или ещё что

[^]
damurg
18.04.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 18.04.2023 - 11:13)
Цитата

да. должно быть пофик.

Бесполезно, с ними бог и астрал.
Но я не помню случаев, что бы доктора наук головы резали тем, кто законы физики не знает.
Да и храмов (мы же верим, что бога нет) атеистов я не припомню gigi.gif

[^]
damurg
18.04.2023 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Swenja @ 18.04.2023 - 11:42)
Цитата
да. должно быть пофик.

Есть верующие, а есть веруны. Вот не трогайте верующих.

С чего бы? Ах да, статью же пришьют, за оскорбление этих верующих.
gigi.gif

[^]
Greyshadow
18.04.2023 - 14:05
1

Циничный мизантроп

Глубинный россиянский народ.

А по-простому - маргинальное быдло.

[^]
Swenja
18.04.2023 - 15:19
0

Приколист

Цитата (damurg @ 18.04.2023 - 14:00)
С чего бы? Ах да, статью же пришьют, за оскорбление этих верующих.

К теме о верующих и религии.
Из-за религий страдают много людей, из-за идеологии я бы сказала.
Но вы посмотрите, как используются религиозные институты на Западе:
- помощь женщинам в сложных ситуациях
- помощь мигрантам
- помощь малоимущим (раздача одежды и еды)
- помощь бездомным
И это все делают церковные организации. Прихожане платят налог плюс пожертвования. И эти деньги возвращаются в общество, к людям.
Может, именно такой "заботы о пастве" не хватает нам??

[^]
4ук4а
18.04.2023 - 15:23
0

Балагур

Ебальники бы им разнести...сукам...

[^]
ДокторЯр
18.04.2023 - 17:03
2

правда, которая не нравится дебилам

Погодите. Но ведь в России уже официально разрешено воровать всё. Ну, кроме того, что в индивидуальном порядке решит отдельно взятый ментёнок или цельный Президент. А воровать и убивать можно, выходить с зоны уголовникам через СВО тоже можно - сейчас только неправильно думать нельзя. Вот эти достойные и, уверен, патриотически настроенные граждане и реализовали право, взяв пример с государства, высших чиновников и прочих авторитетных людей.

Скрытый текст
Однажды я загремел в полицию за драку на кладбище. Был такой факт в биографии. Драка была с ублюдком, который старательно обдирал ленту с венка на могиле жены - хотел венком воспользоваться. Его отпустили, а меня задержали - я же напал. Потом и меня отпустили. И извинений дежурного я не принял, поскольку скотство ППСников не имело оправданий.

[^]
Синтетик
18.04.2023 - 17:28
0

Тгасклит

Цитата (Жиртрест @ 18.04.2023 - 05:38)
Что в голове у этих людей? Просто уму непостижимо, запредел. Они - люди вообще?...

Они считают это методом добычи. Безнравственные.

[^]
Абдулхуембей
18.04.2023 - 17:49
0

Ярила

Хороший капкан на медведя решит эту проблему. У бомжей будут новые игрушки - костыли и протезы...

[^]
Awers17
18.04.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 18.04.2023 - 06:58)
похоже тетка не в курсе традиций. Все что оставляется на могилках (кроме цветов) оставется там для того, что бы это забрали люди и пользовались этим и помянали умершего

Я тоже не в курсе таких традиций.
Не все , что стоит на могилах нужно тащить.
На могилах родных испокон века стоят стаканы и баночки для наливания воды, стоят бумажные цветы, которыми я украшаю могилы перед Родительской.
Ходил убирать могилки, нигде нет стаканов и баночек.
Ну для чего нужно с могил собирать посуду , бумажные и живые цветы??
Я не против, пусть берут конфеты и печенье.
Но цветы , баночки и стаканчики для воды для оставьте.

[^]
korsaс
18.04.2023 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 18.04.2023 - 04:38)
Что в голове у этих людей? Просто уму непостижимо, запредел. Они - люди вообще?... И плюс-то ставить как-то неловко здесь. Извини,ТС...

ты про кого?
кто спиздил - по морде видно что поиск дозы бухла.
кто раскладывает мусор по кладбищу, который сдувает в грязь, а потом коммунальшики весной собирают это все и в мусорку горой? - хз, наверно вера в некую высшую хуету и жизнь после смерти.

Это сообщение отредактировал korsaс - 18.04.2023 - 19:30

[^]
gren00
18.04.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 18.04.2023 - 04:43)
Ну как бы оставленное на кладбище - это собственность нищих

Не знал, что елочка, которая росла у бати на могиле, являлась собственностью нищих.
Им принадлежит только оставленная еда и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх