Трамп назвал лидеров России, Китая и КНДР умнейшими людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
14.04.2023 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тварь он , последняя , у меня ребенку 18 , в следующем году будет - я проклинаю его , суку !

Ребенок от него что ли?

[^]
honner1
14.04.2023 - 21:43
-1

Ярила

Рыжий не в той стране родился.Мечты о "несмываемом обнуленце" нереалистичны.Он идиот или стебётся ? bravo.gif

Трамп назвал лидеров России, Китая и КНДР умнейшими людьми

[^]
Battaglin
15.04.2023 - 05:40
1

Юморист

Все верно сказал. Станы, не продавшие свой суверенитет за печеньки.

[^]
warmax
29.04.2023 - 05:32
0

Шутник

Цитата (ЯрChe @ 13.04.2023 - 18:30)
Да пошёл ты нахуй, тупой мудак. Я сказал что-то про сво? Или блядь про детей чьи-то? Или оскорбил кого? Я совершенно отстранённо от всех этих событий сказал, что как индивидуум Путин умный мужик.

Я не говорю блядь про политику, не говорю про войну, а лишь констатирую ебанный факт. У меня есть мнение на счёт всего происходящего, но во время военных действий последнее дело орать как потерпевший.

Я вас лично не оскорблял никак .... Но по Вашему комментарию видно - что какой Вы человек , да еще и генеральный директор ..., да и отец ... Даже обсуждать именно с Вами этого не хочется ... Вы же элементарно не умеете разговаривать ... Употребляя только хвальбу в отношении себя ... Видать "эго" у Вас больное , наверное в детстве сильно обижали ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21376
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх