Бастрыкин нашел способ мотивировать работодателей нанимать россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медный
11.04.2023 - 19:29
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (slavik71 @ 11.04.2023 - 09:59)
аахха, сейчас гастер работать меньше за 2-3к в день не будет, а русский лодырь ещё тот, если гастер будет хуярить за эти деньги от стены и до беда, то русский проёбщик ещё тот, то голова, то жопа, то запил. гастеры деньги едут зарабатывать, а русскому - день прошёл и хуй с ним, поэтому работодателю проще нанять чурок, он будет знать, что они не забухают и их бригадир будет хуярить в месте с бригадой днём и ночью. а не из за какой - то там выгоды, типа гастеры дешевле обходятся.

За этим гастером русскому лодырю переделывать еще. Не за 2-3тыщи, а за три-четыре.
Тока мало кто об этом думает.
Смекаешь, алëша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichKrauze
11.04.2023 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин счел целесообразным ввести в стране «весомый налог» за использование трудовых мигрантов

Есть только одна проблема. Следственный комитет не вводит налоги.

[^]
Slow1987
11.04.2023 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (Ligov @ 11.04.2023 - 09:49)
Чушь какая то! Может перестать завозить миллионами мигрантов, тогда и мотивация никакая не потребуется...)

Ну так можно просто перестать завозить, а можно еще и денег собрать при этом процессе.
Хотя я вообще считаю, что за использование труда мигрантов и лоббирование этого дела законодательно надо давать статью 275 УК РФ "Госизмена".
Денег не соберем, но мудаков из бизнеса вычистим.

[^]
Witas
11.04.2023 - 22:49
0

Ярила

Бастрыкин что то слишком против мигрантов. Думаю, карьера его в опасности.

[^]
rudijo
11.04.2023 - 23:14
1

Ярила

По словам главы СК, в стране нужно разработать дорожную карту

пересмотрели блять новости импортные со своими дорожными картами. ПЛАН. стране нужно разработать ПЛАН. стране нужно перестать смотреть КАК ЗА ЗАБОРОМ. стране надо делать ПО СВОЕМУ БЛЯДЬ.

[^]
MorfeiSYS
12.04.2023 - 09:06
1

Ярила

"Бастрыкин указал на необходимость обеспечить соотечественникам достойный уровень социально-трудовых гарантий."

ебушки-воробушки дак это уже 20 лет один нам заливает. До сих пор все ржут над майскими указами. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
12.04.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата (rudijo @ 11.04.2023 - 23:14)
По словам главы СК, в стране нужно разработать дорожную карту

пересмотрели блять новости импортные со своими дорожными картами. ПЛАН. стране нужно разработать ПЛАН. стране нужно перестать смотреть КАК ЗА ЗАБОРОМ. стране надо делать ПО СВОЕМУ БЛЯДЬ.

Мусьё шарит!. Мне тоже когда начинают говорить "А вот в Германии" и т.д. Я отвечаю что мне похуй как там в Германии, у меня должно быть в России лучше.

[^]
Алфиринос
12.04.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (edhar @ 11.04.2023 - 09:42)
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин счел целесообразным ввести в стране «весомый налог» за использование трудовых мигрантов, передает «Интерфакс».

Отмечается, что это будет мотивировать работодателей нанимать граждан РФ. По словам главы СК, в стране нужно разработать дорожную карту по замещению трудовых мигрантов гражданами России, чтобы снизить социальную напряженность.

Бастрыкин указал на необходимость обеспечить соотечественникам достойный уровень социально-трудовых гарантий.

Вопрос о корректировке механизма работы с мигрантами Бастрыкин поднимает не впервые. Годом ранее он заявил, что заинтересованные в прибыли работодатели пользуются правовой незащищенностью трудовых мигрантов. Глава СК выступил за введение cтимулирующих мер для законопослушных предпринимателей.

via

Ой ну будут записывать их под Славянскими именаи и Фамилиями а будут так же работать джамшуты и рулоны обоевы.

[^]
Boliwar
12.04.2023 - 09:13
0

Ярила

1. визовый режим со странами СНГ.
2. Огромные сроки за нарушения миграционного законодательства.
3. Квоты для предприятий на использование мигрантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх