США стали главным экспортером СПГ в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxxkras
30.03.2023 - 09:50
-3
Статус: Offline

Old School

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 13:45)
Цитата (Alexxxkras @ 30.03.2023 - 09:40)
А за что? Что он сделал такого плохого?

Ну об этом книгу можно написать. Но буду краток - за 23 года правления Путин подписал ПЯТЬ хороших указов : "о введении маткапитала, о повышении маткапитала, о сокращении срока службы до года (но я служил два, а вот брат один), о том что цены должны указываться с НДС (но при этом НДС он повысил чтотмиеус тут же) и о том что можно собирать валежник" - пять законоа за 23 года. ВСЕ осьпльные лежат в плоскоати от "плохо, до очень плохо" - это если кратко

Путаете исполнительную власть с законодательной?..
Может нужно Гос.Думу ненавидеть, а не Президента?
Вроде это не его дело законы писать...

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (ststst @ 30.03.2023 - 09:47)
это же ваши любимые рыночные отношения - хочу продаю этому за столько, хочу тому за столько, хочу вообще не продаю, покупай у других - рынок жеж. А вот взрыв трубопроводов ничего общего с "рыночными отношениями" не имеет. или ты думаешь, что ларек с пивом будет продавать пивас алкашу который на этот ларек ссыт?

Ты процитировать процитировао, а сути не понял.
Речь и шла о рвночных отношениях, крнда единстаенный поставщик - Россия ведет себя непредсказуемо и неадекватно, то ищут другого поставщика. Имено поэтому европа и пыталась сдещть с российской иглы, а не потому чио "сша им приказали", а сша воспользовплимт ситуацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxxkras
30.03.2023 - 09:53
-3

Old School

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (Жангиз @ 30.03.2023 - 09:41)
Родина-одна.
Если до сих пор не поняли, мне вас даже не жаль.
И нечего ссылаться на володиных.

Ну Россия мне даже не родина так что без разницц. Вопрос в том что к России такой какой она записана в конституции и такой какой я с трудием в руках присягал 30 июля 2005го (а я напомню - демократическая светская соуиальная федерация, признающая примат междунпродного права) - у меня претензий нет.
Хорошая страна - на бумаге.
А вот Путин 23 года уничтожает ней демократию, светскость, федерализм, социальность, плюет на международное право.

Так что еще раз мои пренщии не к России, а к Путину

А любимое сша как относится к международному праву??

[^]
monax73
30.03.2023 - 09:53
1

Балагур

Цитата (Spitak @ 30.03.2023 - 04:39)
Цитата (bestofbest @ 30.03.2023 - 05:36)
Мы на каком месте ?

Кто это «мы»? gigi.gif Вы получаете транзит за газ через свою страну от воющей с вами страны. «Жму руку, обнимаю»© shum_lol.gif

Это ты типа украинцев подколол сейчас?
То есть Россия воюет "с коллективным Западом вливающим в Украину... и дальше по тексту", при этом мало того что поставляет этому Западу газ (кто там остался), так ещё и Украине при этом отстёгивает, но шутить при этом "будем про хохлов?")))

[^]
Яалкаш
30.03.2023 - 09:56
-1

Хуйпиздаджигурда

А вот например сейчас если вдруг выяснится, что газовозы с пендосовским газом очень ненадежные и пачками взрываются и тонут, то это ведь другое будет? Это же не мы будем? Или нам нельзя как пиндосам действовать?

[^]
Hit0kiri
30.03.2023 - 09:56
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 09:48)
Цитата (Жангиз @ 30.03.2023 - 09:41)
Родина-одна.
Если до сих пор не поняли, мне вас даже не жаль.
И нечего ссылаться на володиных.

Ну Россия мне даже не родина так что без разницц. Вопрос в том что к России такой какой она записана в конституции и такой какой я с трудием в руках присягал 30 июля 2005го (а я напомню - демократическая светская соуиальная федерация, признающая примат междунпродного права) - у меня претензий нет.
Хорошая страна - на бумаге.
А вот Путин 23 года уничтожает ней демократию, светскость, федерализм, социальность, плюет на международное право.

Так что еще раз мои пренщии не к России, а к Путину

Согласен, он жадный, быдло гопник из стандартного ОПГ. Так вхуячить в говно всю страну это уметь надо, даже Николашка Кровавый подобное не учудил. Хотел газовой монополии в Европе получил хуй и войну, дебил.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Alexxxkras @ 30.03.2023 - 09:50)
Путаете исполнительную власть с законодательной?..
Может нужно Гос.Думу ненавидеть, а не Президента?
Вроде это не его дело законы писать...

Нет не путаю, вы правда верите что в госдуме принимают законы? О ну тогда я скажу вам что Сталин никогда не был правителем СССР, им Калинин был.

Давно известно что все эти законы рождаются в недрах Администрации Президента, потом какой нибудь артист, боксер и ли балерина из партии ЕР их озвучиают "по просьбам трудящихся", закон проходит потому что у этой же ЕР большиество и президент его подписывает.

Характерныц пример - пенсионный возраст.
ВСЕ парламентские партии были против, а ЕР за и у ЕР большинство, приняли - Путин подписал, при том он между прочим имел власть наложить вето. Но он подписал.

Это уже не говоря о том что официально програмиой партии ЕР является "поддержка курса национального лидера России Путина ВВ"

А у вас опять "царь хороший бояре плохие", то " прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это", то виноват кто угодно, но не Путин, ага ЕР виновата, а Путин вообще ни при чем, как всегда

[^]
Gena79
30.03.2023 - 10:04
-4

Приколист

В этом и смысл был, выдавить Россию!

[^]
Hit0kiri
30.03.2023 - 10:06
5

Amicus Ad Mortem

Кстати Shell, BP, Equinor ASA, Exxon Mobil, Chevron спокойно качают нефть из России. Ну че, прогнали их?

[^]
ВестникАпок
30.03.2023 - 10:08
6

Балагур

Ну так в этом и суть конфликта
-отжали газовый рынок ЕС
-отжали нефтяной ЕС
-отжали сотню по мелочи разных рынков и 300млрд золотого запаса.
-дожали Финляндию и Швецию.

вы за это время недоотжали Бахмут и перенедоотжали Херсон с проглотом.

Совершенно очевидно любому патриоту что все цели спецоперации выполнены. ВВП представлен к награде, Медаль Почёта будет вручена лично Байденом.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 30.03.2023 - 10:09

[^]
ДобрякПетров
30.03.2023 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Мурмося @ 30.03.2023 - 05:41)
для этого всё и начиналось

Началась со слов Путина -Вы что там дровами палить будете?.... Никто не любит ультиматумов и угроз. Переоценили свои возможности, 1 словом ,,обосрались,, Но виновата америка.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Alexxxkras @ 30.03.2023 - 09:53)
А любимое сша как относится к международному праву??

Ну плохо относится? Дальше что? Очередное "почему им можно а нам нет"?

[^]
Безразвратно
30.03.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (каратау @ 30.03.2023 - 05:48)
Цитата (ralex64r @ 30.03.2023 - 05:48)
У меня есть СПГ

В порошках или апулах?

в зажигалках))

[^]
ststst
30.03.2023 - 10:13
-3

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 06:45)
Цитата
Ну например тем что они имели бы базы на черном море и могли свободно разместить свой флот, в том числе с ядерными боеголовками, самолетами и прочим прям на границе с Россией?
Здесь не надо мыслить категорией хорошо мне/тебе или плохо от расстояния и наличия вражеских баз, что бы понять как обстоят дела на самом деле.
Здесь нужно мыслить что хорошо, а что плохо для страны в целом и всей ее территории.
Для страны России было верным решением по Крыму, значит все сделано правильно, а то что какому-то числу жителей этого не понятно или они просто проплаченные враги, то и фиг с ними...к счастью их количество во все времена +- одинаково не более статистической погрешности.

Повторюсь - на меня слово "америка" не действует как красная тряпка на быка.

Базы США есть не просто на границе с Японией, Германией и Южной Кореей, а непосредственно на их территории. И не представляют для них проблемы, хотя та же Япония и Германия с США когда то воевали.
А вот для северной Кореи база в Инчхоне вражеская, для Южной же дружеская (а теперь сравни северную и южную Корею) .

Может надо работать не над тем чтобы рядом не было баз США, а над тем чтобы они не были "вражескими"? Выебываться поменьше и не лезть куда не надо? Гляжишь и проблемы не будет
Одно время база НАТО была в Ульяновске и что то вражеской она не была потому что "Друг Владимир и друг Джордж вместе борятся с мировым терроризмом, а Петербург готовится принять саммит большой восьмерки"?

К тому же как уже написали - флот они могли радместитт и в Турции (член НАТО с 1952 года(, либо Болгарии или Румынии (члены НАТО с 2004года)

Погуглить держатели долга сша влом? Бесплатные у него базы, хаха , Япония - 1трл баксов и так далее. Про гаити какие нибудь что не пишешь тоже базы есть- богатейшая страна. Или ты думаешь стоит перед сша ноги раздвинуть и ты уже сингапур? Максимум Чили были бы и то вряд ли.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 10:19
2

Ярила

Цитата
Погуглить держатели долга сша влом? Бесплатные у него базы, хаха , Япония - 1трл баксов и так далее. Про гаити какие нибудь что не пишешь тоже базы есть- богатейшая страна. Или ты думаешь стоит перед сша ноги раздвинуть и ты уже сингапур? Максимум Чили были бы и то вряд ли.

А при чем тут держатели долга? Ты вообще знаешь как этот долг работаеи то хоть?

[^]
Markus2000
30.03.2023 - 10:20
-1

Ярила

Пора пару газовозов подорвать в момент заправки на территории (акватории) США. Чтобы честно было - они нам Нордстрим, мы им кораблики.

[^]
Spitak
30.03.2023 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (monax73 @ 30.03.2023 - 09:53)
Цитата (Spitak @ 30.03.2023 - 04:39)
Цитата (bestofbest @ 30.03.2023 - 05:36)
Мы на каком месте ?

Кто это «мы»? gigi.gif Вы получаете транзит за газ через свою страну от воющей с вами страны. «Жму руку, обнимаю»© shum_lol.gif

Это ты типа украинцев подколол сейчас?
То есть Россия воюет "с коллективным Западом вливающим в Украину... и дальше по тексту", при этом мало того что поставляет этому Западу газ (кто там остался), так ещё и Украине при этом отстёгивает, но шутить при этом "будем про хохлов?")))

А ты, типа, меня подколол, бот трехмесячный? gigi.gif

[^]
ststst
30.03.2023 - 10:25
-2

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 09:51)
это же ваши любимые рыночные отношения - хочу продаю этому за столько, хочу тому за столько, хочу вообще не продаю, покупай у других - рынок жеж. А вот взрыв трубопроводов ничего общего с "рыночными отношениями" не имеет. или ты думаешь, что ларек с пивом будет продавать пивас алкашу который на этот ларек ссыт?

Речь и шла о рвночных отношениях, крнда единстаенный поставщик - Россия ведет себя непредсказуемо и неадекватно, то ищут другого поставщика. Имено поэтому европа и пыталась сдещть с российской иглы, а не потому чио "сша им приказали", а сша воспользовплимт ситуацией.

По моему это Украина большей частью Европу шантажировала транзитом. Из-за чего северные потоки строить стали . И напомни на мне какие такие официально условия Путин ставил для Прибалтики чтобы цены были как в Белорусии от которой требовался стабильный транзит за скидку. Что Прибалтика предложила Путину? Уменьшение цен на отгрузку в портах? Как раз наоборот. И ещё за условия - почему не называешь полоумными мвф, которые за кредиты такие условия ставят какие захотят, и всем странам разные?

[^]
ststst
30.03.2023 - 10:29
-3

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 10:19)
Цитата

А при чем тут держатели долга? Ты вообще знаешь как этот долг работаеи то хоть?

Дураком то не прикидывайся. Это страны, которые зарабатывают зарабатывают, а потом покупают облигации сша, наверно просто так , но зависимость прослеживается.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата
По моему это Украина большей частью Европу шантажировала транзитом. Из-за чего северные потоки строить стали . И напомни на мне какие такие официально условия Путин ставил для Прибалтики чтобы цены были как в Белорусии от которой требовался стабильный транзит за скидку. Что Прибалтика предложила Путину? Уменьшение цен на отгрузку в портах? Как раз наоборот. И ещё за условия - почему не называешь полоумными мвф, которые за кредиты такие условия ставят какие захотят, и всем странам разные?

МВФ ставит условия не с бухты барахты, а исходя из кредитного рейтинна стран. Путин ставил цену исходя из следущего:

- рыночный фактор, например для Великобритании цкна была низкой потому что доля Газпрома и ГП нефти там невелика, у низ свои месторожения, в северном море, и если ленинградский гопник будет борзетют - его просто шлют назуй с такой ценой. А вот Восточнач Европа щависела от ГП почти безальиернативно и там цена прямо щависела от личныз симпатий плешивого, хохоы, приьалты и поочки плохие - высокая цена, венгрв, беларусы и сербы хорошие низккая цена

[^]
Hit0kiri
30.03.2023 - 10:35
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (ststst @ 30.03.2023 - 10:25)
Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 09:51)

Не просто кое кто слетал к Асаду и наебнул газопровод из Катара на Европу дабы сохранить свою монополию. Ну что бы пихать по карманам эти поганые гомосексуальные евры. Потом еще и заводиков пендоских напиздить решил, гений бля. Ну и как на сегодня?

[^]
dekokt
30.03.2023 - 10:37
-2

Ярила

Вот за что воюют украинцы.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата
Дураком то не прикидывайся. Это страны, которые зарабатывают зарабатывают, а потом покупают облигации сша, наверно просто так , но зависимость прослеживается.

Ага а покупка облигаций это милостыня нищему да? Ты сегодня купил облигацию США на тысячу долларрв, через год они по ней тебе выплатили 1058 если не ошибабст, в чем проблема?

[^]
ststst
30.03.2023 - 10:43
-2

Весельчак

Тоесть сначала асад в 2009 отказывается от газопровода по своей территории, потом в Сирию вторгаются игиловцы понятно с чьей подачи, а виноват Путин?

[^]
trupp
30.03.2023 - 10:44
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 30.03.2023 - 20:37)
Вот за что воюют украинцы.

а за че воюют руские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10720
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх