Авиация Израиля атаковала Сирию: под удары попали штаб иранских сил, аэродром и склады в Дамаске, есть погибшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
19.02.2023 - 14:36
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (gorlopan @ 19.02.2023 - 14:13)
Явреи считают, сто Сирия им враждебное государство, при этом сами Голаны возвращать не намерены и могут свободно бомбить и обстреливать соседнее государство, вопрос, почему России нельзя так делать и почему явреев никто в мире не ругает?

Потому, что израильский МИД - молодцы. Делают свою работу на отлично. Установили нужные отношения с нужными странами и могут класть хуй на всех остальных.

А МИД РФ - тупые долбоебы. Унылая лошадь может только понты кидать и выебываться, вместо того, что бы выстраивать нужные отношения с нужными странами. why.gif

[^]
Kolgort5000
19.02.2023 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 14:33)
В Китае первый тост пьют за уничтожение Японии, что они тоже нацисты? При чем тут нацисты к тому, что вас просто не любят?)
А вот отрицать существование других наций и вести агрессивную захватнеческую войну с использованием пропаганды это уже прям рука об руку с фашизмом-нацизмом.

так США до сих ведут колониальную политику. мировой жандарм. если какаято страна в мире противоречит США, значит там нет демократии и свободы пора их бомбить. в Ираке так и сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
19.02.2023 - 14:39
1

Транспортный цех

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 14:32)
хммм...
по сути, режим зеленского, еще до 24.02.2022 был диктаторским. Или это другое?

Да. И не нам решать, какой режим диктаторский, а какой нет. Сирийцы как-то сами разберутся.

Выборы Зеленского были официально признаны Россией

[^]
NepPall
19.02.2023 - 14:40
3

Хохмач

А мне вот интересно.. Если ( тьфу тьфу тьфу) Сирия и Израиль конкретно начнут шаталово то куда побегут побегуны из России!?? В Израиле все служат и по первому приказу "под ружье" Там "узника совести" не включишь...

[^]
teufelchen
5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 19.02.2023 - 14:21)
Цитата (gorlopan @ 19.02.2023 - 13:13)
Явреи считают, сто Сирия им враждебное государство, при этом сами Голаны возвращать не намерены и могут свободно бомбить и обстреливать соседнее государство, вопрос, почему России нельзя так делать и почему явреев никто в мире не ругает?

Вот ещё один... кому было сказано, что у Израиля с Сирией состояние войны, поэтому никто Израиль не осуждает. И именно поэтому Израиль на законных основаниях уничтожает различные объекты на территории Сирии. Голанские высоты были аннексированы более, чем через сорок лет после начала войны, поскольку Сирия упёртая и мирный договор не хочет, на РФ надеется.

Израиль всегда защищался от арабов, оборонялся, не имея территориальных претензий к сопредельным странам и никого не "освобождал", у Израиля одно желание - чтобы Израиль оставили в покое.

При этом Израиль действует крайне аккуратно, не затрагивая тамошнее население.

Ваша РФ сносит города, не говоря уже о том, что начала настоящую захватническую войну, истребляет мирное население и инфраструктуру жизненно важную. Ну и прочее.

Ты бы хоть всерьёз задумался почему так, а не иначе.

Де-Юро Россия и Япония не подписали мирный договор со времен 2й мировой и по сути в состоянии войны.

Правильно ли я понимаю из Вашей логики, что если Россия нанесет удар по Японии, то это будет все заебись и все это одобрят?

Или опять то другое и понимать надо?

Не имел претензий? Серьезно? А Голанские высоты? Там 1\3 пресной воды Израиля. Уж не из-за этого и началась война? Прям блять страна миротворец, ага.

[^]
teufelchen
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 19.02.2023 - 14:39)
Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 14:32)
хммм...
по сути, режим зеленского, еще до 24.02.2022 был диктаторским. Или это другое?

Да. И не нам решать, какой режим диктаторский, а какой нет. Сирийцы как-то сами разберутся.

Выборы Зеленского были официально признаны Россией

ичобля?

Мы про диктатуру, или про признал\не признал?
Выборы в Сирии тоже были признаны Россией, что Вы этим хотели сказать?

[^]
amkarnaf
19.02.2023 - 14:41
6

Ярила

Цитата (userEKX @ 19.02.2023 - 13:31)
Дико извиняюсь.

Не особо сведущ в вопросах истории

А если Сирия бахнет по военным объектам Израиля

Каковы последствия прибудут?

Последствия обязательно будут. Тоже по военным объектам. Думаю даже, что не обратят внимание на присутствие контингента РФ.

[^]
Shitayn7b
0

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 19.02.2023 - 14:38)
В Китае первый тост пьют за уничтожение Японии, что они тоже нацисты? При чем тут нацисты к тому, что вас просто не любят?)
А вот отрицать существование других наций и вести агрессивную захватнеческую войну с использованием пропаганды это уже прям рука об руку с фашизмом-нацизмом.

так США до сих ведут колониальную политику. мировой жандарм. если какаято страна в мире противоречит США, значит там нет демократии и свободы пора их бомбить. в Ираке так и сделали

Та я знаю, что у вас "а вот США" все оправдывает и объясняет gigi.gif
Обыкновенный фашизм, в Германии в 37м так же говорили.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 19.02.2023 - 14:45

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.02.2023 - 15:36)

Потому, что израильский МИД - молодцы. Делают свою работу на отлично. Установили нужные отношения с нужными странами и могут класть хуй на всех остальных.

А МИД РФ - тупые долбоебы. Унылая лошадь может только понты кидать и выебываться, вместо того, что бы выстраивать нужные отношения с нужными странами. why.gif

Если бы русские владели 90% мировых финансов, то всем было бы похер на мнение МИД Израиля.

[^]
userEKX
19.02.2023 - 14:44
1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 19.02.2023 - 14:41)
Последствия обязательно будут. Тоже по военным объектам. Думаю даже, что не обратят внимание на присутствие контингента РФ.

То есть кому-то можно, а кому-то нет.

Как обычно, это же другое.

[^]
elegaz
19.02.2023 - 14:45
3

Гексафторид серы

Цитата (radik86radik @ 19.02.2023 - 14:29)
Текс, а чо, можно и так воевать? В смысле, уебать по штабу, по аэродрому, по военным складам? Не, я не оправдываю евреев, но какого хера наши лупят по подстанциям а не по военной силе противника? Или им надо скинуть геолокацию Банковой?

У Израиля есть ракеты, которые можно класть в форточку квартиры в МКД так, что в соседней комнате никто не пострадает. Есть ракеты, которыми можно подбить лимузин так, что на задней сидушке фарш, а водитель с охранником, на передней сидушке отделаются легкой контузией.

А у России есть ракеты, которыми можно стрелять "куда-то-в-том-направлении" по цели размером с электростанцию.

Разный уровень технологий why.gif

[^]
Рамай
-1

главныймонтажор

Цитата (UPman @ 19.02.2023 - 14:35)
"евреи, евреи, кругом одни евреи..."

не национальность...
Я В Азии вырос Татарин
наебу любого Еврея

[^]
Raam
3
Статус: Online

Ярила

В результате предполагаемого израильского удара по Дамаску пять человек погибли, 15 получили ранения
Сирийский военный источник сообщил SANA news, что удар был нанесен со стороны Голанских высот.Предполагаемый израильский ракетный удар поразил здание в районе Кафр Соуза в центре Дамаска рано утром в воскресенье рядом с крупным комплексом безопасности в непосредственной близости от иранских военных объектов, сообщили Reuters свидетели и официальный источник.
Пять человек были убиты, в том числе сирийский солдат, и 15 получили ранения в результате предполагаемого нападения, которое, по словам сирийского военного источника, было совершено со стороны Голанских высот, сообщило сирийское государственное СМИ Sana.
Удар также привел к «разрушению ряда жилых домов и материальному ущербу ряду кварталов в Дамаске и его окрестностях», добавил военный источник.

[^]
teufelchen
19.02.2023 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.02.2023 - 14:41)
Цитата (Kolgort5000 @ 19.02.2023 - 14:38)

Та я знаю, что у вас "а вот США" все оправдывает и объясняет gigi.gif
Обыкновенный фашизм, в Германии в 37м так же говорили.

как одно сочетается с другим?
Обыкновенный пиздоболизм от Вас.

И да. Что в германии в 37м говорили про США? Можно подробнее.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 19.02.2023 - 14:46

[^]
he6y3u
19.02.2023 - 14:47
-2

Балагур

Текс, а чо, можно и так воевать? В смысле, уебать по штабу, по аэродрому, по военным складам? Не, я не оправдываю евреев, но какого хера наши лупят по подстанциям а не по военной силе противника? Или им надо скинуть геолокацию Банковой?

Под каждым трансформатором С300 не поставшь, вот и целятся куда есть шанс долететь...

[^]
Навсеплевать
-1

Ярила

Лично я всегда поддерживаю стремление Израиля долбануть по иранцам и их прокси. А Иран и Сирию считаю откровенно враждебными государствами для Азербайджана. Точно так же, как Израиль настоящий друг и союзник Азербайджана. Тем более цели совпадают.
P.S. Кстати, в отличие от той же России и Украины, как впрочем и "цивилизованной" Европы, в Азербайджане никогда не было еврейских погромов. Наоборот, именно на территории Азербайджана, евреи бежавшие от ужасов инквизиции, от российских погромов находили убежище. За что, кстати говоря, Израиль и ценит Азербайджан.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 19.02.2023 - 14:48

[^]
Рамай
-1

главныймонтажор

вход рубль

выход по- любому должен быть ДВА

думай

Это сообщение отредактировал Рамай - 19.02.2023 - 14:48

[^]
elegaz
19.02.2023 - 14:48
2

Гексафторид серы

Цитата (yaphunter @ 19.02.2023 - 14:41)
Цитата (elegaz @ 19.02.2023 - 15:36)

Если бы русские владели 90% мировых финансов, то всем было бы похер на мнение МИД Израиля.

- Моня, зачем ты читаешь газету "Правда"?
- Ойц! Я совсем не могу читать этот ваш "Идиёт". Там пишут, что в Израиле война, террористы, коррупция, инфляция и экономический кризис. А "Правда" пишет, что Израиль могучее государство, захватившее половину мира. И вот-вот захватит остатки.

[^]
amkarnaf
19.02.2023 - 14:48
5

Ярила

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 13:40)
Де-Юро Россия и Япония не подписали мирный договор со времен 2й мировой и по сути в состоянии войны.

Правильно ли я понимаю из Вашей логики, что если Россия нанесет удар по Японии, то это будет все заебись и все это одобрят?

Не имел претензий? Серьезно? А Голанские высоты? Там 1\3 пресной воды Израиля. Уж не из-за этого и началась война? Прям блять страна миротворец, ага.

Если Япония будет предпринимать какие-то военные действия против РФ, то не думаю, что РФ стерпит такое. И да, не исключаю, что все одобрят. Но, думаю, что этот вариант с японской агрессией против РФ, всё же, нереален.

У Израиля не было территориальных претензий к Сирии, даже когда с Голанских высот обстреливали территорию Израиля и убивали сельских жителей, работающих на полях. Голанские высоты были аннексированы по результатам войны и после многочисленных отказов Сирии в мирных переговорах.

Водой Израиль с арабами делится, даже в ущерб себе.

[^]
mrnemo
19.02.2023 - 14:49
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.02.2023 - 14:45)
У Израиля есть ракеты, которые можно класть в форточку квартиры в МКД так, что в соседней комнате никто не пострадает. Есть ракеты, которыми можно подбить лимузин так, что на задней сидушке фарш, а водитель с охранником, на передней сидушке отделаются легкой контузией.

А у России есть ракеты, которыми можно стрелять "куда-то-в-том-направлении" по цели размером с электростанцию.

Разный уровень технологий

Ну, как показывает эта новость, кошерные современные ракеты промахиваются на +/- жилой квартал.

А старые российские ракеты вполне нахлобучивают кого надо

Авиация Израиля атаковала Сирию: под удары попали штаб иранских сил, аэродром и склады в Дамаске, есть погибшие

[^]
Синтетик
19.02.2023 - 14:49
2

Тгасклит

Очень странно, ведь в Сирии есть "миротворческие" силы США, куда они смотрят?

[^]
ZimaZ
19.02.2023 - 14:50
5

Ярила

Вот только не пользуются ими, потому что не хотят.
Ну а те дети которые гибнут от ударов Израиля, то так им и надо, а то вырастут и станут террористими, да?

[^]
Shadowru
19.02.2023 - 14:50
1

Транспортный цех

Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 14:40)
ичобля?

Мы про диктатуру, или про призналне признал?
Выборы в Сирии тоже были признаны Россией, что Вы этим хотели сказать?

Кроме России никто не признавал. Израиль в том числе. Израиль нападает на диктатуру, президента которого не признает официально. В то время как РФ напала на Украину, официально признав его легитимным президентом.
Ты серьезно не видишь разницы?
Тем более, мнение РФ в мире теперь ничего не значит...

[^]
Навсеплевать
19.02.2023 - 14:52
-2

Ярила

Кстати, когда во время второй карабахской войны, армяне шмаляли подаренными Россией "Искандерами" по спящим азербайджанским городам и мирным жителям, Азербайджан израильской "ЛОРОй" долбал прицельно по узким мостам в глубоком армянском тылу.

[^]
teufelchen
19.02.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 19.02.2023 - 14:48)
Цитата (teufelchen @ 19.02.2023 - 13:40)

Если Япония будет предпринимать какие-то военные действия против РФ, то не думаю, что РФ стерпит такое. И да, не исключаю, что все одобрят. Но, думаю, что этот вариант с японской агрессией против РФ, всё же, нереален.

У Израиля не было территориальных претензий к Сирии, даже когда с Голанских высот обстреливали территорию Израиля и убивали сельских жителей, работающих на полях. Голанские высоты были аннексированы по результатам войны и после многочисленных отказов Сирии в мирных переговорах.

Водой Израиль с арабами делится, даже в ущерб себе.

отставим если и кабы.

РФ и Япония в состоянии Войны. Вы этим м оправдали удар Израиля по Сирии.
Я спросил про удар РФ по Японии. Уберегите меня от рассуждений и условий. Две страны в состоянии войны. РФ ударила по Японии, мир это одобрит, под предлогом у них война?

Если у них нет претензий, почему они не вернут Голанские высоты, при условии, что дажее ООН считает эти территории Сирийскими, а Израиль такой правовой и миролюбивый весь из себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36112
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх