СКР расследует факты применения ВСУ химического оружия в Соледаре и Артемовске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder
6.02.2023 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Один из наших подписчиков прислал мнение по поводу применяемой хохлами дряни:

"Здравствуйте.  По поводу видео с отравляющими веществами, сброшенными с коптера. Я по образованию химик-технолог, могу предположить, что в качестве ОВ они применяют хлорциан. Это газ, но при температуре -7 градусов, это твёрдое вещество. Было видео, где заряды хранят в холодильнике. Поэтому все логично, сбросили его, он взорвался и перешёл в газ. Кроме того, хлорциан используется при производстве средств защиты растений , поэтому на любом таком заводе найти его не проблема. Признаки отравления тоже схожи, в частности. он приводит и к рвоте и к судорогам. Возможно это поможет чем-то нашим ребятам. Кроме того, от него очень плохо спасает стандартный противогаз."

Видео: ❗️Обратите внимание чем снаряжают самосборные FPV-дроны наши враги. Не колхозят боевые части в блиндажах, а используют фабричного типа, явно унифицированный боеприпас.

Химические гранаты с коптеров , уже как год используют обе стороны , вполне себе фабричные, их куча видов выпускается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metrogil
11

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.02.2023 - 20:32)
Столько хрюкалов и подхрюкивателей из местных - в комментах, я обалдеваю...
Реально начинаю подозревать некий отдел ципсо на работе (кстати, было бы странно, если бы было иначе- всё таки ресурс с овер 6млн. посетителей в день).

Ты только прозрел? Да тут каждый день темы одна другой краше. Как хуево в РФ. Какой пиздец. Какие дороги и разруха. Путлер должен умереть. Все беды россиян. Пиздец и безысходность. И склонения всего этого на разные лады. И улетают в золото. Это же не наших рук дело? Нагнетают неистово) Работают. Надо сеять зерно сомнений. Суть то в этом. Я пиздец как скучаю по котикам и сиськам. А куда ни плюнь - попадешь в чубатого. Заполонили)))

[^]
Ямеля
4

Ярила

СКР еще не начал расследование причин нападения россии на Украину?

[^]
днвг
6.02.2023 - 20:39
-2

Шутник

Следственный комитет России (СКР) занялся расследованием фактов применения химического оружия

[^]
ВивалЗарт
6.02.2023 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Dudnik @ 6.02.2023 - 18:10)
Цитата (syntha @ 6.02.2023 - 18:03)
Цитата (Tarakan @ 06.02.2023 - 17:56)
Это были боевые комары с секретных биолабораторий

А почему вы к этому относитесь с иронией? Ту же малярию в Африке переносит муха це-це, почему комаров не заразить чем-то подобным.

Заразить всем чем угодно, даже мандавошек. А вот, чтоб мандавошки отличали кого заразить, украинца от россиянина, увы и ах...

А кто сказал что эта разница интересует биотеррориста?

[^]
sergeantGY
6.02.2023 - 20:40
-3

Пистолеро

Цитата (metrogil @ 6.02.2023 - 20:38)
Цитата (sergeantGY @ 6.02.2023 - 20:32)
Столько хрюкалов и подхрюкивателей из местных - в комментах, я обалдеваю...
Реально начинаю подозревать некий отдел ципсо на работе (кстати, было бы странно, если бы было иначе- всё таки ресурс с овер 6млн. посетителей в день).

Ты только прозрел? Да тут каждый день темы одна другой краше. Как хуево в РФ. Какой пиздец. Какие дороги и разруха. Путлер должен умереть. Все беды россиян. Пиздец и безысходность. И склонения всего этого на разные лады. И улетают в золото. Это же не наших рук дело? Нагнетают неистово) Работают. Надо сеять зерно сомнений. Суть то в этом. Я пиздец как скучаю по котикам и сиськам. А куда ни плюнь - попадешь в чубатого. Заполонили)))

Я иной раз думаю, а почему наши, с России против них не работают на информационном фронте, тут на сайте? Хотя может и да конечно...gentel.gif
Реально думал вчера написать общественное обращение по этому поводу в органы власти.
Мне такое писать не привыкать: и в приемную президента писал и мэру города (весьма быстро реагируют кстати, был приятно удивлён).

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.02.2023 - 20:42

[^]
Ямеля
6.02.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 06.02.2023 - 18:01)
И че? Опять озабоченность будут выражать и красные линии рисовать? У них там красные фломастеры не кончились еще? Соплежуи блять.

Пора Западу прекртить поставку фламастеров в россию.

[^]
Yanssen
6.02.2023 - 20:44
1

Тоже сволочь

Цитата (Garik499 @ 6.02.2023 - 20:38)
С чего ты взял, что они патриоты? Что это вообще за мода такая любого долбоеба за патриота выдавать, к патриотам те кого вы так называете никакого отношения не имеют

А это прям хороший вопрос.

Ну они говорят, что они народ и страна. А все кто против, - враги народа и страны. Что они патриоты, А те кто против, - предатели.
-
Я просто принял правила. Раз уж долбоебы присвоили себе название патриоты, то эти термины стали тождественны.

Когда я ругался, про присваивание, - всем было фиолетово.

[^]
PumaConcolor
6.02.2023 - 20:45
7

Весельчак

Серия номер 500, за последний год, по ТВ и у патриотов поток бреда просто зашкаливает, в марте они на полном серьезе писали, что Польша вот вот захватит Львов, год прошёл, потом они сладко мечтали, что Китай вторгнется на Тайвань, и все внимание переключится с них, год прошёл, китайцы оказались умнее русских, потом патриоты переключились на Сербию и Косово, думали там начнётся война, и запад ослабит давление на пуйло, итог, сербы и косовары оказались умнее русских, осенью зетголовые и пропагондоны уже объявили, что хохлы готовятся взорвать грязную бомбу на ЗАЭС, не проканало, потом эти долбоящеры мечтали , что Турция и Греция устроят схватку, итог, турки и греки также оказались умнее русских

[^]
metrogil
6.02.2023 - 20:45
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.02.2023 - 20:40)
Я иной раз думаю, а почему наши, с России против них не работают на информационном фронте, тут на сайте? Хотя может и да конечно...gentel.gif
Реально думал вчера написать общественное обращение по этому поводу в органы власти.
Мне такое писать не привыкать: и приемную президента писал и мэру города (весьма быстро реагируют кстати, был приятно удивлён).

Да импотенты потому что. Жопы массивные, двигаться в такт стремительно изменяющейся обстановке не умеют, и знаний нет. И понимания - как это работает. Дали бы команде молодых прошаренных картбланш с директивами и финансирование - в медиапространстве была бы бомба. Причем не только в русскоязычном секторе, а вообще в мире. Руки хуятора, так сказать. Официальной пропаганде во всем мире верят все меньше.
Я тоже не понимаю. Я бы смог)

[^]
Boliwar
6.02.2023 - 20:46
2

Ярила

Может Сэма местного неочищенного перепили?

[^]
Yanssen
6.02.2023 - 20:48
2

Тоже сволочь

Цитата (metrogil @ 6.02.2023 - 20:45)
Да импотенты потому что. Жопы массивные, двигаться в такт стремительно изменяющейся обстановке не умеют, и знаний нет. Дали бы команде молодых прошаренных картбланш с директивами и финансирование - в медиапространстве была бы бомба. Причем не только в русскоязычном секторе, а вообще в мире. Руки хуятора, так сказать.
Я тоже не понимаю. Я бы смог)

Я посмотрел, - таких как ты и взяли. Так чтобы сделать вид, про тупить и разворовать. Поменяй их на тебя, - будет тоже самое.

[^]
elegaz
6.02.2023 - 20:51
-1

Гексафторид серы

Мне такое писать не привыкать: и в приемную президента писал и мэру города (весьма быстро реагируют кстати, был приятно удивлён).

Хули мелочиться? Пиши, сразу, в "Спортлото" rulez.gif

[^]
днвг
-3

Шутник

Московитов еще в 1917 году траванули "оружием массового поражения"...
До сих пор московиты траванутые бродят..

[^]
metrogil
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.02.2023 - 20:48)
Я посмотрел, - таких как ты и взяли. Так чтобы сделать вид, про тупить и разворовать. Поменяй их на тебя, - будет тоже самое.

Не работает. Это видят все. И не путай понятия воровать и работать. Палишься. Воровать все горазды. А вот до поработать - тут уметь надо. И, как ни странно, прикладывать усилия. Не путай, короче. А то привыкли нихуя не делать. Цель - результат. А не выгода. И в этом разница. А кого там взяли - я хуй знает. Только вот результата - нет. Значит и ресурс был потрачен зря. И таких надо под сраку на мороз.

[^]
ВаноJan
6.02.2023 - 20:54
-1

Балагур

Цитата (Andriv @ 6.02.2023 - 17:57)
Некоторое время назад был ролик со стороны ВСУ, как они приспосабливали к квадрокоптерам ёмкости с химвеществами или ещё с чем. Типа сбрасывать на головы военных РФ всякую дрянь.
Так что всё это было ожидаемо. В том числе и бактериологическое воздействие, помимо химии...

Вы уж пройдите к какому то общему мнению, уважаемые.
Нахрена им что-то там скидывать бактериологическое если ваша братство недавно о заряженных вирусо-бактериями камарах утверждали, а на случай не сезона(холодно) у них птицы были.
Или методички сменили?

[^]
ситроен
6.02.2023 - 20:56
2

ярила

Цитата
Следственный комитет России

Я вот нашим СМИ, следственным комитетам, президенту не верю НИХУЯ! Пиздоболы те ещё, чтоб оправдать очередной свой проеб на всё пойдут.

[^]
carrista116
6.02.2023 - 20:56
3

Дикий половец

Мешанина из противников, и кто-то будет применять химоружие? С каких это пор оно стало избирательно действовать?

Кстати, а где признаки применения химического оружия, кроме слов пропагандонов?

[^]
fanat26
6.02.2023 - 20:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 06.02.2023 - 19:30)
так тут и доказуху уже собирать не надо, всё уже сами укры засветили. имена спонсоров и тд. газ называется ФОСГЕН, поэтому его держат в холоде для стабильности. берут его на промышленном производстве, которых у них хватает. вызывает отёк лёгких. вагнеры давно уже были в курсе про это производство, странно, что только сейчас начали шум поднимать 
полный видос:

Сдается мне что это чушь полнейшая.
Судя по этой информации "жертве" необходимо дышать этим газом от 15 до 90 минут пока наступит смерть.
И это в чистом поле где дуют ветра, где объёма этой бомбочки не хватит чтобы мышь убить.
Учитывая тот факт что у Украины нет лишних ресурсов то лучше сбрасывать самодельные бомбы которые могут своими осколками убить противника.

[^]
sergeantGY
6.02.2023 - 20:59
0

Пистолеро

Цитата (elegaz @ 6.02.2023 - 20:51)

Хули мелочиться? Пиши, сразу, в "Спортлото" rulez.gif

Ладно, уговорил окаяннай rulez.gif

Прям сегодня и напишу, - в приемную президентаgentel.gif
Ибо как я понял уже: у нас в России многим просто похер. Яркий пример: работал в офисе- дорожники ремонтировали дорогу, сняли леж.полицейских и снесли разметку (ессно- новый же асфальт). Ну вот. Эта история длилась месяца 2 и весь офис огромный, 7 этажей - натурально ПЕРЕБЕГАЛ дорогу перед несущимися машинами. ТЫСЯЧИ работников. Потом мне это надоело. И написал мэру - 3! дня. И все ок: разметка на месте, полицейские установлены. И ответ пришел, мол благодарим за сигнал, приняли к исполнению. sm_biggrin.gif

Но это мне стало хорошим уроком на всю жизнь: НАСКОЛЬКО же народу похер. Пока кто то инициативный не пошевелится- все так и будут забивать...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.02.2023 - 21:00

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 21:01
-1

Эскимос

Цитата (Ямеля @ 6.02.2023 - 20:42)

Пора наладить поставку букварей на Украину, чудо малограмотное.

[^]
metrogil
6.02.2023 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 6.02.2023 - 21:01)
Цитата (Ямеля @ 6.02.2023 - 20:42)

Пора наладить поставку букварей на Украину, чудо малограмотное.

И учебников истории)))

[^]
ВаноJan
6.02.2023 - 21:03
1

Балагур

Цитата (ashnajder @ 6.02.2023 - 20:38)
Химические гранаты с коптеров , уже как год используют обе стороны , вполне себе фабричные, их куча видов выпускается

Так там язык знать надо, что бы теории с холодильником не городить. Он в видео сказал, что холодильник используется в качестве шкафа.
Язык врага нужно знать! Даже при союзе немецкий учили в школе.
Вы вот правда думаете, что там дебилы воюют и видосики с хим оружием будут на публику выкладывать?

[^]
Dull
6.02.2023 - 21:06
-3

Шутник

Сало засолили. Сало мало соль осталась, ну не выбрасывать. Вот и раскидали.

[^]
OldPongo
6.02.2023 - 21:06
0

Эскимос

Цитата (ВаноJan @ 6.02.2023 - 21:03)
Вы вот правда думаете, что там дебилы воюют и видосики с хим оружием будут на публику выкладывать?

Вы недооцениваете уровень упоротости бандерлогов. После ролика с поеданием плоти убитого москаля (как оказалось - таки своего побратыма обгорелого) я не удивлюсь ничему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24449
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх