«Поссорились из-за СВО»: Ротару объявила Аллегрову личным врагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HMRKazan
4.02.2023 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Еще за Чапрагу Надю переживаю сильно. Есть о ней вести?

[^]
ДжекБармалей
4.02.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 4.02.2023 - 13:44)
Творчество у Ротару, конечно поинтересней будет.

У Элтона Джона творчество ещё лучше, но это ни разу не означает, что он нормальный мужик. gigi.gif

[^]
librat
4.02.2023 - 14:32
2

Ярила

Червона рута vs Шальная императрица

[^]
gren00
4.02.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата
У РотЯру, есть много квадратных метров в Крыму. Что мешает национализировать это майно, продать и отправить вырученные деньги для закупки квадриков, тепляков и снаряги нашим парням в зону СВО?
Я считаю что вся недвига ранее принадлежавшая украинским собственникам, должна быть национализирована, продана, а деньги отправлены в СВО. И не надо мне говорить, ну есть ведь и хорошие украинцы, (как в том анекдоте, постойте, но есть ведь и хорошие менты...), нет, хороших нет, лояльных нет, все, об этом можно забыть, остается, только одно, все для фронта, все для победы!

Не просто в Крыму, а на набережной Ялты есть Вилла София. Сутки стоят непомерных денег. Думаю, обязательно национализируют. Но снаряги пацаны не увидят.
Недавно на работе паре наших мобиков скидывались. Просят отправить аптечки, наколенники-налокотники и носки-трусы.
Кроме еды ничем не снабжают. Благо, патроны им пока не приходилось использовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
4.02.2023 - 15:10
2

Ищем пуговицу

как по мне так зря она это сделала, надо было как к моське относиться, все же несоизмеримый уровень.

Правильно они тогда с Аллой спели, нас не догонят!

[^]
Karma77755
4.02.2023 - 15:14
1

Ярила

А как сейчас называют тех,кому похеру на всех и они ни за кого?Раньше был батька Махно и махновцы.А сейчас похуисты?

[^]
Skipper20
4.02.2023 - 16:43
1

Отошел от дел

Цитата (gren00 @ 4.02.2023 - 15:05)
Цитата
У РотЯру, есть много квадратных метров в Крыму. Что мешает национализировать это майно, продать и отправить вырученные деньги для закупки квадриков, тепляков и снаряги нашим парням в зону СВО?
Я считаю что вся недвига ранее принадлежавшая украинским собственникам, должна быть национализирована, продана, а деньги отправлены в СВО. И не надо мне говорить, ну есть ведь и хорошие украинцы, (как в том анекдоте, постойте, но есть ведь и хорошие менты...), нет, хороших нет, лояльных нет, все, об этом можно забыть, остается, только одно, все для фронта, все для победы!

Не просто в Крыму, а на набережной Ялты есть Вилла София. Сутки стоят непомерных денег. Думаю, обязательно национализируют. Но снаряги пацаны не увидят.
Недавно на работе паре наших мобиков скидывались. Просят отправить аптечки, наколенники-налокотники и носки-трусы.
Кроме еды ничем не снабжают. Благо, патроны им пока не приходилось использовать.

Вот уже сдвинулось дело!
<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI4NzMyODIt65ff" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

[^]
Skipper20
4.02.2023 - 16:45
1

Отошел от дел

Цитата (gren00 @ 4.02.2023 - 15:05)
Цитата

Вот уже сдвинулось дело!
https://www.yapfiles.ru/files/2873282/65ffa...tMTY3NTUxODI3OQ то

[^]
gren00
5.02.2023 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 04.02.2023 - 16:43)
Вот уже сдвинулось дело!

А без интернетного п...жа нет информации по факту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх