Фрегат «Адмирал Горшков» с «Цирконами» приблизился к США на расстояние в 1000 километров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
25.01.2023 - 08:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне кажется и по границе одного удара хватит, что бы кое кто в себя пришел. хотя, я не генерал)))

Тебе кажется.
У них ПРО есть рабочее, эффективное, на современной радиоэлектроннике. У нас бутафорское ПРО, его когда надо было модернизировать, не стали этого делать, генералы просто деньги разворовали, у нас ПРО советского поколения, устарело и не работает.
Мы по ним ударим, они собьют ракету, еще неизвестно, вылетит ли ракета. А вот если они ударят. То нам скорее всего пизда.
То что у нас армия бутафорская это характеризует нашу страну. Россия-страна бутафория, бутафорная федерация. Тут даже 90% людей-бутафория.
Чуешь разницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
25.01.2023 - 08:06
2

Ярила

Цитата (ekt75 @ 25.01.2023 - 08:02)
Цитата (Paha77 @ 25.01.2023 - 07:55)
Так там рядом должны и подлодки курсировать, типо Дмитрия Донского!..

Это которая уже отплавалась?

Самую большую в мире АПЛ "Дмитрий Донской" вывели из состава ВМФ
https://ria.ru/20220720/apl-1803603901.html

Погугли "лодки проекта Борей". И глянь там, сколько еще не отплавали))

[^]
anrizlat
25.01.2023 - 08:08
0
Статус: Online

Ярила

А до Гандураса сколько километров? Почти столько-же. Потом скажут, что это их пугали.

[^]
mrzorg
25.01.2023 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Uriman @ 24.01.2023 - 18:46)
Цитата (R960TA @ 24.01.2023 - 19:45)
Срочно в лабаз, соль, спички, заварка, тушенка! И пороху 5 кило, на обратном пути.

Гондонов ещё.

Гандоны и так уже в бункере засели, во главе с плешивым lol.gif

[^]
amkarnaf
25.01.2023 - 08:11
4

Ярила

А сей т.н. "фрегат" он в единственном числе штоле? Или есть у него группа прикрытия?

[^]
Trespasser65
25.01.2023 - 08:11
0

ГраммарНаци

Цитата (Astraweb @ 24.01.2023 - 19:41)
тут товарищ Ligov выше писал про галоперидол, но если то, что ты написал выше про кредиты - правда, то тебе он уже точно не поможет

А соловьиною ты тоже читать не можешь? (В смысле - осознавая текст, а не опознавая слова)

[^]
CJCaustiC
25.01.2023 - 08:13
1

Ярила

И что блять? по береговой линии цирконами стрелять будем?
Хули мудями то трясти, если хер не стоит?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 25.01.2023 - 08:16

[^]
XomaRoma
25.01.2023 - 08:14
0

Ярила

Егэшник пост писал. Циркон — противокорабельная ракета. Для территории Штатов есть Булава, Синева, там всякие Тополи.

[^]
Bogeyman
25.01.2023 - 08:15
0

Быдлофоб

Цитата
Ты это своим цадикам рассказывай ..глупо быть идиотом таким как ты..видимо из тех кто на своей жопе все проверяет, так вот не думаю, что после проверки ты и твои цадики живыми останутся..а так , все норм..жди , после жолтого всегда или красный или зеленый....

Цвета светофора выучил, а как пишется "желтый" - не выучил. И рассказываешь мне с ВУС 073 про крылатые ракеты?

[^]
victab
25.01.2023 - 08:17
-2

Приколист

Да один! Остальные деньги мы потратили на яхты. Просто на яхтах там такое стоит. Если стрельнëм - пиз😀а Альфе-Центавре.

[^]
Davlad
25.01.2023 - 08:19
-2

Ярила

Цитата
Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона... Один пароход против Америки? Тут Украину ракетами по 50/100 штук закидать не получается, а один кораблик... смех да и только...

Ты же не знаешь, что такое Циркон. Не заработали ещё на его применение. Точнее, некуда его применить на Украине

[^]
Дмитрий2021
25.01.2023 - 08:19
-1

Ярила

Хорош так шутить. Байден забудет кто он такой и как зовут

[^]
ZimaZ
25.01.2023 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 24.01.2023 - 19:32)
А ничего, что у наших берегов уже десятилетия шароебится туева хуча пиндосского железа, так же с ебоголовками?
Что ж тогда за йодом не бегал?

Ну то демократические железяки, они угрозы не представляют. А тут целый империалистический фрегат! Ну надо понимать разницу.

[^]
Кацолапенко
25.01.2023 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 24.01.2023 - 19:34)
Цитата (Astraweb @ 24.01.2023 - 19:32)
нужен не йод, а йодид калия  dont.gif

И ни то и ни другое! Только Галоперидол может помочь некоторым...

при икоте помогает

[^]
Davlad
25.01.2023 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ekt75 @ 25.01.2023 - 08:02)
Это которая уже отплавалась?

Самую большую в мире АПЛ "Дмитрий Донской" вывели из состава ВМФ
https://ria.ru/20220720/apl-1803603901.html

Дмитрий Донской это АПЛ проекта Акула. Огромный, дорогой и устаревший. Это тот самый случай, когда советское наследие сняли с вооружения и запустили новые серии Борей и Ясень.

[^]
djigitos
25.01.2023 - 08:29
0

Весельчак

Цитата (DDD63 @ 24.01.2023 - 19:36)
Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона... Один пароход против Америки? Тут Украину ракетами по 50/100 штук закидать не получается, а один кораблик... смех да и только...

Один кораблик? А ничего что на Японию всего две бомбочки приземлили и последствия до сих пор аукаются? Дело не в количестве. Да и на "кораблике" не 2 бомбочки.

[^]
Maraт
25.01.2023 - 08:29
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 25.01.2023 - 07:31)
Да, надо) Гиперзвуковые ракеты делают сколь угодно мощные флоты бесполезными грудами металла. Американцы это, кстати, отлично понимают. Уже начали резать судостроительные программы. Из за качки перехват даже обычных ракет корабельной ПВО является чрезвычайно сложной, почти нерешаемой задачей. Гиперзвук же вообще не ограничен ничем, проектов по их перехвату еще нет, и не появятся они еще много десятилетий. Американские АУГ больше н "повелители морей и океанов". Просто добыча, причем легкая.

Чтобы гиперзвук прилетел, его надо навести ;) с этим проблема…мы мосты не можем разрушить стационарные на Украине, а вы ауг движущуюся типа легко поразите;) да и смешно слушать сегодня про всякие цирконы, и другие аналоговнет, говоря при этом на фронте по баофенгам и год почти толкаясь и рубясь за несколько поселков.
Китай уже четвертый авианосец заложил, глупые наверное они.
Штаты сейчас строят два, в проекте и остальные. У них ограничение в том, что максимальное количество утверждено на уровне 12 ауг, и вводить все будут по мере выхода из эксплуатации авианосцев серий “нимитз”.
Даже СССР строил и закладывал авианосцы, большую часть из которых продали на иголки и отели. (Два правда живут у Индии и Китая). Конечно концеция другая немного использования была, но считали и планировали люди которые на порядки думая профессиональнее нынешних

[^]
Ravildgon
25.01.2023 - 08:31
2

Грязный Гарри

Циркон же противокорабельная ракета, не?

[^]
Благодетель
25.01.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (djigitos @ 24.01.2023 - 21:29)

Один кораблик? А ничего что на Японию всего две бомбочки приземлили и последствия до сих пор аукаются? Дело не в количестве. Да и на "кораблике" не 2 бомбочки.

А ты помнишь кто первый скинул бомбы? И они не зассали. И 100% они не зассут ударить первыми.
Теперь вопрос, а ты не ссышь если они первые бахнут, типа как Россия на Украине, ну мы это ожидали и решили первыми.
gigi.gif lol.gif
Стреляем на счет 3 .. Раз moderator.gif

Это сообщение отредактировал Благодетель - 25.01.2023 - 08:34

[^]
Anes01
25.01.2023 - 08:34
-4

Ярила

Цитата (MountainView @ 25.01.2023 - 08:02)
Цитата (Anes01 @ 24.01.2023 - 20:29)
БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО ШТАБА РВСН ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ЕСИН ВИКТОР ИВАНОВИЧ РАССКАЗЫВАЕТ.

После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации.

Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут — проезжаем мимо маяка.

Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю».

Американцы — ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?».

А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк — это была точка прицеливания.

Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры.

Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.»

После все молча ехали до места назначения.

Это для понимания кучке лоботомированных, что все еще не верят в возможности цирконов ))))

Так....

Я как бы жил в пригороде Сан Франциско шесть лет.....
Думаю, где же там маяк могли увидеть, проезжая на автобусе?
Ок, Pigeon Point, но это на юг от Сан Франциско. Point Bonita, это четко на входе в бухту, но туда автобус не ходит. Туда только ногами через мостик, с парковки. Но этот маяк как раз почти на разломе стоит.

Ну а миф о том, что мегатонны хватит для, как тут сказали, оползня, это даже читать смешно.
Да, есть разлом San Andreas, да он проходит через всю Калифорнию, да, почти через Сан Франциско тоже проходит, и дальше уходит в океан. Но трясет его постоянно, 2-4 балла едва ли не еженедельно, это даже не ощущается. Даже Loma Prieta не вызвала больших разрушений, отделались лёгким испугом, мне местные рассказывали, как это было. И одна мегатонна там совсем ничего не решит.
Хм, а может они нацелились на телеграфную башню? Она на холме как раз. Это в центре, туристическое место. Но какой смысл сносить Сан Франциско? Промышленности нет, порт выведен в Окланд, это даже не город миллионник, даже сейчас это от силы пол миллиона, а может и меньше уже, а 40 лет назад и того меньше было.

Да.... Точность советских ракет отчасти компенсировалась мощностью. Это я к тому, что попасть в маяк все равно не смогли бы. +/- пара километров, а учитывая горный рельеф, это все равно, что никуда не попали.

А..... А может это был маяк на Алькатрасе? Тогда попадание в центр бухты, ну, снесли бы гражданскую портовую инфраструктуру в Окланде. Но только вот фигня в том, что порт размотке по разным частям бухты, а она огромная. Нефть в одном месте, контейнеры в другом, автомобильные терминалы в третьем. Ну, карты же есть, сами посмотрите. Военно-морская база на Аламеде по сути и не использовалась после Вьетнама. Толку от нее нет. Весь флот стоял и стоит в Сан Диего.
Ах да, Алькатрас - это остров. Туда автобус не ходит. Только катер и паром с туристами.

Одним цирконом ничего не сделать. Это так, для понимания возможности ракет вообще и циркона в частности. На одну только бухту Сан Франциско этих мегатонных зарядов надо десятка три.

Слушай, я вот фигею с наивных как ты, после того как хохлы сошли с ума и вся европа была заражена заразой русофобии, все что пи здят в интернете , ибо проверить нет возможности, а пиздоболов я уже начитался , особенно до тех пор пока по хохлоцентру не пизданула одна из ракет, так что каждый при своем...самоубийц мало , в этом и есть весь смысл.
Я верю только ФАКТАМ ,а не выкладкам не диванных и диванных пиздаболов, что со стороны России, что со стороны хохложопых. Все просчитывается и то что этот фрегат встал там и что у него оружие от которого нет возможности защиты-это ФАКТ, а все остальное -ДОМЫСЛЫ!!!

Это сообщение отредактировал Anes01 - 25.01.2023 - 08:41

Фрегат «Адмирал Горшков» с «Цирконами» приблизился к США на расстояние в 1000 километров

[^]
Alexskot
25.01.2023 - 08:37
-1

Балагур

Цитата (Nyenskans @ 24.01.2023 - 20:13)

Дурень ты ))))) Так Россия вна Украине и не использует весь свой потенциал, там находится 1% от всего мобилизационного резерва, плюс договорняки постоянные, там в полную силу ещё не воевали... но то, что вна Украине уже год не прекращается мобилизация говорит о том, что наши перемалывают врага эффективно и с минимальными потерями. А прикинь если ковровые бомбардировки ...сколько продержитесь любители сала. ???

Это тебе по телевизору сказали, да. Да Россия уже почти использовала весь свой потенциал, закидав Украину крылатыми ракетами, которые используются для уничтожения всяких сараев, жилых домов, где то инфраструктуры, но не уничтожают мосты, стратегически важные пункты управления и центры принятия решений в Киеве, почему. Да потому, что пу поставлена задача уничтожить свою армию и весь арсенал на Украине для чего, а для того чтобы потом кто-то вошел в Россию, ну а кто это будет Китай или НАТО, мы увидим в ближайшее время. Ведь не просто так идет сосредоточение войск нато у границ, да и китайцы не для торговли построили свои мосты. А на то, что мы еще и не начинали, ты расскажи нишим мобикам, которых туда отправили и еще собираются отправлять, нашим крейсерам и подводным лодкам, которые уже потоплены, технике, которую практически всю перемололи в металл и сейчас снимают с консервации старую. Вам же прямым текстом говорят, что не хватает обмундирования и вооружений, типа покупайте сами, и не надо говорить, что это так и должно быть. А заявления минобороны РФ о том, что каждый день уничтожается хуева кукуева штук военной техники и живой силы противника и в это же время мы никуда за 11 мес. так и не продвинулись у вас вопросов совсем не возникает. И в чем цель этой СВО как не уничтожение двух братских народов их же руками. И для этого готовилась почва все последние 8 лет, и как я вижу очень успешно. Вы явно слепы раз не видите очевидных фактов.

Это сообщение отредактировал Alexskot - 25.01.2023 - 09:07

[^]
MountainView
25.01.2023 - 08:42
1

Ярила

Цитата (djigitos @ 24.01.2023 - 21:29)

Япония уже проиграла войну к тому времени. Флота не осталось, авиации тоже, промышленность была разбита да и не могла функционировать без торгового флота и поставок сырья и нефти с углем.

[^]
Tower44
25.01.2023 - 08:45
0

Весельчак

Не путайте, пожалуйста, с ядерным оружием. Нам в Украине остался бы только пепел, хотя и так очень тяжело сейчас жить.

[^]
DUnlim
25.01.2023 - 08:45
1

Командир самоходного дивана

Цитата (кромаг @ 25.01.2023 - 08:06)
Тебе кажется.
У них про есть рабочее, эффективное. У нас бутафорское и про. Мы по ним ударим, они собьют ракету, еще неизвестно, вылетит ли ракета. А вот если они ударят. То нам скорее всего пизда.
Чуешь разницу?

Чем собьют?
Там как бы ПРО еще более бутафорское, причем на порядок

Ground-Based Midcourse Defense - кинетический перехватчик. Т.е. это чемодан, который на огромной скорости должен просто врезаться в цель.И да, он не взрывается. Выяснилось, что это малоэффективно. Называется он Exoatmospheric Kill Vehicle
сколько угодно можно рассказывать про Маска, технлогии и прочие сказки, но попасть ракетой в ракету, когда одна чешет несколько километров в секунду и вторая столько же - из области фантастики для детей

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.01.2023 - 08:57

[^]
MountainView
25.01.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Anes01 @ 24.01.2023 - 21:34)
Цитата (MountainView @ 25.01.2023 - 08:02)
Цитата (Anes01 @ 24.01.2023 - 20:29)
БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО ШТАБА РВСН ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ЕСИН ВИКТОР ИВАНОВИЧ РАССКАЗЫВАЕТ.

После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации.

Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут — проезжаем мимо маяка.

Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю».

Американцы — ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?».

А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк — это была точка прицеливания.

Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры.

Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.»

После все молча ехали до места назначения.

Это для понимания кучке лоботомированных, что все еще не верят в возможности цирконов ))))

Так....

Я как бы жил в пригороде Сан Франциско шесть лет.....
Думаю, где же там маяк могли увидеть, проезжая на автобусе?
Ок, Pigeon Point, но это на юг от Сан Франциско. Point Bonita, это четко на входе в бухту, но туда автобус не ходит. Туда только ногами через мостик, с парковки. Но этот маяк как раз почти на разломе стоит.

Ну а миф о том, что мегатонны хватит для, как тут сказали, оползня, это даже читать смешно.
Да, есть разлом San Andreas, да он проходит через всю Калифорнию, да, почти через Сан Франциско тоже проходит, и дальше уходит в океан. Но трясет его постоянно, 2-4 балла едва ли не еженедельно, это даже не ощущается. Даже Loma Prieta не вызвала больших разрушений, отделались лёгким испугом, мне местные рассказывали, как это было. И одна мегатонна там совсем ничего не решит.
Хм, а может они нацелились на телеграфную башню? Она на холме как раз. Это в центре, туристическое место. Но какой смысл сносить Сан Франциско? Промышленности нет, порт выведен в Окланд, это даже не город миллионник, даже сейчас это от силы пол миллиона, а может и меньше уже, а 40 лет назад и того меньше было.

Да.... Точность советских ракет отчасти компенсировалась мощностью. Это я к тому, что попасть в маяк все равно не смогли бы. +/- пара километров, а учитывая горный рельеф, это все равно, что никуда не попали.

А..... А может это был маяк на Алькатрасе? Тогда попадание в центр бухты, ну, снесли бы гражданскую портовую инфраструктуру в Окланде. Но только вот фигня в том, что порт размотке по разным частям бухты, а она огромная. Нефть в одном месте, контейнеры в другом, автомобильные терминалы в третьем. Ну, карты же есть, сами посмотрите. Военно-морская база на Аламеде по сути и не использовалась после Вьетнама. Толку от нее нет. Весь флот стоял и стоит в Сан Диего.
Ах да, Алькатрас - это остров. Туда автобус не ходит. Только катер и паром с туристами.

Одним цирконом ничего не сделать. Это так, для понимания возможности ракет вообще и циркона в частности. На одну только бухту Сан Франциско этих мегатонных зарядов надо десятка три.

Слушай, я вот фигею с наивных как ты, после того как хохлы сошли с ума и вся европа была заражена заразой русофобии, все что пи здят в интернете , ибо проверить нет возможности, а пиздоболов я уже начитался , особенно до тех пор пока по хохлоцентру не пизданула одна из ракет, так что каждый при своем...самоубийц мало , в этом и есть весь смысл.
Я верю только ФАКТАМ ,а не выкладкам не диванных и диванных пиздаболов, что со стороны России, что со стороны хохложопых. Все просчитывается и то что этот фрегат встал там и что у него оружие от которого нет возможности защиты-это ФАКТ, а все остальное -ДОМЫСЛЫ!!!

Там выше написали - циркон - противокорабельная ракета. О каких ударах по континенту может идти речь?
Угомонись. Это всего лишь небольшой фрегатик, он пройдется по Атлантике, вернётся обратно и будет долго и печально чинить двигатели, ресурс которых ограничен. Вот и все
Все остальное - это розовые сопли и шапкозакидательство в стиле того штурмовика, который якобы пролетел над Куком и что-то там заглушил.

Это сообщение отредактировал MountainView - 25.01.2023 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53927
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх