я уже писал - у них там своя атмосфера.
Чуть стали узнавать, куда-то пр иглашать - и он мнёт себя "звездой".
Тусовка у них тоже своя в основном - среди таких же звезданутых.
Потом они начинают себе придумывать, что именно они иесть "соль земли русской"© и "тончайшая плёнка настоящей интеллигенции на толстым слоем говна (из русского народа)"©
Ну и, рано или поздно, начинают считать себя самыми умными и самыми "правыми".
А потом начинаются вот такие заёбы
Просто мне как-то (в 90е) довелось побывать в подобной тусовке.
В начале - чинно-благородно ("силь ву пле, богнжур), но после первой бутылки они приняли выяснять этиологию слова "хуй" в русском языке, а потом устроили "соревнование" по матерщине.
Я уже к тому времени достаточно поработал в рабочих коллективах с заядлыми алкашами.
Надо сказать многое услышанное от этой "инТЕЛЕГенции" (от слова "телега") для меня было откровением. И да - я периодически сваливал "перевязать коня" - чисто что бы не было видно, как я краснею.
А та-кто - обыкновенные лицедеи, которых раньше в черте города на ночёву не оставляли.
Как говориться, - "не сотвори себе кумира"© Ну вышел, ну выступил - развлёк почтеннейшую публику, а дальше - брысь под лоавку и не отсвечивай, ибо делать ты ничего больше не умеешь.
ЗЫ. Это нынче скоморохи, а Актёрами были люди типа Никулина, Папанова, Гердта, Смирнова.. Все те, кто прошёл Войну (а не рожи по тылам корчил)
UPD. А о том, что он полный дурак говорит это интервью - сейчас оно разлетится и больше они никому в России нах не нужен будет. А вне России тем более
Потом будет сидеть в соплях и рассказывать, что "его не правильно поняли" - кушать-то хочется, а на зряплату в каком малоизвестном театре особо не пошикуешь (как он привык)
Тот случай, когда лучше жрать, чем болтать
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 8.01.2023 - 14:58