Ровно 25 лет назад — 4 января 1998 года — в эфир вышла первая серия «Улиц разбитых фонарей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavagru
5.01.2023 - 15:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demizz @ 05.01.2023 - 11:56)
А кто помнит за что все поклонники сериала ненавидят Данилу Козловского?

Он гранатой Ларина и Дукалиса ушатал. Но они в другом сериале воскресли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xacas19
5.01.2023 - 16:40
1

Приколист

А товарищ Мухомор вроде как из нашего города Абакана:)

[^]
CKOPI7uOH
5.01.2023 - 17:44
1

Ярила

Отличный сериал был. Недавно пересматривал первые сезоны, до сих пор смотрятся отлично.

[^]
oblupr
5.01.2023 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Inquisitor77 @ 4.01.2023 - 23:27)
Цитата (КИПон @ 04.01.2023 - 18:09)
Ну раз ты стесняешься пиздеть/тупо изрыгнул глубокомысленно хуйню и не знаешь как бы продолжить , то про отношение к ментам скажу я
С момента начала перестройки, планомерно и необъяснимо навязывался культ мента - сатрапа, изверга, уебка, садиста, бесполезного чмыря, тупорылого с отдавленной фуражкой извилиной душителя свобод. И это я ещё в сильно цензурном варианте.
Собсно уже к началу девяностых создатели этого отношения к ментам сами охуели от того что получилось. Что уж говорить о простом народе. Как оказалось честных воров нету, благородных бандитов тоже. Беспредел это когда тебя могут убить за ссаные пицот рублей в кармане (привет инфляция святых девяностых) и никакой смотрящий не озаботился бы происходящим. Когда дальнобои как мухи пчелы облепляли стационарные посты ГАИ ища защиты у повелителей полосатых палок. Одиночную фуру в ебенях  могли просто обнести или сжечь нахуй вместе с водилой. Как оказалось для рядового обывателя идти к авторитетному человеку после того как у тебя выхлопали хату нет никакого смысла, отберут оставшееся. Крыша может стрясти с тебя бабки, и слиться как понос если на тебя наедет более авторитетная или отмороженная банда. После того как опасность минет, слившаяся было крыша объявится вновь и потребует ещё больший взнос за безопасность потому как барыга чуть не втянул их в кровавый блудняк с серьезными людьми.
Внезапно оказалось что кроме ментов которые что при союзе, что в новые времена, по прежнему в меру сил кошмарили бандитов и ворье, обратиться за защитой не к кому. Оказывается небыло никакого повода чморить их и пидарасить.

Прошло n лет. Опять насаждается культ плохого полиционера который мешает барагозить и пить бухло в электричке.
Говорят история движется по спирали. Значит недалеко то время когда завывателю о ужасных псах режима переебут в подворотне арматурой по ебальнику, обшмонают карманы и повелят притащить через час ещё столько же, иначе...  после чего ему, завывателю, придется на четырех костях бежать к ребятам из дежурной части чтоб те защитили и уберегли. Потом отрезвление, признание, слезы радости, теплая благодарность

Погугли про супермента Жавнеровича, про серийных убийц Ткача и Феофилова, а потом изрыгывай из своей вонючей дыры, что у людей зовётся жопой, а у тебя ртом, всякую ересь. Про расстрелянного Кравченко тоже не забудь, чмо поганое

Высказался? Иди рот помой с мылом. Что же ты, про всех серийных маньяков и продажных ментов за весь период СССР не накропал? Напиши честно - ненавижу ментов, потому что ... ( мама меня участковым пугала). Обоснуй, а не оскорбляй человека высказавшего своё мнение.
А, если у тебя АУЕ головного мозга, то такой базар, может окончится для тебя сменой имени и местоположения в обществе (которое ты воспеваешь) без права возврата. Помой рот с мылом и думай перед тем как кому-то, что-то сказать или написать.

[^]
monfokon
5.01.2023 - 18:41
0

Ярила

первый сезон - просто шедевр

[^]
monfokon
5.01.2023 - 18:43
3

Ярила

Цитата (NoSugar @ 4.01.2023 - 21:53)
А Чердынцев как был в первой серии майором, так до сих пор с одной звездой и ходит.

причем это его настоящая фамилия )

[^]
Pasolink
5.01.2023 - 19:48
-2

Приколист

Фу, бл, как же я ненавижу это кино - верх дна.

[^]
Чиполино777
5.01.2023 - 20:24
2

Ярила

Мне улица красных фонарей очень понравилась, хороший был сериальчик.

[^]
Inquisitor77
5.01.2023 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (oblupr @ 05.01.2023 - 18:31)
Высказался? Иди рот помой с мылом. Что же ты, про всех серийных маньяков и продажных ментов за весь период СССР не накропал? Напиши честно - ненавижу ментов, потому что ... ( мама меня участковым пугала). Обоснуй, а не оскорбляй человека высказавшего своё мнение.
А, если у тебя АУЕ головного мозга, то такой базар, может окончится для тебя сменой имени и местоположения в обществе (которое ты воспеваешь) без права возврата. Помой рот с мылом и думай перед тем как кому-то, что-то сказать или написать.

Ты идиот? За 7 убийств Фефилова посадили 7 невиновных человек. Мало? Погугли сколько за маньяка Ткача сидело невиновных . Я же написал уже, погугли про это. Хотя понимаю, что ты скорее всего бывший мент и твой крошечный межушный ганглий не сможет справиться. Если я буду перечислять всё гнильё и весь беспредел советских ментов, все их тупорылые проебы, то мне тут пару лет безостановочно писать надо будет.

[^]
Inquisitor77
5.01.2023 - 20:34
-3

Ярила

Ну уж таким пидорам как ты я могу писать что захочу. Жаль вы, мрази, только в интернете смелые.

[^]
Inquisitor77
5.01.2023 - 20:37
-2

Ярила

И где же ты, насмешка над человеком, прочитал что я воспеваю сраное ауе? Какой же ты олигофрен

[^]
Karma77755
5.01.2023 - 22:33
0

Ярила

А мне нравится этот сериал.Часто смотрю,когда смотреть нечего

[^]
aleks4g
6.01.2023 - 02:15
0

Ярила

Мне запомнилась серия ,где солдат - самоход ,с автоматом ,был блокирован в аптеке , по-моему .
Хабенский там был в роли мента ,который уговаривал солдатика сдаться .
Хабенский ,после всего произошедшего ,сидел на ступеньках и просто смотрел в пространство .
Я обалдел от этой сцены , это было настолько сильно сыграно ! У меня даже мысль мелькнула - насколько эта сцена выбивается из общей ,порой залихватской ,канвы сериала .
Вот после этого и началась ,как мне кажется , карьера Хабенского .

[^]
Radiy
6.01.2023 - 07:39
1

Ярила

в полное говнище скатился...

[^]
mrBaranka
6.01.2023 - 16:57
0

Весельчак

Мем один вспомнился, там тоже пять мужиков и одна пилотка...

Это сообщение отредактировал mrBaranka - 6.01.2023 - 16:59

Ровно 25 лет назад — 4 января 1998 года — в эфир вышла первая серия «Улиц разбитых фонарей»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх