30000 за помытый пол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimka81
8.12.2022 - 13:11
0
Статус: Offline

Озеленитель

Суд слишком гуманный.
Надо было 200 присудить.
И во всех новостях показать, чтобы не было новых желающих.

Только адекватное наказание может изменить ситуацию.
Пока не будет адекватного наказания - таких случаев будет все больше и больше.

[^]
NezlayaTetka
8.12.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 8.12.2022 - 13:01)
Цитата (volga77 @ 7.12.2022 - 21:09)
Цитата (чингачукзмей @ 07.12.2022 - 21:07)
Почему меня в поликлинику без бахил не пустят, а врач идёт ко мне в дом обутый и в грязной обуви?

Ты уебался, дядя?
За сутки 20 вызовов , минимум, и 20 раз корячиться?
Если тебе нужны бахилы, тебе не нужна скорая.

сейчас такая ситуация, что и 50-70 вызовов бывает. Брат терапевтом работает. Это не скорая конечно, но показательно.Говорит очень много времени отнимает именно бестолковые пациенты. Которые документы ищут только когда врач уже пришёл. За 4-5 часов ожидания ведь не нашлось времени элементарно полис найти. Врач стал как обслуживающий персонал у некоторых, особенно у молодых. Как к уборшику туалетов в Макдаке. Элементарного уважения к людям нет, потребительство сплошное

Хммм... А что, где-то еще полис спрашивают? Скорая, наверное, может попросить (если госпитализация - еще и напомнить пару раз - берите все документы), а у терапевтов все давно в электронном виде. По крайней мере, у нас в городке.

В августе болела, приехал юноша (их на машине возят), уточнил - я ли вызывала его, осмотрел, взял мазок, оставил рекомендации и отбыл. Никаких документов не спрашивал, сказал, что у них все зафиксировано. И карта у меня давно электронная. Вернее, их две - бумажная и электронная. Причем электронная в приоритете. И больничный так же - инфа на работу пришла по каналам связи от ФСС.

По теме - тетка - дура. Скорая никогда не надевает бахилы. Если уж чистюля не в памяти, тряпку мокрую положить, люди сами вытрут ноги. Хотя, когда скорую ждешь, вот вообще пофиг, что там на полу. Реально пофиг.

Остальным службам типа газ или электрики я, как правило, говорю - идите в обуви, если мне нужно, я полы протру еще раз. Почему-то в основном возрастные мужики дико смущаются и начинают извиняться, что могут натоптать. Ну натопчут - и что? Что в этом страшного, не понимаю.

[^]
Satarial
8.12.2022 - 13:29
0

Ярила

Хуйня какая-то все врачи в масках и бахилах ходят, каждый сотрудник СМП знает что каждый 2ой вызов ёбнутый и бабки/деды звонят говорят спиздили деньги, мужики/женщины жалуются на что ковёр который прапрапрапрапрадеду подарил Масуд 2ой за танец затоптали, а на детей от родителей с чувством гиперопекой даже диктофоны носят и вскрытую фиксируют всё.

Это сообщение отредактировал Satarial - 8.12.2022 - 13:34

[^]
LG5
8.12.2022 - 13:33
0

Ярила

А я бы ещё присудил пару сотен часов исправительных работ. И чтоб обязательно на станции скорой помощи, полы мыть два раза в день.

[^]
k6o6t6
8.12.2022 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (Ubix @ 7.12.2022 - 21:03)
Отобрала куртку и вытерла ей пол: жительница Ярославля заплатит 30 тысяч рублей за оскорбления сотрудников «скорой»

Фельдшер бригады скорой помощи подал в суд на пациентку, оскорбившую его после отказа надеть бахилы.

Жительница Ярославля вызвала бригаду скорой помощи для своей матери. Когда медики прибыли, она потребовала, чтобы те надели бахилы, однако медработники отказались это делать. Женщина отказ не приняла – она стала оскорблять работников «скорой», после чего вытерла следы на полу курткой фельдшера.

Медик, заручившись свидетельской поддержкой своих коллег, обратился в суд. Фельдшер попросил за причиненные страдания 100 тысяч рублей моральной компенсации. Суд встал на сторону медработника и иск удовлетворил частично, обязав женщину выплатить 30 тысяч рублей.

via

правильно, нужно ставить в стоп лист и увольнять с работы разные службы которые ходят по квартирам, гор газ, скорая, проверка счётчиков..... на улице грязь, срачь, а я , ну так же как и все вы ходим по квартире не в обуви и лезем в постель тоже не в ботинках с улицы, неужели входя в квартиру трудно надеть хотя бы бахилы раз их величеству разуться в падлу

[^]
Вольфрамыч
8.12.2022 - 13:44
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Маме скорую вызывал , так они разулись . Говоришь - не надо , идите так - всё равно ...

[^]
dasdv
8.12.2022 - 14:46
0

Юморист

Цитата (pilotgta @ 7.12.2022 - 21:16)
А когда ко мне приехала скорая врачи сами попросили бахилы. Вот и думай, надо или нет. Система конфликтная сама по себе. Ответственным за это все давно уже должны были четко донести, обязательны бахилы или нет. Но остаются непонятки которые трактуются вольно. Поэтому и идут конфликты с обеих сторон.

так это скорее всего не СМП была, а неотложка от поликлиники, которую опять же не стоит путать с вызовом врача на дом. Многие почему-то считают, что это одно и тоже.

[^]
ganimede
8.12.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 8.12.2022 - 01:09)
Почему меня в поликлинику без бахил не пустят, а врач идёт ко мне в дом обутый и в грязной обуви?

Ты уебался, дядя?

таким людям нужен психиатр.

[^]
Ember
8.12.2022 - 15:01
0

Ярила

Уже давно замечено, что людьми, реально нуждающимся в помощи врача, вопросы о бахилах не задаются.

[^]
ishrobert971
8.12.2022 - 15:15
0

Ярила

Кода учился в медучилище, преподы учили на вызовах не снимать обувь и обязательно мыть руки. Правда было это 30 лет назад. Сейчас видимо другие требования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Inquisitor77
8.12.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 08.12.2022 - 00:03)
Если я вызываю скорую то пусть они хоть в сапогах хоть в сапожишах, могут куртку на телевизор бросить, как угодно.
Если я скорую вызвал, значит нужно срочно. И чистота паркета стоит на десятом месте.
Я им и дверь заранее открою, и табуретку принесу.

А кто вызвал скорую, и требует от нее бахилы надеть. Таким наверное нужно запретить вообще у фельдшеров по ерунде время отнимать.

Если есть время подумать о бахилах, значит можно спокойно вызвать такси и ехать в больницу самостоятельно. Не дёргая скорую помощь.

Совершенно верно! Особенно когда ребёнку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Christine3
8.12.2022 - 19:15
0

Юморист

А почему вы считаете, что нам в больницы заходить нельзя без бахил, а врачи могут по квартире топтаться в обуви, принося заразу с улицы и без того больному человеку? Можете минусовать, если даже задуматься не хотите.

[^]
IronCabbage
8.12.2022 - 19:56
0

Ярила

Мир так и делится на два типа людей.
Одни готовы расстелить на полу свой самый дорогой гарнитур для скорой, лишь бы это спасло их близкого человека. А другие сделают всё чтобы препятствовать этому.

[^]
Oldpchol
8.12.2022 - 20:03
0

социалист

Однажды электрика из управляйки вызвал - у меня все приборы, и даже вода из под крана током бились ))). Пришел мужичек с выхлопом и тоже, аки ваш фельдшер, в башмаках уличных в хату попёрся. Выгнал его нахуй.
Скорую без бахилл приму и пойму. А этот - просто наглец.
moral.gif

[^]
Africa
8.12.2022 - 20:42
0

Хохмач

Если вдруг, не дай бог, припрет и придется вызывать скорую, мне лично будет насрать, в бахилах будет бригада, в сапогах после огорода, на коньках или в ластах! Не для этого я звонил этим людям, не для ублажения моего ЧСВ они приезжают! Как правильно писАли выше, не такой уж ты и больной, если дое...лся до бахил.

[^]
Dimidrol72
9.12.2022 - 00:16
0

Шутник

Цитата (volga77 @ 7.12.2022 - 21:09)

Ты уебался, дядя?

Самые Правильные буквы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх