Дугин намекнул на необходимость «принести в жертву» Путина после сдачи Херсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
12.11.2022 - 04:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:24)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 12:22)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:21)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 12:18)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:00)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 11:02)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 02:56)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 10:44)
Цитата (surger1984 @ 12.11.2022 - 02:39)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 04:32)
Веселуха неизбежна, смиритесь.

Я в России живу. Мне это нахер не нужно.

Тогда надо было менять иногда вождей. Чтоб от смены Единственного Непогрешимого всё не рушилось.

У пиндосов Байден помрёт - что изменится? Да нифуя. Нового посадят.
А если Путин крякнет или Лукашенко или Ким Чен Ын - народы привыкшие к пастуху, которому нет замены - пересруться нах. И элиты тоже. В делёжках власти.

В России таки разыграют национальную карту и коммунистическую. Ну не совсем коммунистическую - в лозунгах только. Но сталинистам прокатит.

у вас вожди регулярно меняются, и как?
Один зассал разогнать быдло с майдана. Результат - проёб Крыма и востока страны.
Второй наобещал кисельные реки с берегами из сала - напиздил денег и свинтил.
Третий - вроде и случайный, но так лихо стал набивать карманы, что диву даёшься. А по сути, киногерой . Так и не ставший героем. Политик, патриот ? Нет. Лицедей.

Вот тебе и весь результат смены лидеров. Парад уродов.

Может, пора вглубь себя посмотреть, а не соринки в чужих глазах искать?

Как бы уже не модно про Украину говорить - какое кому дело, что там в Украине? У себя разобраться бы... не?

Ебать ты афтальмолог! Значит у нас соринки ты ищешь, а когда я у вас, так - " Это другое"
Ты спорить научись не по темнику, а по логике.

Вы живёте в россии. До Украины от вас как до Луны раком, то есть, неебически далеко. Скажите, вот какое вам собачье дело, что там в этой Украине творится? Может, у вас в стране воровать перестали? Дороги стали идеальными? Газофикация страны зашкалила и люди перестали дровами топить? Водопровод и канализация подведены к каждому дому и люди срут в унитазы и забыли про сральники во дворах с дырками в земле? Люди перестали в бараках и общагах выживать и государство каждой семье по квартире построило? Медицина, может, мёртвых поднимает на ноги в любом селе и хуторе?

Решение какой из перечисленных и не перечисленных проблем внутри вашей страны вынуждает вас лезть с авторитетным мнением в чужую? Аналоговнетные разработки? Или что?

Нахер вам всралась эта Украина-то?

Задай этот вопрос американцам и англичанам. Они то никогда не были в составе ни России, ни СССР. А вот им есть дело до России и Украины. Странно, не правда ли?

Вы из тех, у кого Обама с Байденом в подъездах сцыт и срёт?

У меня в подъезде никто не ссыт и не срёт.

Так что там насчёт счёта? Какое дело наглосаксам до Украины и России? Каков их интерес?

в душе не ебу. Могу только предположить, что они хотят видеть вменяемого и предсказуемого соседа, с которым по утрам можно мило здороваться и иногда устраивать душевные посиделки за барбекю. Жить-то все хотят спокойно и размеренно, никому потрясения не нужны.

Но если сосед неадекват и везде и вокруг ищет врагов, то пытаются от него дистанцироваться и отгородиться, чтобы не замараться его брызжащей слюной. А если такой сосед напал на другого соседа по огороду и пытается оттяпать кусок чужого огорода, то все другие соседи будут помогать пострадавшему соседу сопротивляться неадеквату.

Я ответил, как мог. Теперь жду ваш ответ на мои вопросы по внутренним проблемам россии.

[^]
YagamiRaito
12.11.2022 - 04:34
-2

Весельчак

Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 01:01)
Цитата (Dogeron @ 12.11.2022 - 02:55)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 02:52)
Это не микс, это союз. Кадырова с Пригожиным. Суровикина они пропихнули. Но у Кадырова нет никаких политических возможностей, а у Пригожина свой медиа холдинг к своей армии.

Ты серьёзно веришь в то, что спецслужбы, менты и гопгвардия и остатки армии согласятся видеть сталенника Пригожина с Кадыровым во главе страны и не попытаются продвинуть кого-то своего? Это же смешно даже мне) не говоря уже о перечисленных структурах

Ну вот и повод для гражданской войны. Нет кандидата, который устроил бы всех. Будут недовольства, у кого будут возможности - будет устранять причины недовольства. В ответ будут устранять устранятелей и ставить своих авторитетов к рулю - и понеслась...

Насколько я понимаю консенсус пока есть. Без него не начинали бы. Причем консенсус довольно широкий. Пригожин, Кадыров - это люди не первого уровня власти. Особенно Пригожин. Как мне кажется консенсус есть пока есть общая цель. Потом не факт. Как минимум Рамзан Ахматович пересмотрит я думаю свою роль на более значимую. Вообще я думаю чеченцы будут главными выгодополучателями перемен. Им и сейчас неплохо, а станет совсем хорошо. За русских там нет никого, даже те кто с русскими фамилиями плевать хотели. Ну это мне кажется так. Никакого совпадения с реальными людьми и событиями естественно не имеет.

[^]
Кабамба
12.11.2022 - 04:37
0

Снегр

Цитата (kobraz @ 12.11.2022 - 02:17)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 02:13)
С ума сошёл?

Навальный, конечно. Он ещё не в курсе, но кто если не он.

А он разве не уже? Или по второму кругу?

Его , похоже , заставят все семь кругов пройти .

[^]
PapaBol
12.11.2022 - 04:38
6

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 12.11.2022 - 07:57)
Нужно иметь идеологию и национальную идею.
У хохлов она есть-национализм.

Чувак.. понизь градус пафоса, смотри на вещи реально..

Нацонализм, с широкого барского плача подарил им именно Путен в феврале 22.
Именно он им подарил идею защиты своей земли.
Хотел он этого, или не хотел дело десятое, а события он повернул именно так. Это уже данность..

Можно до усрачки спорить чья эта земля исторически, но подумай..
Ты будешь защищать свое жилье от вора независимо от того в собственности оно, или в аренде..
Вор не унесет стены, он унесет Твое имущество и спокойствие.

[^]
Sindrom41
12.11.2022 - 04:42
3

Шутник

Цитата (surger1984 @ 12.11.2022 - 02:27)
Ебанутый. И на кого менять? На пенсионера Зю? Нет лидера который всех устроит. А это значит - гражданская война. В ядерной державе, позволю заметить. От такого даже деда байден протрезвеет от Альцгеймера мгновенно.

Носитесь со своей "державой" как с вялым писюном, проебали всё, пора признавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dasbot
12.11.2022 - 04:46
0

45874555

Цитата (Demeter1982 @ 12.11.2022 - 02:06)
Или совершит самоубийство

Или погибнет в дтп от инфаркта.

[^]
PapaBol
12.11.2022 - 04:47
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 08:21)
Задай этот вопрос американцам и англичанам. Они то никогда не были в составе ни России, ни СССР. А вот им есть дело до России и Украины. Странно, не правда ли?

О, когда-то я такой анекдот уже слышал.. bayan.gif

"На политзанятиях:
- Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире..."

[^]
Входящий
12.11.2022 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 12.11.2022 - 02:09)
Во имя чего, а главное, кого?
Ну сменится Путин на условного Мишустина или самого Дугина, дальше то что? Перспективы развития упадка и развала России какие, очередной коммунизм или "русский мир", что, в-принципе, однохуйственно?
Сам Дугин ради чего свою дочь в жертву то принёс?

Зеленский с путиным переговоры вести не будет с другими поговорит

[^]
Starfire
12.11.2022 - 04:54
0

Ярила

Выпишите ему уже за счёт налогоплательщиков последний Ленд-Лузер с панорамой, пущай покатается.

Это сообщение отредактировал Starfire - 12.11.2022 - 05:02

[^]
афтаслезарь
12.11.2022 - 05:36
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (PapaBol @ 12.11.2022 - 12:29)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 08:04)
самая охуенная тактика диванных демагогов отрицать исторический опыт.
Ты и на грабли по пяти раз в день наступаешь? Или с первого раза поймёшь?
Но это же история! Кого она интересует?

Ты какую-то дичь несешь.. Каким образом можно провести параллели между разными историческими событиями в реальной жизни? не на бумаге, не в политинформации, не в анекдоте..
Даже "снаряд в одну воронку дважды не попадает", а ты про события разных эпох, политических и социальных отношений..

Мущина, современная артиллерия позволяет положить не только в одну ворону несколько снарядов. Такая вот новость.(

[^]
SWarGunOFF
12.11.2022 - 05:40
1

Ярила

Цитата (LS600 @ 12.11.2022 - 02:07)
Информационную борьбу мы просрали уже лет 10 как- это точно!!!
Не травить надо было людей , а мириться

Десять? А от сорока и даже от 70 лет назад. А уж при президентах ( в т.ч. и с Меченым) вообще просрались.

[^]
CastIronman8
12.11.2022 - 05:47
-1

Гость

Какой витиеватый намек.

Ну в стране демократий так и делают. Вали всё на предшественника, это он бомбил Ирак, Югославию и далее по списку. А нынешний президент не причем. И все счастливы.

[^]
афтаслезарь
12.11.2022 - 05:47
-3

Цитата (PapaBol @ 12.11.2022 - 12:47)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 08:21)

О, когда-то я такой анекдот уже слышал.. bayan.gif

"На политзанятиях:
- Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире..."

Праильна. Если задают неудобный вопрос, можно отшутиться. cool.gif
А между тем, может обдумаешь вопрос. Как так получилось, что украинские националисты, решительно срутся с ближайшим соседом, и послушны заокеанским уродам?
Ну мечтаешь ты о Америке, езжай. Попробуй. Я знаком и с теми кто там прижился, и с теми кто нет. Разные обстоятельства, разные жизни. Бывает.
Нет. Мы впадём в карго культ и начнём строить американскую жизнь на Украине.
Только не получается нихрена. Ну не выходит из Украины ни ФРГ, ни Японии, ни Ю-Кореи. Наверное люди не те? Или ещё какая причина?

[^]
хуясенах
12.11.2022 - 05:51
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 12.11.2022 - 02:12)
Для тех, кому влом ходить по ссылке, источник:

AGDchan
Херсон сдан. Сдан русский город, столица одной из областей России — такая же как Белгород, Курск, Донецк или Симферополь. Если вам все равно, то вы не русский. Русские сейчас сжимают зубы от боли, рыдают и страдают так, как если бы у них вырвали сердце, убили бы их детей, братьев, матерей и жен у них на глазах. Если вам не больно сейчас, вы ничтожество.

Власть. Она за это несет ответственность. В чем смысл самодержавия, а у нас именно оно? Мы даем Правителю абсолютную полноту власти, а он нас всех, народ, государство, людей, граждан, в критический момент спасает. Если для этого он окружает себя дерьмом или плюет на социальную справедливость, это неприятно, но лишь бы спас. А если не спасает? Тогда - судьба “царя дождей” (смотри Фрэзера). У самодержавия есть и обратная сторона. Полнота власти при успехе, но и полнота ответственности за провал. А как вы хотели?

Как выйти из ситуации? Немедленно перейти от суверенной диктатуры к комиссарской, то есть ввести идеологию. Правитель это почти сделал. Но снова почти. А Херсон сдали не почти, его сдали совсем. Никаких претензий к Суровикину. Он не политик, он отвечает за техническую сторону фронта. Удар не по нему. Удар сами понимаете по кому. И никакой пиар тут больше не спасет. В критической ситуации политтехнологии вообще не работают.

Сегодня говорит история. И она произносит страшные - для нас — слова.
Это не предательство, это шаг к Армагеддону. Условия выигрывающего Запада, этой цивилизации сатаны, для Москвы никогда не будут приемлемыми. Значит, останутся ТЯО и СЯО. То есть конец. И вот тут самое главное.

Под давлением обстоятельств (и очень плохо, что так, ужасно, что так) мы сделали ряд военно-политических коррекций в ведении СВО (почему так поздно - отдельный вопрос). Но эффекта это (пока) не дало. Последний ресурс — идеология. Настоящая, не тот фэйк, который пытается всучить до смерти напуганная восстанием реальности АП. Хватит юлить: Русская Идея. Только она. Глупо идти на тотальное уничтожение человечества только из-за страха перед Русской Идеей, перед нашей идеологией. Иного пути нет. Власть в России больше ничего сдать не может. Лимит исчерпан. А чисто технических средств для Победы не достает.

Война должна стать народной в полной мере. Но именно таким народным — русским! — должно стать и государство. А не таким как сейчас.

Хуй знает, где тут ТС увидел намек на принесение Путина в жертву.
А вот тезисы "Народная война - Священная война" и пиздежь за идеологию мне хорошо знакомы. Всем приготовиться...

Намека нет для тех, кто Фрэзера не читал. В стартовом посте даже расшифровали про царя дождй.

[^]
афтаслезарь
12.11.2022 - 05:51
-3

Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 12:30)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:24)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 12:22)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:21)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 12:18)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 04:00)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 11:02)
Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 02:56)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2022 - 10:44)
Цитата (surger1984 @ 12.11.2022 - 02:39)
Цитата (genafana @ 12.11.2022 - 04:32)
Веселуха неизбежна, смиритесь.

Я в России живу. Мне это нахер не нужно.

Тогда надо было менять иногда вождей. Чтоб от смены Единственного Непогрешимого всё не рушилось.

У пиндосов Байден помрёт - что изменится? Да нифуя. Нового посадят.
А если Путин крякнет или Лукашенко или Ким Чен Ын - народы привыкшие к пастуху, которому нет замены - пересруться нах. И элиты тоже. В делёжках власти.

В России таки разыграют национальную карту и коммунистическую. Ну не совсем коммунистическую - в лозунгах только. Но сталинистам прокатит.

у вас вожди регулярно меняются, и как?
Один зассал разогнать быдло с майдана. Результат - проёб Крыма и востока страны.
Второй наобещал кисельные реки с берегами из сала - напиздил денег и свинтил.
Третий - вроде и случайный, но так лихо стал набивать карманы, что диву даёшься. А по сути, киногерой . Так и не ставший героем. Политик, патриот ? Нет. Лицедей.

Вот тебе и весь результат смены лидеров. Парад уродов.

Может, пора вглубь себя посмотреть, а не соринки в чужих глазах искать?

Как бы уже не модно про Украину говорить - какое кому дело, что там в Украине? У себя разобраться бы... не?

Ебать ты афтальмолог! Значит у нас соринки ты ищешь, а когда я у вас, так - " Это другое"
Ты спорить научись не по темнику, а по логике.

Вы живёте в россии. До Украины от вас как до Луны раком, то есть, неебически далеко. Скажите, вот какое вам собачье дело, что там в этой Украине творится? Может, у вас в стране воровать перестали? Дороги стали идеальными? Газофикация страны зашкалила и люди перестали дровами топить? Водопровод и канализация подведены к каждому дому и люди срут в унитазы и забыли про сральники во дворах с дырками в земле? Люди перестали в бараках и общагах выживать и государство каждой семье по квартире построило? Медицина, может, мёртвых поднимает на ноги в любом селе и хуторе?

Решение какой из перечисленных и не перечисленных проблем внутри вашей страны вынуждает вас лезть с авторитетным мнением в чужую? Аналоговнетные разработки? Или что?

Нахер вам всралась эта Украина-то?

Вы из тех, у кого Обама с Байденом в подъездах сцыт и срёт?

У меня в подъезде никто не ссыт и не срёт.

Так что там насчёт счёта? Какое дело наглосаксам до Украины и России? Каков их интерес?

в душе не ебу. Могу только предположить, что они хотят видеть вменяемого и предсказуемого соседа, с которым по утрам можно мило здороваться и иногда устраивать душевные посиделки за барбекю. Жить-то все хотят спокойно и размеренно, никому потрясения не нужны.

Но если сосед неадекват и везде и вокруг ищет врагов, то пытаются от него дистанцироваться и отгородиться, чтобы не замараться его брызжащей слюной. А если такой сосед напал на другого соседа по огороду и пытается оттяпать кусок чужого огорода, то все другие соседи будут помогать пострадавшему соседу сопротивляться неадеквату.

Я ответил, как мог. Теперь жду ваш ответ на мои вопросы по внутренним проблемам россии.

Какой сосед? У США соседи Мексика и Канада. gigi.gif Они на другом континенте.

[^]
Анатолий1967
12.11.2022 - 05:55
0

Ярила

Ну сменится Путин на условного Мишустина или самого Дугина, дальше то что? Перспективы развития упадка и развала России какие, очередной коммунизм или "русский мир", что, в-принципе, однохуйственно?

Когда в Кремле появятся "Минин и Пожарский" - закончится "интервенция" хазарыйцев от октября 1917...и произойти это должно без участия вашингтонского обкома и цветных революций.

[^]
501ver
12.11.2022 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Demeter1982 @ 12.11.2022 - 02:06)
Цитата (welikii @ 12.11.2022 - 02:04)
давайте угадаем кто завтра будет объявлен экстремистом
а после завтра присядет лет так на 10

Или совершит самоубийство

По стопам Стремоусова пойдёт?

[^]
афтаслезарь
12.11.2022 - 05:58
-4

Цитата (Входящий @ 12.11.2022 - 12:53)

Зеленский с путиным переговоры вести не будет с другими поговорит

Серьёзно?
А если тот кто сменит Путина не будет мучаться совестью, а уебёт?
Как тебе такое?

[^]
CastIronman8
12.11.2022 - 06:05
1

Гость

Цитата (афтаслезарь @ 12.11.2022 - 05:47)
Нет. Мы впадём в карго культ и начнём строить американскую жизнь на Украине.
Только не получается нихрена. Ну не выходит из Украины ни ФРГ, ни Японии, ни Ю-Кореи. Наверное люди не те? Или ещё какая причина?

А зачем в этот процесс вмешиваться России?
Мало ли что там они строят, ну заблуждаются они. Сами нищие приползут на коленях. Или нет?

[^]
Gabollo
12.11.2022 - 06:07
0

Хохмач

Неее, это инагент для начала!

[^]
CaptainZup
12.11.2022 - 06:10
0

Ярила

Зачем такие сложности? Можно просто в ДТП попасть.

[^]
YaTip
12.11.2022 - 06:11
2

Ярила

Я представляю, что за идеологию он хочет ввести. Пошёл бы он на хер с идеологией вместе. Дайте пожить спокойно, уроды. Войны, идеологии у них…

[^]
ИВС
12.11.2022 - 06:16
1

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 12.11.2022 - 02:12)
Для тех, кому влом ходить по ссылке, источник:

AGDchan
Херсон сдан. Сдан русский город, столица одной из областей России — такая же как Белгород, Курск, Донецк или Симферополь. Если вам все равно, то вы не русский. Русские сейчас сжимают зубы от боли, рыдают и страдают так, как если бы у них вырвали сердце, убили бы их детей, братьев, матерей и жен у них на глазах. Если вам не больно сейчас, вы ничтожество.

Власть. Она за это несет ответственность. В чем смысл самодержавия, а у нас именно оно? Мы даем Правителю абсолютную полноту власти, а он нас всех, народ, государство, людей, граждан, в критический момент спасает. Если для этого он окружает себя дерьмом или плюет на социальную справедливость, это неприятно, но лишь бы спас. А если не спасает? Тогда - судьба “царя дождей” (смотри Фрэзера). У самодержавия есть и обратная сторона. Полнота власти при успехе, но и полнота ответственности за провал. А как вы хотели?

Как выйти из ситуации? Немедленно перейти от суверенной диктатуры к комиссарской, то есть ввести идеологию. Правитель это почти сделал. Но снова почти. А Херсон сдали не почти, его сдали совсем. Никаких претензий к Суровикину. Он не политик, он отвечает за техническую сторону фронта. Удар не по нему. Удар сами понимаете по кому. И никакой пиар тут больше не спасет. В критической ситуации политтехнологии вообще не работают.

Сегодня говорит история. И она произносит страшные - для нас — слова.
Это не предательство, это шаг к Армагеддону. Условия выигрывающего Запада, этой цивилизации сатаны, для Москвы никогда не будут приемлемыми. Значит, останутся ТЯО и СЯО. То есть конец. И вот тут самое главное.

Под давлением обстоятельств (и очень плохо, что так, ужасно, что так) мы сделали ряд военно-политических коррекций в ведении СВО (почему так поздно - отдельный вопрос). Но эффекта это (пока) не дало. Последний ресурс — идеология. Настоящая, не тот фэйк, который пытается всучить до смерти напуганная восстанием реальности АП. Хватит юлить: Русская Идея. Только она. Глупо идти на тотальное уничтожение человечества только из-за страха перед Русской Идеей, перед нашей идеологией. Иного пути нет. Власть в России больше ничего сдать не может. Лимит исчерпан. А чисто технических средств для Победы не достает.

Война должна стать народной в полной мере. Но именно таким народным — русским! — должно стать и государство. А не таким как сейчас.

Хуй знает, где тут ТС увидел намек на принесение Путина в жертву.
А вот тезисы "Народная война - Священная война" и пиздежь за идеологию мне хорошо знакомы. Всем приготовиться...

Лютый пиздец.
Он эту речь не у Геббельса сплагиатил?

[^]
Hogsteady
12.11.2022 - 06:17
0

Ярила

После подобных высказываний все более интересно смотреть, что же будет дальше.

[^]
ДМБ87
12.11.2022 - 06:18
1

Юморист

Король то.....голый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх