Водитель маршрутки отказался принимать безналичную оплату выгнал из салона пассажира с ребенком в подмосковном Видном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
5.11.2022 - 05:37
2
Статус: Offline

Ярила

Маршрутки вообще это зло, их как общественного транспорта не должно быть на популярных больших маршрутах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibirnsk
5.11.2022 - 05:57
1

Хохмач

Я в Москве так залип в электробусе.Оказывается картой(кредитка) можно расплачиваться раз в 7 минут.Короче пока за троих рассчитался до ВДНХ доехал.

[^]
ФАТКИН
5.11.2022 - 09:29
0

Балагур

Начала нет
Счего началось ?

[^]
timonzo
5.11.2022 - 09:59
0

Весельчак

"Многие пользователи соцсетей узнали этого водителя по другим случаям вымогательства оплаты наличными."
иииииииии что, что изменилось, узнали потявкали в ленте, покудахтали...

[^]
Hkiper
5.11.2022 - 11:22
0

Ярила

Просто эта русский жьенщина не уважала его обычай... Для галочки этими людьми планируют "замещать рабочие места".

[^]
JonnyP
5.11.2022 - 15:13
0

Ярила

Как житель прекрасного города Видное,могу точно сказать,что с перевозчиками это не единственная проблема,мало того что водилы хамло, так и сам транспорт в состоянии полного пи**еца.Может хоть проверят, зашевелятся немного.
Если бы предложила ему перевести на его номер,он бы согласился! НО! Случись чего страховка входит в стоимость билета,нет билета,иди лесом.. Не кормите этих обезьян!
пы.сы. Такой фигнёй страдают и славяне (водители), но обычно сговорчивее и могут войти в положение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ars9006
5.11.2022 - 19:58
0

Весельчак

Яповчане давайте флеш моб устроим! День общественного транспорта! с картой! С собой иметь телефон с камерой и балон с перцем на всякий! Давайте посеим справедливость! Надоели уже эти обмылки!

[^]
sk2r
7.11.2022 - 12:22
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (dom92 @ 4.11.2022 - 11:37)
Вам ехать или выёбываться? В чём проблема? Платите меньше наличкой. На многих маршрутах в Подмосковье так заведено. Например: безнал — 60 рублей, наличка — 50 рублей. И все довольны. Вам то есть разница как платить.

А минус то за что? Я описал реальную и повсеместную ситуацию. Вот как есть на самом деле. А если ебанутый пассажир пытается заплатить больше из-за какой то там правды, то это его проблемы. Да и протест получается против завышенных цен. У пассажира есть выбор как платить.

зы: О, уже трое четверо пятеро( lol.gif ) идиотов отметилось. Не помню когда в последний раз платил карточкой. Проще мелочь из кармана вытрясти.

Ну судя по количеству шпал которые тебе нахапали, идиот и долбаеб все-таки ты.

[^]
nssmart
8.11.2022 - 00:42
0

Юморист

Цитата (JonnyP @ 5.11.2022 - 15:13)
Как житель прекрасного города Видное,могу точно сказать,что с перевозчиками это не единственная проблема,мало того что водилы хамло, так и сам транспорт в состоянии полного пи**еца.Может хоть проверят, зашевелятся немного.
Если бы предложила ему перевести на его номер,он бы согласился! НО! Случись чего страховка входит в стоимость билета,нет билета,иди лесом.. Не кормите этих обезьян!
пы.сы. Такой фигнёй страдают и славяне (водители), но обычно сговорчивее и могут войти в положение.

Войти в положение? Ничего не путаете, друг?
Какое нахуй положение, если он обязан принимать безналичные платежи на территории этой страны?
Это я могу войти в положение и не пиздить его сразу за такие слова, если осмелится их сказать, а предложить подумать. Один раз. Потом все-таки пизды получит.
Но может у меня вид такой.. ни разу не отказывали).
Хотя давненько, конечно, не катался в общественном.

Это сообщение отредактировал nssmart - 8.11.2022 - 00:43

[^]
crawlingroof
10.11.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (crawlingroof @ 4.11.2022 - 17:25)
Меня тут тоже один в Видном хотел нахлобучить (РЕЙсовый), типа на "стрелке" у тебя денег нет (потом оказалось что дофуя), я
- Ну ок, вот карта
- Наличными
- Ни х что наличными по закону запрещено, пошел в салон
- Иди сюда типа
и СУКА пробил до конечной, а не по городу (как потом оказалось)
орал на весь салон чтоб по закону чтоб я пристегнулся!! или он не поедет, а сам не пристегнут!!!!
я - них ты попутал у тебя табличка на 35 стоячих мест, поднял жопу
не хотел эскалировать, но сука, все бабки в салоне за чурку разом

moderator.gif

ps чек не выдал, говорит у тебя в телефоне
написал в конторку жду ответа, это не маршрутка, а РЕЙСОВЫЙ 471й

Водятла штрафанули на 5тр, но я думаю его это не остановит
moderator.gif

Водитель маршрутки отказался принимать безналичную оплату выгнал из салона пассажира с ребенком в подмосковном Видном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх