Кадыров сообщил, что несколько дней не может найти генерал-полковника Лапина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
28.10.2022 - 09:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Оччччень интересно. Тут же в тему налетела туева хуча новорегов с парой-тройкой сотен постов в карманах и начали критиковать не Лапина, а всю РФ. И писать, как херово то, что армия РФ херачит по нацистам., что нужно сидеть спокойно и ждать друзей из янкистана.

Во-во!
Шпалы с 404 летят, как птички. Зеля это дело хорошо организовал с божьей помощью и консультациями янкесов.
Вон, сразу под этим моим сообщением очередной такой новорег зелень от коллег из коллцентра косит.И ещё один под ним. А может, и тот же, но под другим ником. Отметились и сразу свалили с ЯПа.

Это сообщение отредактировал telefon - 28.10.2022 - 09:58

[^]
88serg88
28.10.2022 - 09:24
2

Весельчак

Герой России Рамзан Ахматович Кадыров,генерал-полковник,академик,глава Чечни,первого русского убил в 16 лет.У меня все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кошкин
28.10.2022 - 09:25
3

Балагур

А почему его сыновья не предотвратили прорыв врага?!

[^]
Георгиу
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.10.2022 - 07:31)
И если Зеленский назовёт Пригожина, то это становится очень интересно.

Я предполагаю, что этого не будет. Переговоры скорее всего предполагаются с кадровыми военными, которые подпишут Акт о прекращении военных действий.
. Переговоры о разоружении от наступательного оружия, нейтралитета по отношению к ВСУ. Создания Временного правительства с участием военных.

[^]
Werwolf33
3

Ярила

Да просто они рамзана за равного не признают, вот и игнорят.

А ему генерал-лейтенанта дали, чтобы он мог таких как Лапин хуе*осить.

Как там про попа и приход?

[^]
beback
28.10.2022 - 09:26
4

Ярила

Змеи в серпентарии начинают жрать друг друга.

[^]
maxilon
28.10.2022 - 09:28
3

Пессимист

Ну так поезжай и поищи лично, ну или детей своих пошли, они заодно село какое нибудь освободят, пленных возьмут.

[^]
jimmy70
28.10.2022 - 09:31
1

Ярило

Цитата (stas274 @ 28.10.2022 - 04:51)
Оригинально. А кто такой Кадыров, чтобы генерал-полковник с ним на связь выходил?
Думаю, очередной вброс от украинских товарищей.

товарищей ?

[^]
Валярунчик
28.10.2022 - 09:32
5

Ярила

Ну че, волки почувствовали, что вожак слаб и начали грызьтся, скоро и ему в глотку вцепятся. У животных всегда так

[^]
Георгиу
28.10.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (vingud @ 28.10.2022 - 08:10)

Просто сейчас мир на довоенных условиях никто Москве не позволит заключить. Война закончится когда ................... рухнет режим в РФ (это приведет к последствия распада российской империи или СССР - в обоих случаях потеря территорий, экономическая жопа). Я против войны, но ещё больше я против второго варианта событий.

Несмотря, что ты против, есть и будет только второй вариант будущего.
Коллективный Запад и Украина приняли программу своих действий, в которой
1 Украина будет в границах 1991 года
2 Будет ликвидирован режим власти Путин и Ко
3 Будут выплаты Украине по репарациям

[^]
Бездельникус
28.10.2022 - 09:40
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.10.2022 - 00:48)
Такое ощущение что с российской стороны там воюют только Кадыров и Пригожин, а ВС РФ где-то на подхвате.

Ну это ещё в Сирии было понятно какая у нас армия. Не вся! Но в большинстве своём. В той же Сирии музыкантов называли Львами, а вооружённые силы РФ - путинскими зайчиками. Бумажные генералы. У меня знакомые офицеры разговоры разговаривают, что после Нового года погонят ВСУ до Кыеву. Но чего-то мне не верится((

[^]
Lortz
28.10.2022 - 09:42
4

Приколист

Цитата (AquaRobot @ 28.10.2022 - 00:48)
Такое ощущение что с российской стороны там воюют только Кадыров и Пригожин, а ВС РФ где-то на подхвате.

дада. Кадыров воюет, Путин отодвигает границы НАТО, а народ богатеет.

[^]
combatunit
28.10.2022 - 09:45
0

The Drot

Цитата (Георгиу @ 28.10.2022 - 13:25)
Цитата (combatunit @ 28.10.2022 - 07:31)
И если Зеленский назовёт Пригожина, то это становится очень интересно.

Я предполагаю, что этого не будет. Переговоры скорее всего предполагаются с кадровыми военными, которые подпишут Акт о прекращении военных действий.
. Переговоры о разоружении от наступательного оружия, нейтралитета по отношению к ВСУ. Создания Временного правительства с участием военных.

Переговоры будут вести с теми, кто имеет достаточную силу и хочет о чём-то реальном договариваться и идти на компромиссы, а не "Или как я сказал, или кнопка"
Если Пригожин одним взглядом может заставить стоять смирно генералов и правительство - значит с ним.
Если Суровкин так может - значит с ним.
Да хоть сержант Смирнов это будет.

[^]
gerund
28.10.2022 - 09:46
-4

Приколист

Цитата (Георгиу @ 28.10.2022 - 09:34)
есть и будет только второй вариант будущего.

Мрии неадеквата.

Проснись. Опидарасившийся запад и одибиленная украина, не могут что-либо решать в Мире. Здоровый Мир таких задвигает под шконку. Это закон Жизни. Иначе люди бы вымерли.

[^]
combatunit
28.10.2022 - 09:48
2

The Drot

Цитата (gerund @ 28.10.2022 - 13:46)
есть и будет только второй вариант будущего.
Коллективный Запад и Украина  приняли программу своих действий, в которой
1 Украина  будет в границах 1991 года

Мрии неадеквата.

Проснись. Опидарасившийся запад и одибиленная украина, не могут что-либо решать в Мире. Здоровый Мир таких задвигает под шконку. Это закон Жизни. Иначе люди бы вымерли.

Падение дома Романовых, которые не так давно отпраздновали 300-летний юбилей, мог предполагать только неадекват

[^]
BAMBRAAZ
28.10.2022 - 09:51
3
Статус: Online

Ярила

Это последнее время, тенденция такая. Боятся, что про них забудут, вот и лезут куда не просят, Кадыров тут развыступался. того он ищет, тут он что-то обсуждает, там он то-то обещает или объясняет. Кто тебя завал и спрашивал? Сиди ровно, пока денег дают. Эрдоган постоянно вылезает, то одно, то другое. Почувствовал себя важной персоной.

[^]
pafnutik
28.10.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.10.2022 - 00:44)
Воевать многие не хотят, даже некоторые наши генералы.
Не понятна цель войны.
И при любом исходе войны-что проиграем ее, что выиграем, для России будет однозначно плачевный результат.
Наша экономика не выдержит послевоенного восстановления уркаины и тем более если победить, то придется посадить украинцев на шею нашего бюджета.
И нашей и так слабой экономике придет кабздец.

А после выигранной сво нас не обяжут ли закрывать долги по кредитам Украины, как это было при развале СССР? pray.gif

[^]
спакетом
28.10.2022 - 09:56
-1

Ярила

Просто сейчас мир на довоенных условиях никто Москве не позволит заключить. Война закончится когда ................... рухнет режим в РФ (это приведет к последствия распада российской империи или СССР - в обоих случаях потеря территорий, экономическая жопа). Я против войны, но ещё больше я против второго варианта событий.

Даже если будут выплаты Украине, то эти выплаты "коллективный Запад который решает" оставит себе, и Украина еще и должна останется.
Так что такого - одни украинцы "героические погибли" другие получили за это бабок - не будет.

Украина при любых раскладах занимается самоуничтожением.

Это сообщение отредактировал спакетом - 28.10.2022 - 10:00

[^]
telefon
28.10.2022 - 10:00
1

Ярила

А в горле у тебя эта колбаса не застрянет? gigi.gif lol.gif

[^]
спакетом
28.10.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 28.10.2022 - 09:56)
Не понятна цель войны.
И при любом исходе войны-что проиграем ее, что выиграем, для России будет однозначно плачевный результат.
Наша экономика не выдержит послевоенного восстановления уркаины и тем более если победить, то придется посадить украинцев на шею нашего бюджета.

А после выигранной сво нас не обяжут ли закрывать долги по кредитам Украины, как это было при развале СССР? pray.gif

А кто обяжет-то?
Это как царскими долгами и СССР.
Пока сами не захотели, никто не вскочил.

[^]
HippoPotatoz
28.10.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата
Даже если будут выплаты Украине, то эти выплаты "коллективный Запад который решает" оставит себе, и Украина еще и должна останется.
Так что такого - одни украинцы "героические погибли" другие получили за это бабок - не будет.

Самоуничтожением страны сейчас занят ВВП. На ровном месте вляпался в кучу говна и страну туда тащит cool.gif

[^]
Георгиу
28.10.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.10.2022 - 09:45)

Переговоры будут вести с теми, кто имеет достаточную силу и хочет о чём-то реальном договариваться и идти на компромиссы, а не "Или как я сказал, или кнопка"
Если Пригожин одним взглядом может заставить стоять смирно генералов и правительство - значит с ним.
Если Суровкин так может - значит с ним.
Да хоть сержант Смирнов это будет.

Никто не может запретить озвучивать мне или тебе, или кому другому его предположения и хотелки насчёт неких аспектов будущего...и спорить о их реальности осуществления.
Я вижу и хочу то будущее, которое лично меня будет устраивать. У тебя другая картина желаемого будущего.
А как оно будет в будущем, будущее нам это покажет, когда будет текущим. Насчёт Суровикина для переговоров я не против. Это переговоры о сдаче его в плен под гарантии сохранения ему и его семье жизни.

[^]
kurtosis
28.10.2022 - 10:07
3
Статус: Online

Ярила

Новости о Лапине от 26 октября с морепродукта, забаннего в РФ

Командующий группировкой войск РФ в Украине «Центр» генерал-полковник Александр Лапин лично угрожал пистолетом командиру одного из подразделений мобилизованных, которое без приказа отступило с передовой. Об этом в своем обращении рассказал мобилизованный из Москвы, сообщает «Сота». Издание не называет имя этого человека, но пишет, что знает, как его зовут, а также получило копию его жалобы и повестки, которая ему пришла.

Житель Москвы был мобилизован 22 сентября, а уже 7 октября попал в Украину. Как пишет «Сота», он получил ржавый автомат, и не прошел обучение, «кроме одного дня стрельб». Его и его сослуживцев отправили в район города Сватово в аннексированной Луганской области. Их обстреливали по меньшей мере полтора дня, в результате чего были убиты не меньше 10 человек. Москвич и его сослуживцы решили отступить в Сватово, чтобы получить новые приказы.

«Так как не было никаких офицеров и командования, поставили себе задачу найти штаб и спросить про дальнейшие действия. Стояли мы на заправке, к нам приехал генерал-полковник Лапин со своей личной охраной. Узнав ситуацию об отступлении, генерал-полковник Лапин приставил пистолет к голове командира пятой роты лейтенанта В. с требованием идти обратно, а также от него звучало очень много оскорблений в наш адрес (предатели, дезертиры и очень много бранных слов)», — цитирует жалобу москвича «Сота».

Позднее Лапин уехал, и с мобилизованными общался некто полковник Румянцев. Мобилизованные попросили у него еды и воды, на что он якобы ответил: «Такая падаль, как вы, не должна ни жрать, ни пить, ни спать». Он отправил мобилизованных спать в лес, а на утро приехал (как сказано в обращении, пьяным) и снова стал «высказываться в оскорбительной форме и словесно унижать». Днем он привез мобилизованным еды и воды. Позднее в тот же день их забрали и увезли «на границу РФ под Белгород».

По информации «Соты», сейчас мужчина находится в части в Белгородской области, на него и его сослуживцев оказывают давление с целью возвращения на фронт. Его жена пожаловалась в военную прокуратуру и уполномоченному по правам человека. Женщина одна воспитывает двух маленьких детей и рассчитывает на возвращение мужа.

[^]
Георгиу
28.10.2022 - 10:09
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 28.10.2022 - 09:56)

Не мы, а вы!

[^]
vyazka
28.10.2022 - 10:13
0

Ярила

Не понятна цель войны.

Не хочу задеть Ваши высокие чувства, но более корректно было бы писать в конце сообщения 4 буковки: ИМХО!
- Будущего не знает никто;
- Вы ведь не входите в состав приближенных Президента;
- Вы не являетесь аналитиком (верояно).
А вещать голословно, с уверенностью стопицот процентов, очень некорректно.
Не хотел Вас обидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх