Главы российских регионов поддержали призыв Рамзана Кадырова "самомобилизоваться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
18.09.2022 - 10:02
3
Статус: Offline

шутник

Цитата (Человечина @ 18.09.2022 - 08:27)
Цитата (Павел1974 @ 18.09.2022 - 04:47)
Я тебе скажу настроение. Многие хоть сейчас встанут в строй. Но гложет сомнение, что за их их спиной потирают жирные ручки всякие там.

При чем тут жирные ручки, если война идет со всем западом за существоваие россии? Если мы програем, то нас просто загеноцидят, ворвутся и всех убьют, или сделают так что мы погибнем от голода и холода, а кто останется, тех по тюрьмам распихают и заставят трусы шить для солдатов нато, как сейчас навальоого! Это война за жизнь и свободу каждого из нас, при чем тут "ручки"??? Как можно перед лицом такой страшной опасности думать не украдет ли кто нибудь чего нибудь в тылу? А даже если украдет, что теперь, родину не защищать, себя не защищать, жизни своих детей не спасать? Крепко вас либерасты обработали...

Отрадно что не перевелись на Руси патриоты, готовые всегда встать на защиту Родины, и тонко чувствующие международную обстановку. А ведь многие не понимают что это угроза коллективного Запада, который скрежещет зубами от злости видя процветание России, и всячески стремится нас уничтожить.

[^]
trewaz
18.09.2022 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.09.2022 - 09:15)
Ладно, убедили. Перековываюсь в пацифиста-либерала. Давно хотел, только повода не было, даже наоборот... Но раз весь народ осознал что его настоящий враг не хохлы и даже не запад, моя тролломиссия закончена. Я счастлив!

Ты эти эксперементы над народом прекращай. Не окрепшие души верят, что ты не хочешь трусы,для солдат НАТО шить. biggrin.gif

[^]
ZGS
18.09.2022 - 10:19
8

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 18.09.2022 - 10:02)
Цитата (Человечина @ 18.09.2022 - 08:27)
Я тебе скажу настроение. Многие хоть сейчас встанут в строй. Но гложет сомнение, что за их их спиной потирают жирные ручки всякие там.

При чем тут жирные ручки, если война идет со всем западом за существоваие россии? Если мы програем, то нас просто загеноцидят, ворвутся и всех убьют, или сделают так что мы погибнем от голода и холода, а кто останется, тех по тюрьмам распихают и заставят трусы шить для солдатов нато, как сейчас навальоого! Это война за жизнь и свободу каждого из нас, при чем тут "ручки"??? Как можно перед лицом такой страшной опасности думать не украдет ли кто нибудь чего нибудь в тылу? А даже если украдет, что теперь, родину не защищать, себя не защищать, жизни своих детей не спасать? Крепко вас либерасты обработали...

Отрадно что не перевелись на Руси патриоты, готовые всегда встать на защиту Родины, и тонко чувствующие международную обстановку. А ведь многие не понимают что это угроза коллективного Запада, который скрежещет зубами от злости видя процветание России, и всячески стремится нас уничтожить.

Проснулись. Война западу давно проиграна. Вы просто оглянитесь и посмотрите, что не западное и что не создано с применением западных технологий вас окружает. Президент и опытная команда менеджеров за 8 лет явной угрозы так и не решилась создавать свое. Теперь вот на Китай полагаясь. При этом все время как идет война,с западом как торговали так и торгуют. Да и то что РФ поддалась на эту провокацию и вписалась в нахрен не нужную войну на чужой территории тоже выгодно западу. Даже если влажные мечты нашего великого геостратега будут выполнены, западу то от потери контроля над Украиной что сделается? А пока мы силы вот на эту тупую бойню тратим, мы внутри страны теряем еще больше. Это ли не цель запада? А тут я думаю к дележке еще и Китай подключится.

[^]
Монбар
18.09.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.09.2022 - 10:02)
А ведь многие не понимают что это угроза коллективного Запада, который скрежещет зубами от злости видя процветание России, и всячески стремится нас уничтожить.

ох уж эти сказочники.

[^]
maxim42
18.09.2022 - 10:27
3

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 18.09.2022 - 13:06)
Коллега-сменщик звонил. Вчера его вызвали в военкомат. Военно-учетная специальность в военнике - "фельдшер", поэтому предложили отправиться в Луганск врачом. Говорит, давили морально, трясли фотками трупов и раненых, да мозги полоскали, типа "а кто кроме вас". И так три часа подряд. Послал он их лесом и предложил отправиться туда тем, кто эту СВО затеял.

А зачем он их три часа аж слушал?

[^]
Brezel
18.09.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 18.09.2022 - 06:34)
Самомобилизация - вторая серия самоизоляции с добровольной вакцинацией. Все - сами. Вас никто не просил, никто не принуждал. Скажут потом. Тем, кто останется.

потом будут самоэкипировка с самофинансированием ?

[^]
WladR1977
18.09.2022 - 10:35
8

Ярила

Мне вот интересен сам процесс, как происходит то ? На улице агитируют , или по предприятиям ходят ? Ну допустим «поймали” кандидата на «пушечное мясо”, дальше что ? Говорят , что надо ехать в окопе снаряды к пушке подносить ? Защищать Родину! А от кого защищать? На Россию никто не нападал , бить «украинских фашистов» ? А если на нас никто не нападал , зачем мне ехать в чужую страну и убивать кого то ? Вообщем какой то сюр и маразм , у каждого чинуши в регионе есть родственники, дети , да и практически все подпадают под возраст (65 лет), вот пусть кооперируются в отряд «озеро», Кадыров, Сечин, Миллер и пусть едут на передовую, туда им и дорога , да и Медведев сынка пусть мобилизует своего , а то грозить ударами все умны по клавиатуре , а показать молодецкую удаль в бою никто не хочет, в общем как говорится «пиздеть не мешки ворочать», пусть показывают собственным примером !

[^]
point027
18.09.2022 - 10:35
0

Ябрила

Это что же получается? Все главы мобилизуются и мы обезглавленными останемся? Это хорошо, думаю, многие хотят поменять своего губернатора на нормального человека, а не кремлевского ставленника

Это сообщение отредактировал point027 - 18.09.2022 - 10:36

[^]
румпель
18.09.2022 - 10:36
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Человечина @ 18.09.2022 - 12:27)

popcorn.gif Зашпалили. Совсем ЯП в сарказмы разучился.

[^]
masterhud
18.09.2022 - 10:41
4

Ярила

Самозанятость...самоизоляция...самомобилизация... , а после 65 самоликвидация )
чтото дрофига стало этого "само"

[^]
ПростоХомяк
18.09.2022 - 10:44
5

Ярила

А и хуй с ним со всем - нехай долбоёбы едут. Если нет возможности остановить войну, пусть уж лучше умирают зэки и дураки. Один хрен уже живём одним днём - ни будущего, ни перспектив, что весной будет - хуй его знает, но вряд ли что-то хорошее. Заебало всё уже по самые помидоры.

[^]
point027
18.09.2022 - 10:45
-2

Ябрила

Цитата (Stresor @ 18.09.2022 - 09:30)
Господи блять, как это удобно: заварил всё это дерьмо плешивый дегенерат, который выебывался с псевдоисторической лекцией по зомбоящику, пафосно отдавал приказ войскам начать вторжение, а вот после того, как войска перестали вывозить войну и нависла опасность реального поражения, самому объявить мобилизацию уже смелости не хватает и снова тактика типа, самодельных губернаторов, которые принимают весь огонь на себя.

Во-первых армия всё вывозит, просто негоже на какую-то спецоперацию вывозить всю элиту. У нас и для обороны должны внутри войска оставаться, в Сирии наверняка ещё контингент имеется.
А вот объяснять смерти контрактников их жёнам и матерям становится ох как нелегко, как и скрывать число этих потерь. Другое дело доброволец: сам пошёл - сам погиб. Ему не надо пять лямов: организовать недорогие похороны, выдать скромную компенсацию семье.
Во-вторых, при ковиде, когда объявили режим повышенной готовности, когда можно запрещать и ограничивать, а помогать можно только на словах, введение масочных режимов тоже перекинули на губернаторов. Тактика проверенная.

Только я смотрю, что добровольную мобилизацию никто не поддерживает. А её наоборот надо поддерживать. Пусть желающие добровольно идут туда, чем тебя, меня и другого не желающего спецоперировать туда силой повезут

Это сообщение отредактировал point027 - 18.09.2022 - 10:52

[^]
КакойтоЛысый
18.09.2022 - 10:46
1

Ярила

Я новости читал, мол 50 тыс дают. Сколько там в Москве дворники получают, Москвичи? Это типа они так угарнули над регионами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
18.09.2022 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 18.09.2022 - 04:37)
Это типа, я не виноват, они все сами? Самобилизацией занимаются?

Главы российских регионов поддержали призыв Рамзана Кадырова "самомобилизоваться"

[^]
Sacrilegium
18.09.2022 - 10:48
6

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 18.09.2022 - 10:44)
А и хуй с ним со всем - нехай долбоёбы едут. Если нет возможности остановить войну, пусть уж лучше умирают зэки и дураки.

Если бы эти дураки не ехали, никакой войны бы и не случилось.

[^]
ЧугункинКлим
18.09.2022 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Благодетель @ 18.09.2022 - 03:59)
Я люблю числа. Население Воронежской области 2,200,000 чел. 950 добровольцев. То есть это 0.04% населения. Идём дальше 8% в области за чертой бедности , это 176,000 человек. Это получается каждый 5 на 100 бедных.
Да уж, совсем плоховато с набором.
Интересно узнать разбивку по образованию и специальностям.

охранники. Они эрудированы и патриотичны. И привыкли быть на страже чего то. Защитники в общем профессиональные.

[^]
point027
18.09.2022 - 10:50
6

Ябрила

Цитата (inv3 @ 18.09.2022 - 08:43)
А что такое самомобилизация?

Само- это когда ты накопил на билеты, купил оружие, патроны, одежду и экипировку. Сидишь на вокзале ждёшь поезд до Белгорода. gigi.gif

Кстати, куда подевались владельцы машин с наклейками "можем повторить" с изображением серпа с молотом, сношающих раком свастику? Где любители букв Z и V, изображенных на аватарах, никах, в соцсетях, опять же на машинах?
Где эти вот #своих-не-бросальщики?
Пусть они будут первые на самовыпилизацию

Это сообщение отредактировал point027 - 18.09.2022 - 10:57

[^]
ПростоХомяк
18.09.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 18.09.2022 - 10:48)
Цитата (ПростоХомяк @ 18.09.2022 - 10:44)
А и хуй с ним со всем - нехай долбоёбы едут. Если нет возможности остановить войну, пусть уж лучше умирают зэки и дураки.

Если бы эти дураки не ехали, никакой войны бы и не случилось.

В стране дохуя регионов, где 250 т.р. в год не зарабатывают, а на войне предлагают в месяц. Прям идейных, думаю, там не густо, но деньги решают.

[^]
GenaStroitel
18.09.2022 - 10:54
-1

Ярила

А не проще, как в учебнике по тактике, расхерачить тылы, мосты, инфраструктуру, пункты мобилизуции, "почту, телефон, телеграф", Раду, Офис Президента (разве не пох, кто будет договор подписывать), вместо того, чтобы людей на убой гнать? Хотя, о чем это я...

[^]
Катанян
18.09.2022 - 10:55
1

эстонский татарин

Вот мне уже тревожно становится в нашей тихой Эстонии!
Щас как самомобилизуются и самовыдвинутся и самоударят самизная куда!
И всё - нашему НАТЕ будет хрен на лопате!
Напрягся!

[^]
gelias
18.09.2022 - 10:57
3

Весельчак

Цитата

С чего ты сделал такие выводы? Вот просто интересно. Если сесть, взять и крепко подумать

[^]
Человечина
18.09.2022 - 10:59
5

Просто консервы

Цитата

Я ведь еще самого страшного не написал, чтобы не травмировать... А, была не была, дело серьезное, и пахнет керосином... Не забывайте что солдаты нато - поголовно ГЕИ! Вот что по настоящему страшно... Я бы предпочел смерть. Они же не за жещинами нашими придут, и не за деньгами, а за нами... Поэтому я иду в военкомат. Победю, или погибну, все лучше чем булки раздвигать для черного члена (там ведь еще и негров полно, один маннергейм чего стоит)... Не согласны?

[^]
Артемий13
18.09.2022 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (PapaBol @ 18.09.2022 - 02:49)
За любой пиар "убил первого русского в 16 лет" - шпала..

Себе за фейки тоже не забудь поставить gigi.gif
Пациент конечно примерзкий, но про 16 лет только шовинистические ебантяи повторяют, ибо уже лет 18-20 как выяснили, что это журналистский вымысел.

[^]
КOTЯPA
18.09.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.09.2022 - 10:59)
Я ведь еще самого страшного не написал, чтобы не травмировать... А, была не была, дело серьезное, и пахнет керосином... Не забывайте что солдаты нато - поголовно ГЕИ! Вот что по настоящему страшно... Я бы предпосчел смерть. Поэтому я иду в военкомат. Победю, или погибну, все лучше чем булки раздвигать...

боюсь подумать... dont.gif а если в плен возьмут? gigi.gif

[^]
Sacrilegium
18.09.2022 - 11:02
4

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 18.09.2022 - 10:52)
В стране дохуя регионов, где 250 т.р. в год не зарабатывают, а на войне предлагают в месяц. Прям идейных, думаю, там не густо, но деньги решают.

Естественно, это чисто за бабло, но разве это их оправдывает? Чем они отличаются от тех, кто убивает и грабит прохожих в переулке, потому что ну надо же на что-то жить? Разве что тем, что согласились на индульгенцию - мы-де не убийцы, мы "Родину защищаем". Бандюганы хоть сами себе не врут, в отличие от этих "героев".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23295
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх