Мэр Харькова Терехов заявил об отключении электричества и водоснабжения в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptFlint
12.09.2022 - 17:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Отнюдь, мы верим вам.

Благодарствую. А то не верят и минусят.
Upd. Уже в плюсах, странные люди. Но всё равно спасибо за поддержку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дармедон
12.09.2022 - 17:41
2

Весельчак

Цитата (Uzzver @ 12.09.2022 - 17:37)
[QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:34] [QUOTE=raptor1c,12.09.2022 - 17:27] [QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:15]...
Конкретно и осмысленно? Аллегории - это слишком сложно для тебя. Понимаю. Ну ты попрыгай, кровь разгони, чтобы она до мозга дошла. Хотя, о чем это я? Видно, вместо мозга у тебя понос.

На 404 был вооружённый переворот. Так? Так.
Две области не подчинились незаконной власти и их начали утюжить танками. Так? Так.
Восемь лет ВСУ бомбило мирные города. Так? Так.
На 404 расцвёл фашизм. Так? Так!

Тебе понятно, убогий? [/QUOTE]
Мне понятно только, что вы не вывозите в аргументы, и не можете своё же мнение обосновать ничем, кроме натянутой на глобус совы.

Давайте про "расцвет фашизма".
Какие украинские политические партии/движения/общественные объединения с фашисткой идеологией вы можете привести в качестве подтверждения вашего заявления? [/QUOTE]
УКРАИНА
Со своим нацистским лозунгом "СУГС"

Какой лозунг? Этот

Мэр Харькова Терехов заявил об отключении электричества и водоснабжения в городе

[^]
gregfink
12.09.2022 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (SamsАлтая @ 12.09.2022 - 16:21)
Цитата (FekalijKalov @ 12.09.2022 - 16:19)
Это чтобы жители воспылали любовью к русскому миру.

Да плевать уже всем на вашу хохло-любовь продажную. Просто наказывает вас Россия.

Не пизди. Это не Россия "наказывает". - Это плешивый дед в "спецоперацию" играет

[^]
parson
12.09.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 12.09.2022 - 16:27)
Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 17:15)
Цитата (raptor1c @ 12.09.2022 - 17:04)
Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 16:47)
Цитата (raptor1c @ 12.09.2022 - 16:43)
Цитата (GrauIgel @ 12.09.2022 - 16:17)
Обычных людей жалко. Им теперь тяжко придётся без воды, света, магазинов и прочей инфраструктуры.

А мне не жалко. Нехуй было хатаскрайничать в 14 году, когда хунта власть захватила. Нехуй было клоуна президентом выбирать. Нехуй было с кастрюлями на майдане скакать, нехуй было закрывать глаза на фашистские шествия по куеву.

украина - це европа. Наслаждайтесь gigi.gif

А вы можете объяснить, каким боком вас ебёт то, что вы перечислили?

Когда в соседней квартире живёт сосед-алкаш невменяемый хочешь-не хочешь будешь ему мозги вправлять чтобы он по пьяни газ на кухне не взорвал. Или не спалил полдома, заснув с сигаретой.

Мне на вас, свидомых похую. Мне плевать, что вы опасны для себя, но вы в своей невменяемости опасны для окружающих. Поэтому, вот вам смирительная рубашка и лечебный пендель moderator.gif

Какая витиеватая лирическая пестня ниачом. Вы попробуйте конкретно, осмысленно сказать, без воды и соплей. Просто и прямо. Не получается, да?

А насчет "соседа-алкаша" не перживайте, его решили угомонить 73% жильцов дома, только 2% (сам алкаш и его собутыльники) возражали.

Даже протокол с заседания домоуправления имеется.

Какой бы ни был крутой этот алкаш - обосрется он быковать на весь дом. Так что ждите, к вам уже выехали.

Конкретно и осмысленно? Аллегории - это слишком сложно для тебя. Понимаю. Ну ты попрыгай, кровь разгони, чтобы она до мозга дошла. Хотя, о чем это я? Видно, вместо мозга у тебя понос.

Две области не подчинились незаконной власти и их начали утюжить танками. Так? Так.

Тебе понятно, убогий?

В 1993 был вооруженный переворот с расстрелом танками парламента. Чечня не подчинилась и ее начали утюжит танками и бомбить мирный Грозный. Расцвел опять великодержавный шовинизм. И даже хуже чем в царской России. Вобрал в себя и нацизм и фашизм, и стал рашизмом.
Так понятнее?

Это сообщение отредактировал parson - 12.09.2022 - 18:16

[^]
npoxop
12.09.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Дармедон @ 12.09.2022 - 17:39)
...
Сначала все-таки хотелось бы услышать каким же таким образом все перечисленное их ебет. Этого так и не прозвучало

Естественно, этого и не прозвучит - чего ожидать от мракобесов.
Они просто ненавидят - и все. Даже не понимая причин, просто потому что так их с телевизора научили.

Это просто упоротость, вот принято так у них, как у гопников на районе - ненавидеть другие районы, а только свой превозносить, а по какой причине - хуй его знает.

Они только раздражаются, когда их тычешь в отсутствие внятного объяснения их ненависти.

21 век бля, "потомки победителей"...

Позорище.

Это сообщение отредактировал npoxop - 12.09.2022 - 18:03

[^]
npoxop
12.09.2022 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 12.09.2022 - 17:40)
Цитата (npoxop @ 12.09)
Какие украинские политические партии/движения/общественные объединения с фашисткой идеологией вы можете привести в качестве подтверждения вашего заявления?

Во ты тугой) крепкий! Как дуб!

Про нацистские батальоны что-нибудь слышал?
Про факельные шествия с фашистскими кричалками в центре вашей столицы?
Про сжигание живьём антифашистов?
Про нападения на людей, которые девятого идут возложить цветы к памятникам.

При этом, полиция ничего не видит, пожарные дом профсоюзов тушить не едут.
Это не разгул фашизма?

Опять слишком сложно для тебя написал?

Что вы все талдычите эту пропагандистскую солянку.

Это знаете, когда ученику у доски ответить нечего, он начинает молоть "про все подряд", рассчитывая нагромоздить побольше, может, это и потянет на ответ.

Я у вас не спрашивал про единичные эпизоды с отдельными маргиналами.

Я вас просил назвать конкретные общественные образования с фашистской идеологией на государственном уровне. Даже неформальные можно, всяких скинов давайте тащите.
Какой-нибудь "Правый сектор" даже подойдет (подсказываю уже вам).

Вы догадываетесь, почему вы не можете дать внятный ответ или вам еще подсказать?

Это сообщение отредактировал npoxop - 12.09.2022 - 18:26

[^]
SansanbIch
12.09.2022 - 18:00
1

Ярила

Кто-нибудь, передайте жалобщику, что у них война идет. Это нормально.

[^]
вопрошаю
12.09.2022 - 18:01
5

Ярила

Кто на западе не сказал о войне до последнего украинца?
Удивляет, что хохлы и сами не против. Я не понимаю.

Призывы "убивать всех русских включая детей", "кастрировать военнопленных" с экранов укроТВ это не фашизм?

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:03
0

Лентяй

Цитата (Дармедон @ 12.09.2022 - 17:41)
[QUOTE=Uzzver,12.09.2022 - 17:37] [QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:34] [QUOTE=raptor1c,12.09.2022 - 17:27] [QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:15]...

Мне понятно только, что вы не вывозите в аргументы, и не можете своё же мнение обосновать ничем, кроме натянутой на глобус совы.

Какие украинские политические партии/движения/общественные объединения с фашисткой идеологией вы можете привести в качестве подтверждения вашего заявления? [/QUOTE]
УКРАИНА
Со своим нацистским лозунгом "СУГС" [/QUOTE]
Какой лозунг? Этот

Больше чем уверен, что у автора данного баннера хохлятские мозги. И я надеюсь, что этот баннер сняли так же быстро, как повесили.

[^]
Человечина
12.09.2022 - 18:04
0

Просто консервы

Цитата

УКРАИНА

А что нацистского в лозунге СУГС (слава украине героям слава)? Не, я знаю что в россии лозунг "слава россии" запрещен как нацистский, но если разобраться, не перебор ли это? "Героям слава" - что тут нацистского? А если "слава народу победителю", или "слава героям революции" (это реальные советские лозунги) - это тоже нацизм?

[^]
gregfink
12.09.2022 - 18:05
-5

Ярила

Цитата (Uzzver @ 12.09.2022 - 17:31)
Цитата (gregfink @ 12.09.2022 - 17:29)
Цитата (Nordic125 @ 12.09.2022 - 16:35)
... Хохлы после 1991 года нихера не построили, всё от проклятых коммуняк вам досталось, а вы с коммуняцким прошлым боретесь dont.gif

"Хохлы после 1991 года нихера не построили, всё от проклятых коммуняк вам досталось" - да, ровно как и путинские воры во главе с Чубайсом

А теперь то, что напиздили (не заработали и не построили), все вместе разрушают в своей бандитской войне

А как же Крым? Крымский мост? За это темнейшему спасибо! Ну и Пете Попрошенко большое спасибо за возврат Крыма.

Крымский мост - стратегический объект Путина-Ротенберга, создан для консервации, углубления и расширения конфликта России и Украины, имеет неограниченные возможности по фальсификации затрат на его охрану, эксплуатацию и ремонт - чтобы пиздить средства из бюджета РФ

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:10
2

Лентяй

Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 17:55)
[QUOTE=raptor1c,12.09.2022 - 17:40] [QUOTE=npoxop,12.09Давайте про "расцвет фашизма".
Во ты тугой) крепкий! Как дуб!

Про нацистские батальоны что-нибудь слышал?
Про факельные шествия с фашистскими кричалками в центре вашей столицы?
Про сжигание живьём антифашистов?
Про нападения на людей, которые девятого идут возложить цветы к памятникам.

При этом, полиция ничего не видит, пожарные дом профсоюзов тушить не едут.
Это не разгул фашизма?

Опять слишком сложно для тебя написал? [/QUOTE]
Что вы все талдычите эту пропагандистскую солянку.

Это знаете, когда ученику у доски ответить нечего, он начинает молоть "про все подряд", рассчитывая нагромоздить побольше, может, это и потянет на ответ.

Я у вас не спрашивал про единичные эпизоды с отдельными маргиналами.

Я вас просил назвать конкретные общественные образования на государственном уровне. Даже неформальные можно, всяких скинов давайте тащите.
Какой-нибудь "Правый сектор" даже подойдет (подсказываю уже вам).

Вы догадываетесь, почему вы не можете дать внятный ответ или вам еще подсказать?

Тебя не смущает, что лозунг, который выбрала Украина, СУГС, принадлежал ОУН УПА, и люди этой организации истребляли русское, польское, еврейское население?

Я до сих пор не могу произносить фразу "Труд освобождает" и "Каждому свое" только из-за того, что они использовались нацистами в качестве лозунгов в концентрационных лагерях Бухенвалльд, Освенцим и еще нескольких. Погугли, если тебе интересно. Что там творилось можешь тоже посмотреть.

А у вас скандировать подобную грязь (других слов не подобрать) в порядке вещей.

Так что кушайте полной ложкой. Денацификация неизбежна.

[^]
Человечина
12.09.2022 - 18:11
3

Просто консервы

Цитата

Больше чем уверен, что у автора данного баннера хохлятские мозги. И я надеюсь, что этот баннер сняли так же быстро, как повесили.

А нет ли в выражении "хохляцкие мозги" признаков нацизма? Звучит ка есть какая то неполноценная нация, у которой мозги не такие.. Ты точно в нацизме разбираешься? "Слава украине" это нацизм, хотя другие нации не принижаются, а "хохляцкие мозги" это по твоему просто правда жизни?

[^]
slawomir
12.09.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Цитата
Отнюдь, мы верим вам.

Благодарствую. А то не верят и минусят.
Upd. Уже в плюсах, странные люди. Но всё равно спасибо за поддержку.

Если китайский Пельтье - там часто припой фиговый - температуру не держит, перегрев +200 - и адью(
Лучше переделать - прикрутить к кастрюле/чайнику и залить воды - мощность упадёт но проживет куда дольше...

Это сообщение отредактировал slawomir - 12.09.2022 - 18:14

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:13
0

Лентяй

Цитата (Человечина @ 12.09.2022 - 18:04)
Цитата

УКРАИНА

А что нацистского в лозунге СУГС (слава украине героям слава)? Не, я знаю что в россии лозунг "слава россии" запрещен как нацистский, но если разобраться, не перебор ли это? "Героям слава" - что тут нацистского? А если "слава народу победителю", или "слава героям революции" (это реальные советские лозунги) - это тоже нацизм?

Угу, угу, ОУНовцы розы нюхали.

Тебе говорят про полный лозунг СУГС, а не части. И что творили бандеровцы под эти лозунги. Так что не надо тут подменять понятия.

Добавлю из Педивикии:

Ученый-политолог из Оттавского университета Иван Качановский[4] пишет, что приветствие «Слава Украине» в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) было создано Организацией украинских националистов (ОУН) по образцу нацистского приветствия фашистских и полуфашистских партий в Германии (НСДАП Адольфа Гитлера), Италии (Национальной фашистской партии Бенито Муссолини) и Хорватии (Усташи Анте Павелича)[1]. ОУН официально утвердила это приветствие во время второго конгресса в Риме в августе 1939 года, а в 1941 году в оккупированном Харькове использование приветствий в слегка изменённой форме подтвердила ОУН(б) Степана Бандеры[1]. Обязательность такого приветствия предусмотрена постановлением II Великого конгресса ОУН(б) в Кракове[5]

Это сообщение отредактировал Uzzver - 12.09.2022 - 18:23

[^]
Dikoy
12.09.2022 - 18:15
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (4ALEXAN @ 12.09.2022 - 16:23)
Пишу из Москвы.

Из хуиквы! Скорее из центра службы безопасности сбербанка. gigi.gif
Тогда еще в начале марта, когда на закате дня, в полумраке уйибали паленом по загривку и утащили в орчью нору

[^]
basterr
12.09.2022 - 18:17
-1

Ярила

Цитата
это вызовет ответ со стороны РФ . используют оружие которое еще не использловали .

у РФ есть вундервафля, которую специально до сих пор не использовали, пацанов слали сражаться, сберегая эту вафлю. так как-то все происходит?

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 12.09.2022 - 20:17)
Обычных людей жалко. Им теперь тяжко придётся без воды, света, магазинов и прочей инфраструктуры.

Обычные люди там закончились в 2014 году.
Остались другие.

[^]
npoxop
12.09.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Uzzver @ 12.09.2022 - 18:10)
Тебя не смущает, что лозунг, который выбрала Украина, СУГС, принадлежал ОУН УПА, и люди этой организации истребляли русское, польское, еврейское население?

Я до сих пор не могу произносить фразу "Труд освобождает" и "Каждому свое" только из-за того, что они использовались нацистами в качестве лозунгов в концентрационных лагерях Бухенвалльд, Освенцим и еще нескольких. Погугли, если тебе интересно. Что там творилось можешь тоже посмотреть.

Мне очень интересна ваша логика.

А как вы относитесь к вот этому флагу, который использовался Русской Освободительной Армией генерала Власова (структурное подразделение войск СС)

Этот флаг в 1992 был принят в качестве флага Военно-Морского флота рф

Неужели у вас вешать на корабли, (выражаясь вашими же словами), "подобную грязь (других слов не подобрать) в порядке вещей"?

[^]
Дармедон
12.09.2022 - 18:23
1

Весельчак

[QUOTE=Uzzver,12.09.2022 - 18:03] [QUOTE=Дармедон,12.09.2022 - 17:41] [QUOTE=Uzzver,12.09.2022 - 17:37] [QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:34] [QUOTE=raptor1c,12.09.2022 - 17:27] [QUOTE=npoxop,12.09.2022 - 17:15]...

УКРАИНА
Со своим нацистским лозунгом "СУГС" [/QUOTE]
Какой лозунг? Этот [/QUOTE]
Больше чем уверен, что у автора данного баннера хохлятские мозги. И я надеюсь, что этот баннер сняли так же быстро, как повесили. [/QUOTE]

Атаман Кубанского казачьего Войска в 1990—2007 годах Владимир Громов считает, что до революции такого приветствия на Кубани не было, что, скорее всего, оно вошло в обиход в начале 90-х, с началом возрождение казачьего движения[13]. Ничего страшного атаман в приветствии не видит, считает, что в него вкладывается любовь и гордость за героические ратные подвиги Кубани.
Подробнее: https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%...%B0%D0%B2%D0%B0!

Это сообщение отредактировал Дармедон - 12.09.2022 - 18:24

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:26
-2

Лентяй

Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 18:23)

А как вы относитесь к вот этому флагу, который использовался Русской Освободительной Армией генерала Власова (структурное подразделение войск СС)

Неужели у вас вешать на корабли, (выражаясь вашими же словами), "подобную грязь (других слов не подобрать) в порядке вещей"?

Это Андреевский флаг, существующий с 1691 года. Не надо пытаться подменить понятия.

Ваша выдуманная Хохляндия столько лет не существовала.

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:28
1

Лентяй

Да, чувствуется что ЦИПСОшникам свет дали. Ща снова засрут тему.

Хотя, как вариант, канадские\американские страдальцы подтягиваются.

[^]
Uzzver
12.09.2022 - 18:31
-2

Лентяй

Цитата (Человечина @ 12.09.2022 - 18:11)
Цитата

Больше чем уверен, что у автора данного баннера хохлятские мозги.  И я надеюсь, что этот баннер сняли так же быстро, как повесили.

А нет ли в выражении "хохляцкие мозги" признаков нацизма? Звучит ка есть какая то неполноценная нация, у которой мозги не такие.. Ты точно в нацизме разбираешься? "Слава украине" это нацизм, хотя другие нации не принижаются, а "хохляцкие мозги" это по твоему просто правда жизни?

Это показатель, что тот, кто писал данный лозунг имел отношение к ОУН\УПА, что, собственно и подтверждается:

Считается, что в 1944 году на Кубани действовали 2 сотни Украинской повстанческой армии, организованные Организацией украинских националистов, которые называли себя «Казацкая повстанческая армия» (укр. Козацька повстанська армія, КоПА). По сведениям активиста из Анапы Владимира Пукиша и сына одного из повстанцев, боевым приветствием у них было «Слава Кубани!», а ответом — «Слава героям!»[4][5].

[^]
s4111
12.09.2022 - 18:40
0

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 12.09.2022 - 16:17)

Очень проблемно обычным людям клепать оружие и ремонтировать танки для убийства своих же граждан.... Ведь ДНР и ЛНР можно уничтожать, "шоп их дети сидели по подвалам".... Любишь нациков и убийц - люби и саночки возить. Против режима фашистов никто в харьковщине не вышел, полностью поддерживают наркомана и убийцу - кушайте, не обляпайтесь. Большинство нациков в укроигиле - харьковские и днепровские.... Вот такие типичные "обычные" харьковчане. Ну оооооочень их жалко.

[^]
npoxop
12.09.2022 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Uzzver @ 12.09.2022 - 18:26)
Цитата (npoxop @ 12.09.2022 - 18:23)

Это Андреевский флаг, существующий с 1691 года. Не надо пытаться подменить понятия.

Ваша выдуманная Хохляндия столько лет не существовала.

А, понятно, ваша логика работает только в одну сторону, и на этом "наши полномочия все".

Вам это сложно, я понимаю, но попробуйте осилить:

Все символы - слоганы, флаги, приветствия, эмблемы имеют свою форму (внешний вид) и содержание. Это значит, что в разное время и в разных контекстах символ может обозначать разные вещи.

Некоторым долбаебам достаточно только внешней формы символа - и они начинают лепить удобное для них содержание ко всему, где увидят этот символ.

Так, например, лозунг "Слава Украине" впервые был широко распространен у студентов Харьковщины, потом попал в литератруные произведения, потом был расхож во время революции 17-21, потом был у националистов, потом фраза распространилась на Майдане где в нее было заложено совсем другое содержание, нежели во времена ОУН.

Но нет, блять, этих различий формы и содержания никто понимать не хочет, а едва заслышав это фразу визжит про фашистов. Это такой же бред, как и называть Андреевский флаг символом подразделения СС только потому, что когда-то его использовали власовцы.

Попробуйте это понять и, возможно, ваше восприятие простейших вещей улучшится.

Это сообщение отредактировал npoxop - 12.09.2022 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26124
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх