Вроде как весть пласт населения высказался? Бывает, что мне попадается информация, которая меня задевает! Так было, когда в Ухане, какой-то абориген сожрал мышь и меня это заинтересовало , о чем я сразу проинформировал общественность ЯП, пост набрал немного за 30+ юкки. В своё время я был в Юхане, там не особо любили туристов! Да их ни где не любили возле биолабороторий : 404, Грузия, Казахстан , РФ( да-да), Туркмены, Армения, Азербайджан, Пакистан, Финдляндия, Литва, Польша, Эстония…. Все про это молчат! Мне больше всех нужно?
Да х@й там!!!! Возможно сейчас мы можем прийти к точке нормальности, где возможно будут жить наши дети(внуки, правнуки). Бывает так, что сугубо личные интересы одного интересанта совпадают со мнением народа( так бывает). Так бывает не часто, но бывает! Как мы видим, что сейчас идёт драчка между кучкой «заинтересованных» не на жизнь , а на смерть!!! Я только аплодирую !
ПС. Напишу по какой причине, Андрей Малахов -мой враг.
Когда приемный сын убил своих названых братьев, отца и мать из-за зависти!!! А Андрюша его на вторые сутки привёз на Останкино , ,я об этом писал уже!
Я тут пишу не из-за денег! Кто прочтёт , тот поймёт ! Возможно кому-то спасёт жизнь. Но это не точн!
Вот же -,……………..😂
Он конечно же вернётся , но уже все!! Как мы в 93-м!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ