В Молодечно покупательницы обнаружили магазин, отказывающийся обслуживать женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
29.06.2022 - 17:08
0
Статус: Offline

Реалист

Ну и хорошечно! biggrin.gif

[^]
AGS17
29.06.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 29.06.2022 - 18:24)
Цитата (paparazzo @ 29.06.2022 - 15:53)
Дык на ремне есть маркировка, цифирки какие-то 
Или продавец настолько тупой??

А как продавали в 90-х, когда этих ваших интернетов не было.

Правда? Маркировка это номер детали в каталоге, каталог есть не везде. Да и маркировка стирается легко, особенно в оборудовании.
Принесли вы ремень, сохранилась пара букв от маркировки, продавец по длине и ширине подбирать будет? А ему это надо?
Я продавал в начале нулевых запчасти как раз когда этих ваших интернетов почти не было, так вот если приходит некто "мне нужен такой ремень", если делать нехер, то поищешь по параметрам, если народ есть или неохота, то "подберите по каталогу" и чел сам стоит и листает каталог.

И много было клиентов с таким подходом?
Пару месяцев назад менял пошипники генератора с пятнашки. По пути с работы заехал в магазин. Попросил у продавщицы подшипники. Она спрашивает размеры, т.к. могут быть разные, а я, как назло, не посмотрел какие и не предполагал, что они могут быть разные. Предлагает мне взять разных, какой не подойдет, потом сдать. Взял, поставил подходящий, а оставшийся сдал на следующий день без проблем.

[^]
MikeNorth
29.06.2022 - 17:17
4

Юморист

Еще в женские бани и раздевалки мужиков не пускают. И на пенсию позже, а помирать раньше. Несправедливость.

[^]
кыстыбай
29.06.2022 - 17:36
2

Ярила

Странно... Вот я знаю фитнесс-центры на занятия в которые закрыт доступ мужчинам. И почему-то это никого особо не колебет. А вот, как нашелся магазин, в котором редкая женщина сможет что сказать по делу, сразу наезды пошли.

[^]
KickMan
29.06.2022 - 17:51
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Вот поэтому и не обслуживают.
Одной деньги разменять, другой по телефону от безделья попиздить, третьей-сотой колесики подкачать на детской коляске, сотой-тысячной лисапед подкачать.
Правильно, пусть накуй идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
29.06.2022 - 17:57
4

Ярила

Ниче се! Я вот женщина одинокая, за машиной сама слежу. Обычно, когда масло меняю, прошу ребят все посмотреть. Проверяют, пишут на листке, чего купить, и я иду в магаз.
И вот я такая с сумкой денег и списком захожу, а мне говорят: иди на хуй, мы тебя не обслуживаем! И это норма? Судя по многочисленным коментам вышеотписавшихся - да.
Я хуею с вас, парни.

Кстати, запчасти беру в одном магазе, где работают только девочки. Они любому мужику фору дадут в познании деталей. Плюс ещё у них память на лица хорошая, я когда что то спрашиваю, у меня уточняют марку авто словами ,,У вас ведь такая то машина?,,)))
Не знаю даже, как этот магаз называется, мы его так и зовём ,,у девочек,,)

[^]
pticeed
29.06.2022 - 18:03
3
Статус: Online

Созерцатель

Если мужчина боится женщин, тем более, если он их ненавидит, это какой-то ненастоящий мужчина.

[^]
AloneSl
29.06.2022 - 18:09
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (paranoiki @ 29.06.2022 - 18:57)
Кстати, запчасти беру в одном магазе, где работают только девочки. Они любому мужику фору дадут в познании деталей. Плюс ещё у них память на лица хорошая, я когда что то спрашиваю, у меня уточняют марку авто словами ,,У вас ведь такая то машина?,,)))

А вот и "ко-ко-ко-кококоооо" набежало? Эк как у вас подгорает-то! Вот и ходи к своим девочкам-хуевочкам, а нормальных людей от работы не отрывай!
...фору они, блд, дадут. Дадуд, конечно! Дадут!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 29.06.2022 - 18:10

[^]
UncleFrodo
29.06.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 29.06.2022 - 17:41)
у меня бывшая была любителем байков и машин, как то я с ней не особо спорил, а то могло получиться приблизительно как тут

Мариса Томей классная. И в свои 57 сейчас, тоже неплохо выглядит.

[^]
Vlad86025
29.06.2022 - 18:24
2

Ярила

Пусть в Сбер сходит разменом. Там тоже нах пошлют и не важно какого пола.

[^]
maxxel
29.06.2022 - 18:25
1

Ярила

дураки)

надо правильный подход иметь!

[^]
Fodin
29.06.2022 - 18:40
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 29.06.2022 - 18:09)
Цитата (paranoiki @ 29.06.2022 - 18:57)

А вот и "ко-ко-ко-кококоооо" набежало? Эк как у вас подгорает-то! Вот и ходи к своим девочкам-хуевочкам, а нормальных людей от работы не отрывай!
...фору они, блд, дадут. Дадуд, конечно! Дадут!

Пиздец ты кукареку. gigi.gif У тебя не подгорает ровно до момента, когда тебя лично это не коснется. Жену, маму откажутся обслужить в магазине или аптеке, тебя нахуй пошлют потому, что выглядишь ты подозрительно, молодо или старо, устало или возбужденно, потому что прическа неправильная, просто не понравился. А именно в этом заведении будет то, что тебе позарез необходимо, а магазин, где продают всем, а не только тем, кого считают нормальными, на другом конце города. Вот тогда ты и начнешь выдавать киловатты пердячего пара. gigi.gif

[^]
ШурикСан
29.06.2022 - 18:51
0

Шутник

Там даже надпись об этом висит.........

[^]
ValdemarD
29.06.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (краковяк @ 29.06.2022 - 08:42)
ибо - не хуй...

купили жене хонду-джаз. Нужно поменять свечи, - там 4 цилиндра и 8 свечей.

Грю - давай, по тихой грусти, дуй в магаз и покупай, я, так и быть, поменяю.

Приходит и просит продать ей на эту машину 8 свечей. За прилавком "мачо", аутаикспердт: "девушка, вам нужно 4 свечи".

- Нет, восемь.
- 4
- 8!!!

Полез в базу. Там 8 свечей. Прихуевший от такой дамы и немного опущенный мачо отпустил 8 свечей + ещё что-то, уж и не помню....

Во такая, панимаиш, загогулина...

Какой то не умный продавец. Надо было говорить на 4 цилиндра по 8 свечей, итого 32 свечи)

[^]
Evgen264
29.06.2022 - 19:09
2

Ярила

Как же все затрахали... Первое - "девочки мальчикам фору дадут" Ну попробуйте, дайте мне фору, если я запчастями 20 лет занимаюсь и возвратов минимум. Второе, какая к херу разница по половой принадлежности если человек спец в своем деле? Было дело в 2004 году, приехала девочка вся из себя с папой, покупать ему вольво s90, продавцы мы, девочка красоточка раскатала нас так, что мы охерели, ибо девочка была дипломированным специалистом и представителем компании AMG. Идем далее, "Про чисто русские машины" , ну конечно, наизусть за год все выучишь, а пусть девочки попробуют искать запчасти и правильные кроссы на легковые любые машины, любые грузовые, как я например, вот тогда будет уважуха. Идем дальше, был один автосервис в котором на запчастях сидела девочка-красавица, которая впаривала запчасти по заоблачным ценам, но вот один момент, она мне по аське пересылала вин код и подбирал я, ибо она с горем пополам это делала одна и с 60% возврата, зато мужики притензий к ней не имели. И умникам, которые только по вину могут, а в курсе, что на старые машины по вину запчасти не подбираются от слова вообще?

[^]
ERRATA
29.06.2022 - 19:12
0

EVIL BOY

Заипали наверно возвратами ))

[^]
Evgen264
29.06.2022 - 19:13
1

Ярила

Опять же, так, ради примера, древненькая грузовая вольво, надо амортеры, беоем и ищем в каталоге цифры по ним, а потом листаем (ныне в пдф) каталог и о чудо нам является, один в один стоят амортеры на мерсе, а разница в два конца по цене и кроссы не бьются. В каждой работе свои ньансы. Я уж молчу про подбор сайлентов и подшипников по размеру.

[^]
елкинпалкин
29.06.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 29.06.2022 - 17:17)
И много было клиентов с таким подходом?
Пару месяцев назад менял пошипники генератора с пятнашки. По пути с работы заехал в магазин. Попросил у продавщицы подшипники. Она спрашивает размеры, т.к. могут быть разные, а я, как назло, не посмотрел какие и не предполагал, что они могут быть разные. Предлагает мне взять разных, какой не подойдет, потом сдать. Взял, поставил подходящий, а оставшийся сдал на следующий день без проблем.

Постоянно такие. Вот висит у меня 50 видов клиновых ремней, думаешь я все размеры помню?
Ну заехал ты в магазин ВАЗ, там тебе дали 4 подшипника и что? А представь что тебе нужен подшипник, просто подшипник определенного размера, продавцу всё перемерять? И тут примерно не пойдёт, если тебе нужен 25*10*10, то тебе 25*12*10 не пойдёт, а помимо этого нужно знать место применения и конструкцию. Поэтому у производителей есть свои каталоги. Но они есть не у всех продавцов.

[^]
елкинпалкин
29.06.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 29.06.2022 - 17:57)
Ниче се! Я вот женщина одинокая, за машиной сама слежу. Обычно, когда масло меняю, прошу ребят все посмотреть. Проверяют, пишут на листке, чего купить, и я иду в магаз.
И вот я такая с сумкой денег и списком захожу, а мне говорят: иди на хуй, мы тебя не обслуживаем! И это норма? Судя по многочисленным коментам вышеотписавшихся - да.
Я хуею с вас, парни.

У нас тоже такой магазин есть, но это исключение из правил.
А теперь представь что на такую как ты с листочком от мастеров приходит сотня "у меня машинка красненькая и мне нужна резиночка куда-то под капот, ой, а я не на машине, документов нет и вообще вы сами должны знать что мне нужно".

[^]
Мордехай
29.06.2022 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (asey80 @ 29.06.2022 - 14:13)
а вот в салоне красоты (причем в любом) мужику депиляцию интимной зоны сделают?

Да. Был салон у меня.
Делали одному)))
Специалистке сказал мол возьмёшься, а она: да похер, лишь бы платил

[^]
умъНеГоре
29.06.2022 - 19:41
2

Ярила

Пиздёж, размен денег без покупки это приглашение для отсылки нахуй. Разменные деньги вечный головняк, заказать их на инкасации +5% минимум.
А барышне нужно было попытаться сделать реальную покупку и если не получилось бы, то выяснить причину. А потом могла бы смело в защиту прав потребителей какпать, так как нарушен прямой договор магазина с покупателем, о продаже товаров в свободном доступе.
С другой стороны это можно обойти создав не магазин, а "закрытый" клуб, со своими правилами, там "дескриминация" по полу как в туалете, вполне уместна и законна.

[^]
Тиранка
29.06.2022 - 19:42
0

Королева целлюлита

Цитата
закурил Кочет,

Он некурящий.

[^]
hime
29.06.2022 - 19:47
0

Хохмяч

Цитата (Тиранка @ 29.06.2022 - 19:42)
Цитата
закурил Кочет,

Он некурящий.

пришлось. это говорит о всей глубине глубин.

[^]
RegionZemlya
29.06.2022 - 19:51
0

Ярила

Вероятнее всего их достали специалисты - продайте мне вон ту розувую финтифлюшку с запахом клубники - а на следующий день возврат - мне муж сказал оно не подходит для моей красненькой мафынки.

Вот и весь расизм

[^]
BOSHKIR
29.06.2022 - 20:06
0

Шутник

Тлен запада уже вторгается к нам,братья... Вот,сука,агенты,уже рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх