В Тулунском районе раненый медведь насмерть задрал выстрелившего в него охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pifik
15.06.2022 - 12:36
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Почитаешь, сколько зла в народе. Территория вымирает, все скатывается в города, мысли емтественные, кто живет где то в глуши только и занимаются что бедных медведей жрут. Потом в один момент останавливаются на машине в лесу, отошли отлить, тут добрый мишка махнул лапой, родителей отправил на тот свет, дети в машине. Реальный случай не далеко от мск. Вот тут сразу всех чертей на егеря спустили, что природу любит. В природе хищник должен боятся человека, а человек его уважать. Если чел стал продуктом охоты то писец уважаемые.

Полностью согласен.
Реальный случай из жизни коллега бывший работник Томскнефти город Стрежевой. Томская область.
На дворе 2013 год сентябрь месяц, Александр любитель природы заезжает после работы домой собирает жену берет собачку и фотоаппарат отъезжают от города на 2 км. чтоб по осеннему лесу походить сделать парку кадров на фтооапарт. И тут выходит голодный мишка (так как год был дождливый и грибочки не пошли, а Мишке скоро спать, а жирка нет) нападает на собачку, потом на жену, потом переключается уже на коллегу. Как итог коллегу загрыз жена в реанимации и ребёнок домой после школы не попал.
Повторюсь медведя стало очень много в лесу, выходят они на трассы дачи промзоны.

Пруф https://tass.ru/sibir-news/1458557/amp

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegrudyy
15.06.2022 - 12:37
-5

Ярила

Цитата (Макеич @ 15.06.2022 - 08:03)
Поделом пидорасу, охотится он блять....

Зачем убивать животное? Хотя животным в этот раз оказался сам охотник, если только конечно это не была самозащита от мишки.

[^]
стасиг
15.06.2022 - 12:40
-1

агент Смит

В 62 какая охота, ещё и косой. Он что с мосинки стрелял? Полуавтомат бы добил мишку быстро. Хотя мой дед и в 80 отлично сбивал гусей.

[^]
Seki23
15.06.2022 - 12:40
0

Шутник

Что за комикс?

[^]
andronishe
15.06.2022 - 12:41
2

andronishe

Цитата (Seki23 @ 15.06.2022 - 11:33)
Цитата (Geologist @ 15.06.2022 - 11:13)
Цитата (Seki23 @ 15.06.2022 - 11:05)
Сколько раз видел медведей, то могу сказать, что они наоборот, когда видят человека идут в другую сторону, а если ты с ружьём и бежишь в его сторону, конечно, он на тебя нападет в целях защиты

Вот все что ты написал- говорит о том, что медведя ты видел в лучшем случае в зоопарке.

Был на рыбалке в Карелии и в Забайкалье медведи за 200 метров сидели вообще внимание на людей.
У горе охотников всегда есть оправдание популяциия, я открою тебе секрет , что они хотят самоутвердиться , я наверное 5 баб ебал жён у охотников и все говорили, что они в постеле ни о чем, писюн маленький, вот и бегутс ружьём , чтобы самооценку поднять

а потом тебя мамка в школу разбудила. ёбарь lol.gif

[^]
БабаБабариха
15.06.2022 - 12:43
6

Ярила

Цитата
Мишка ему еще по ту сторону навтыкает. И ружье в жопу засунет. С проворотом. Когда хоть гуси-лебеди соберутся , и ответку нанесут. Собрался воевать , так будь готов умереть. ©

Охотники , это те же пидарасы- обочечники , только в другой среде обитания. Так-же хотят всех наебать , дармовщинку поиметь . И пофиг им , что чью то жизнь губят. В глазах халява и огромное желание своего пидористического самоутверждения с помощью палки-стрелялки. Без стрелялки они редкие ссыкуны. Самоутвердится с помощью чего то реально крутого , парашута , акваланга или бокса им не дает природная трусость.
Этот один пошел. Все себе планировал забрать. Наверное уже план строил и бабло в уме считал. Но вот не свезло. Наиболее ссыкливые , собирают бригады. Для узаконивания процесса придумывают какой то предлог. Чтобы была "крыша" обязательно приглашают какого нибуть ментовского начальника или депутата. Хотя , и крыша иногда "течет".

Ты, дурачок, хоть представляешь себе, что такое охота???
Или ты думаешь, что взял ружжо, зашел в лес и начал палить во все стороны, а добыча сама штабелями складывается?
Чтобы охота была удачной, мало обладать стреляющей палкой. Надо знать лес, повадки каждого зверя или птицы, их привычки, быть наблюдательным, внимательным, трезвым и тогда есть шанс, что твоя охота будет удачной хотя бы в том плане, что ты сможешь просто вернуться домой живым и невредимым.
Чтобы выследить и добыть зверя, надо не один день за ним в лесу наблюдать, тем более крупного и опасного зверя- лося, кабана, медведя.
Как показывает практика, покупка даже самого крутого оружия не поможет, если ты в лесу полный профан.
Я помню, как однажды мой отец, опытный охотник, неделю рассказывал, как он каждый день тропИл (от слова "тропа"- выслеживал и распутывал следы) зайца, а тот ускользал.
Целую неделю они изматывали друг друга, было ощущение, что оба закусили удила и пытались доказать друг другу, кто из них ловчее и находчивей.

В наших местах тоже развелось медведей- за околицу страшно выйти. Пора бы охотоведам кардинально урегулировать этот вопрос.

[^]
chueff
15.06.2022 - 12:45
-5

Ярила

Охотников не жаль

Минусите

[^]
AlexanderYar
15.06.2022 - 12:46
6

Ярила

Цитата (chueff @ 15.06.2022 - 12:45)
Охотников не жаль

Минусите

А мне дураков жаль. Которые типа тебя. Убогие они.

[^]
karimoff
15.06.2022 - 12:47
2

Юморист

Цитата (AfinaNSK @ 15.06.2022 - 08:25)
Трихинеллезом медведи очень часто заражены.

При тепловой правильной обработке это всё дохнет

[^]
mentoc
15.06.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (GS70 @ 15.06.2022 - 10:20)
а Трихинеллёз ваще заебись. как можно эту хуету жрать?

Жрешь же всякое говно из гамнитов и шестерочек.еще и нахваливаешь.а медвежатину перед разделом проверяют.да и не сложно проверит стекла специальные и микроскоп в принципе на трихинеллы проверит хватит.

[^]
Абрахамзон
15.06.2022 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.06.2022 - 12:27)
Цитата (Абрахамзон @ 15.06.2022 - 12:20)
Цитата (DrPutnik @ 15.06.2022 - 08:01)
Что-то последний год про мишек новостей негативных много. Может быть, пора егерям начать регулировать популяцию?
А то в тебердинском отделении северокавказского заповедника много стало зон отчуждения из-за них.

Охотников популяцию тоже проредить. Против промысловиков ничего не имею, хотя могли бы и более мирную профессию иметь, но тем не менее имеют право, а "любителей" которые от нех делать по лесу с ружьями шляются и убивают для баловства надо в дурку всех...

охотников периодически осматривает психиатр. А вот тебя, явно, не осматривал. Ибо в дурку, полагаю, надо именно тебе.

Я вот стрельбу по людям предосудительным делом не считаю, поскольку человеки могут в ответ пальнуть, а вот зверей жалко. Сейчас только дикие племена в этнографических заповедниках с охоты существуют, для остальных еды в гастрономах хватает.

[^]
Валярунчик
15.06.2022 - 13:09
5

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.06.2022 - 12:43)
Цитата
Мишка ему еще по ту сторону навтыкает. И ружье в жопу засунет. С проворотом.  Когда хоть гуси-лебеди соберутся , и ответку нанесут. Собрался воевать , так будь готов умереть. ©

Охотники , это те же пидарасы- обочечники , только в другой среде обитания. Так-же хотят всех наебать , дармовщинку поиметь . И пофиг им , что чью то жизнь губят. В глазах халява и огромное желание своего пидористического самоутверждения с помощью палки-стрелялки. Без стрелялки  они редкие ссыкуны. Самоутвердится с помощью чего то реально крутого , парашута , акваланга или бокса им не дает природная трусость.
Этот один пошел. Все себе планировал забрать. Наверное уже план строил и бабло в уме считал. Но вот не свезло. Наиболее ссыкливые , собирают бригады. Для узаконивания процесса придумывают какой то предлог. Чтобы была "крыша" обязательно приглашают какого нибуть ментовского начальника или депутата. Хотя , и крыша иногда "течет".

Ты, дурачок, хоть представляешь себе, что такое охота???
Или ты думаешь, что взял ружжо, зашел в лес и начал палить во все стороны, а добыча сама штабелями складывается?
Чтобы охота была удачной, мало обладать стреляющей палкой. Надо знать лес, повадки каждого зверя или птицы, их привычки, быть наблюдательным, внимательным, трезвым и тогда есть шанс, что твоя охота будет удачной хотя бы в том плане, что ты сможешь просто вернуться домой живым и невредимым.
Чтобы выследить и добыть зверя, надо не один день за ним в лесу наблюдать, тем более крупного и опасного зверя- лося, кабана, медведя.
Как показывает практика, покупка даже самого крутого оружия не поможет, если ты в лесу полный профан.
Я помню, как однажды мой отец, опытный охотник, неделю рассказывал, как он каждый день тропил (выслеживал и распутывал следы) зайца, а тот ускользал.
Целую неделю они изматывали друг друга, было ощущение, что оба закусили удила и пытались доказать друг другу, кто из них ловчее и находчивей.

В наших местах тоже развелось медведей- за околицу страшно выйти. Пора бы охотоведам кардинально урегулировать этот вопрос.

Так они же считают, что зверь или птица сидит под каждым кустом и дожидается, пока мы придём и грохнем. При этом у объекта охоты нет ни гораздо лучшего слуха, обоняния, зрения, крыльев, быстрых ног, клыков, когтей и тд. А ружжо нахрен выбивает всё и вся до горизонта на 100 кв метрах. Они знают, они в игрушках это видели lol.gif

[^]
suntea
15.06.2022 - 13:12
0

Ярила

И правильно сделал

[^]
hedtrik
15.06.2022 - 13:19
3

хэдтрик

Цитата (olegrudyy @ 15.06.2022 - 12:37)
Цитата (Макеич @ 15.06.2022 - 08:03)
Поделом пидорасу, охотится он блять....

Зачем убивать животное? Хотя животным в этот раз оказался сам охотник, если только конечно это не была самозащита от мишки.

Дружочек, если не веган, то колбаской ты уста окропляешь, факт.
Но не думай, что печать за умерщвление животных где то там осталась, на мясокомбинате, ты ее так же несешь.
А там, на мясокомбинатах животные в таких стрессах уходят, что охота - это так, баловство.

[^]
hedtrik
15.06.2022 - 13:20
1

хэдтрик

Цитата (karimoff @ 15.06.2022 - 12:47)
Цитата (AfinaNSK @ 15.06.2022 - 08:25)
Трихинеллезом медведи очень часто заражены.

При тепловой правильной обработке это всё дохнет

К сожалению, не да.

[^]
БабаБабариха
15.06.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.06.2022 - 13:09)
Так они же считают, что зверь или птица сидит под каждым кустом и дожидается, пока мы придём и грохнем. При этом у объекта охоты нет ни гораздо лучшего слуха, обоняния, зрения, крыльев, быстрых ног, клыков, когтей и тд. А ружжо нахрен выбивает всё и вся до горизонта на 100 кв метрах. Они знают, они в игрушках это видели

Хорошо так рассуждать с высоты десятого этажа ))
Такие даже леса, кроме городского парка, не видели.

У нас вокруг деревни кабанами вспаханы все поля, как тракторами в лучшие колхозные времена. А встретишься в лесу с кабаном- точно живым не уйдешь- 100% машина-убийца.

[^]
mogila9096
15.06.2022 - 13:35
0

Ярила

Мишка настоящий воин!

[^]
VCrowbar
15.06.2022 - 13:52
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Shesnok @ 15.06.2022 - 14:07)
Цитата (somchai @ 15.06.2022 - 10:10)
против ебаных медведей не всегда шансы есть даже с ружьем. в красноярске уже в городской черте ходят нихуя не боятся. закончится тем что разрешат ебашить их без суда и следствия в любом обьеме что правильно.

мне вот интересно как них в прошлом с рогатиной ходили

духу было много , ну и князя всегда дружина подстраховывала , ну я так думаю

[^]
svsrazor
15.06.2022 - 14:01
1

Ярила

Красиво ушли, хуле. Каждый при своих остался

[^]
mrnemo
15.06.2022 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 15.06.2022 - 13:09)
Что-то последний год про мишек новостей негативных много. Может быть, пора егерям начать регулировать популяцию?
А то в тебердинском отделении северокавказского заповедника много стало зон отчуждения из-за них.

Охотников популяцию тоже проредить. Против промысловиков ничего не имею, хотя могли бы и более мирную профессию иметь, но тем не менее имеют право, а "любителей" которые от нех делать по лесу с ружьями шляются и убивают для баловства надо в дурку всех...

охотников периодически осматривает психиатр. А вот тебя, явно, не осматривал. Ибо в дурку, полагаю, надо именно тебе.

Я вот стрельбу по людям предосудительным делом не считаю, поскольку человеки могут в ответ пальнуть, а вот зверей жалко. Сейчас только дикие племена в этнографических заповедниках с охоты существуют, для остальных еды в гастрономах хватает.

"Я вот стрельбу по людям предосудительным делом не считаю" - вот именно поэтому тебе надо к доктору психитру.

[^]
MaksimKOM
15.06.2022 - 14:12
3

Ярила

В Тверской области, вообще абзац. Следов полно. В лес страшно ходить.

[^]
Lexan20
15.06.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.06.2022 - 06:30)
Цитата (AfinaNSK @ 15.06.2022 - 08:15)
А зачем медведя убивать? Мясо их не едят (заражено гельминтами), шкура летом жиденькая. Просто ради  красивого фото на память?

Про регулирование популяции не слышали зоошизики?

Немцы уже дорегулировались. В Германии ни одного медведя не осталось.

[^]
AlexanderYar
15.06.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 15.06.2022 - 14:29)
Цитата (geck186rus @ 15.06.2022 - 06:30)
Цитата (AfinaNSK @ 15.06.2022 - 08:15)
А зачем медведя убивать? Мясо их не едят (заражено гельминтами), шкура летом жиденькая. Просто ради  красивого фото на память?

Про регулирование популяции не слышали зоошизики?

Немцы уже дорегулировались. В Германии ни одного медведя не осталось.

Фига у тебя хлеб в голове. Сравни их и нашу плотности населения. 230 и 8,5 человек на кв. км.

[^]
Абрахамзон
15.06.2022 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.06.2022 - 14:10)
Цитата (Абрахамзон @ 15.06.2022 - 13:09)

"Я вот стрельбу по людям предосудительным делом не считаю" - вот именно поэтому тебе надо к доктору психитру.

Ну подходите вместе с психиатром, только на лбах мелом крестики нарисуйте, я старенький, зрение плохое

[^]
CarabineR
15.06.2022 - 14:54
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
встретишься в лесу с кабаном- точно живым не уйдешь- 100% машина-убийца.

Ну это как сказать.
Ежели свинья с поросятками - треснет жопа их догонять если чо!
А вот сам попадется - тут конечно да, свою жеппу спасать любыми макарами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх