Медведев: РФ ударит по центрам принятия решений на Украине в случае атаки на свои территории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
3.06.2022 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xyxy @ 02.06.2022 - 23:08)
То есть предполагается, что "центр принятия решений" находится в каком-то конкретном здании? Кто тут дебил, скажите мне?

видимо в мариуполе это был их драмтеатр, потому, что потом руины были освобождены. и со дня на день туда хлынут инвестиции из дубаи и лондона.. или может из осетии и сирии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arturv3
3.06.2022 - 00:24
0

Ярила

мне кажеться умные люди это делают в первую очередь вон как сталин например который послал бомбардировшики в первую неделю войны бомбить Берлин и что интересно они долетели и даже отбомбились но вернуться не все смогли ашас когда с каждоц дачи ракеты торчат сам бог велел как говориться а сейчас как мне кажеться это уже запоздалое решение

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:25
4

Ярила

Цитата (gmss @ 2.06.2022 - 23:19)
если проводить аналогии с хохлятским арестовичем и ко, то наши играют в такую же игру, тупорылые хохлы с каждым разом притупляют свою бдительность, видя якобы "соплежуйство" с нашей стороны. сначала мид сказал об ударах, потом мо, сейчас медведев, потом еще может кто то скажет. эти 4 (или сколько их там) американские установки погоды не сделают вообще, это просто катализатор проверки хохлов на вшивость со стороны главного кукловода сша. сторонников хуйнуть ракетами по рф в руководстве 404 примерно 50 на 50, и это желание возьмет верх над здравым смыслом, иначе это будет не хохол. удары по так называемым центрам принятия решения рано или поздно будет нанесен, все зависит от уместности и целесообразности, зависящих от многих факторов.
кто его знает, может завтра утром хохлятская оборона от "агрессора" останется без руководства и хриплого пианиста повезут в лефортово. он это прекрасно понимает ,точнее ему на западе подсказывают и подкладывают под польшу. результатом становится выгон на убой рагулья под руководством пана.

зы. хохлы, снимайте катрюли, вся оставшаяся украина (ее независимость) зависит от вас, часть территорий вы уже просрали из за своей тупости, смотрите, проебете все остальное - будете как цигане кочевать по всему миру (который вам помог)
deal.gif

ТАрмАзи истерику lol.gif

Всё норм,ебашим орков по полной а истерику понимаем,МЛРС многие в кремле восприняли с ужасом на ебале. А про удар по центрам ты бы уже молчал,то Конашенков позорится каждый раз когда своё ебало в телек высовывает. Ударить то можете,но долетит ли.

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:28
6

Ярила

Цитата (ProstoSun @ 2.06.2022 - 23:20)
Цитата (Акцепт @ 03.06.2022 - 00:15)
Ты рожден стоя, а может ты просто глупый? Наносить удары по военным объектам и целенаправленно уничтожать мирное население, ведь нет никакой разницы, да? Прятаться за спины мирных людей, которым война не нужна, это как?
Идите вы вуйко в полоныну

Так и я тебе, кацап отвечу, что доблестные ВСУ ебашат по расположению военнослужащих врага, занявших временно оккупированные населенные пункты Белгородской области Украины! Хули не ясно?

Вы по нежнее что ли,он же сейчас в осадок выпадет lol.gif

Не,Кубань трогать не будем,просто очистим территории в границах 91 года.

[^]
Скрепостанец
3.06.2022 - 00:28
4

Ярила

А МедведЁв из запоя вышел?Подшился никак.

[^]
gmss
3.06.2022 - 00:29
-9

диванный ветеран

leksussob
шпалу ты влепил? я же тебе писал что ты сказочный)))
паспорт российский когда будешь получать - отпиши плиз - поздравлю)))

[^]
ProstoSun
3.06.2022 - 00:33
11

Шутник

Цитата (gmss @ 03.06.2022 - 00:19)
если проводить аналогии с хохлятским арестовичем и ко, то наши играют в такую же игру, тупорылые хохлы с каждым разом притупляют свою бдительность, видя якобы "соплежуйство" с нашей стороны. сначала мид сказал об ударах, потом мо, сейчас медведев, потом еще может кто то скажет. эти 4 (или сколько их там) американские установки погоды не сделают вообще, это просто катализатор проверки хохлов на вшивость со стороны главного кукловода сша. сторонников хуйнуть ракетами по рф в руководстве 404 примерно 50 на 50, и это желание возьмет верх над здравым смыслом, иначе это будет не хохол. удары по так называемым центрам принятия решения рано или поздно будет нанесен, все зависит от уместности и целесообразности, зависящих от многих факторов.
кто его знает, может завтра утром хохлятская оборона от "агрессора" останется без руководства и хриплого пианиста повезут в лефортово. он это прекрасно понимает ,точнее ему на западе подсказывают и подкладывают под польшу. результатом становится выгон на убой рагулья под руководством пана.

зы. хохлы, снимайте катрюли, вся оставшаяся украина (ее независимость) зависит от вас, часть территорий вы уже просрали из за своей тупости, смотрите, проебете все остальное - будете как цигане кочевать по всему миру (который вам помог)

Если некоторые тупорылые кацапы в кремле и подкрякивающие им в деревнях не понимают в какую игру ввязались - объясню. Росия одна на целом свете, да она велика и богата, но, в то же время слишком охуевшая, смотря на себя в зеркало. И, глядя в зеркало, не заметила его кривизны (потому, что сама его делала руками криворукого Рогозина). И возомнила себя вершителем судеб в рамках земного шара...
Но остальные жители земного шара (в большинстве своём) решили, что вы множко неправы. И решили давить на говно. Росийское говно - твёрдое, но от давления оно станет мягким и плоским. Вы его съедите, скажете, что вам не понравилось, и будете вести себя гораздо тише (в рамках дозволенного).
Ибо ядерной дубиной махать без трусов выглядит смешно!

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:33
3

Ярила

Цитата (gmss @ 2.06.2022 - 23:29)
leksussob

Ай бля дружище,да,видать на автомате. Понимаешь работать тут заставляют,не кормят не дают отдыхать,короче лажать начинаю. Но плюсану потом,честно)

Та не дадут мне росспаспорт,скажут зачем тебе корочка несуществующей страны? В натуре нах мне потом мне надо будет? Если украинский уже сегодня почти везде котируется.

[^]
Котикс
3.06.2022 - 00:40
-6

Рождённый в СССР

Цитата (leksussob @ 3.06.2022 - 00:25)
Цитата (gmss @ 2.06.2022 - 23:19)
если проводить аналогии с хохлятским арестовичем и ко, то наши играют в такую же игру, тупорылые хохлы с каждым разом притупляют свою бдительность, видя якобы "соплежуйство" с нашей стороны. сначала мид сказал об ударах, потом мо, сейчас медведев, потом еще может кто то скажет. эти  4 (или сколько их там) американские установки погоды не сделают вообще, это просто катализатор проверки хохлов на вшивость со стороны главного кукловода сша. сторонников хуйнуть ракетами по рф в руководстве 404 примерно 50 на 50, и это желание возьмет верх над здравым смыслом, иначе это будет не хохол. удары по так называемым центрам принятия решения рано или поздно будет нанесен, все зависит от уместности и целесообразности, зависящих от многих факторов.
кто его знает, может завтра утром хохлятская оборона от "агрессора" останется без руководства и хриплого пианиста повезут в лефортово. он это прекрасно понимает ,точнее ему на западе подсказывают и подкладывают под польшу. результатом становится  выгон на убой рагулья под руководством пана.

deal.gif

ТАрмАзи истерику lol.gif

Всё норм,ебашим орков по полной а истерику понимаем,МЛРС многие в кремле восприняли с ужасом на ебале. А про удар по центрам ты бы уже молчал,то Конашенков позорится каждый раз когда своё ебало в телек высовывает. Ударить то можете,но долетит ли.

Какие вы, хохлы, забавные. lol.gif Вот Вы, конкретно, кого ебашите? А? А Конашенков скажет то, что ему прикажут. В частности, про ваш тоннель через Карпаты. Про который уже ваши скулят.

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 23:40)

Какие вы, хохлы, забавные. lol.gif Вот Вы, конкретно, кого ебашите? А? А Конашенков скажет то, что ему прикажут. В частности, про ваш тоннель через Карпаты. Про который уже ваши скулят.

Конечно скулим,убирать сейчас за вами надо,а оплата по счетам за уборку чуток позже будет. А мы хотим всё и сразу,хули с нас взять.

Но Ленд-Лиз штука интересная,за уничтоженную технику мы всё равно не платим,а у амеров техники хоть жопой жуй,короче пуляйте на здоровье,всё равно у амеров экономика по круче будет.

А ведь Путен мог подождать когда злобные хохлы нападут на россию и амеры помогали бы вам)

[^]
gmss
3.06.2022 - 00:47
-9

диванный ветеран

Цитата (leksussob @ 3.06.2022 - 00:33)
leksussob

Ай бля дружище,да,видать на автомате. Понимаешь работать тут заставляют,не кормят не дают отдыхать,короче лажать начинаю. Но плюсану потом,честно)

Та не дадут мне росспаспорт,скажут зачем тебе корочка несуществующей страны? В натуре нах мне потом мне надо будет? Если украинский уже сегодня почти везде котируется.

украинский сохрани, внукам будешь показывать и рассказывать как ты колонны бронетехники с "орками" сжигал сидя на диване)))
только скорее всего внуки тебя не поймут, и спросят у санитаров - почему деду своевременно укол не сделали shum_lol.gif

зы. вам 404ботам сколько за пост платят? я интересуюсь чисто в финансовом плане. у нас в лахте подняли ставки, завтра обещали диван свежий и противоударную клавиатуру выдать brake.gif

Это сообщение отредактировал gmss - 3.06.2022 - 00:50

[^]
бнопня
3.06.2022 - 00:52
1

агент рептилоидов

Цитата (leksussob @ 3.06.2022 - 00:46)
Цитата (Котикс @ 2.06.2022 - 23:40)

Какие вы, хохлы, забавные.  lol.gif  Вот Вы, конкретно, кого ебашите? А? А Конашенков скажет то, что ему прикажут. В частности, про ваш тоннель через Карпаты. Про который уже ваши скулят.

Но Ленд-Лиз штука интересная,за уничтоженную технику мы всё равно не платим,а у амеров техники хоть жопой жуй,короче пуляйте на здоровье,всё равно у амеров экономика по круче будет.

у россиян- платить надо, кредиты.

,,,,,,
И где там Мишка увидел удары по Москве?
а если Украиной управляют из Америки- так ебани по Америкам

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (gmss @ 2.06.2022 - 23:47)
leksussob

украинский сохрани, внукам будешь показывать и рассказывать как ты колонны бронетехники с "орками" сжигал сидя на диване)))
только скорее всего внуки тебя не поймут, и спросят у санитаров - почему деду своевременно укол не сделали shum_lol.gif

Блин ты хочешь сказать,что видосики и фотки которые я наснимал внуки не поверят,мне кажется ты мне завидуешь злодей диванный)

Но я тебя понимаю,многие немцы не хвалятся от том,что их деды вытворяли во Вторую Мировую. И ты не покажешь)

Ладно я спать,моя смена усё) Сисятый командир меня ждать не будет,уснёт без меня)

[^]
бнопня
3.06.2022 - 00:56
4

агент рептилоидов

Цитата (gmss @ 3.06.2022 - 00:47)

зы. вам 404ботам сколько за пост платят? я интересуюсь чисто в финансовом плане. у нас в лахте подняли ставки, завтра обещали диван свежий и противоударную клавиатуру выдать brake.gif

нам ниче не обещали. . Убили 8летбамбас и половину Воронежа.
Может новые кричалки подвезут к утру.
Вообще у нас кризис жанра! Надо нанять Рогозина, может к утру споет что и станцует. Художник и поет

[^]
zaq1234
3.06.2022 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (gmss @ 3.06.2022 - 00:19)

Да не проебут они. Надо занять всю Украину и отдать им тот кусок, где они исторически всегда жили - рядом с Польшей. То, что мы им дарили всю историю нашей дружбы, следует изъять. Всё, включая Киев. Пусть им теперь новые друзья территории дарят. И всех свидомо-упоротых туда депортировать, вместе с бабищей, которая ниже отписалась.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3.06.2022 - 01:00

[^]
бнопня
3.06.2022 - 00:57
5

агент рептилоидов

Центр принятия решений

Медведев: РФ ударит по центрам принятия решений на Украине в случае атаки на свои территории

[^]
leksussob
3.06.2022 - 00:58
2

Ярила

По больному гад бьёшь? У нас пока так sm_biggrin.gif

Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.

[^]
ЛетКоломбо
3.06.2022 - 00:58
0

Ярила

Простые бойцы гибнут, а вот небожителей врага мы не трогаем, ибо они в одном социальном статусе с небожителями нашей страны. Хотя вроде как возможности есть. Мне этого не понять...

[^]
бнопня
3.06.2022 - 00:59
8

агент рептилоидов

Цитата (zaq1234 @ 3.06.2022 - 00:56)

Да не проебут они. Надо занять всю Украину и отдать им тот кусок, где они исторически всегда жили - рядом с Польшей. То, что мы им дарили всю историю нашей дружбы, следует изъять. Всё, включая Киев. Пусть им теперь новые друзья территории дарят.

там наши предки похоронены. Вы заберете разбитые территории. Зерно украли, у Рината попиздили сталь. Что дальше вы спиздите? разрузу с несколькими пенсионерами и будете платить им пенсии? Я валяюсь с этих россиян

[^]
zaq1234
3.06.2022 - 01:01
-7

Ярила

Цитата (бнопня @ 3.06.2022 - 00:59)
Цитата (zaq1234 @ 3.06.2022 - 00:56)

Да не проебут они. Надо занять всю Украину и отдать им тот кусок, где они исторически всегда жили - рядом с Польшей. То, что мы им дарили всю историю нашей дружбы, следует изъять. Всё, включая Киев. Пусть им теперь новые друзья территории дарят.

там наши предки похоронены. Вы заберете разбитые территории. Зерно украли, у Рината попиздили сталь. Что дальше вы спиздите? разрузу с несколькими пенсионерами и будете платить им пенсии? Я валяюсь с этих россиян

Это не ваши предки, а наши. Вы насрали им на могилы, вы их недостойны, предатели.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3.06.2022 - 01:01

[^]
Асклепий
3.06.2022 - 01:03
3

Хохмач

Цитата
ходят слухи, что есть три возможных "кандидата" если совсем лицо придется спасать
медведев, собянин, третьего не помню

Ну поляки сегодня по всем радио песдели про рак у Путина в финальной стадии и операцию,которая будет чуть ли завтра.
Что они песдели раньше не знаю, сегодня только приехал,но немцы,французы тоже писдят про рак у Путина.
Стараюсь получать информацию из разных источников, но на западе даже в интернете ебонутая цензура.
Истина где-то посередине..

[^]
lukaM
3.06.2022 - 01:08
2

Ярила

Kukuruka,
> если уж берёте цитатку из интересного, то можно и всё интересное взять:
> "В случае, если виды вооружений [поставляемых США] будут использованы против
> российских территорий, у вооруженных сил нашей страны не останется иного выбора,
> кроме как действовать на поражение центров принятия решений. Всем понятно, что это
> за центры - это и министерство обороны, и генштаб, и все что угодно".

То есть этот клоун недимон заявляет, что у них была возможность обезглавить украинскую армию,
но они сознательно решили затянуть войну? Зелёный виноград.

[^]
gmss
3.06.2022 - 01:10
-6

диванный ветеран

Цитата (leksussob @ 3.06.2022 - 00:55)
leksussob

Блин ты хочешь сказать,что видосики и фотки которые я наснимал внуки не поверят,мне кажется ты мне завидуешь злодей диванный)

Но я тебя понимаю,многие немцы не хвалятся от том,что их деды вытворяли во Вторую Мировую. И ты не покажешь)

Ладно я спать,моя смена усё) Сисятый командир меня ждать не будет,уснёт без меня)

командира не оставляй, животворящий калибр тебе во сне должен только присниться brake.gif

Это сообщение отредактировал gmss - 3.06.2022 - 01:11

[^]
GOBELINS13
3.06.2022 - 01:14
10

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 03.06.2022 - 00:56)
Да не проебут они. Надо занять всю Украину и отдать им тот кусок, где они исторически всегда жили - рядом с Польшей. То, что мы им дарили всю историю нашей дружбы, следует изъять. Всё, включая Киев. Пусть им теперь новые друзья территории дарят. И всех свидомо-упоротых туда депортировать, вместе с бабищей, которая ниже отписалась.

"занять всю украину" ?
да вы ебанулись? сколько ещё похоронок вы хотите получить когда даже области Донецка и Луганска не захватили?
какая цель у этого дела? но только если говорить без лозунгов и пафоса про "деды воевали" ??!!

[^]
JustDo
3.06.2022 - 01:18
0

Ярила

Блять, емли бы могли давно бы ударили, сомннваюсь что после бомбежки начиная с 24.02, вот именно центры принятия решений они жалеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52272
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх